Aknenormin für Akne
Insgesamt haben wir 1451 Einträge zu Akne. Bei 14% wurde Aknenormin eingesetzt.
- alles über Akne
- alles über Aknenormin
Wir haben 202 Patienten Berichte zu Akne in Verbindung mit Aknenormin.
Wo kann man Aknenormin kaufen?
Aknenormin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Aknenormin für Akne auftraten:
- Hauttrockenheit (50/202)
- Lippentrockenheit (47/202)
- Rückenschmerzen (25/202)
- trockene Lippen (25/202)
- Gelenkschmerzen (17/202)
- trockene Haut (16/202)
- Nasenbluten (14/202)
- Augentrockenheit (13/202)
- Schleimhauttrockenheit (11/202)
- trockene Augen (11/202)
Folgende Berichte über den Einsatz von Aknenormin für Akne liegen vor:
Aknenormin für Akne mit Haarausfall, trockene Haut
Aknenormin | Akne | 6 Monate |
Während der Behandlung merkt man extrem, dass die Haut sehr trocken wird. Dem kann man jedoch mit Lippenstift und fettcremes entgegen wirken. Bei mir kam der Erfolg auch ziemlich schnell und nach etwa 4 Monaten war meine Akne komplett verschwunden. Mein Arzt hatte mir täglich 20mg verschrieben, welche auch top gewirkt haben. Mittlerweile hab ich die Tabletten seit 1 Jahr abgesetzt, die Akne ist nicht mehr zurück gekommen, jedoch hab ich seit dem absetzten plötzlich extreme Schuppen und Haarausfall bekommen. Zunächst habe ich diese auf meine Ernährung zurückgeführt, aber nach einigen Ernährungsumstellungen bin ich nun darauf gekommen, es könnte an den aknenormin Tabletten liegen. Ich hoffe der Haarausfall stoppt bald und die Haare wachsen wieder zurück (bin jetz 19 Jahre alt und ist sonst Echt blöd) Hatte vor der aknenormin Einnahme noch extrem volle Haare und keine Geheimratsecken, diese sind nun ziemlich extrem ausgeprägt und auch am Rest des Kopfes sind meine Haare ziemlich wenig geworden. Bei starker Akne würde ich aknenormin jedoch trotzdem empfehlen, da bei mir sonst keine starken Nebenwirkungen auftraten.
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Aknenormin für Akne mit trockene Lippen, trockene Haut
Ich habe im November 2020 mit Aknenormin 20mg angefangen, nachdem ich vom Absetzen der Pille extrem starke Akne bekommen habe. Davor habe ich alles mögliche ausprobiert aber es wurde nie besser, ganz im Gegenteil, es wurde nur immer schlimmer. Anfangs habe ich typische Nebenwirkungen bekommen, wie trockene Nase, Augen, auch der Mund war immer trocken und die Lippen besonders schlimm. Trockene Kopfhaut und dadurch keine fettigen Haare mehr bekommen, was für mich eher eine positive Nebenwirkung war. Nach 6-8 Wochen allgemein trockene Haut am ganzen Körper, besonders an den Händen. Für all diese Sachen konnte man aber etwas tun mit z.B. Lotion, Feuchtigkeitscremen, Augentropfen, Nasensalbe, Lippenpflege, viel trinken!!! Irgendwann kamen auch starke Schmerzen im Lendenwirbelbereich, sodass ich teilweise morgens nur schwer aus dem Bett gekommen bin. Das ist aber schnell wieder vorbei gegangen. Eine Besserung der Akne habe ich nach ca. 4 Wochen gemerkt (anfangs wurde es etwas schlimmer, was aber normal ist laut Packungsbeilage). Ab da wurde es immer besser, nach 5 Monaten war es...
Aknenormin | Akne | 6 Monate |
Eine Besserung der Akne habe ich nach ca. 4 Wochen gemerkt (anfangs wurde es etwas schlimmer, was aber normal ist laut Packungsbeilage). Ab da wurde es immer besser, nach 5 Monaten war es eigentlich komplett weg. Dann sollte ich es trotzdem noch 4 Wochen weiter nehmen. Also insgesamt 6 Monate. Meine Akne war weg, ich habe mich wieder wohl gefühlt und war einfach glücklich. Nach Absetzen von Aknenormin gingen auch die Nebenwirkungen weg.
Gleich nach Beendigung der Therapie habe ich extrem starken Haarausfall bekommen. Ich hatte immer sehr dicke und viele Haare, auf einmal wurden sie immer weniger, bis mein Zopf am Ende weniger als die Hälfte wie davor war. Damals habe ich es auf die Ernährung geschoben. Auch da habe ich wieder viel ausprobiert aber nichts hat geholfen. Das ganze hat 6 Monate gedauert. Jetzt bin ich mir ganz sicher, dass es von Aknenormin kam, da es genau so lange gedauert hat wie meine Behandlung. Seit einem Monat fallen mir keine Haare mehr aus und sie wachsen wieder sehr gut nach. Die Akne kam auch nicht mehr zurück.
