Antra MUPS

Wirkstoff: Omeprazol

Antra MUPS: sanego Nutzerbewertungen

Antra MUPS wurde bisher von 5 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Antra MUPS: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 9 zu Antra MUPS gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Antra MUPS, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Antra MUPS angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Antra MUPS von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Antra MUPS nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Antra MUPS nach Geschlecht

Antra MUPS verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

OMEP 15% 60
Omebeta <1% 1
Omec <1% 3
OmeLichs <1% 4

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Antra MUPS bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 60% Symbol für das weibliche Geschlecht 40%

Shopping

Jetzt Antra MUPS zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Antra MUPS

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Antra MUPS gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Antra MUPS: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Antra MUPS verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Antra MUPS auch Ihnen helfen könnte.

Antra für Magenschmerzen, Sodbrennen, Sodbrennen mit Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1968

Dieses Antra, welches gegen länger dauernde und stärkere Magenschmerzen durch Hyperazidität gut sein soll, taugt nicht mal als Placebo. Wenn man sich langsam ernsthaft Sorgen wegen anhaltender Beschwerden macht und sich nach Einnahme von Antra trotzdem schon mit einer Nährlösungsinfusion...

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):64Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1968

Wenn man sich langsam ernsthaft Sorgen wegen anhaltender Beschwerden macht und sich nach Einnahme von Antra trotzdem schon mit einer Nährlösungsinfusion konfrontiert sieht,
muss man einfach ein besseres Präparat haben!

muss man einfach ein besseres Präparat haben!

Medikament:Talcid

Medikament:Buscopan

Antra für Magengeschwür, Magengeschwür mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1955

Geburtsjahr:1955Geschlecht: männlich Größe (cm):158Gewicht (kg):77Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1955

ich hatte längere Zeit Magenprobleme mit meheren Magenspiegelungen,die zwar unangenehm sind,aber bei mir durch die Vielzahl der Anwendungen schon normal waren.Das Medikament Antra habe ich gut vertragen hat aber nicht überlängere Zeit gewirkt.Über Jatrox kann ich nichts sagen,weil ich dazu keine Erinnerungen habe.1996 kam ich zur Reha wegen Rückenprobleme nach Bad Kösen.Hatte zu dieser Zeit wieder Probleme und wurde am 3.Tag ins KKH Saale Unstrut Krankenhaus in Nuamburg überwiesen.Leider weis ich nicht was ich für Medikamente bekommen habe,aber die Behandlung war ein voller Erfolg. Nach Jahrelangen Problemen waren meine Schmerzen für immer weg.

Medikament:Jatrox

Omeprazol

Pantoprazol für starke Magenbeschwerden, im Wechsel mit 1, starke Magenbeschwerden, im Wechsel mit 2 mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1952

Oben genannte Medikamente lassen "leider" die Ursachen wie Alkohl, Nikotin, Kaffee, Ärger, Stress etc. in den Hintergrund geraten. Unter diesen Med. kann man alles vertragen und wegstecken.

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):110Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1952

Medikament:Pantoprazol

Pantoprazol, Omeprazol

Pantoprazol, Omeprazol

Antra für Neuropathie, Magenschutz mit Kopfschmerzen, Schwindel

Geburtsjahr1971
Status der Nebenwirkung dauert an

Beide Medikamente nehme ich zusammen ein. Beide haben ähnliche Nebenwirkungen. Daher kann ich nicht sagen, von welchem die Nebenwirkungen stammt: leichte Kopfschmerzen den ganzen Tag über sowie anfangs nach der Einnahme leichter Schwindel.

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):76Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1971

Omeprazol, Diclofenac

Antramups für Tracheostoma, Tracheostoma mit Erbrechen, Schweißausbrüche, Blähungen, Verstopfung, Unruhe

Geburtsjahr1994
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):120Gewicht (kg):20Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1994
Status der Nebenwirkung dauert an

Meine schwerst Körperbehinderte Tochter hat mehrere Luftröhrenschnitte hinter sich und eine PEG .Am anfang bekam sie Nexium mups was sie super vertrug,leider wird dies nicht mehr ganz von der AOK bezahl ,die zu Zahlung beträgt 14,-Euro .Dieses ist auf die dauer zu Teuer.So wahren wir gezwungen diese billig Medikamente zu nehmen.Bei Antramups bekam Sie schweren Brechreiz so das wir es mit Omeprazol versuchten aber damit wurde es noch weit aus schlimmer .Sie bekam dadurch Schweiß- ausbrüche,Schwere Blähungen,Verstopfungen und ist so Unruhig ,das Sie sich sehr stark Verkrampft.Leider ist Sie nicht in der Lage sich Zu Äußern ob Ihr sonst noch etwas weh tut .Ich rate Jeden von diesen Medikamenten ab.Früher hat man als Testperson noch Geld erhalten und Man konnte frei entscheiden ,aber jetzt sind sogar Kinder gezwungen Testperson für irgend eine Billig Firma zu sein.

, , , ,

Medikament:Antramups

Omeprazol

Antra MUPS wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Buscopan, Pantozol, Talcid, Omeprazol, Voltaren