Omebeta: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Omebeta wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Omebeta wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 7.4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Omebeta traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Blähungen (1/4)
- Blutarmut (1/4)
- Gelenkschmerzen (1/4)
Omebeta wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
OMEP | 15% | (60 Bew.) |
Antra MUPS | 1% | (5 Bew.) |
Omec | <1% | (3 Bew.) |
OmeLichs | <1% | (4 Bew.) |
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Omebeta.
In Omebeta kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Omebeta
- Verspannung im untereren Brustbereich nach Brechenhttps://fragen.sanego.de/Frage_83420_Verspannung-im-untereren-Brustbereich-nach-Brechen
Meine Frau hat große Schmerzen unteren Brustkorb bzw. Magenbereich nachdem sie wiederholt gebrochen hat. Sie hat eine Magengeschwür und nimmt deswegen Omebeta 40 ein. Welches Schmerzmittel kann sie…
- Venlalafaxin 75https://fragen.sanego.de/Frage_67542_Venlalafaxin-75
Hallo mein name ist Ines bin 53 Jakre alt... leider leide ich an viele Erkrankungen Lupus erthekatodes, Bluthochdruck,Depretion,Anstzustände.. leider muste ich mit meine Krankheiten klar…
- jemanden zum schreiben gesucht schizophrenie.https://fragen.sanego.de/Frage_46404_jemanden-zum-schreiben-gesucht-schizophrenie
hallo zusammen, mir geht es echt sehr schlecht im mom. suche gleichgesinte , leide an schizophrenie. wenn jemand mit mir schreiben würde das wäre echt nett!!! ich hoffe bis dann, vielen dank!!!…
alle Fragen zu Omebeta
Omebeta für Magengeschwür mit Kopfschmerzen, Schwindel, Müdigkeit, Konzentrationsstörungen
Omebeta bei Magengeschwür
Omebeta | Magengeschwür | 10 Tage |
Ich habe Omebeta verschrieben bekommen, weil an starken Magenschmerzen, Sodbrennen etc litt (Ursache ungeklärt, nach unwirksamer Einnahme wäre sonst eine Magenspiegelung gemacht worden). Nach nur wenigen Einnahmetagen traten jedoch starke Kopfschmerzen sowie hin und wieder Schwindel, Konzentrationsschwierigkeiten oder Müdigkeit auf. Letztere Nebenwirkungen waren nicht allzu schlimm, der starke drückende Kopfschmerz war jedoch extrem unangenehm, und das obwohl ich sonst überhaupt nicht zu Kopfschmerz neige und bisher auch selten Probleme mit Nebenwirkungen hatte.
Sollten bei mir noch einmal ähnliche Probleme mit dem Magen auftreten werde ich nach einem alternativen Medikament fragen.
Kopfschmerzen, Schwindel, Müdigkeit, Konzentrationsstörungen
Omebeta
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Omebeta für Sodbrennen mit Gelenkschmerzen
Ich nehme dieses Medikament jetzt schon seit 5 Jahren mal regelmaässig mal bei akutem Bedarf. Was jetzt seit ca. 2 Jahren auffällt ist das ich Gelenkschmerzen nach der Einahme bekomme. Wenn ich das Medikament nicht nehme werden die Schmerzen weniger, wenn ich es nehme werden sie stärker.
Omebeta bei Sodbrennen
Omebeta | Sodbrennen | 5 Jahre |
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Sulfasalazin für Morbus Bechterew, Magenschutz, Morbus Bechterew, Schmerzen (akut), Morbus Bechterew, Schmerzen (akut), Morbus Bechterew mit Blutarmut, Müdigkeit, Schlafstörungen, Gewichtszunahme
Ich nehme nun sei 7 Monaten die o.a. Mediakamente und habe seitdem eine Bltuanämie, bin totmüde, kann aber nur zwischen 3 und 4 Stunden schlafen und habe bis jetzt 7 Kilo zugenommen.
Sulfasalazin bei Morbus Bechterew; Voltaren Resinat bei Morbus Bechterew, Schmerzen (akut); Novaminsulfon bei Morbus Bechterew, Schmerzen (akut); Omebeta 20mg bei Morbus Bechterew, Magenschutz
Sulfasalazin | Morbus Bechterew | 7 Monate |
Voltaren Resinat | Morbus Bechterew, Schmerzen (akut) | 7 Monate |
Novaminsulfon | Morbus Bechterew, Schmerzen (akut) | 7 Monate |
Omebeta 20mg | Morbus Bechterew, Magenschutz | 7 Monate |
Blutarmut, Müdigkeit, Schlafstörungen, Gewichtszunahme
Sulfasalazin, Diclofenac, Metamizol, Omeprazol
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Omebeta 20 für Magenschleimhautentzündung mit Kopfschmerzen, Blähungen, Müdigkeit, Juckreiz, Magenschmerzen, Verstärkung der Symptome
Kopfschmerzen, Blähungen, Schläfrigkeit, Juckreiz und Magenschmerzen. Insgesamt hat dieses Medikament den Zustand nur verschlechtert.
Omebeta 20 bei Magenschleimhautentzündung
Omebeta 20 | Magenschleimhautentzündung | 5 Tage |
Kopfschmerzen, Blähungen, Schläfrigkeit, Juckreiz und Magenschmerzen.
Insgesamt hat dieses Medikament den Zustand nur verschlechtert.
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Omebeta wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Novaminsulfon, Voltaren, Sulfasalazin