Trittico für Schlafstörungen
Insgesamt haben wir 3966 Einträge zu Schlafstörungen. Bei 3% wurde Trittico eingesetzt.
- alles über Schlafstörungen
- alles über Trittico
Wir haben 107 Patienten Berichte zu Schlafstörungen in Verbindung mit Trittico.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Trittico für Schlafstörungen auftraten:
- Schwindel (13/107)
- Gewichtszunahme (8/107)
- Kopfschmerzen (7/107)
- Hangover (6/107)
- Libidoverlust (6/107)
Folgende Berichte über den Einsatz von Trittico für Schlafstörungen liegen vor:
Trittico für Schlafstörungen
Vor ein paar Jahren, ich glaube das war im Sommer 2019, habe ich noch Sertralin genommen. Allerdings stachelte mich das Medikament so sehr auf, dass ich kaum mehr schlafen konnte. Ich ging zum Hausarzt und bat um einen akuten Ersatz dafür. Das Sertralin nahm ich auch wegen Depressionen. Anfangs hilf mir das Trittico und das tat es auch noch lange Zeit danach. Im Frühling 2022 habe ich es aber absetzen müssen, weil es seine Wirkung vollständig verloren hatte. Nach ca 2 Wochen Absetzerscheinungen (miese Laune, überempfindlichkeit, bissigkeit), ging es mir wieder so gut wie zuvor. Das war für mich der Beweis, dass das Trittico aufgehört hatte zu wirken. Wenn es noch gewirkt hätte, dann hätte es mir nach dem Absetzen ja eigentlich wieder schlechter gehen müssen. Zwischendurch hatte ich mittelstarkes zittern an den Händen. Womöglich ein Serotonin-Syndrom. Ich habe kein Gewicht zugenommen, konnte aber auch nicht abnehmen. Meine Reaktionszeit auf Trittico war herabgesetzt. Als Ersatz gegen die Schlafstörungen bekam ich dann Dominal forte, das mir auch half. Dazu habe ich auch...
Trittico | Schlafstörungen | - |
Als Ersatz gegen die Schlafstörungen bekam ich dann Dominal forte, das mir auch half. Dazu habe ich auch einen Bericht geschrieben. Nachdem ich das nun das absetzen muss, hat mir ein Psychiater Trittico verschrieben als Ersatz. Ich sagte ihm, dass es bei mir damals nicht mehr gewirkt hat und auch jetzt vermutlich nicht mehr wirken wird.
Als ich es eingenommen habe, schwoll mir plötzlich die Nase völlig zu. Vermutlich haben sich Trittico und Dominal gegenseitig "gestärkt" oder so. Das Dominal lässt mir die Nase nämlich ebenso zuschwellen.
Für manche Leute ist das Trittico bestimmt geeignet. Aber bei mir wirkte es am Ende nicht mehr und ich musste es absetzen.
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Trittico für Schlafstörungen
Ich nehme TRITICCO wegen meiner chronischen Insomnie und Parasomnie. Am Anfang der Einnahme hatte ich ein leichtes Hangover das aber ca. nur fünf Tage dauerte bis es sich normalisierte. Die einzige Nebenwirkungen sind ein trockener Mund und hin und wieder eine Anschwellung der Nasenschleimhaut, was bei mir wegen einer Nasenscheidenwand Verkrümmung eher ungelegen ist. Aber das nehme ich gerne in Kauf, weil ich seit Beginn der Einnahme endlich wieder Ein- und Durchschlafen kann, ohne ständig aufzuwachen. Ich kann TRITICCO nur weiter empfehlen...
Trittico | Schlafstörungen | - |
Ich nehme TRITICCO wegen meiner chronischen Insomnie und Parasomnie.
dauerte bis es sich normalisierte.
ungelegen ist.
Ich kann TRITICCO nur weiter empfehlen...