Trotz der vielen Nebenwirkungen und dem Haarausfall danach, würde ich es immer wieder nehmen. Weiter empfehlen allerdings nur dann, wenn nichts anderes mehr hilft.
trockene Lippen, trockene Haut
Aknenormin für Akne mit Hautausschlag, Verstopfung, Heuschnupfen
Die Wirkung des Aknenormins trat sehr schnell ein. Nach jahrelanger Akneerkrankung wurde ich endlich aknefrei. Jedoch habe ich während der Einnahme einige Allergien entwickelt. Vorher war ich allergienfrei. Zum einen bekam ich Ausschläge in den Armbeugen, Kniekehlen, an den Handoberflächen, Ellenbogen und um einige Leberflecken herum. Die Ausschläge machten sich durch trockene, gerötete Haut bemerkbar. Zusätzlich hatte ich durchgehend Verstopfungen. Mein Arzt meinte dann, das gehe mit einer Milcheiweißallergie einher, und tatsächlich, nachdem ich Milchprodukte aus meinem Speiseplan ausließ, ging es mir besser. Des Weiteren hatte ich einen gesteigerten Appetit und ein ständiges Durstgefühl durch einen stetigen salzigen Geschmack im Mund. Und zuletzt bekam ich noch Heuschnupfen im Zusammenhang mit der Einnahme des Aknenormins. Da ich zuvor tatsächlich keine entdeckten Allergien hatte und es mir rundum gut ging, ist es für mich naheliegend, dass diese Reaktionen meines Körpers mit der Einnahme des Aknenormins zusammenhängen muss. Erwähnt werden sollte, dass ich ansonsten keine...
Aknenormin | Akne | 5 Monate |
Des Weiteren hatte ich einen gesteigerten Appetit und ein ständiges Durstgefühl durch einen stetigen salzigen Geschmack im Mund. Und zuletzt bekam ich noch Heuschnupfen im Zusammenhang mit der Einnahme des Aknenormins. Da ich zuvor tatsächlich keine entdeckten Allergien hatte und es mir rundum gut ging, ist es für mich naheliegend, dass diese Reaktionen meines Körpers mit der Einnahme des Aknenormins zusammenhängen muss. Erwähnt werden sollte, dass ich ansonsten keine Medikamente zu mir genommen habe, außer dem Aknenormin.
Hautausschlag, Verstopfung, Heuschnupfen
Aknenormin für Akne
Ich bin nun seit einer Woche durch mit der Behandlung und mehr als zufrieden! Ich hatte mit 24 plätzlich Akne im Wangenbereich bekommen. Diese ist nun vollständig weg und nur noch sehr leichte Pickelmale sind sichtbar. Stärkste Nebenwirkung waren die trockenen Lippen, das durchgängig. Carmex hat super geholfen. Starke Rückenschmerzen waren einige Wochen vorhanden. Nasenbluten, sehr trockene Haut (nicht nur im Gesicht), oft depressive Verstimmungen sind weitere Nebenwirkungen. Jedoch war es meiner Auffassung nach erträglich, da es mir das Ergebnis von reiner Haut wert war. Meine Haare musste ich glücklicherweise nur noch einmal wöchentlich waschen, da sie gar nicht mehr gefettet haben. Genauso auch ist die fettige Haut im Gesicht komplett zurückgegangen. Haarausfall hatte ich glücklicherweise keinen. Ich hoffe, das Ergebnis hält nun langfristig an. Denn dann kann ich Aknenormin, trotz der Nebenwirkungen, absolut empfehlen!
Aknenormin | Akne | 7 Monate |
Ich bin nun seit einer Woche durch mit der Behandlung und mehr als zufrieden!
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Aknenormin für Akne
Ich nehme mir extra die Zeit meine Erfahrung zu teilen, um andere Personen zu ermutigen. Ich hatte immer starke Beulen unter der Haut. Gefüllt mit Wasser, groß wie eine 5 cent Münze und haben nicht nur scheiße ausgesehen sondern haben unglaublich weh getan. Mit 25 Jahren echt doof.. Ich bin zum Arzt gegangen und mir wurde die Broschüre mit den schlimmsten Nebenwirkungen zur Unterschrift vorgelegt. Ich habe mich trotzdem gewagt und was soll ich sagen? UNFASSBARES WUNDERMITTEL! Ich habe keinen Ausbruch von der Akne gehabt. Meine Haut wurde immer und immer besser. Nach bereits 4 Wochen habe ich keine einige Entzündung mehr unter der Haut gehabt. Bin jetzt im 5. Monat und unfassbar zufrieden. Werde es noch 2-3 Monate nehmen. Einzigen Nachteile waren sehr trockene Lippen und starke Müdigkeit, das wars. Ich kann es mit bestem Gewissen jedem empfehlen.
