Ärzte für Akupunktur in Wolfsburg 7 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Wolfsburg
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, DGBT Botoxtherapie, Faltenbehandlung Botox, Hyaluron-Therapie, Laserbehandlung, Mesotherapie, Ambulante Operationen, AkupunkturHehlinger Str. 30
38446 Wolfsburg, Nordsteimke
Telefon: 05363/704711HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich, ausführliche kompetente Beratung, nettes Team, sehr weiterzuempfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Nuklearmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, AkupunkturFritz-Weiberg-Str. 2 a
38448 Wolfsburg, Vorsfelde
Telefon: 05363/989595Allgemeinmedizinerin, Nuklearmedizinerin
Neueste positive BewertungÄrztin nimmt sich viel Zeit, untersucht gründlich, überweist zum Facharzt, ist immer freundlich sowie auch die Sprechstundenhilfen selbst wenn es merklich manchmal stressig wird. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und behandelt in dieser Praxis.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAnästhesiologie, Akupunktur, Notfallmedizin, HomöopathieSchachtweg 22
38440 Wolfsburg, Stadtmitte
Telefon: 05361/17013Anästhesistin
Neueste positive BewertungÜberweisungsempfehlung durch Orthopäden war Schmerztherapie; nach Erklärung der Schmerzgründe durch Dr. Wehner wurde zur Akupunktur geratenund auch danach behandelt. Erfolg hat's m.E. nicht gebracht, nur weiß ich endlich, woher die Schmerzen kommen. Deshalb neuer eigener Versuch nach TV-Werbung: Voltaren Schmerzgel - hilft auf den Punkt. Erfolg bleibt abzuwarten.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturStralsunder Ring 10
38444 Wolfsburg, Westhagen
Neueste positive BewertungIn meinen Augen eine der kometentesten und weitreichend ,weitergebildeten Ärztin in Wolfsburg und Umgebung.. wobei man den mitansässigen Dr. Buchholz nicht vergessen sollte bzw darf. Sein Fachwissen und der Umgang mit Patienten und Belegschaft, auf den Ich unbewusst sehr achte, ist ohne Tadel. Wobei Es Leute gibt, die Mich als pingelig bezeichnen.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, AkupunkturGroßer Winkel 1 b
38442 Wolfsburg, Fallersleben-Sülfeld
Telefon: 05362/3586Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin
Neueste positive BewertungDer Empfang der MFA war unhöflich,sie nehmen keine Notfälle an und beschwerte sich über ihre Chefin,das sie mich über einen anderen Arzt amspäten Vorabend angenommen hat,da auch noch Personal fehlte.(interne Probleme müssen Patienten nicht wissen,die Kollegin sollte bitte Mal darüber nachdenken,den Job zu wechseln,wenn sie überfordert ist).Müsse mit langer Wartezeit rechnen,das war mir Recht bei diesen höllischen Schmerzen.mehr
Die Behandlung dagegen war 1 A,die Ärztin und Assistentinnen waren sehr kompetent und super lieb.Der Zeitmangel spielte keine Rolle(haben zügig gearbeitet)hat mich gründlich untersucht, aufgeklärt über Diagnose und weiteres Procedere.
Nach Absprache Therapie eingeleitet und auch noch KG Übungen gezeigt.
Für alles lieben Dank und bitte bleiben Sie alle,wie sie sind !!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturGerta-Overbeck-Ring 11
38446 Wolfsburg, Reislingen
Telefon: 05363/40164Allgemeinmedizinerin - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, DEGUM IISauerbruchstrasse 7
38440 Wolfsburg, Mitte-West
- GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, ErnährungsmedizinRaiffeisenallee 4-6
38165 Lehre, Flechtorf
Telefon: 05308/96198838Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin - HAllgemeinmedizin, Akupunktur, Palliativmedizin, HausarztRaiffeisenallee 4-6
38165 Lehre, Flechtorf
Telefon: 05308/96198838Allgemeinmedizinerin
- IAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturReuteranger 1
38550 Isenbüttel
Neueste positive BewertungIch bin immer wieder begeistert, wenn ich zu meinem Hausarzt gehe. Das ganze Team ist super nett und Dr. Rieke immer kompetent und immer sehr humorvoll. Seine Diagnosen stimmen und die Therapien sind sehr effizient. Ich fühle mich rundum wohl und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Akupunktur, PalliativmedizinWiesenhofweg 6
38550 Isenbüttel
Neueste positive BewertungIch kam aufgrund einer akuten Mandelentzündung und der Empfehlung eines Freundes in die Praxis von Fr. Dr. Eggert und kann über die Behandlung nur Gutes sagen. Die Ärztin und ihr gesamtes Team wirkten umfassend kompetent, absolut freundlich und widmeten sich meiner Krankheit hingebungsvoll. Die Zeit im Wartezimmer war aufgrund des regen Andrangs nachvollziehbar und beschränkte sich bei allen Besuchen auf 15 bis 25 Miunten. Nach Beginn der Behandlung konnte ich schrittweise eine deutliche Besserung in meinem Wohlbefinden feststellen. Nach zwei weiteren Nachuntersuchungen war ich wieder fit und schmerzfrei. Danke dafür an das gesamte Team!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, AkupunkturLindenstr. 22
38154 Königslutter
Neueste positive BewertungDr Tjiang ist ein sehr kompetenter Arzt. Er sieht den Mensch als Ganzes und scheut sich nicht andere Ärzte zu Rate zu ziehen. Er ist mein Hausarzt und er erfüllt völlig meine Erwartungen. Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihm.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturHauptstr. 59
38350 Helmstedt, Emmerstedt
Telefon: 05351/34053Allgemeinmediziner - MAllgemeinmedizin, AkupunkturMühlenweg 26
38557 Osloß
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Wolfsburg
In Wolfsburg gibt es 7 Ärzte für Akupunktur, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 71% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Wolfsburg bewertet.
Wolfsburg hat 121.451 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 17351 Einwohner pro Arzt.
Wolfsburg hat 121.451 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Wolfsburg beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Wolfsburg beträgt 8,8 Tage und ist damit um 1,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Wolfsburg beträgt 21 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Reislingen
- Vorsfelde