Geburtsjahr: | 1972 | ||
Trittico für Schlafstörungen
Ich vertrage Trittico sehr gut. 2008 habe ich mit der Einnahme einer kleinen Dosis (Anfangs 50mg/abends, jetzt nur mehr 30mg). Da es mir so gut tut, habe ich nie in Erwägung gezogen es abzusetzen. Es hat nicht nur gegen meine Einschlaf- und Durchschlafstörungen geholfen, sondern auch gegen meine latente Unruhe und Nervosität. Die Wirkung trat nach ca. zwei Wochen ein, ich konnte wieder richtig schlafen. (Bin davor ca. 10x pro Nacht aufgewacht und konnte ewig nicht einschlafen weil ich einfach nie abschalten konnte). Ich habe mich sehr lange Zeit nicht dazu durchringen können ein Antidepressivum zu nehmen, da ich Angst hatte nicht mehr davon loszukommen oder starke Nebenwirkungen zu haben. Aber meine Lebensqualität hat sich dadurch deutlich verbessert. Meine Kollegen bemerkten bei mir nach wenigen Wochen eine Veränderung, sie meinten ich wäre ruhiger und ausgeglichener. Ganz allgemein bin ich viel gelassener geworden, habe mehr Zuversicht, bin entspannter, weniger ängstlich.und belastbarer. Negative Nebenwirkungen konnte ich nicht feststellen, habe weder zugenommen, noch wurde...
Trittico | Schlafstörungen | 12 Jahre |
Meine Kollegen bemerkten bei mir nach wenigen Wochen eine Veränderung, sie meinten ich wäre ruhiger und ausgeglichener. Ganz allgemein bin ich viel gelassener geworden, habe mehr Zuversicht, bin entspannter, weniger ängstlich.und belastbarer. Negative Nebenwirkungen konnte ich nicht feststellen, habe weder zugenommen, noch wurde ich träger. Ich war auch nie benommen in der Früh nach dem Aufstehen, wahrscheinlich wegen der schwachen Dosis. Meine Träume wurden intensiver und bizarrer, was ich aber als positiven Nebeneffekt empfinde. Ich kann wirklich nur jeden Menschen mit Schlafproblemen empfehlen sich für die Einnahme zu entscheiden, da sich das Leben durch dieses Medikament eindeutig verbessert.
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Trittico für Schlafstörungen mit Kopfschmerzen, Hangover
Ich hatte mein ganzes Leben lang einmal mehr einmal weniger Schlafstörungen. Die letzten Monate wieder starke Durchschlafstörungen mit Kopfschmerzen untertags. Dadurch leichte depressive Verstimmung. Jetzt nehme ich seit 3 Wochen Trittico und bin begeistert. In den ersten 2 Wochen Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen (hatte ich allerdings davor auch schon) und tagsüber Müdigkeit. Jetzt gehts mir einfach nur gut! Ich schlafe fast durch unf fühle mich wieder leistungsfähig und ausgeruht. Auch die Traurigkeit und die Konzentrationschwierigkeiten sind verschwunden. Das einzige, das ich bedaure ist, dass ich nicht schon viel früher von Trittico gehört habe - das hätte mir viel Leid erspart.
Trittico | Schlafstörungen | 21 Tage |
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Lamicin für Depression, Schlaflosigkeit, Depression, Depressive Episode, bipolare Störung mit Schwitzen, Libidoverlust
Lamictal: Nach 2 Monaten Einnahme und mittlerweile einer Dosis von 200mg kann ich sagen, dass Lamictal bis jetzt bei mir gut wirkt und ich wesentlich ausgeglichener geworden bin. Da meine Lebensumstände gerade starken Änderungen unterworfen sind kann ich nicht sagen ob das nächtliche Schwitzen (alles! ist morgens nass. Ich liege quasi in einer Pfütze) eine NW von Lamictal ist, vermute es aber. Seroxat: Seroxat nehme ich mit Unterbrechungen seit mehreren Jahren. meine Bipolare Störung wurde erst kürzlich festgestellt, bisher bin ich in den letzten 12 Jahren immer nur wegen "Depressionen" behandelt worden, die ja eigentlich nur ein Teil der Bipolaren Störungen sind. Mit dem Seroxat bin ich bisher in diesen Phasen immer ordentlich bis in die Manie hochgepfeffert worden - dann wurde meine Behandlung stets beendet, weils mir eh so "super" gegangen ist. Bei der Dosierung muss man bei mir also höllisch aufpassen nicht übers Ziel hinauszuschießen, aber wenn ich ganz tief unten war hat Seroxat definitiv gut geholfen. Störend empfinde ich bei Seroxat immer, dass ich bei bleibender...