Aknenormin | Akne | 5 Monate |
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Aknenormin für Akne mit trockene Haut, trockene Augen, rissige Lippen
Also ich kann das Medikament Aknennormin nur empfehlen. Ich hatte immer viele Zysten unter meiner Haut, weshalb ich von meinem Arzt dieses Medikament verschrieben bekommen habe. Ich war anfangs skeptisch wegen den vielen Nebenwirkungen die dort aufgelistet sind, aber man kann sich auch vieles einbilden :-) Nun bin ich fertig nach 7 Monaten und mir geht es besser denn je. Endlich keine Akne mehr, meine Haut ist super rein und ich hoffe, dass es auch so bleibt. Meine "Nebenwirkungen" waren trockene Haut, trockene Augen und Rissige Lippen, das wars. Dies konnte ich aber mit Produkten aus der Aphotheke super in den Griff bekommen. Und das man mal schlecht drauf ist oder Lustlos ist muss man nicht auf die Tabletten schieben, denn jeder hat mal solche Momente oder Tage. Lasst euch nicht so viel Angst machen!! Und wenn ihr es doch nicht vertragt dann setzt sie halt ab, wenigstens hat man es ausprobiert. Würde es immer wieder machen!
Aknenormin | Akne | 7 Monate |
Nun bin ich fertig nach 7 Monaten und mir geht es besser denn je.
trockene Haut, trockene Augen, rissige Lippen
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Aknenormin für Akne mit trockene Lippen, Ausschlag, Juckreiz am ganzen Körper, Schwitzen
Die Wirkung ist im Vergleich zu den Nebenwirkungen echt nicht toll. Ich habe nach über 3 Monaten Einnahme immernoch keine gute Haut, obwohl man mir gesagt hatte, dass alle (!) Pickel nach spätestens 2 Monaten weg sind. Ich habe Ausschlag, schwitze extrem und meine Lippen reißen in den Mundwinkeln so stark auf dass ich teilweise Probleme beim Essen habe.. auch im Gesicht die Haut brennt und entzündet sich dauernd. Außerdem ist mein Gesicht so rot, dass man dauerhaft denkt ich hätte unglaublich Sonnenbrand. Positiv kann man sehen, dass ich nicht mehr so schnell fettende Haare habe, jedoch kommt auch hier wieder etwas negatives: meine Haare sind so trocken, dass sie extrem brechen und in alle Richtungen abstehen.
trockene Lippen, Ausschlag, Juckreiz am ganzen Körper, Schwitzen
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Aknenormin für Akne mit trockene Schleimhäute, Sinusitis, trockene Augen, Muskelschmerzen (Myalgie)
Ich habe das Medikament 1 Jahr genommen. während der Therapie bekam ich trockene Haut, Augen Schleimhäute etc., war aber alles ertragbar, Blutbild war stets in Ordnung. Ungefähr 1 - 2 Monate nach Ende haben die Nebenhölenentzündungen begonnen, welche bis heute chronisch auftreten. Die Therapie ist inzwischen 3 Jahre her.. Außerdem begannen auch kurz nach Ende die extremen Muskelverhärtungen. Erst nur langsam, inzwischen kann ich seit ca. 1 jähr keinen Sport daher treiben, es sind alle Musikgruppen verhärtet und schmerzhaft. Meine Haut + Augen sind weiterhin sehr trocken und vor allem im Winter kämpfe ich mit diesem Problem. Meine Sehstärke ist seither eingeschränkt. Auch im Genitalbereich ist die Haut seither viel zu trocken, was immer wieder zu Verletzungen der Haut führt und zusätzlich auch immer wieder Hautpilzerkrankungen auslöst. Ich war damals noch recht Jung und habe dieses Medikament als einzigen Ausweg gesehen. Ich wurde über einige Risiken aufgeklärt, allerdings war nie die Rede von chronischen Schmerzen etc... Wenn irgendjemand nach dem Absetzten ähnliches Erfahren...
Aknenormin | Akne | 365 Tage |
Wenn irgendjemand nach dem Absetzten ähnliches Erfahren hat, dann melde dich bitte bei mir, Ich leider inzwischen auch an einer Depression auf Grund dieser Probleme und weiß langsam nicht mehr weiter!
