Neurologen in Schwerte 4 Treffer
Arzt / Neurologen in Schwerte
- ANeurologieRathausstr. 20
Telefon: 02304/13004Neurologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieRathausstr. 20
58239 Schwerte
Telefon: 02304/13004Neurologe - CPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieRathausstr. 20
58239 Schwerte
Telefon: 02304/13004Neurologin - DPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieKleppingstr. 21
Telefon: 02304/24404-0Neurologe
- Neuraltherapie, Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Paartherapie, Psychoanalyse, Psychoedukation, Psychologische Psychotherapeuten, Psychoonkologie, Psychopharmakologie, Psychosomatik, Psychosomatische Grundversorgung, Psychotherapeuten, Psychotherapie, Vegetative Stressbelastungen, Verhaltenstherapie, vernetzte PsychotherapiePhoenixseestr 9
Telefon: 0231/22027331Neurologe, Psychosomatiker
Neueste positive Bewertungich fühle mich sehr gut aufgehoben, da Dr. Pastushenko sich immer Zeit nimmt, mir zuhört, mich ernst nimmt und mir meine Situation klar unddeutlich aufzeigt mit klaren Lösungs-Optionen. Ich bin froh dass er mich die ganzen Jahre begleitet hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieHospitalstr. 6-10
58099 Hagen
Telefon: 02331/696-0Neurologe
Neueste positive BewertungEin richtig ,richtig guter Arzt.
Sei es menschlich und auch fachlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieGablonzstr. 9
Telefon: 0231/7750-8400Neurologe
Neueste positive BewertungSehr große Wertschätzung der Patienten durch das ärztliche und durch das nicht ärztliche Personal. Sehr ausgeklügelte Behandlungsschemata. Sehr großes Therapieangebot (Psychotherapie, Fortbildung der Patienten zur Krankheit, Bewegungstherapie, Ergotherapie und so weiter). Hervorragende Kommunikation zwischen den unterschiedlichen Behandler Gruppen (Ärzte, Pflegepersonal, Bewegungstherapeuten). Alle wissen immer genau über die Patienten Bescheid. Absolut empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieMarsbruchstr. 179
Telefon: 0231/4503-01Neurologin
Neueste positive BewertungSehr nett und kompetent. Hört einem mal richtig zu.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Neurologe
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Neurologe. Ich wurde ausführlich beraten und gut über meine Erkrankung aufgeklärt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HNeurologieAm Rombergpark 42
Telefon: 0231/610609-0Neurologe
Neueste positive Bewertungsehr erfahren, freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - INeurologieHagener Str. 374
44229 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/97100871Neurologe
Neueste positive BewertungEin sehr netter und erfahrener ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurologieWilhelmstr. 3
59439 Holzwickede
Telefon: 02301/9699960Neurologe
Neueste positive BewertungEr ist ein sehr freundlicher und Zuvorkommender Arzt nimmt sich Zeit und hört sich beschwerden genau anmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieBerliner Str. 31
44143 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/515030Neurologe
Neueste positive BewertungEin Arzt der nicht zögert sondern schnellstmöglich und sehr gründlich handelt, bin schon länger in seiner Behandlung und absolut zufrieden.Bei Problemen ist die Behandlung auch spontan möglichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LNeurologie, Physikalische und Rehabilitative MedizinFeldstr. 77
44141 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/4882850Neurologin, Rehabilitationsärztin
Neueste positive Bewertungdie beste und schlauerstemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieKöln-Berliner Str. 21 a
Telefon: 0231/443035Neurologin
Neueste positive BewertungBin einfach zufriedenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieHagener Str. 18 a
58642 Iserlohn, Genna
Telefon: 02374/4044Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Breuer war bei meiner Untersuchung sehr aufmerksam und teilte mir auch das Ergebnis mit. Kenne ihn seit Jahren über Schmerzklinik Iserlohn-Letmathe. Im Januar letzter Termin. Dort zeigte er seine Umsichtigkeit und Zuverlässigkeit in hohem Ausmass. Sowohl als Neurologe und als auch Psychiater kann ich ihn nur empfehlen. Termine sind schwieriger auszumachen, weil er viele Patienten betreut.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - OPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieTannenstr. 1
Telefon: 0231/715071Neurologin
Neueste positive BewertungAufmerksam, einfühlsam, direkt und ehrlich. Ich fühle mich gut behandelt und individuell wahrgenommen. Die Gespräche finden in angenehmer Atmosphäre statt. Ich werde ernstgenommen, aber nicht unnötig in Zuckerwatte gepackt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieHospitalstr. 6-10
58099 Hagen
Telefon: 02331/696-0Neurologe