Lamicin bei bipolare Störung; Seroxat bei Depression, Depressive Episode; Trittico bei Depression, Schlaflosigkeit
Lamicin | bipolare Störung | 2 Monate |
Seroxat | Depression, Depressive Episode | 5 Jahre |
Trittico | Depression, Schlaflosigkeit | 5 Monate |
Störend empfinde ich bei Seroxat immer, dass ich bei bleibender Libido meine Orgasmusfähigkeit verliere.
Trittico: Einnahme über ca. 5 Monate vor allem wegen Schlaflosigkeit. Schlaf wurde etwas besser, statt 2 oder 3 Stunden Schlaf bin ich tatsächlich auf bis zu 6 gekommen, habe aber selten durchgeschlafen. Fürchterlich war das Aufstehen, ich war stets die ersten paar Stunden des Tages fürchterlich erschlagen, mein Gesicht war vollkommen verquollen - ohne Schlaf hab ich besser ausgesehen ;-). Trotzdem wars gut es genommen zu haben, ich denke ich war kurz vor einem Zusammenbruch wegen Schlafentzug über fast ein Jahr.
Lamicin
Terbinafin hydrochlorid, Paroxetin, Trazodon
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Cipralex für Depressionen, Schlafstörungen, Depressionen, Antriebsstörungen, Angststörung mit Schwindel, Stechen in der Brust, Übelkeit, Durchfall, Sehstörungen, Libidoverlust, Ejakulationsprobleme
Ich erhielt Trittico um wieder durchschlafen zu können. Die ersten 3 Tage 25mg am Abend. Danach 50mg. Ich hatte leichte Nebenwirkungen in Form von Schwindel. Dies trat allerdings nur 2 mal auf und zum Glück nicht im Auto ^^ Der Schwindel hielt beide male ca 1h an. 2 Wochen nach der Ersteinnahme von Trittico, bekam ich Cipralex dazu um meine Antriebslosigkeit zu mindern. Die erste Woche hatte ich stechen in der Linken Brust, etwas Übelkeit, zeitweise verschwommen Sehen und Durchfall. Von einem auf den anderen Tag waren die Nebenwirkungen weg. Leider bemerkte ich dass sich meine Libido verringerte und die Ejakulation stark verzögert war bzw. kaum mehr möglich war. Nun erfolgt ein Umstieg auf Wellbutrin, welcher meine Antriebslosigkeit hoffentlich beendet und die Nebenwirkungen verringert.
Cipralex bei Depressionen, Antriebsstörungen, Angststörung; Trittico bei Depressionen, Schlafstörungen
Cipralex | Depressionen, Antriebsstörungen, Angststörung | 3 Wochen |
Trittico | Depressionen, Schlafstörungen | 5 Wochen |
Ich erhielt Trittico um wieder durchschlafen zu können.
Die ersten 3 Tage 25mg am Abend. Danach 50mg.
Von einem auf den anderen Tag waren die Nebenwirkungen weg.
Cipralex
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Trittico für Depressionen, Angststörungen, Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen
Nebenwirkungen beschränken sich auf die erwünschte Müdigkeit. Durch Trittico hat sich mein Schlafrhytmus verbessert, die Aengstlichkeit hat abgenommen und die allgemeine Stimmung ist besser. Wenn die Wirkung anhält, bin ich sehr zufrieden.