Positiver Effekt, die Akne ist seither verschwunden.
trockene Schleimhäute, Sinusitis, trockene Augen, Muskelschmerzen (Myalgie)
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Aknenormin | Akne | 8 Monate |
Vielleicht hilft dieser Bericht ja Einigen, die überlegen Isotretinoin zu nehmen. Ich habe mit 10 mg begonnen und bin nach knapp 2 Monaten auf 20 mg hoch. Von Anfang an hatte ich starken Haarausfall, trockene Lippen, war und bin ständig müde, die Haut ist enorm empfindlich geworden, generell eben alles trockener. Leider gehörte ich zu den wenigen Menschen, die eine enorme Erstverschlimmerung bekommen haben. Ohne diese hätte ich heute wahrscheinlich keine Narben. Der Leidensdruck war dadurch noch schlimmer, sodass ich die Einnahme zwischenzeitlich echt bereute. Meine Akne ist mittlerweile weg, die Narben leider noch da. Mittlerweile habe ich die Dosis reduziert und habe leider mit täglichen Panikattacken zu kämpfen, die jetzt gegen Ende der Behandlung leider enorm zugenommen haben. Aknenormin ist ein sehr sehr wirksames Mittel, aber man muss sich bewusst sein, dass die Nebenwirkungen (auch psychisch) teilweise leider enorm sind und es zu einer drastischen Erstverschlimmerung kommen kann. Veränderungen der Blutwerte hatte ich glücklicherweise überhaupt keine. Alkohol habe ich während der Behandlung keinen getrunken, bis auf 2-3 Ausnahmen (1 Glas Sekt). Man muss sich auch bewusst sein, dass es unvernünftig ist, während der Behandlung ins Fitnessstudio zu gehen (da der CK-Wert enorm ansteigen kann). Alles in allem ist das Medikament natürlich super von der Wirksamkeit her, nur musste ich mich durch meine Behandlung manchmal fast durchquälen und dachte viele Tage, dass ich das keinen weiteren Tag mehr schaffe.
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Aknenormin für Akne
Bereits vor etwa zwei Jahren habe ich (m/19) die erste Aknenorminkur nach insgesamt 6 Monaten hinter mich gebracht. Damals wie heute tritt bei mir im Gesichtsbereich eine mittelschwere Akne auf, weswegen ich mich, nach dem Testen diverser Medikamente, Nahrungsergänzungsmittel und Cremes A-Z, für eine Isotretinoin/Aknenormintherapie entschieden habe.Beim ersten Anlauf vor zwei Jahren fiel mir die Entscheidung relativ leicht, da ich im Endeffekt wenig zu verlieren hatte und einfach diese doofen Pickel wegbekommen wollte. Zu meiner damaligen Kur kann ich kurz und knapp zusammenfassen, dass nach den sechs Monaten kein einziger Pickel mehr in meinem Gesicht zu sehen war und meine Haut in etwa für ein Jahr vollkommen erscheinungsfrei blieb. Die Nebenwirkungen waren dabei überschaubar: Neben trockener Haut am ganzen Körper, was sich allerdings mit reichhaltigen Pflegecremes sehr gut bekämpfen lässt, bekam ich nur ab und an Knieschmerzen, womit ich allerdings sehr gut leben konnte. Zumal es zu keiner Zeit gesichert war, dass es nur vom Medikament kam, da ich nebenher normalen...
Aknenormin | Akne | 6 Monate |
Zu meiner damaligen Kur kann ich kurz und knapp zusammenfassen, dass nach den sechs Monaten kein einziger Pickel mehr in meinem Gesicht zu sehen war und meine Haut in etwa für ein Jahr vollkommen erscheinungsfrei blieb. Die Nebenwirkungen waren dabei überschaubar: Neben trockener Haut am ganzen Körper, was sich allerdings mit reichhaltigen Pflegecremes sehr gut bekämpfen lässt, bekam ich nur ab und an Knieschmerzen, womit ich allerdings sehr gut leben konnte. Zumal es zu keiner Zeit gesichert war, dass es nur vom Medikament kam, da ich nebenher normalen Leistungssport betrieben habe und obendrein in meiner bisher stärksten Wachstumsphase war. Long story short: Die damalige Therapie mit 20mg täglich, bei einem Körpergewicht von etwa 75kg und 175cm Länge hat vorerst hervorragend geholfen.
Irgendwann kam dann allerdings der Wendepunkt und die ersten kleinen Pickelchen kamen still und heimlich zurück bis ich praktisch eines Morgens in den Spiegel gucke und genauso aussehe wie vor meiner ersten Iso-Kur. Also erstmal wieder alle möglichen Therapien von Cremes über Nahrungsumstellung und weniger intensiven Sport versucht - letztlich ohne zufriedenstellendes Resultat. Nach num circa einem Jahr wieder konstant auftretenden Akneerscheinungen im Gesicht habe ich mich im November letzten Jahres erneut dazu durchgerungen eine Iso-Therapie zu starten. Da der Großteil der Kur auf den Winter und Frühling fällt, wo zum einen die UV-Belastung gering ist und zum anderen im Moment sowieso keine Party gemacht werden darf, fiel mir der Entschluss erneut nicht wirklich schwer.
