Ärzte in Heidelberg Bergheim-Ost 148 Treffer
Arzt Fachgebiete in Heidelberg Bergheim-Ost
- Psychosomatische Grundversorgung (26)
- Psychosomatik Arzt (26)
- Ambulanter Operateur (15)
- Psychiater (15)
- Psychotherapeut (Arzt) (13)
- Arzt für Naturheilverfahren (9)
- Schönheitschirurg (9)
- Psychoanalytiker (8)
- Allergologe (7)
- Neurologe (7)
- Orthopäde (7)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (7)
- Homöopathie Behandler (6)
- Röntgen Arzt (6)
- Arzt für Akupunktur (5)
Arzt in Heidelberg Bergheim-Ost
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Kinder- und Jugendmedizin, AllergologiePoststr. 4
Mobiltelefon: 0176 72391011Kinderarzt, Hautarzt
Neueste positive BewertungPrima Arzt, endlich einer der sich Zeit nimmt, gute Beratung, tolle Therapie. Habe mich mit meiner Tochter sehr wohl gefühlt und komme bei Bedarf gerne wiedermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Naturheilverfahren, HausarztPoststr. 42
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Telefon: 06221/182393Allgemeinmediziner - AInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenBergheimer Str. 56 a
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Neueste positive BewertungMeine Probleme mit dem Hochdruck hatten ihren Grund in einer vorliegenden Schlafapnoe. Herr Dr. Durak hat das erkannt und bei mir eine entsprechende Diagnostik und Therapie eingeleitet. Ohne ihn würde der Hochdruck und die Müdigkeit immer noch bestehen und weiter mit Medikamenten behandelt werden. Ich bin ihm sehr dankbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikRohrbacher Str. 63
Telefon: 06221/873730Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungIch bin Hochleistungssportler und wurde mal wieder von Dr. Heinze für die Meisterschaften fit gemacht. Ich hatte Probleme in der Halswirbelsäule, die mich erheblich gestört haben und durch meine Physios nicht in den Griff zu bekommen waren. Nach 20 min. Behandlung war ich komplett beschwerdefrei und bin es immer noch :-)mehr
Im Bereich der Sportmedizin gibt es für mich keinen besseren und kompetenteren Arzt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, WirbelsäulenchirurgieVoßstr. 6
Telefon: 06221/87230Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungLieber Herr Prof.Harms,
ich möchte Ihnen von Herzen für die gelungene Operation danken.
Überdies für die herzliche und emphatische Zuwendung, die Sie mir entgegengebracht haben. Ich schätze Sie sehr.mehr
Obwohl Sie in Ihrem Fachbereich weltweit zu einer der Koryphäe zählen, sind Sie einfühlsam und absolut nicht arrogant oder abgehoben. Sie leben für Ihren Beruf, da wurde der Beruf zur Berufung.
Bleiben Sie so wie Sie sind.
Nicht ungeachtet möchten ich die liebe Frau Averkieva lassen, die stets um beste Organisation bemüht und immer freundlich ist.
Alles Gute weiterhin …Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Hämatologie und -Onkologie, Allergologie, NaturheilverfahrenRohrbacher Str. 83
Telefon: 06221/162151Kinderarzt
Neueste positive BewertungDanke für Ihre UnterstützungmehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, SportmedizinVoßstr. 6
Mobiltelefon: 06221 8723339Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach der OP an der Schulter sofort schmerzfrei. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Ambulante Operationen, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinVoßstr. 6
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Neueste positive BewertungSehr nett und kompetent. Weiter zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 24
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Neueste positive BewertungSehr kompetente Untersuchung und Beratung. Abklärung von Differenzialdiagnosen und für Nachfragen sehr offen. Gute und erfolgreiche Therapie.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieVoßstr. 6
Telefon: 06221/87230Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungProf. Holstein und auch sein Praxis Team kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich nahm bei Prof. Holstein eine Nachsorgeuntersuchung wahr, nachdem ich mich einer Hüft-TEP OP unterzogen hatte. Die Untersuchung und Beratung bei Prof. Holstein erlebte ich als sehr positiv und war froh einen Chirurgen gefunden zu haben, dem ich vertrauen kann.mehr
Die Hüft-TEP OP hatte NICHT Prof. Holstein durchgeführt. Diese erfolgte durch Prof. Bitsch, Deutsches Gelenk Zentrum, Atos Kl., KKH Grünstadt. Bei dieser OP im KKH Grünstadt durch Prof. Bitsch war es zu einer Kompl. gekommen: Nervenschädigung und Lähmung des operierten Beins gekommen. Fachlich und menschlich war ich äußerst enttäuscht von diesem Ärzteteam (Atos/Grünstadt), so dass ich dankbar dafür war, auf Prof. Holstein aufmerksam gemacht worden zu sein.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungRohrbacher Str. 87
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Neueste positive BewertungIch wurde sehr freundlich behandelt und die Behandlung war sehr effektiv!