Trittico bei Depressionen, Angststörungen, Schlafstörungen
Trittico | Depressionen, Angststörungen, Schlafstörungen | 30 Tage |
Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Trittico für Depressionen, Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen
Trittico bei Depressionen, Schlafstörungen
Trittico | Depressionen, Schlafstörungen | 6 Monate |
Lasst euch nicht beirren durch die vielen verschiedensten Nebenwirkungen,meistens ist nicht das trittico schuld.Ich konnte bald viel besser einschlafen,die Depressionen besserten sich im Laufe der Zeit-ein paar Wochen muss man schon rechnen-aber es hat wirklich kaum Nebenwirkungen und man nimmt auch nicht zu.Man kann es dann ja langsam ausschleichen, wenn es einem besser geht.( bei 75mg :zuerst 2 Drittel-2 Wochen, dann das Gleiche mit 1 Drittel) Also Kopf hoch-ein nebenwirkungsärmeres Medikament wirst Du kaum finden und nach ein paar Monaten geht es Dir wieder viel besser. Glaub mir ich habs selber 2 mal durchgemacht.Man darf sich halt nicht nur auf das Medikament verlassen,sehr gut ist-wenn es einem besser geht-viel Bewegung,Arbeit oder Sport,dass man so richtig müde wird und immer rechtzeitig schlafen gehen-dass man sich keinen unnötigen Schlafdruck macht,wohltuende Literatur und allen "Energiefressern" im Bekanntenkreis aus dem Weg gehen.Gute Musik (Zucchero,Mozart,l.Cohen,A.Berg,,,,) hilft auch.Und vor allem der Glaube:"Ich bin gut,ich schaffe es ".Nach ein paar Monaten versteht man selbst den Zustand der Depri nicht mehr. Alle serotoninerzeugenden Nahrungsmittel(Bioleinsamen-geschrottet,reife Biobananen,Ananas-Eiweißprodukte---helfen auch. Noch ein Geheimtipp:Echtes,naturreines Macapulver Und letzter Tipp: Nicht viel Nachrichten schauen
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Wellbutrin 150 für Einschlafstörungen, Depression, Burnoutsyndrom, Depression, Burnoutsyndrom mit Stimmungsschwankungen, Erektionsstörungen, Ejakulationsstörungen, Libidoverlust
zuerst 3 Monate lang Wellbutrin 150, danach 300, je 1 Tablette morgens, Trittico Retard 150, Dosis 2/3 Abends vor dem Schlafengehen Erkennbare Nebenerscheinungen nach Erhöhung der Dosis von Wellbutrin: Stimmungsschwankungen, Erektionsstörungen z.T. keine Erektion, Ejakulationsverzögerung, Libidoverlust Werde nun Wellbutrin 300 stoppen und beobachten was passiert
Wellbutrin 150 bei Depression, Burnoutsyndrom; Wellbutrin 300 bei Depression, Burnoutsyndrom; Trittico retard bei Einschlafstörungen
Wellbutrin 150 | Depression, Burnoutsyndrom | 13 Wochen |
Stimmungsschwankungen, Erektionsstörungen, Ejakulationsstörungen, Libidoverlust
Wellbutrin 150
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Trittico für Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen
Trittico hilft mir beim Durchschlafen. Anders als bei Zoldem, lässt mich dieses Medikament garantiert durchschlafen. Wenn ich merke das ich durch innerliche Unruhe keinen Schlaf finde, nehme ich ein Drittel dieses Medikaments. Nebenwirkungen wie Müdigkeit am nächsten Tag, waren bei mir vielleicht zwei Mal zu beobachten. Und seit dem nie wieder, da ich merkte das ich Trittico nicht nach 20 Uhr nehmen darf. Seit dem ich mich an das halte, bleibt die oben beschriebene Nebenwirkung total aus.
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Trittico für Schlafstörungen mit juckender Ausschlag, Schwindel, Benommenheit
Das medikament wirkt sehr gut bei Einschlaf und Durchschlafschwierigkeiten. Ich hätte es auch gerne weiter genommen, musste es allerdings wegen stark juckender Ausschläge am ganzen Körper absetzen. Die Nebenwirkungen traten anch einner Einnahmedauer von ca 14 Tagen vollkommen plötzlich und unerwartet auf. Die Dosierung war dabei ziemlich gering - ich nahm nur 1/3 Tablette, also 25mg Abends vor dem Schlafengehen ein. Da das Medikament ziemlich müde macht, ist die Einnahme Abends zu empfehlen. Achtung auch bei niedrigem Blutdruck - teilweise traten Schwindelgefühle udn Benommenheit am Morgen bei mir auf.