Den November durch habe ich dann angefangen 20mg täglich einzunehmen bei einem Körpergewicht von 90kg und 194cm Länge, woraufhin ich allerdings im ersten Monat überhaupt keine Nebenwirkungen hatte. Keine trockene Haut/Lippen - so garnichts. Ebenfalls hat sich meine Akne in diesem Zeitraum kein bisschen geändert, weswegen ich nun seit mittlerweile ca. zwei Monaten 2 x 20mg täglich konsumiere. Und siehe da, seit etwa einem Monate habe ich beinahe keinen neuen Pickel mehr bekommen und wenn dann verschwindet er für gewöhnlich praktisch von alleine nach wenigen Tage. Ganz generell sind sie auch weitaus kleiner und meine Wangen sind mittlerweile beim darüberfühlen wieder komplett glatt.
Seit der Einnahme der erhöhten Dosis ist auch die generelle Hauttrockenheit wieder zurück, dabei bleibt es bis zum jetzigen Zeitpunkt allerdings auch, was die Nebenwirkungen angeht - toi toi toi. Insgesamt werde ich die Therapie bis min. Juni durchziehen, je nach Erfolg evtl. sogar länger, aber in jedem Fall 2-3 Monate über die Erscheinungsfreiheit hinaus, damit mir ein erneuter Rückfall eventuell erspart bleibt. Anfang März werde ich dann auch Schritt für Schritt mit der Dosis nach unten gehen und hoffe bis dahin noch mehr Erfolge verzeichnen zu können, obwohl ich mit meiner momentanigen Hautbeschaffenheit schonwieder sehr gut leben kann.
Mein Fazit: Isotretinoin ist und sollte erst als das letzte Mittel zur Aknebekämpfung eingesetzt werden, nämlich erst dann, wenn alle anderen Therapien fehlschlagen bzw. nicht ausreichen. Ich habe mich mit meinem Dematologen länger mit dem Thema befasst und bin letztlich zu dem Entschluss gekommen das Ganze durchzuziehen. Informiert euch aber in jedem Fall ausreichen über das Medikament, sowie mögliche Nebenwirkungen und Risiken, da das Zeug schon ziemlich stark ist. Bei der richtigen Dosierung, in den meisten Fällen wird eine "low-dose"- oder "ultra-low-dose-therapy" angewendet halten sich die Nebenwirkungen aber meiner Erfahrung nach absolut in Grenzen und verzeichnen zugleich ähnliche Erfolge wie eine hohe Dosis Iso.
Ich selbst würde mich als sehr selbstbewussten und extrovertieren Typen beschreiben, allerdings hat mir meine Akne lange Zeit stark zugesetzt. Isotretinoin war für mich so ein wenig das Licht am Ende des Tunnels und in eigentlich allen Fällen hilft es sehr, sehr gut.
Geburtsjahr: | 2002 | ||
Aknenormin für Akne
Meine Haut sieht wunderschön aus, allerdings habe ich eine Nebenwirkung die sich wie eine durchgehende Blasenentzündung anfühlt. Ich kann manchmal gar nicht Wasser lassen und wenn doch dann tut es weh. Manchmal brennt es auch einfach so wenn ich nichts mache. Trockene Haut und Lippen habe ich auch, aber damit kommt man gut klar. Außerdem habe ich schlimmen Ausschlag auf meinen Handrücken, der meine Haut manchmal auch aufreißt. Ich werde versuchen alles zu tun, dass ich sie nicht absetzen muss, da das Ergebnis so schön ist nach jahrelanger schlimmer Akne. Aber ich halte die Schmerzen langsam nicht mehr aus.
Aknenormin | Akne | 6 Monate |
Trockene Haut und Lippen habe ich auch, aber damit kommt man gut klar.
