Heilpraktiker für Psychotherapie in Berlin 534 Treffer
Heilpraktiker / Heilpraktiker für Psychotherapie in Berlin
- Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-Therapie, Angstpatienten, Bandscheibentherapie, Bluthochdruckbehandlung, Darm- und Verdauungsstörungen, Helmtherapie, Psychotraumatologie, Traumatherapie (EMDR)Hindenburgdamm 131
12203 Berlin, Lichterfelde
Mobiltelefon: 030 71521452
Neueste positive BewertungIch kann Sara uneingeschränkt empfehlen! Ich bin mit jahrzehntealten
Traumata zu ihr gekommen und in nicht mal einem Jahr (eine Sitzung
alle 3 Wochen) wurden viele meiner psychischen Probleme gelöst undmehr
wir konnten meine Traumata (verletzende Erlebnisse) identifizieren.
Die Sitzungen sind intensiv, es arbeitet danach immer stark in mir
und das ist auch anstrengend, aber ich habe das immer als Chance
begriffen und Sara voll vertraut. Sie weiß genau, was sie tut und
hat eine gute direkte, aber einfühlsame Kommunikation. Der Erfolg
spricht für sich, ich war jahrzehntelang ein schwer depressiver
Mensch und gucke jetzt positiv in meine Zukunft und bin mir sicher,
bestimmte Muster nicht mehr zu wiederholen. Ich kann ihr gar nicht
genug danken.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieFredericiastr. 33
14059 Berlin, Charlottenburg
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren bei Frau Emine Timurdas bei der Massage. Als Berufsmusiker habe ich wegen der vielen Stunden Sitzen und der einseitigenHaltung regelmäßig unter Schmerzen zu leiden. Durch die Behandlungen hat Frau Timurdas immer eine Balance in meinem Körper wiederherstellen können, sodass ich ohne Schmerzen bin. Ich fühle mich sicher und gut aufgehoben bei ihr, außerdem ist sie immer freundlich und flexibel, was im stressigen Berufsalltag eine große Entlastung darstellt.mehr
Ich kann sie nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Neuronal Balance, Psychobionik, Psychoonkologie (HP), Psychosomatik (HP), Synergetik Therapie, TraumaheilungLohmeyerstr. 7
10587 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neueste positive BewertungDas war ein Glücksklick im Internet, der mich auf die Seite von Ingrid Scharf brachte. Sogar mein damals
"zukünftiger Ex" stimmte einem letzten Versuch zu als er ihr freundliches Foto sah. Ingrids Paar- und Einzelterminemehr
haben unsere Ehe nicht nur gerettet sondern ihr auch eine ganz neue und wertvolle Qualität gegeben. Es hat sich
wirklich gelohnt, diese Zeit und auch das Geld aufzubringen. Besser als für den Scheidungsanwalt! Auch unsere fast
erwachsenen Kinder (15 und 17) sind sehr zu Frieden mit ihren jetzigen Eltern, und das will was heißen. Wir danken
dir liebe Ingrid auch nochmal auf diesem Weg und auch dir lieber Peter, für deine gelegentliche Mithilfe. Unser Tip
bei Ehe-Krisen ist einfach nur "Gebt euch eine Chance und lasst euch helfen."Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieWaldstraße 42
12489 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Neueste positive BewertungBei Frau Asmuß fühlte ich mich vom ersten Moment an mit meinen Problemen sehr gut aufgehoben. Ihre ruhige und gleichzeitig herzliche Art hates mir leicht ermöglicht, "mich zu öffnen". Sie nimmt sich Zeit, kann zuhören und gibt Handlungsanregungen. Es ist relativ unkompliziert, kurzfristig einen ersten sowie auch weitere regelmäßig stattfindende Termine bei ihr zu bekommen.mehr
Ich kann Frau Asmuß zu 100 Prozent empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose, Somatic Expiriencing, TraumaheilungBölschestr. 100
12587 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 03088947817
Mobiltelefon: 03088947817Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungKompetent - Geduldig- ZielführendmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Neuronal Balance, Psychobionik, Psychoonkologie (HP), Psychosomatik (HP), Synergetik TherapieLohmeyerstr. 7
10587 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung: Die Massage von Peter Scharf hatte eine wunderbare Wirkung auf meinen seelisches Zustand. Ich bin noch nie mit solchem Glücksgefühl von einer Massage weggegangen. Ich werde wieder hingehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, KinesiologieOswinsteig 26 a
13467 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 030/40584649Kinesiologin - Klassische Homöopathie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Energiemedizin, Supervision, TraumaheilungGrunewaldstr. 86
10823 Berlin, Schöneberg
Telefon: 030/7891592Homöopathie Therapeut - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Allergie- und Schmerztherapie, Hypnose-TherapieNöldnerstr. 3
10317 Berlin, Bezirk Lichtenberg
Telefon: 030/57796500Allergie- und Schmerztherapeutin - Klassische Homöopathie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieDernburgstr. 59
14057 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 0172/7903248Homöopathie Therapeutin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieBenediktinerstr. 89
13465 Berlin, Frohnau
Telefon: 030/40104757 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Coaching, Entspannungstherapie, Stressbewältigung, VerhaltenstherapieFriesenstraße 9
10965 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Telefon: 030-6926374
Mobiltelefon: 0171-2134330Entspannungstherapeut - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Coaching, Psychologen, PsychotherapeutenJoachim-Friedrich-Str. 9
10711 Berlin, Wilmersdorf
Telefon: 030 58880708 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieGriebenowstr. 11
10435 Berlin, Mitte
Mobiltelefon: 030/20169579 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, sonstige HeilberufeK-Niederkirchner-Str 12
10407 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/42080680 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieGroßbeerenstr. 2-10