juckender Ausschlag, Schwindel, Benommenheit
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Trittico für Schlafstörungen
Meine Schlafprobleme fingen nach meiner ersten Coronainfektion an. 3 Monate max 3-4 Std Schlaf. Ich war am Ende meiner Kraft. Weitere 2 Monate Schlaf geringfügig besser. Dann nahm ich Trittico! 2 Tage 25mg, 2 Tage 50, 2 Tage 75 und dann 100mg. Nach 1 Woche habe ich das erste Mal 6 Stunden durchgeschlafen!!! Das hatte ich Jahre nicht mehr. Auch tagsüber fühle ich mich großartig! Ich hatte lange Escitalopram habe es aber abgesetzt als ich mit Trittico angefangen habe. Morgens Mundtrockenheit sonst keine Nebenwirkung!! Trittico ist das beste was mir seit langem passiert ist ️️️️️ ich bin mega glücklich
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Pram für innere Unruhe, Schlafstörungen, Depressionen mit keine Nebenwirkungen
Seit drei Jahren verwende ich Trittico gegen Schlafstörungen und innerer Unruhe, die verschriebenen 100 mg habe ich auf Grund der anhaltenden Müdigkeit oft bis zum nächsten Mittag und den restless legs versuchsweise erst auf 75 und dann auf 50 mg reduziert, dennoch schlafe ich bestens und merke überhaupt keine Nebenwirkungen. Die nächtliche innere Unruhe und Schlaflosigkeit kommt jedoch bei weiterer Reduzierung sofort wieder, obwohl mein Arzt die 50 mg als "homöopathische Dosis" bezeichnet. Auf Grund einer jährlich auftretenden Winterdepression habe ich im Februar zusätzlich begonnen, erst 10, dann 20 mg Pram täglich zu nehmen. Die Wirkung war für mich phänomenal. Null Nebenwirkungen, keine Übelkeit, keine Kopfschmerken auch nicht in der Anfangsphase und dennoch antriebssteigernd. Ich habe wieder begonnen, Sport zu treiben, fühle mich rundherum wohl und bin jetzt beim Absetzen (seit 1 Woche 10 mg). Wenn notwendig, werde ich im Herbst rechtzeitig wieder beginnen. Die anfängliche Angst, langsam in eine Ahängigkeit von Psychopharmaka zu gleiten, ist der Überzeugung gewichen, bei...
Pram bei Depressionen; Trittico retard bei innere Unruhe, Schlafstörungen
Pram | Depressionen | 4 Monate |
Trittico retard | innere Unruhe, Schlafstörungen | 3 Jahre |
Auf Grund einer jährlich auftretenden Winterdepression habe ich im Februar zusätzlich begonnen, erst 10, dann 20 mg Pram täglich zu nehmen. Die Wirkung war für mich phänomenal. Null Nebenwirkungen, keine Übelkeit, keine Kopfschmerken auch nicht in der Anfangsphase und dennoch antriebssteigernd. Ich habe wieder begonnen, Sport zu treiben, fühle mich rundherum wohl und bin jetzt beim Absetzen (seit 1 Woche 10 mg). Wenn notwendig, werde ich im Herbst rechtzeitig wieder beginnen. Die anfängliche Angst, langsam in eine Ahängigkeit von Psychopharmaka zu gleiten, ist der Überzeugung gewichen, bei selbstverantwortlicher Einnahme, dem Willen auch zur Selbsthilfe (Sport, Gespräche, Ernährung) ist die medikamentöse Unterstützung einer Depression ein Segen. Und Hinterfragen der ärztlich verordneten Dosis bei guter Selbstbeobachtung soll auch erlaubt sein.
Pram
Trittico retard
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Trittico für Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen
Ohne dieses Medikament wäre ich fast gestorben!!!! So schlecht ging es mir!!!! Endlich konnte ich wieder schlafen - und das OHNE Nebenwirkungen!!! Danke, dass es Trittico gibt!!!