Aknenormin für Akne
Ich nehme Aknenormin jetzt seit 4 Monaten. Die ersten 2 Monate habe ich 10mg täglich zu mir genommen. eine Veränderung habe ich da nicht wirklich bemerkt bloß das die Akne schlimmer wurde aber dies würde mir vorher schon gesagt. seit dem ich die 20mg täglich zu mir nehme habe ich eine drastische Veränderung bemerkt. die Akne ist fast vollständig im Gesicht verschwunden. sogar die Narben sind weniger geworden. Der einzige Nachteil bei dem Medikament sind die starken Nebenwirkungen. Meine psyche leidet sehr unter diesem Medikament und nicht nur das ich bin total antriebslos geworden und will mich am liebsten auch mit niemandem treffen. die Lust am Leben verfliegt langsam. was ich jetzt mache ist immer wenn ich merke das die Gedanken wieder schlimmer werden pausiere ich das Medikament für zwei Tage und nehme es dann wieder weiter. das hilft etwas meiner psyche. was man nicht alles macht für eine schöne haut :( ich mach 3 Kreuze sobald ich das Medikament absetzten kann.
Aknenormin | Akne | 4 Monate |
die Lust am Leben verfliegt langsam.
ich mach 3 Kreuze sobald ich das Medikament absetzten kann.
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Aknenormin für Akne
Ich nehmne zum dritten Mal Aknenormin als Kur Erste Einnahme als Kurs 6 Monate alle 2 Tage eine Nebenwirkungen leicht trockene Haut, leicht trockene Lippen vermutlich dadurch bedingt ca. alle 8 Wochen Fieberbläschen mittlerer Haarausfall Zweite Einnahme als Kurs 6 Monate alle 2 Tage eine Nebenwirkungen leicht trockene Haut, leicht trockene Lippen vermutlich dadurch bedingt ca. alle 8 Wochen Fieberbläschen mittlerer Haarausfall Dritte Einnahme als Kurs 6 Monate täglich eine Nebenwirkungen mittlere trockene Haut, extrem trockene Lippen mit Entzündungen an den Rändern vermutlich dadurch bedingt ca. alle 3-4 Wochen Fieberbläschen, Trockene Augenlider leicht geschwollene Augenlider. mittlerer Haarausfall
Aknenormin | Akne | 60 Tage |
Ich nehmne zum dritten Mal Aknenormin als Kur
Erste Einnahme als Kurs 6 Monate alle 2 Tage eine
Zweite Einnahme als Kurs 6 Monate alle 2 Tage eine
Dritte Einnahme als Kurs 6 Monate täglich eine
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Aknenormin für Akne
Hallo Leute, Warum ich heute hier meine Erfahrung schreiben möchte und darf ist das ich euch mit machen möchte das ihr die Therapie so schnell wie möglich anwendet, ich persönlich bereue es nicht in meiner Jugend genommen zu haben da ich jetzt paar Narben und etwas kleine erweiterte Poren habe die jetzt aber wirklich nicht extrem sind ich bin 35 Jahre jung und hatte Zeit meiner Jugend Akne am Gesicht mit 30 kam der große Ausbruch und ich wusste selber nicht mehr was hier passiert mein alter Hautarzt hat mir immer irgend ein Mittel gegeben was eigentlich nichts gebracht hat es ging soweit das ich mich vor der Therapie mit Aknenormin 20 mg depressiv krank und stark müde gefühlt habe ich traute mich selber nicht mehr so richtig raus und habe mich etwas isoliert als ich endlich mein Hautarzt wechselte und der neue direkt mit Aknenormin aufschrieb und ich es genommen habe wurde ich endlich erlöst von der depressiven Art und Woche für Woche ging es mir besser auch die Haut wurde spürbar und deutlich besser sogar die erweiterten Poren verschwanden ich bin wider glücklich und strahle...