Der Arzt war überaus kompetent und konnte mir gut helfen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPlastische und Ästhetische Chirurgie, MikrochirurgieVoßstr. 6
Telefon: 06221/87230Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungOptimale Beratung; maximale Empathie; hervorragendes Op-Ergebnis; wertschätzendes Verhalten - Patient wird mit all seinen Sorgen bezüglich der medizinischen Belange ernst genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, NotfallmedizinPoststr. 18
Telefon: 06221/28600HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungIch gehe seit Jahren zu Herrn Dr. Thomitzek. Es ist ein wunderbarer Arzt und ich kann ihn wirklich jedem ans Herz legen. Ich fühle mich ganzwunderbar behandelt. Auch das ganze Praxisteam ist sehr nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungSofienstr. 3
Telefon: 06221/165982Kinderpsychiaterin
Neueste positive BewertungSie hat mir geholfen voll und ganz aus meiner Krankheit herauszukommen und steht 100 prozentig hinter einem auch in Bezug auf Behörden oderGutachten u.s.wmehr
Sie packt einen nicht in Schubladen egal was sie über einen liest sondern macht sich ihr eigenes Bild von dem Menschen der vor ihr sitzt
Ich vertraue dieser Ärztin voll und ganzBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädieVoßstr. 6
Mobiltelefon: 06221 8723339Orthopäde
Neueste positive BewertungHatte lange vorher den Termin nach meinen Wünschen vereinbart.
War vorher schon bei einem anderen Orthopäden, brauchte eine 2. Meinung fürmein Problem.mehr
Wurde nochmals geröngt und für meine weitere Behandlung sehr ausführlich beraten was ich weiterhin zu tun hatte.
Ich habe Problem mit den unteren Lendenwirbel ( Gelenkfacettenverklebung) wo sich über die ganze Wirbelsäule auswirkt. Muss mich weiter von Ärzten der Gelenkchirugie behandeln lassen.
Werde mich aber weiterhin von Dr.Schmitz betreffs Nacken/Schuler behandeln lassen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Akupunktur TCM, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikPoststraße 6-8
Telefon: 06221/655240Urologin
Neueste positive BewertungDie Ärztin 1a,Arzthelferin auch. Sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Kinder- und Jugend-OrthopädieVoßstr. 6
Mobiltelefon: 06221/8123339Chirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungNach Unfall Sehnenabriss rechte Schulter. Umfassende kompetente Erstberatung mit anschließender OP.
Ein herausragender Arzt und Operateur wie man sich ihn nur wünschen kann. Verdient die Auszeichnungmehr
excellent. Herzlichen Dank.
D.R. aus KelternBewertet 9,6 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Proktologie, NotfallmedizinPoststr. 2
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Neueste positive BewertungSehr aufmerksamer und freundlicher Arzt.