Trittico | Schlafstörungen | 5 Jahre |
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Trittico für Schlafstörungen mit Metallgeschmack, Kribbeln, Infektanfälligkeit
Am Anfang hat mich das Medikament fast umgehauen, mir war so schwindelig, dass ich mich kaum auf den Beinen halten konnte. Das besserte sich aber dann bereits nach einer Woche und nach der Umstellung vom normalen Trittico zum Trittico retard. Ich nahm jeweils 50 mg vor dem Einschlafen und fühlte mich generell ruhiger. Ich empfand das Medi gut verträglich. Leichtes Kribbeln in den Beinen und der metallisch Geschmack im Mund waren weniger schlimm als die grosse Nervosität und damit verbundenen Schlafproblemen. Der Hauptgrund wieso ich es wieder abgesetzt habe, war aber eine Nebenwirkung, die nur selten erwähnt wird: ich war permanent erkältet oder richtig krank (attypische Lungenentzündung, Scharlach, Grippe) Bei mir hat diese Medi offenbar mein Immunsystem komplett lahm gelegt. Ich war bis dahin überhaupt nicht anfällig auf solche Infekte und hatte nach einem Jahr buchstäblich die Nase voll.
Trittico | Schlafstörungen | 10 Monate |
Metallgeschmack, Kribbeln, Infektanfälligkeit
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung ist tötlich | |
Trittico für Schlafstörungen mit Atembeschweren
Ich habe Schlafstörungen und COPD 3. Es wurde mir von meinem Arzt verschrieben, da ich seit 4 Tagen fast nicht geschlafen habe. Trittico 150 mg.. Ich konnte endlich durchschlafen. Der Nachteil, durch meine Lungenkrankheit bekam ich aber noch schlechter Luft. Gemessener Wert nur mehr 86 % SpO2.¿. Da aber jeder Mensch anders reagiert, rate ich die Dosis klein zu beginnen.
Geburtsjahr: | 1961 | ||
Trittico für Depressionen, Schlafstörungen mit Schwitzen, Husten
bekam Trittico als Anti-depressivum und Einschlafhilfe verschrieben, fing erst einmal mit einem Drittel der Tablette an, zusammen mit 50gr Seratilin am Morgen.Anfänglich schwitzten meine Hände Tag und Nacht, was sehr unangenehm war...ich half mir mit einem angenehm duftenden englischem Talcumpulverund rieb damit immer meine Hände ein wenn sie feucht wurden.Nach zwei Wochen war es mit dem Schwitzen vorbei und seit dem kann ich keine Nebenwirkungen bewusst feststellen.Auffällig ist aber eine regelmäßige Verschleimung (ohne sonstige Verkühlung) der oberen Atemwege, die ich während der Nacht heraushusten muss, passiert aber nur jede dritte Nacht und nur kurz. In der Früh bin ich frisch und munter, nur wenn ich wegen stärkere Unruhestände die Dosis auf 50g Trittico erhöhe, bleibe ich noch gern im Bett liegen, wenn ich aber einmal aufstehe, ist das Gefühl vorbei. Gegen die Depressionen und Schlafstörungen hilft Trittico sehr gut.
Trittico bei Depressionen, Schlafstörungen
Trittico | Depressionen, Schlafstörungen | 6 Monate |
Gegen die Depressionen und Schlafstörungen hilft Trittico sehr gut.
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cymbalta für Schlafstörungen, Depression, Antriebsstörungen, Hyperempfindlichkeit mit Appetitlosigkeit, Durchfall, Verstopfung, Müdigkeit
Cymbalta: morgens 60mg und Trittico abends 25mg Ich habe Cymbalta eigentlich sehr gut vertragen und zum Glück habe ich abgenommen (ca. 8 Kilo in 3 Monaten). Ich schreibe das Abnehmen der Appetitlosigkeit und dem Durchfall zu. Zu Beginn hatte ich allerdings Verstopfung... Vom Gefühl her ist es okay, meine depressiven Anfälle dauern nicht mehr so lange und sind nicht mehr so intensiv. Die Suizidgedanken sind ganz weg, allerdings macht mir die Müdigkeit tagsüber zu schaffen. Ich trinke keinen Alkohol. Die Schlafstörungen sind mit Trittico behoben und ich schlafe jetzt etwa 6 Stunden durch mit der halben Dosis. Aber die Antriebslosigkeit ist nach wie vor da. Vielleicht dauert's bei mir auch etwas länger, bis es richtig wirkt.
