Amoxicillin für Sinusitis
Insgesamt haben wir 1605 Einträge zu Sinusitis. Bei 9% wurde Amoxicillin eingesetzt.
- alles über Sinusitis
- alles über Amoxicillin
Wir haben 139 Patienten Berichte zu Sinusitis in Verbindung mit Amoxicillin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 24,33 | 25,39 |
Wo kann man Amoxicillin kaufen?
Amoxicillin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Amoxicillin für Sinusitis auftraten:
- Allergische Hautreaktion (29/139)
- Durchfall (17/139)
- juckender Ausschlag (17/139)
- Hautausschlag (10/139)
- Pilzinfektion (7/139)
Folgende Berichte über den Einsatz von Amoxicillin für Sinusitis liegen vor:
Amoxicillin für Sinusitis mit Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit, Kurzatmigkeit, Schüttelfrost
Am Tag 2 der Einnahme beginnende Kopfschmerzen, die von Tag zu Tag mehr wurden. Dazu Schüttelfrost, feuerrotes Gesicht, absolute Appetitlosigkeit und Kurzatmigkeit. Selbst Duschen wird zum gefühlten Marathonlauf. Habe es jetzt seit vier Tagen abgesetzt. Kopfschmerzen waren direkt weg, Kurzatmigkeit und Appetitlosigkeit noch da. Fürchterliches Zeug - zumindest bei mir.
Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit, Kurzatmigkeit, Schüttelfrost

Amoxicillin für Sinusitis
Habe Amoxi wegen chronischer Sinuitis verschrieben bekommen. Leider keine Wirkung. Danach AmoxiClav leider auch ohne Wirkung. Bis auf leichten Durchfall keine Nebenwirkungen.
Amoxicillin | Sinusitis | 7 Tage |
Danach AmoxiClav leider auch ohne Wirkung.
Bis auf leichten Durchfall keine Nebenwirkungen.
Geburtsjahr: | 1962 | ||

Amoxicillin für Sinusitis mit Urticaria, Durchfall im Zusammenhang mit dem Antibiotikum
Nach 7tägige Einnahme schnelle Wirkung und eigentlich gar keine Nebenwirkungen, hat gut geholfen. 2 Tage nach Ende der Einnahme leichter Durchfall, am 3. Tag Ausschlag am Bauch,Rücken und Oberschenkel (Nesselflieber) , leichtes Jucken... hat ein paar Tage gedauert ( Zinksalbe benutzt) dann ging es langsam
Urticaria, Durchfall im Zusammenhang mit dem Antibiotikum

Amoxicillin für Sinusitis
Nach der Beendigung der Einnahme bekam ich Zungenbrennen (gerötete Zunge mit kleinen Blasen). Nach 2 Tagen seit der Beendigung liegt dies leider immer noch vor.
Geburtsjahr: | 1985 | ||

Kopfschmerzen Nebel im Kopf Apettitlosigkeit Müdigkeit
Kopfschmerzen
Nebel im Kopf
Apettitlosigkeit
Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Ja | |

Amoxicillin für Sinusitis mit Schlafstörungen, Appetitlosigkeit, Zuckungen, Ängste
Atemaussetzer beim Einschlafen, Zuckungen im Körper und Zwerchfell, Schlaflosigkeit, Panik dadurch und schlimme Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit, Brechreiz. Ich bin fast in die Psychiatrie gegangen, so schlecht ging es mir. Jetzt nach 5 Tagen nach dem Absetzen hörten die meisten Nebenwirkungen auf. Sowas hab ich noch nie erlebt
Schlafstörungen, Appetitlosigkeit, Zuckungen, Ängste
Geburtsjahr: | 1991 | ||

Amoxicillin für Sinusitis mit Schlafstörungen, Zuckungen
Es ging sofort nach Einnahme los: merkwürdige Zuckungen im Körper, erst in der Körpermitte, als würde das Zwerchfell kontrahieren und die folgenden Nächte Zuckungen im Körper, immer wenn ich gerade eingeschlafen wäre und Atemaussetzer beim Einschlafen. Dh 3 schlaflose Nächte später hab ich abgesetzt. Bin völlig fertig
Geburtsjahr: | 1991 | ||