Empfehlenswert.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Pneumologie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikBergheimer Str. 3
Telefon: 06221/438599-0
Neueste positive BewertungSehr netter kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt alle Schritte zu erklären.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, SportmedizinVangerowstrasse 16/1
69121 Heidelberg, Bergheim-Ost
Telefon: 06221/8730762Kinderärztin
Neueste positive BewertungWir sind seit 2015 bei dr. frenzel und ich Mus sagen wir sind sehr zu friden wenn mein Tochter krank ist bekommen wir ganz schnell ein Termin meistens ist es so das wir gleich am denn Tag geh'n dürfen das finden wir super mein Tochter geht auch gerne zu ihr hin sie sehr sehr freundlich mit denn kindern zum und auch sehr lieb sie macht auch viel Spaß mit denn kindern echt eine tolle Kinderärztin nur zum weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Dialyse, HausarztBergheimer Str. 59-61
Telefon: 06221/97900Allgemeinmedizinerin, Dialyseärztin
Neueste positive BewertungSehr kompente und engagierte Ärztin. Nimmt sich Zeit und man fühlt sich richtig gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HomöopathiePoststr. 42
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Neueste positive BewertungEinzigartig kompetente, einfuehlsame und freundliche Aerztin. Sie bewirkte ueber Ihren ganzheitlichen Ansatz Heilung von langjaehrigen Beschwerden. Dadurch habe ich neue Lebensqualitaet und - Freude gewonnen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, AndrologiePoststr. 6-8
Telefon: 06221/655240Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungSehr kompetenterUrologe mit viel Zeit für den PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Psychosomatische Medizin und PsychotherapieThibautstr. 2
Neueste positive Bewertungsehr kompetent
keine Massenabfertigung
beste Ärztin in der AbteilungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Innere MedizinThibautstr. 2
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Neueste positive BewertungEs gibt so Menschen, von denen ist man vom ersten Augenblick an begeistert. Frau Dr. Zimmermann gehört bei mir eindeutig zu dieser Sorte Mensch. Sie lernte mich kennen, als es mir recht schlecht ging. Als ich die Klinik verließ, ging es mir wieder sehr gut. Wozu neben dem überwiegend sehr guten Personal des Tellenbach auch Frau Zimmermann und ihre damalige Assistentin Frau Saul wesentlich beitrugen. Nochmals ein ganz liebes "Dankeschön" dafür, dass sie mich wieder so aufgerichtet hat. Überragend bei ihr ist, dass sie sich für die Patienten sehr interessiert und ausgesprochen empathisch ist!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WPlastische und Ästhetische Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, NotfallmedizinVoßstr. 6
Telefon: 06221/87230Orthopäde und Unfallchirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und zuverlässiger Arzt mit großen medizinischen Fachwissen.
Hr. Dr. Bargello ist sehr zuvorkommend und fürsorglich und nimmt sich Zeit für die Gründlichkeit bei der Diagnose und Behandlung.mehr
Der persönliche und menschliche Umgang mit den Patienten zeichnet Hr. Bargello absolut aus.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - XPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBergheimer Str. 33
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Neueste positive BewertungSie ist eine gute Zuhörer in und gibt innerhalb der Therapie
viel Raum. Sie ist bodenständig. Bezüglich meines Anliegens
hat sie mich gutbegleitet und mir weitergeholfen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - YInnere MedizinThibautstr. 2
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Neueste positive BewertungKompetente BehandlungmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - ZNeurochirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, IntensivmedizinVoßstr. 6
Telefon: 06221/87230Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Orakcioglu ist ein hervorragender Operateur und ein sehr informativer, sowie präziser Ratgeber in seinen Sprechstunden. Er will unbedingt das beste für seine Patienten und nimmt sich viel Zeit. Gegebenenfalls sucht und delegiert er an einen Fachkollegen. Unterstützung erfährt er durch ein tolles Team. Herr O. war ein Glücksfall für mich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, Ambulante OperationenBergheimer Str. 66
Telefon: 06221/20045Hautarzt, Venerologe
Neueste positive BewertungKompetenter Dermatologe, höflichmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt in Bergheim-Ost
In Heidelberg Bergheim-Ost gibt es 148 Ärzte, von denen 49 bewertet sind.
Es sind 37% der niedergelassenen Ärzte und 26% der Klinikärzte in Heidelberg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Bergheim-Ost beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Heidelberg beträgt 13,5 Tage und ist damit um 0,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Heidelberg beträgt 25 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Handschuhsheimer Feld
- Bergheim-Ost