Aknenormin | Akne | 3 Monate |
Hallo Leute,
Warum ich heute hier meine Erfahrung schreiben möchte und darf ist das ich euch mit machen möchte das ihr die Therapie so schnell wie möglich anwendet, ich persönlich bereue es nicht in meiner Jugend genommen zu haben da ich jetzt paar Narben und etwas kleine erweiterte Poren habe die jetzt aber wirklich nicht extrem sind ich bin 35 Jahre jung und hatte Zeit meiner Jugend Akne am Gesicht mit 30 kam der große Ausbruch und ich wusste selber nicht mehr was hier passiert mein alter Hautarzt hat mir immer irgend ein Mittel gegeben was eigentlich nichts gebracht hat es ging soweit das ich mich vor der Therapie mit Aknenormin 20 mg depressiv krank und stark müde gefühlt habe ich traute mich selber nicht mehr so richtig raus und habe mich etwas isoliert als ich endlich mein Hautarzt wechselte und der neue direkt mit Aknenormin aufschrieb und ich es genommen habe wurde ich endlich erlöst von der depressiven Art und Woche für Woche ging es mir besser auch die Haut wurde spürbar und deutlich besser sogar die erweiterten Poren verschwanden ich bin wider glücklich und strahle und bin wider aktiv ich bin so froh das ich es benutze und noch 3 Monate vor mir habe die Nebenwirkungen waren nur trockene Haut Lippen was man mit cremen gut im Schach halten kann wie bei jedem kamen bei mir such am Anfang der Therapie anfangsverschlächterungen das bedeutet der Körper schweißte Regel recht die Akne raus von mir ab denn 2 Monat wurde alles besser und im 3 Monat noch besser mein Hautarzt meinte im letzten Gespräch das ist noch nix es wird nich besser bis zum Ende der Therapie Fakt ist hier stehen so viel Mist das das Medikament gefährlich sei ich möchte euch mutt machen ja zu sagen um endlich diese Akne von euch weg zu bekommen sagt ja und stellt euch darauf ein das alles besser sein wird dann wird es auch so falls bei Ende der Therapie noch mal ich Akne bekommen sollte werde ich wider die Therapie anwenden denn wirklich es gibt nix besseres für Akne bitte denkt positiv und zieht es durch bis Ende seit mutig besser so als ständig mit Akne rumzulaufen denn das macht sich krank und schlecht das immunsystem da der Körper immer im Kampf ist Aknenormin 20 mg the best ever ich bedanke mich an mein Hausarzt der mich mit mein neuen Hautarzt bekannt gemacht hat Fakt ist viele Hautarzte wollen euch nicht als Kunde verlieren darum geben sie auch nur kurzfristige Medikamente wie Antibiotika oder cremen das sind in meinen Augen keine Ärzte sondern Denkeb nur ans Geld Mit freundlichen Grüßen Akne byebye falls ihr fragen habt könnt ihr mich hier anschreiben
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Aknenormin | Akne | 11 Monate |
Ich 26, w, nehme Aknenormin seit 11 Monaten und werde sie voraussichtlich noch einen Monat lang nehmen. Ich hatte schon immer mit Akne zu kämpfen, aber konnte durch die Pille meine Haut im Griff halten, bis ich die Pille vor ca. 3 Jahren abgesetzt habe. Vor einem Jahr war es dann unerträglich und auch die Hautärztin wusste nach zig Cremes keine Alternative mehr. Ich bin mit dem Medikament an sich sehr gut zurecht gekommen. Nach dem ersten Monat wurde die Haut erstmal schlimmer, aber danach immer besser und nach 3-4 Monaten habe ich keinen einzigen Pickel mehr gesehen. Ich hoffe die Wirkung hält nach Beenden der Therapie an. Zu den Nebenwirkungen: angefangen hat alles mit trockener Haut, d.h. vor allem Lippen, im Gesicht im Winter und an den Händen; vermehrter Haarwuchs (wachs nicht unbedingt an jeder Stelle wünschenswert ist), hohe Lichtempfindlichkeit der Augen, sodass ich selbst bei wenig Sonnenschein im Sommer mit Sonnenbrille rausgehen musste, Entzündungen am Auge, Nachtblindheit, Schmerzen in den Gelenken und rückblickend betrachtet eine hohe Anfälligkeit für Krankheiten. Ich war davor vielleicht einmal im Jahr erkältet, über das letzte Jahr hinweg war ich aber alle 2 Monate krank und nicht nur für ein paar Tage, sondern mindestens eine Woche jeweils. Nachdem die Tabletten aber alle Schleimhäute austrocknen war ich wohl anfälliger für Bakterien. Ich hoffe, dass sich mein Immunsystem nach Therapieende wieder bessert. Trotz mancher Nebenwirkungen würde ich die Therapie jederzeit wieder machen (sofern die Haut auch nach Therapieende so bleibt wie sie ist).
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Aknenormin für Akne
Ich bin nun im 4.Monat meiner Aknenormin Therapie (10mg). Ich konnte nach 2Monaten deutliche Verbesserungen meiner Haut feststellen, sowie dass meine Haut deutlich trockener wurde. Am Anfang der Therapie hatte ich sehr mit extrem trockenen Augen zu kämpfen, sowie einem trockenen Rachen. Mit den richtigen Pflegeprodukten habe ich damit nun keine Probleme mehr. Mir ist nur häufiger schwindelig, und ich habe ab und an Gelenkschmerzen. An sich würde ich die Therapie niemandem empfehlen, der erst seit kurzer Zeit mit Akne zu kämpfen hat, und noch keine anderen Methoden ausprobiert hat. Ich habe mich nach 10 Jahren Akne, und nachdem ich komplett austherapiert war, für Aknenormin entschieden und bereue es daher nicht.