Amoxicillin für Sinusitis
Bei Sinusitis bekam ich, trotz Hinweis auf vorherigen Ausschlag bei Einnahme vor mehreren Jahren, wieder Amoxicillin verschrieben. Erneut trat der Ausschlag (zunächst kleine rote Punkte, gefüllt mit Flüssigkeit, zunächst nicht juckend) nach 2tägiger Einnahme auf. Damals fing esdirekt am Fußgelenk mit begleitender starker Schwellung und Rötung an. Habe damals nach 5 Tagen, da es so unendlich unangenehm war, in der Apotheke um Rat gefragt und erhielt eine Cortisonhaltige Salbe. Die half sofort und nach Ende der Antibiotikumseinnahme verschwand der Ausschlag (mittlerweile am gesamten Körper) und die Schwellung (vor allem der Beine) rasch wieder. Aktuell bin ich am 3.Tag der Einnahme und befürchte einen ähnlichen Verlauf.
Geburtsjahr: | 1986 | ||

Amoxicillin für Sinusitis
Ich sollte insgesamt 10 Tage dieses Antibiotikum nehmen, in der Nacht von Tag 8 zu 9 bin ich mit vielen kleinen Flecken an meinem ganzen Körper aufgewacht. Direkt beim Arzt angerufen, Antibiotikum absetzen und Fenistil Tropfen einnehmen. Gesagt getan, aufgewacht bin ich heute (2. Tag Ausschlag ) mit einen geschwollenen Gesicht und extremen Ausschlag, Juckreiz sowie schmerzen an manchen stellen. Ich hoffe morgen sehe ich besser aus, bzw. im Laufe des Tages. Sonst geht es wahrscheinlich ins KH.
Amoxicillin | Sinusitis | 8 Tage |
Geburtsjahr: | 2001 | ||

Amoxicillin für Sinusitis
ab Folgetag der1. Einnahme Schmerzen in allen Gelenken,die erst nach Beendigung der Therapie nachließen
Amoxicillin | Sinusitis | 5 Tage |
Geburtsjahr: | 1943 | ||

Amoxicillin für Sinusitis
Amoxicilling vom HNO wegen Sinusitis (eitrige Nebenhöhlenentzündung) verschrieben. 7 Tage eingenommen. Im Laufe der Veränderung Geschmack und Geruch. Immer gleich und nicht beschreibbar. Wurde im Laufe der Tage immer stärker. Hier und da mal geringes Jucken. Am 8. Tag habe ich die letzten 2 tabletten nicht genommen. Ekel, leichte Überlkeit und das Gefühl ich füge mir jetzt Schaden zu bzw. es tut meinem Körper nicht gut. Jetzt, 2 Tage nach Absetzen Geruchs- und Geschmacksveränderung minimal verbessert. Mal das Gefühl besser und dann wieder stärker. Vergleichbar wie Berg und Talfahrt. Fühle mich noch nicht gut. Ich hoffe es verschwindet wieder. Allerdings ist die Sinusitis erfolgreich behandelt.
Geburtsjahr: | 1961 | ||

Amoxicillin für Sinusitis
Ich bekam es gegen eine Sinusitis, die trotz Einnahme von Sinupret/IBU nach 5 Wochen immer noch nicht wegging. Bereits nach dem ersten Tag der Einnahme von Amoxicillin fühlte ich mich: - müde - unkonzentriert - depressiv Dann kamen Unterleibsschmerzen (ähnlich einer Blasenentzündung) hinzu und außerdem zitter ich vor Kälte (Schüttelfrost). Appetit habe ich fast keinen und ich fühle mich richtig schlapp und könnte andauernd schlafen. Nach 6 Tagen ist die Sinusitis immer noch nicht ganz weg - keine Ahnung, ob ich zuviel erwarte aber für meine Beschwerden war es wohl wirkungslos und die Nebenwirkungen sicher nicht wert.
- müde

