Palliativmediziner in Ratingen 7 Treffer
Arzt / Palliativmediziner in Ratingen
- AUrologie, Röntgendiagnostik, PalliativmedizinMülheimer Str. 37
40878 Ratingen, Lintorf
Telefon: 02102/168720Urologe
Neueste positive BewertungHr. Dr. Deix ist ein einfühlsamer und sehr kompetenter Arzt, wie man ihn sich wünscht. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit um Fragen zu klären und strahlt dabei eine innerliche Ruhe aus.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Palliativmedizin, HausarztErfurter Str. 41
40880 Ratingen
Neueste positive BewertungFrau Hartmann ist eine freundliche und wirklich herzliche Ärztin. Ich bin nur selten in der Praxis, aber kann durchaus sagen, das ich mich bei Ihr wohl fühle. Die Medizinischen Fachangestellten sind sehr zu vorkommend und freundlich, trotz Stress und Maske sieht man das "lächeln" :))mehr
Sie helfen auch mal schnell am Telefon, was schon oft reicht. Vielen Dank. Hier fühlt man sich gut aufgehoben :)Bewertet 9,6 von 10 Punkten - CUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinMülheimer Str. 37
40878 Ratingen, Lintorf
Telefon: 02102/168720Urologe
Neueste positive BewertungEin sehr auf den Patienten eingehender Arzt. Sehr freundlich und hilfreich durch gute Beratung. Auch das Praxisteam ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinMülheimer Str. 37
40878 Ratingen
Telefon: 02102/8924730 - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinLintorfer Str. 12 a
40878 Ratingen
Telefon: 02102/26060Allgemeinmediziner - FAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle Schmerztherapie, PalliativmedizinRosenstr. 2
40882 Ratingen
Telefon: 02102/206-0Anästhesistin, Intensivmedizinerin - GAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinLintorfer Str. 12 a
40878 Ratingen
- HInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, HausarztGräulinger Str. 120
Telefon: 0211/2800-3104
Neueste positive BewertungHerr Dr. Dommach hervorragender Arzt und hat das Glück, von einem ebenfalls hervorragenden Team unterstützt zu werden.
Eine Chemotherapieist nicht schön, aber es wird alles erdenkliche getan, um den Patienten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Herr Dr. nimmt sich Zeit, hört zu, findet in Zusammenarbeit MIT (und nicht gegen) den Patienten die individuell beste Lösung, ist zu Modifikationen bereit, stets ansprechbar und wirkt steht hochmotiviert, seinen Teil zur Genesung des Patienten beizutragen.mehr
Absolut uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Danke an das ganze Team, dass mir die vergangenen fünf Monate so angenehm wie möglich gestaltet hat.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Geriatrie, PalliativmedizinDiepenstr. 2
Telefon: 0211/236564Gastroenterologin
Neueste positive BewertungDie Praxis ist gut ausgestattet, saubere Räumlichkeiten, freundliches Personal und gut organisiert. Die Ärztin ist sehr nett und sehr fähig.Laborergebnisse wurden schon am nächsten Tag mitgeteilt. Bin sehr zufrieden und empfehle diese Praxis gern weitermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, NaturheilverfahrenRoseggerstr. 47
40470 Düsseldorf, Stadtbezirk 6
Neueste positive BewertungSeit ca 24 Jahren bin ich bei Dr. Löns. Er ist mir von einer Nachbarin empfohlen worden und das war die Beste Empfehlung . Von "Ihm " müsstees eigentlich Zwei geben.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - KAnästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinFriedrich-Lau-Str. 11
40474 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/4386-0Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungMein Nachbarin Fr Akerman gülen war wegen schmerztherapie
Wurde von Krankenkasse nicht genehmigt
Deshalb hat Dr. Yilmaz gut beratet wurde KG Physiotherapie empfohlen, ihre schmerzen haben nachgelassen , sie bedankt sich sehr an Hr. Dr yilmaz , auch seine Freundlichkeit, seine Türkischsprachigkeit, alternatives denken u gut Beratung.mehr
EmpfehlungswertBewertet 8,9 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, PalliativmedizinGartenstr. 4-8
Telefon: 02104/773-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungBin wegen Darmbluten in das Darmzentrum des Mettmanner Krankenhauses
gegangen. Der Termin für die stationäre Behandlung wurde so mit mir abgesprochen. Es sollte eine Darmspiegelung gemacht werden.mehr
Die Aufnahme-Krankenschwester empfahl frühzeitiges Kommen,so war ich kurz vor 8.00 Uhr in der Ambulanz und musste nur 10 Minuten warten.
Freundliches Personal für die Grundarbeiten der Einweisung, ebenso die Ärztin, die gründlich den Fragebogen ausfüllte.
Auf Station kam ich in ein Dreibettzimmer. Leider sind die Zimmer recht klein und haben nur eine gemeinsame Toilette mit einem Nebenzimmer. Es soll inzwischen aber schon Zweibettzimmer mit Bad geben.
Ich hab die Chefarzt-Visite mitbekommen und konnte in aller Ruhe nochmal meine Sorgen Herrn Dr. Brauksiepe und der Stationsärztin mitteilen.
