Nebenwirkungen allerschlimmster Art! Herzrasen, hoher Puls, Unruhe, Benommenheit, Schwindel, Übelkeit, Migräne, Panikattacken bis hin zur Todesangst. Ich würde diese Pille nie wieder schlucken! Die Nebenwirkungen sind unerträglich. Kontraproduktiv bei Myomen, wofür sie mir neben der Unterdrückung der Monatsblutung bei durchgehender Einnahme, verschrieben wurde. NIE WIEDER!!!!!
| Valette | Myome | 90 Tage |
Nebenwirkungen allerschlimmster Art!
NIE WIEDER!!!!!
Herzrasen, Unruhe, Benommenheit, Übelkeit, Migräne, Panikattacken
| Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 59 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Verkleinerung der Gebärmutter (+) Zwischenblutungen (-) keine nennenswerte Besserung des Hautbildes (-)
| Valette | Uterusmyome | 7 Monate |
Verkleinerung der Gebärmutter (+)
Zwischenblutungen (-)
keine nennenswerte Besserung des Hautbildes (-)
| Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 152 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 65 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Seit ca. 1 Jahr Dauerzyklus, d.h. keine monatliche Einnahmepause mehr, da ich in der Einnahmepause unter extremen migräneartigen Kopfschmerzen litt. Dauerzyklus bekam mir gut. Keine Bauch- und kaum noch Kopfschmerzen. Dafür leide ich seit ca. 6 Monaten an extremem Haarausfall. Ich hatte mal dickes, langes, lockiges Haar. Jetzt habe ich nur noch ca. die Hälfte der bisherigen Haarpracht auf dem Kopf und es sind nur noch leichte Wellen da.
| Valette | Myome | 2 Jahre |
Seit ca. 1 Jahr Dauerzyklus, d.h. keine monatliche Einnahmepause mehr,
da ich in der Einnahmepause unter extremen migräneartigen Kopfschmerzen litt.
Dauerzyklus bekam mir gut. Keine Bauch- und kaum noch Kopfschmerzen.
| Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 162 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 54 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
DAUERBLUTUNG: Früher habe ich die Valette jahrelang ohne Probleme genommen. Ich nehme sie (nach 3-jähriger Pause) nun auf ärztliches Anraten 6 Monate ohne Pause. Bin beim 3. Blister und habe seit 4 Wochen meine Regel: 1. Woche kaum, 2. + 3. Woche sehr sehr stark mit Unmengen an Gebärmutterschleimhaut (in allen Farben) 4. Woche mittelstark, kein Ende in Sicht.
| Valette | Uterusmyom | 2 Monate |
| Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 166 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 76 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Starke Übelkeit, Appetitlosigkeit und Gewichtsverlust von ca. 2-3 Kilo vom Normalgewicht. Kreislaufprobleme bei etwas stärkerer körperlicher Betätigung (z.B. Laufen zum Bus). Einnahmestärke 2x25 mg pro Tag / eingenommen 25 mg morgens und 25 mg abends. Ich hätte die Dosis erhöhen müssen um auf den Erfolg des Profylaxe-Medikaments Betablocker kommen zu müssen. So setzte ich es dann ab.
| Topamax | Migräne | 4 Monate |
| Vallette | Uterusmyome | 1 Jahre |
Übelkeit, Appetitlosigkeit, Gewichtsverlust, Kreislaufprobleme
Topiramat, Dienogest, Ethinylestradiol
| Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 169 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 62 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Valette, Valerte, Vallette, valettte, Velette, Vallete, Valetta, Microvanette, Pille: Valette, pille valette, bisher Pille Valette
Gebärmuttergeschwülste, Miome, Myome, Uterusmyom, Uterusmyome