Amoxicillin | Sinusitis | 10 Tage |
Geschmacksverlust, nur noch alles salzig. Taube Zunge
Geburtsjahr: | 1986 | ||

Amoxicillin für Sinusitis mit keine Nebenwirkungen
Ein Antibiotikum ist keine Paracetamol!! Das vergessen viele immer. Wenn es nicht sein muss dann natürlich ohne. Amoxi 1000, 7 Tage, 3 x täglich. Keine Nebenwirkungen. Infektion weg nach 10 Tagen. Kein Ausschlag, nicht schwanger und auch kein drittes Bein gewachsen. Natürlich können Antibiotika Nebenwirkungen haben. Deswegen wägt der Arzt auch ab ob es notwendig ist. Ich kann nur positives berichten. Vertrage ich ausgezeichnet und ich bin starker Allergiker.
Amoxicillin | Sinusitis | - |
Ein Antibiotikum ist keine Paracetamol!! Das vergessen viele immer.
Wenn es nicht sein muss dann natürlich ohne.
Geburtsjahr: | 1975 | ||

Amoxicillin für Sinusitis mit Angstzustände, Panikgefühl, Verwirrtheit
Nach der Einnahme massive Angst und Panik bekommen, was ich vorher nie hatte. Verwirrtheit.
Angstzustände, Panikgefühl, Verwirrtheit
Geburtsjahr: | 1976 | ||

Amoxicillin für Sinusitis
Ich habe ziemlich starke Rückenschmerzen vom mittleren bis zum unteren Rücken. Ich kann kaum schlafen in der Nacht. Dadurch bin ich morgens sehr müde und kann meinen Alltag nicht wie gewöhnlich starten. Ich kann nur 10 Minütige Schläfchen halten bis ich wieder aufwache.
Amoxicillin | Sinusitis | 8 Tage |

Amoxicillin für Sinusitis mit Nierenbeschwerden
Habe am 2. Tag der Einnahme starke Nierenschmerzen bekommen. Nach Rücksprache mit dem Arzt sofort abgesetzt und durch ein Antibiotikum einer anderen Gruppe ersetzt. Nierenschmerzen wurden schlagartig besser.
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Größe (cm): | 183 | Eingetragen durch Nikolaus | |

Amoxicillin für Sinusitis
Gewirkt hat es gut, allerdings bin ich am Tag nach der Einnahme mit einen Ausschlag am ganzen Körper aufgewacht. So weit so blöd. Im Laufe des Tages haben meine Füße dann angefangen zu jucken und brennen wie verrückt. Laufen war fast nicht möglich. Habe dann Fenistil Tropfen zu nehmen, damit wurde es langsam besser.
Amoxicillin | Sinusitis | 4 Tage |
So weit so blöd.
Habe dann Fenistil Tropfen zu nehmen, damit wurde es langsam besser.
Geburtsjahr: | 1994 | ||

Amoxicillin für Sinusitis
Während der Einnahme abgeschlagen und müde,Bauchschmerzen. Nach der Behandlung ca 5 Tage später,Durchfall, Druck im Bauch, Appetitlosigkeit, Schwindel, Übelkeit.

Amoxicillin für Sinusitis, Grippe
Hatte Temperatur 37,8 , verstopfte Nase, und Kopfschmerzen . Da ich öfters diese Symptome habe meinte der Arzt das wären verschleppte Bakterien und ich habe evtl. Nebenhöhlenentzündung. Nach 2 Tabletten ist der Geschmacks und Geruchssinn völlig verschwunden und ich bekam Durchfall. Ich habe Arzt Nr.2 aufgesucht der hat Blut abgenommen und sagte das Antibiotikum war völlig unnötig.
Amoxicillin bei Sinusitis, Grippe
Amoxicillin | Sinusitis, Grippe | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1970 | ||

