Allergologen in Neu-Ulm 9 Treffer
Arzt / Allergologen in Neu-Ulm
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische OperationenReuttier Str. 27
Telefon: 0731/850797-70HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSind in Behandlung bei Prof. Dr. med. Heinz Maier .... sehr kompetent.... ausführliche Erklärung .....fühlen uns gut betreut.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, Ambulante OperationenAugsburger Str. 6
Telefon: 0731/75556Hautarzt, Venerologe
Neueste positive BewertungHallo zusammen,
äußerst angenehme Atmosphäre.
Gute Erläuterung von Erscheinungsbild / Krankheitsbild bzw. Behandlungsstrategie.
Nur zuempfehlen.mehr
Danke an das komplette TeamBewertet 9,8 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, PhlebologieAugsburger Str. 6
89231 Neu-Ulm
Telefon: 0731/75556Hautärztin, Venerologin, Phlebologin - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Bundeswehrärzte, Akupunktur, AllergologieReuttier Str. 27
89231 Neu-Ulm
Telefon: 0731/850797-70HNO Arzt - AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenAugsburger Str. 6
Telefon: 0731/7042670HNO Ärztin, Kopfschönheitschirurgin
Neueste positive BewertungSehr freundliche Ärztin, die auch lacht und einen ernst nimmt. Die mediz. Fachangestellten sehr freundlich und schnell. Die Beratung war ausführlich und sehr gut. Ich kann sie nur empfehlen. Es wurde genau geschaut, wo das Problem herkommen könnte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieHermann-Köhl-Str. 31
Telefon: 0731/77110Hautärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärzte.
Super freundliches und hilfsbereites Personal.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Allergologie, HausarztFähreweg 11
89233 Neu-Ulm, Pfuhl
Telefon: 0731/67205Allgemeinmediziner - DInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikAugsburger Str. 4
89231 Neu-Ulm
Telefon: 0731/77490 - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenHermann-Köhl-Str. 31
Telefon: 0731/77110Hautarzt
- FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHirschstr. 21
Telefon: 0731/69033Hautarzt
Neueste positive BewertungSuper Arzt! Termin vereinbaren und sich selbst davon überzeugen lassen ist aber am sinnvollsten...mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Medikamentöse Tumortherapie, AllergologieFrauensteige 12
Telefon: 0731/500-59500HNO Arzt
Neueste positive BewertungWar wegen septum perforation verschluss mit ohrknorpel in der Klinik. Prof. Dr. Med Scheithauer operierte mich. Bin überglücklich mit dem Ergebnis. Sehr gute Beratung, sehr freundlich. Er kümmerte sich persönlich um die Nachsorge nach der OP. War top zufrieden und fühlte mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische OperationenSöflinger Str. 174/3
Telefon: 0731/3600070HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungHier trifft medizinische Erfahrung auf perfekte Handwerkskunst (begnadeter Operateur).
Fachliche Kompetenz mit Verbindungen in alle Fachbereiche und Kontakte zu allen Abteilungen und Fachuntersuchungsstellen.mehr
Hervorragend geschultes Personal.
Auf einer Skala von 1 bis 10 eine glatte 11.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Allergologie, PneumologieWalfischgasse 26
89073 Ulm
Neueste positive Bewertungsehr kompetent,mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungOlgastr. 139
Telefon: 0731/92157418Hautärztin
Neueste positive BewertungBin Kassenpatientin und war bei diesem Termin Selbstzahlerin. Sowohl das Team als auch die Ärztin waren sehr freundlich, zuvorkommend und überaus kompetent. Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.mehr
Beim nächsten Anlass gehe ich gerne wieder dorthin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Allergologie, Pneumologie, SchlafmedizinOlgastr. 83
Telefon: 0731/96794-0Schlafmediziner
Neueste positive Bewertungsehr guter Arzt. Personal sehr gut.