Aknenormin | Akne | 4 Monate |
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Aknenormin für Akne mit Nasenbluten, Kopfschmerzen, trockene Lippen, trockene Haut, Gelenkschmerzen, depressive Verstimmung, Sonnenempfindlichkeit
37 j alt und Akne seit ich 12 war mal schlimmer mal weniger. Nebenwirkungen während Einnahme: Nasenbluten, Kopfschmerzen, trockene Lippen, trockene Haut, Gelenkschmerzen, depressive Verstimmungen, Exzem an Hand und Bein, Sonnenempfindlichkeit, Couperose.die Akne ist definitiv besser geworden, aber die Neben- und Nachwirkungen sind noch immer da. nachvabgeschloosener therapie verbleibende Nw: Exzem an der Hand, Couperose, Sonnenempfindlichkeit und rote Stellen in Gesicht die schippen... Ich würde das Medikament daher nur bedingt weiterempfehlen, da gegen Akne zwar geholfen aber auch ebensoschlimme Nebenwirkungen vorhanden waren/sind.
Aknenormin | Akne | 9 Monate |
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Aknenormin für Akne
Ich möchte von meiner Erfahrung mit der Aknenormin-Therapie berichten, die ich vor zwei Monaten beendet habe. Nach Absetzen der hormonellen Verhütung hat sich meine Akne, die schon immer mehr oder weniger da war, extrem verschlimmert. Ich habe viel ausprobiert, und was früher half, half nicht mehr. Aknenormin war meine Rettung. Es hab in den ersten 4 Monaten der Einnahme eine erneute Verschlimmerung, aber dann wurde es Schritt für Schritt besser. Während der gesamten Einnahme hatte ich keine perfekte Haut. Die habe ich auch heute nicht. Aber die Narben sind stark zurückgegangen und ich habe ab und zu mal einen Pickel, aber alles im verträglichen Maße. Meine wirklich starke Akne ist weg und ich bin sehr glücklich über das Resultat und würde es jederzeit wieder machen! Nebenwirkungen waren da, aber nicht so schlimm. Ich hatte während der Einnahme sehr trockene Lippen, die immer einrissen, trockene Kopfhaut bzw. allgemein trockene Haut und viel Durst. Aber ich möchte sagen: Lasst euch von den Nebenwirkungen nicht abschrecken! Natürlich muss es jeder für sich selbst entscheiden -...
Aknenormin | Akne | 9 Monate |
Aber ich möchte sagen: Lasst euch von den Nebenwirkungen nicht abschrecken! Natürlich muss es jeder für sich selbst entscheiden - ich habe auch lange überlegt - aber ich kann euch Mut machen und sagen, dass es das wert ist! Wenn die Nebenwirkungen wirklich schlimm sein sollten, kann man immer noch abbrechen! Und ganz ehrlich.. die Pille hat auch nicht weniger Nebenwirkungen.
Aknenormin für Akne
Die Nebenwirkungen hielten sich bei mir in Grenzen, ich hatte v.a. mit sehr trockenen Lippen zu kämpfen, was ich allerdings mit einer reichhaltigen Lippenpflege in den Griff bekam. Nach meiner halbjährigen Einnahme des Medikaments hatte ich eine wunderschöne Haut, jedoch kamen die Unreinheiten nach ca. 2 Jahren wieder zurück. Zwar zum Glück nicht in dem gleichen Ausmaß wie damals, dennoch ist so ein Rückfall deprimierend. Ein Rückfall erleben nicht alle Menschen, das ist klar, jedoch bekämpft das Medikament nicht die Ursache und daher muss jedem, der Aknenormin nehmen möchte auch bewusst sein, dass es kein Wundermittel ist.
Aknenormin | Akne | 180 Tage |
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Aknenormin für Akne
Damals litt ich unter schwerer Akne und bekam daraufhin von meiner Hautärztin Aknenormin verschrieben. Das Mittel bewirkte zwar das, was es versprach, also die Akne wurde deutlichst weniger bzw. verschwand, jedoch hatte es auch schwerwiegende Nebenwirkungen für mich! Ich bekam dadurch starke depressive Verstimmungen bis hin zu einer depressiven Phase. Zu der Zeit war ich gerade mal 12 Jahre alt. Daraufhin setzte ich das Medikament ab und die depressiven Symptome verschwanden. Da jedoch meine Akne wieder zurückkehrte, begann ich erneut mit Aknenormin und wer hätte es gedacht: die Depression schlich sich wieder mit ein. Ich würde das Mittel nur mit Vorsicht genießen! Ich glaube jedoch, dass es viel zu locker verschrieben wird!
Aknenormin | Akne | 3 Monate |
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Aknenormin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Aknenormin, Aknenormin 30mg, Aknenormin 20mg, Aknenormin 40 mg, Aknenormin 30 mg, aknenormin 40, Aknenormin (Broschüre)
Akne wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Akne, Akne inversa, Altersakne, Gesichtsakne, Hautunreinheiten, juvenile Akne, Pickel, Talgdrüsenüberschuss