Neueste positive BewertungMein Bruder leidet unter bipolar disorder und hatte einige hochdramatische „Abstürze“. Er wurde von Herrn Dr. Kutta behandelt und nach jedemAbsturz innerhalb von zwei, drei Wochen war er wieder der beziehungs- und entscheidungsfähige Mensch, den wir kennen, wenn er nicht auf Talfahrt ist. So kam ich auf den Gedanken, Herrn Dr. Kutta um Hilfe zu bitten bei der Lösung meiner eigenen Probleme. Das war ein sehr guter Gedanke. Nicht nur hat Herr Dr. Kutta dafür gesorgt, dass ich nach über 50 Jahren als TURBO endlich eine (Fremd-)Diagnose als ADHS-Betroffene erhielt. Er hat mich inzwischen durch zwei Krebserkrankungen und eine schwere Ehekrise hindurchbegleitet. Ich kann mir nicht vorstellen, dass eine bessere Begleitung - fachlich und menschlich - möglich ist.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - QNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieMarsbruchstr. 179
Telefon: 0231/4503-01Neurologin
Neueste positive BewertungEngagierte Ärztin mit gutem Fachwissen. Ausführliche Gesprächstermine aufgrund von Zeitdruck leider nicht immer möglich. War sehr zufrieden.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - RNeurologie, NervenheilkundeWellinghofer Str. 97
Telefon: 0231/941065-19Neurologin, Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Schimmel hilft mir immer wieder... Egal wenn ich mal einen kleinen Rückschlag habe, sie versucht mich wieder raus zu holen. Ich darf immer zu ihr kommen und bin ihr sehr sehr dankbar ...mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SNeurologieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Neurologin
Neueste positive BewertungSehr erfahren. War schon bei so manchen Neurologen und hatte fast immer Pech.
Die Behandlung war sehr professionell und in meinem speziellen Fall auch von Nöten.mehr
Immer wieder, kann ich mehr als empfehlen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - TPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Psychosomatische Medizin und PsychotherapieGablonzstr. 9
Telefon: 0231/7750-8400Neurologin
Neueste positive Bewertungdie diagnose depressionen hat mich völlig überrascht. ich konnte damit zunächst auch nichts anfangen, weil ich überhaupt keine informationenüber diese krankheit besaß. als erstes war ich bei einer dortmunder neurologin, die mir aber glewich mitteilte, daß sie so wenig wie möglich konsultiert (mir kam es vor, wie belästigt) werden wollte. ich wollte ja hilfe und keine ablehnung. nach vier schrecklichen wochen, entswchloß ich mich, ins marienhospital zu gehen, von dem ich wußte, dasss es einen ausgezeichneten ruf besitzt - ohne zu wissen, was mich dort erwartet. ich wurde vom gesamten team freundlich aufgenommen. sofort fühlte ich mich wohl. meine mitpatienten benutzten sogar das wort zuhause. das kann ich im nachhinein nur bestätigen. man wird total umsorgt. die medikatöse behandlung setzte nach einiger zeit ein und es ging bergauf. ich bin total dankbar daß mir so gut und auch erfolgreich geholfen wurde.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, PsychotherapieWellinghofer Str. 97
Telefon: 0231/941065-19Neurologe
Neueste positive BewertungAnständiger vertrauenswürdiger ArztmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - VNeurologieMarsbruchstr. 179
Telefon: 0231/4503-01Neurologin
Neueste positive BewertungIch hatte mehrere Aufenthalte in der Klinik mit akuter Psychose und wurde immer wieder gesund entlassen.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - WNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieMöllerstr. 29
58119 Hagen, Hohenlimburg
Telefon: 02334/54217Neurologe - XNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Neurologe - YNeurologieWilhelm-Schmidt-Str. 4
Telefon: 0231/4342-0Neurologin - ZNeurologieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Neurologin - NeurologieAm Markt 7
59439 Holzwickede
Telefon: 02301/8656Neurologin - Neurologie, Psychiatrie und PsychotherapieMarsbruchstr. 179
Telefon: 0231/4503-01Neurologe
Arzt / Neurologen in Schwerte
In Schwerte gibt es 4 Ärzte für Neurologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Neurologie in Schwerte bewertet.
Schwerte hat 48.259 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Neurologie pro 1000 Einwohner oder 12065 Einwohner pro Arzt.
Schwerte hat 48.259 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Neurologie in Schwerte beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,1. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurologen in Schwerte beträgt 2,5 Tage und ist damit um 22,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurologen in Schwerte beträgt 11 Minuten und ist damit um 27 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Holzwickede (6,8 km)
- Iserlohn (10,6 km)
- Unna (14,2 km)
- Dortmund (16,3 km)
- Hagen (16,5 km)
- Kamen (17,5 km)
- Hemer (19,1 km)
- Menden (Sauerland) (19,3 km)