Weiter zu empfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenHirschstr. 4
Telefon: 0731/60701HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSuper freundlicher Empfang des Teams und tolle Atmosphäre. Hier ist man wirklich Patient und nicht nur eine Nummer. Herr Dr. Stussak nimmt sich Zeit und hat aufgrund seiner langen Berufserfahrung ein riesiges Wissen und praktiziert seinen Beruf mit Präzesion, Herzblut und Leidenschaft. Auch die Arzthelferinnen kümmern sich hervorragend um ihre Patienten. Rund um weiter zu empfehlen!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenMagirusstr. 35/2
Telefon: 0731/1400858Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Linner ist eine für mich sehr gute und kompente Ärztin. Sehr freundlich, sehr sympatisch, immer ein Lächeln für ihre Patienten. Immer wieder gerne.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Kinder- und Jugend-PneumologieEythstr. 24
Telefon: 0731/500-57001Kinderarzt, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungGrandioser Kinderarzt! Absolut empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Physikalische Therapie und BalneologieNeue Str. 32
Telefon: 0731/62265Hautärztin, Badeärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Baczako ist eine nette und kompetente Ärztin. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenOlgastr. 103
89073 Ulm
Telefon: 0731/68833HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg - PHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinRosengasse 17
89073 Ulm
Telefon: 0731/1403440Hautarzt, Phlebologe, Umweltmediziner - QHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Physikalische Therapie und BalneologieHirschstr. 21
89073 Ulm
Telefon: 0731/69033Hautärztin, Badeärztin - RHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Medikamentöse Tumortherapie, ProktologieSterngasse 1
89073 Ulm
Telefon: 0731/601001Hautarzt - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Schlafmedizin, Plastische OperationenFrauensteige 12
89075 Ulm
Telefon: 0731/500-59500HNO Arzt, Schlafmediziner, Kopfschönheitschirurg - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungMagirusstr. 35/2
89077 Ulm
Telefon: 0731/1400858Hautärztin - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, AllergologieEnsingerstr. 1
89073 Ulm
Telefon: 0731/65540Hautärztin - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Bundeswehrärzte, Allergologie, Stimm- und SprachstörungenSöflinger Str. 174/3
89077 Ulm
Telefon: 0731/3600070HNO Arzt, Sprechstörungsarzt - WHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenEnsingerstr. 1
Telefon: 0731/65540Hautärztin
- XKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Schwerpunkt Neonatologie, Kinder- und Jugend-PneumologieHummelstr. 7
89134 Blaustein
Telefon: 07304/2008Kinderarzt, Neugeborenenarzt, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungWie sind heute eher zügig in der Praxis von Herrn Dr Buck gelandet, nachdem meine Tochter in eine Biene getreten ist und ihr Fuß extrem dickwurde und sie Schmerzen hatte. Wir sind eigentlich kein Patient von Dr Buck und trotzdem durfen wir sofort vorbei kommen. Personal sehr freundlich, keine große Wartezeit und ein sehr aufgeschlossen kinderfreundlicher Arzt. Er hat meine Tochter trotz Schmerzen zum Strahlen und Lachen gebracht. Wir wurden sehr gut aufgeklärt und versorgt. Meine Tochter meinte später in Auto dass sie bei so einem tollen Arzt gerne morgen nochmal hingehen will. Ich denke dass spricht für sich. Schade, dass es wenige solcher Ärzte gibt. Großes Kompliment, wie haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YHaut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Bundeswehrärzte, Venerologie, AllergologieOberer Eselsberg 40
89081 Ulm
Telefon: 0731/1710-0Hautarzt, Venerologe, Dermatologe
Neueste positive BewertungEin überaus kompetenter Arzt. Habe mich zu jeder Zeit meines stationären Aufenthalts ausgezeichnet behandelt und betreut gefühlt. 100% Weiterempfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Allergologen in Neu-Ulm
In Neu-Ulm gibt es 9 Ärzte für Allergologie, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 44% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allergologie in Neu-Ulm bewertet.
Neu-Ulm hat 53.504 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Allergologie pro 1000 Einwohner oder 5945 Einwohner pro Arzt.
Neu-Ulm hat 53.504 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allergologie in Neu-Ulm beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allergologen in Neu-Ulm beträgt 20,9 Tage und ist damit um 3,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allergologen in Neu-Ulm beträgt 42 Minuten und ist damit um 9 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Pfuhl
- Ulm (3,7 km)
- Senden (8,5 km)
- Blaustein (11,2 km)
- Langenau (16,6 km)
- Neu-Ulm, gemeindefreies… (19,2 km)
- Illertissen (21,2 km)
- Laupheim (22,6 km)