War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
9,0 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 5 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 27 Minuten.
4Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Ulrike Neitz die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Ulrike Neitz? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Ulrike Neitz und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 520.212 für Dr. med. Ulrike Neitz vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
Die Praxis mit dem ganzen Team ist absolut spitze. Alle sind extrem freundlich. Frau Dr. Neitz ist sehr kompetent, freundlich und immer für Probleme da. Sicher muss man etwas warten, jedoch ist dies verständlich, da man ja selber auch nicht in 5min abgefertigt werden möchte. Sie nimmt sich immer Zeit. Absolut zu empfehlen.
Bewertung Nr. 486.571 für Dr. med. Ulrike Neitz vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin seit ca 3 Jahren als Patientin in der Praxis.Ich fühle mich immer gut aufgehoben und wurde jederzeit gut betreut. Auch wenn es zeitweise wirklich voll ist bleiben auch die Schwestern immer freundlich und haben ein offenes Ohr. Ein großes Dankeschön an die Ärztin und ihr Team.weiter so
Bewertung Nr. 14.933 für Dr. med. Ulrike Neitz vom
Behandlungs-Dauer: September 2007 bis September 2009
Empfehlen Sie den Arzt?
ich bin seit 2 Jahren Pat.bei Dr.Neitz, sie ist sehr kompetent, hat modernste Technik und ich musste nicht in eine Klinik geschickt werden, als ich ein gynäkologisches Problem hatte. Die Untersuchung ist einfühlsam und tut nicht weh. Ich kann sie allen Patientinnen nur weiter empfehlen