Cymbalta bei Depression, Antriebsstörungen, Hyperempfindlichkeit; Trittico bei Schlafstörungen
Cymbalta | Depression, Antriebsstörungen, Hyperempfindlichkeit | 3 Monate |
Trittico | Schlafstörungen | 5 Monate |
Cymbalta: morgens 60mg und Trittico abends 25mg
Appetitlosigkeit, Durchfall, Verstopfung, Müdigkeit
Cymbalta
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Trittico für Schlafstörungen mit Alpträume, Atemnot, Augenbrennen, Durchfall, Kribbeln, Schlafstörungen, Durchfall., Kribbeln in Händen, trockener Mund
Trittico, wurde mir wegen Schlafstörungen und psychischen Stress verordnet. Ich kann zwar dann durch schlafen aber die Nebenwirkungen sind fatal! 75mg von dem ich aber nur 2/3 einnehme. Reges Träumen, (Anfangs auch Alpträume) trockener Mund, Druck auf den Lungen, (Atemnot) Schwindel, Null Konzentration, (bin It Techniker, Arbeit unmöglich) Augenbrennen, leichtes Kribbeln in Händen und Füßen, Anfangs Durchfall. Helfen tut es, empfehlen kann ich aber in meinem Fall eher Neurexan, die mir aber vor ein paar Tagen ausgegangen sind und ich darum nun wieder Trittico einnahm.
Trittico | Schlafstörungen | 14 Tage |
Trittico, wurde mir wegen Schlafstörungen und psychischen Stress verordnet.
Ich kann zwar dann durch schlafen aber die Nebenwirkungen sind fatal!
75mg von dem ich aber nur 2/3 einnehme.
Geburtsjahr: | 1969 | ||
Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch Arzt | |
Trittico retard für Angststörungen, Unruhe, Erschöpfung, Schlafstörungen mit verstopfte Nase, Sehstörungen, Harnverhalt
Trittico: Nebenwirkungen nur in den ersten Tagen (verstopfte Nase, eingeschränktes Sehen in den ersten Minuten nach dem Aufstehen) Tresleen: in den ersten Tagen Spasmen in der Harnblase(Schließmuskel) beides in Kombination gute Wirksamkeit bei Übererregbarkeits-/Angstzustand/Schlaflosigkeit
Trittico retard bei Schlafstörungen; TRESLEEN bei Angststörungen, Unruhe, Erschöpfung
Trittico retard | Schlafstörungen | 1 Jahre |
TRESLEEN | Angststörungen, Unruhe, Erschöpfung | 3 Monate |
Tresleen: in den ersten Tagen Spasmen in der Harnblase(Schließmuskel)
verstopfte Nase, Sehstörungen, Harnverhalt
Trittico retard
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Trittico wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Tiattico ret., Trttico, Trittico retard, Triatico, Trittico, Trittico ret., Trittico retard 100 mg, Trittico 100mg, Trittico 150mg, Tritico, Trittico 150 mg., Trittico 300 mg, Trittico (Trazodone), Trittico retard ein trittel Abens, Trittico 200 mg, Trittico retard 75mg, Tritticot 100mg, Trittico 100 mg, Trittico retard 150 mg, Trittico 50 mg Abends, Trittico 100 mg Abends, Trittico 10mg/ Tag, Trittico100mg, Tritticco 50mg, Trittico retard 50mg, Trittico 50mg abens, Trittico 150, Trittico 25-50mg, Trittico, 300mg, Trittica, Trittico 150 2mal, Trittico 150 mg, Trittico retard 150mg, Trittico retard 300mg, Trittico retard 300mg., Trittico100, Trittico fixen, trittico retard 75 mg, 150mg Trittico, Trittico 150 verteilt auf 1/3 morgens 2/3 abends, Trittico 300mg auf die Nacht, Trittico 50 mg
Schlafstörungen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Chronische Einschlafstörung, Durchschlafstörung, Einschlaftörungen, Hypersomnie, Idiopathische Hypersomnie, Insomnie, Schlaflosigkeit, Schlafstörungen