Nachmittags musste ich 1 l Cleanprep zur Darmreinigung trinken, was unangenehm war, aber man kann es aushalten, wenn man abwechselnd Abführmittel und Tee trinkt.
Am frühen Morgen danach folgte der 2. Liter, da der Darm immer noch nicht gut gereinigt war, musste ich einen weiteren halben Liter Cleanprep trinken.
Zur Darmspiegelung bekam ich eine leichte Narkose (in die Vene). Von der Spiegelung habe ich nichts gemerkt.
Gleich nach dem Aufwachen wurde mir das Ergebnis der Untersuchung mitgeteilt.
Nachmittags durfte ich schon wieder etwas essen.
Ich bin von den ärztlichen und pflegerischen Leistungen in diesem Krankenhaus sehr angetan und würde immer wieder hier eine Darmspiegelung machen lassen.
Was mir auffiel: Die Pflegerinnen und Pfleger der Station 1 sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Meine beiden Bettnachbarinnen hatten ihre Fürsorge dringend nötig und sie zu jeder Tages- und Nachtzeit erhalten.
Mit ausführlichen Therapievorschlägen an meinen Hausarzt wurde ich entlassen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Mammasonografie, Naturheilverfahren, PalliativmedizinLuise-Rainer-Str. 6-10
40235 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/44773360Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungIch bin seit 2016/2017 bei Frau Dr. Kostara in Behandlung. Schon in der Klinik in der sie vorher behandelt hat und jetzt ins Luisenkrankenhaus zu ihr gewechselt. Frau Dr. Kostara nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und ist sehr emphatisch. Sie sieht nicht den Patienten sondern den individuellen Menschen dahinter was für mich sehr wichtig ist. Ich kann Frau Dr. Kostara aus tiefstem Herzen empfehlen tolle ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, PalliativmedizinBenderstr. 8
40625 Düsseldorf, Stadtbezirk 7
Neueste positive Bewertungnimmt sich Zeit für den Patient.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - OStrahlentherapie, PalliativmedizinLuise-Rainer-Str. 6 - 10
40235 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/44773800Strahlentherapeutin - PInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinGartenstr. 2
40822 Mettmann
Telefon: 02104/8193990 - QInnere Medizin, Pneumologie, Palliativmedizin, SchlafmedizinGräulinger Str. 120
40625 Düsseldorf, Stadtbezirk 7
Telefon: 0211/28003761Schlafmediziner - RInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, PalliativmedizinGartenstr. 4-8
40822 Mettmann
Telefon: 02104/773-0Gastroenterologe - SAnästhesiologie, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieAlbertus-Magnus-Str. 33
47259 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/755-0Anästhesistin - TAnästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinAlbertus-Magnus-Str. 33
47259 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/755-0Anästhesist, Intensivmediziner - UAnästhesiologie, PalliativmedizinAlbertus-Magnus-Str. 33
47259 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/755-0Anästhesist - VAnästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinAlbertus-Magnus-Str. 33
47259 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/755-0Anästhesistin, Intensivmedizinerin - WInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, PsychotherapieKreuzbergstr. 79
40489 Düsseldorf, Stadtbezirk 5
Telefon: 0211/409-0 - XAnästhesiologie, Akupunktur, Palliativmedizin, PsychotherapieSchloßstr. 85
40477 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0212/59809012Anästhesist - YPsychiatrie und Psychotherapie, Palliativmedizin, Psychotherapie, Spezielle SchmerztherapieBrehmstr. 24
40239 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/663102 - ZAllgemeinchirurgie, Sportmedizin, PalliativmedizinGräulinger Str. 120
40625 Düsseldorf, Stadtbezirk 7
Telefon: 0211/2800-3104Chirurg - Innere Medizin, Palliativmedizin, HausarztGräulinger Str. 120
40625 Düsseldorf, Stadtbezirk 7
Telefon: 0211/2800-3104 - Anästhesiologie, Akupunktur, Palliativmedizin, PsychotherapieSchloßstr. 85
40477 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0212/59809012Anästhesistin - Anästhesiologie, Notfallmedizin, PalliativmedizinKreuzbergstr. 79
40489 Düsseldorf, Stadtbezirk 5
Telefon: 0211/409-0Anästhesistin - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, PalliativmedizinGartenstr. 4-8
Telefon: 02104/773-0Gastroenterologe
Arzt / Palliativmediziner in Ratingen
In Ratingen gibt es 7 Ärzte für Palliativmedizin, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Ratingen bewertet.
Ratingen hat 91.088 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 13013 Einwohner pro Arzt.
Ratingen hat 91.088 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Palliativmedizin in Ratingen beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Lintorf
- Oberhausen(18,8 km)
- Meerbusch(20,5 km)
- Haan(21,1 km)
Ergebnisse powered by advantago
Akupunktur, DMP, Diabetes, Eskandari Dr.med, Gelbfieberimpfstelle, Hausärzte, Hautkrebs, Kopfschmerzen, Krebsvorsorge, Palliativmedizin, Podlinski Dr.med, Praktische Ärzte, Rudzki Dr.med, Schmidt Dr.med, StosswelleLintorfer Str. 12A
Telefon: 0210226060