Amoxicillin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Amoxicillin, Amoxicillin-ratiopharm, Amoxicillin AbZ, 100 mg, Amoxicillin 1000 Heumann Brausetabletten, Amoxicillin-ratiopharm 750, Amoxicillin 1000, Amoxicillin 750 mg, Amoxicillin- ratiopharm 1000, Amoxicilin, Amoxicillin ratiopharm 1000mg, Amoxicilli-ratiopharm 1000, Amoxicillin-ratiopharm 1000, Amoxicillin Al 1000, Amoxicillin 1000 Ratiopharm, Amoxicillin AbZ 100 mg, Amoxicillin 750, Amoxicillin, ratiopharm, Amoxicillin ratiopharm, Amoxicillin 1000 mg, amoxillin, Amoxicillin 750 ratiopharm, Amoxilin, Amoxicillin AL1000, Ambxicillin, Amoxicillin 250mg, Ambxicillin 1000, Amoxicyllin 1000, Amoxicillin-ratiopharm 1000mg, Amoxicillin-ratiopharm 1000 mg Filmtabletten, Amoxillin1000 Heumann, Amoxicillin1000, Amoxicillin ratiopharm 750, Amoxcillin 1000, Amoxicillinratiopharm 1000mg, Brausetabletten, Amoxicillin Ratiopharm 1000mg, Brausetabletten, Amoxicillin 1000 1A, Amoxicillin ratiopharm 500, Amoxicillin 2 x 1000 mg, Amoxicillin 750mg, Amoxicillin 1000mg, Amoxicillin 1000mg ratiopharm, Amoxicillin Heumann 1000, Amoxicillin ratiopharm 1000, Am0xicillin AL 1000, Amoxicillin, Amoxicillin 1a pharma, amoxicillin- ratiopharm, Amoxicillin AL400, Amoxycillin, Amocicillin, Amixicillin, amoxizillin, Amicillin, Amoxicillin Filmtabletten750mg, Amoxicicllin ratiopharm, Amoxicillin AL 500, 3x täglich Amoxicillin, Augmentan (Amoxycillin), Amoxicillin-Trihydrat, Amoxillicin, Amoxi_saar, amxicillin al1000, Amoxcilin 750, Co Amocicillin, Amoxocillin, Amoxicillin AL 750, AMOXI 1000 - 1A (tgl. 2x1) insges. 20 Tabl., Amoxi 1000 -1A, Amoxicillin - Ratiopharm, Amoxocilin 1000mg, Amoxicillin 500 Filmtabletten, Amoxicillin ratiopharm 1000 mg, Amoxicillin,, Anf. August - Amoxilin, Amoxi 1oo, amoxicillne, amoxicillin-penicllin, Amoxllin, Amoxicillin Stada 1000mg, Amoxi 1000mg, Antibiotikum Amoxicillin, Amoxicillin 1g, Amoxicillinillin, Amoxicillin 1000 N2, Amoxicillin (?), Antibiotika Z.B Amoxicillin, Amoxicillin comp, Amoxicillin 600, Amoxicillin 2000mg, Amoxicillin mit Umstellung auf ein anderes Antibiotikum, Amoxicillin-ratiopharm 1000 mg, Amoxicillin-ratiopharn Filmtabletten, Amoxicillin Clav 875/125, Amoxicilllin, amoxicillin Heumann, Amoxicillin 1000AL, Amoxicillin Plus 875 mg/125 mg, Antibiotika Amoxicilin, Amoxicillin AL 1000, Amoxicillin 100 mg, Amoxicillin 875/125mg, Amoxicillin STADA 1000ng, Amoxicillin 1000 mg 1 A Pharma, Amoxicillin /Amoxiclav, Amoxicillin AL 10000, Amoxicillin 500mg, Amoxicillin Ratiopharm comp, Amoxicillin-ratiopharm comp., Amoxicillin,Antibiotikum
Sinusitis wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Chronische Sinusitis, Kieferhöhlenentzündung, Nasennebenhöhlenentzündung, Nebenhöhlenentzündung, Sinusitis, Stirnhöhlenentzündung