12107 Berlin, Mariendorf
Telefon: 030/97983903 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Psychosomatik (HP)Heinrich-Roller-Str. 17
10405 Berlin, Prenzlauer Berg
Mobiltelefon: 01774430803 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieLeonhardyweg 90
12101 Berlin, Tempelhof
Telefon: 030/12092732 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieOldenburgallee 22
14052 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Mobiltelefon: 016095405760 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Angstpatienten, Aufstellungen, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Burnout-Coaching, Coaching, Ethik, Familientherapie, Forensischer Sachverständiger, Gesprächstherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Gruppentherapie, Hypnose, Hypnotherapie, Körper Therapie, Körpertherapie, Kurzzeit-Psychotherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Mentales Training, Prophylaxe, Psychoanalyse, Psychoedukation, Psychologische Beratung, Psychologische Beratung (HPG), Psychosomatik (HP), Psychotherapie, Psychotraumatologie, Schmerztherapie, Selbstheilung, Somatic Expiriencing, Suchttherapie, Supervision, Systemische Therapie, Tiefenentspannung, Tiefenpsychologische Psychotherapie, Trauerbegleitung, Traumaheilung, Traumatherapie, vernetzte PsychotherapieHaderslebener Str. 21 d
12163 Berlin, Steglitz
Telefon: 0173-7251241
Mobiltelefon: 0173-7251241 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieSchallweg 26
14089 Berlin, Bezirk Spandau
Mobiltelefon: 0176/31584342 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieLevetzowstr. 12
10555 Berlin, Moabit
Telefon: 030 58740 508 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieGoldammerstr. 34
12351 Berlin, Bezirk Neukölln
Telefon: 030/25816323 - AKinesiologie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, RegenerationstherapieSilvio-Meier-Straße 12
10247 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Mobiltelefon: 0177/8914687Kinesiologe, Regenerationstherapeut
Neueste positive BewertungIch bin sehr begeistert von der Kinesiologie-Methode und fühle mich damit bei Nik in guten Händen - ich freue mich auf jeden Termin! Gesundheitlich gibt es jedes Mal eine Veränderung und ich habe das Gefühl, dass sich tief im Innern etwas tut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieHohenzollernstraße 12
14163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Neueste positive BewertungJanuar 2019 begannen wir mit der "Imago Therapie unter der sehr einfühlsamen Hilfestellung und Begleitung durch Frau Dittmeier. Wir erarbeiteten ein sehr hilfreiches Fundament für Auseinandersetzungen in der Paar- Beziehung. Sie moderierte unseren Dialog in der Weise, dass wir erspüren konnten, wo unsere Worte in Vorwürfe und Aggression dem Partner gegenüber ausbrechen konnten. Diese, die Konfrontation vermeidende Kommunikation in angespannten Situationen, ist ein Grundpfeiler in der Beziehung. Wir haben es verstanden. Ich, die Ehefrau, brauchte noch seelische Stütze für ein angeschlagenes Selbstwertgefühl und viele Anregungen, um den inneren Unruheherd zu besänftigen. Nun baue ich Meditation, Yoga und Übungen aus der MBSR ein und lasse den Atem fließen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieSchmiljanstr. 7-8
12161 Berlin, Friedenau
Neueste positive BewertungSehr einfühlsam, bedacht und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieSchliemannstr. 41
10437 Berlin, Prenzlauer Berg
Telefon: 01573/0208093
Neueste positive BewertungMir wurde die Praxis weiterempfohlen und da mir die Betreuung bei Frau Spurman sowohl bei der Terminvergabe als auch in der Sitzung sehr gefallen hat, werde ich diese Praxis weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Burnout-Beratung, Coaching, Familientherapie, Paartherapie, Systemische TherapiePhilippistr. 4
14059 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Mobiltelefon: 0176/10091087
Neueste positive BewertungEmpfehlenswerte Praxis. Angenehme Atmosphäre und konstruktive Hilfe. Ich würde/werde mich jederzeit wieder dort beraten lassen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Coaching, VerhaltenstherapieWerderscher Markt 12
10117 Berlin, Bezirk Mitte
Mobiltelefon: 0176 / 320 32 993
Neueste positive BewertungIch war bei Herrn Kretschmar in den letzten 6 Monaten in Behandlung wegen einer Angststörung. Die Arbeit war nicht immer leicht, aber ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Praxis ist sehr professionell und gut eingerichtet. Der Umgang des Personals ist sehr nett. Herr Kretschmar ist ein sehr erfahrener, empathischer und guter Therapeut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieOlafstr. 14
13467 Berlin, Hermsdorf
Neueste positive BewertungHohe Kompetenz, lebensnahe Empfehlungen, Engagement über das normale Maß, vielschichtige Lösungsansätze.
Unbedingt weiterzuempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Heilpraktiker für Psychotherapie in Berlin
In Berlin gibt es 534 Heilpraktiker für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, von denen 26 bewertet sind.
Es sind 5% der Heilpraktiker für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 6578 Einwohner pro Arzt.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie in Berlin beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für Psychotherapie in Berlin beträgt 6,7 Tage und ist damit um 1,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für Psychotherapie in Berlin beträgt 4 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
- Nikolassee
- Frohnau
- Dahlem
- Kleinmachnow (20,0 km)
- Hohen Neuendorf (21,8 km)
- Panketal (23,8 km)
- Bernau (29,9 km)
- Falkensee (33,1 km)
- Potsdam (35,3 km)
- Königs Wusterhausen (36,5 km)
- Schöneiche bei Berlin (36,5 km)