Ärzte für Kinder- und Jugend-Orthopädie in Heidelberg 9 Treffer
Arzt / Kinder- und Jugend-Orthopädie in Heidelberg
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Kinder- und Jugend-OrthopädieBismarckstraße 9-15
69115 Heidelberg, Bergheim
Telefon: 06221/983180Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungVielen Dank Herr Dr. Wenz für die kompetente und zielführende Beratung und Behandlung. Man hat den Eindruck gut aufgehoben zu sein. Alle Behandlungen werden ausführlich erklärt und bei Nachfragen nochmals besprochen. Bedanken möchte ich mich bei Ihnen für die außergewöhnlich professionelle, kompetente, freundliche und sehr emphatische Behandlung. Selten habe ich mich bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt. Damit dies aber im Praxisablauf gut funktioniert ist ein gutes funktionierendes Team und klare Strukturen im Praxisablauf notwendig. Das Team der Praxis ist löblich zu erwähnen! Insgesamt ein wirklich toller Arzt mit einem tollen Praxisteam. Danke! Ich werde Sie weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Physikalische Therapie und BalneologieMax-Reger-Straße 5-7
69121 Heidelberg, Handschuhsheim-West
Telefon: 06221/649090Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Badearzt, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungSuper Behandlung, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, SportorthopädieBismarckstr. 9-15
69115 Heidelberg, Bergheim
Telefon: 06221/983190Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDr. Müller hat das Problem bei mir sofort erkannt und mir sehr geholfen. Obwohl Kassenpatientin wurde ich in der Klinik bestens umsorgt undfühlte mich sehr wohl. In Zusammenarbeit mit der Klinik in Mosbach war meine OP erfolgreich. Die Unterbringung, die Pflege und die OP mit den Vorbereitungen waren super und unkompliziert. Ich bin froh mich für die Atos und für Dr. Müller entschieden zu haben. Auch Kassenpatienten werden von ihm behandelt und die Konditionen rechnen das Ergebnis auf. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Kinder- und Jugend-OrthopädieSchlierbacher Landstr. 200 a
69118 Heidelberg
Telefon: 06221/56-25000Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungVielen Dank für die sachkundige Expertise und die ausführliche und fachkundige Erklärung. Der Blick von Herrn Dr. Hagmann ist Gold wert undich bin sehr froh, dass ich mit meiner Tochter zusammen hier gelandet bin. Ich würde sofort wieder kommen, falls ich einen medizinischen Rat benötigen würde.mehr
Lieber Herr Dr. Hagmann, ich wünsche Ihnen von Herzen alles Gute für Ihre sicherlich vielversprechende berufliche Zukunft!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Röntgendiagnostik, AkupunkturPleikartsförster Str. 116
69124 Heidelberg, Kirchheim
Telefon: 06221/4055840Orthopädin und Unfallchirurgin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungBin in allem zufrieden - freundlich, kompetent, hilfsbereit, habe Vertrauen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Kinder- und Jugend-OrthopädieVoßstr. 6
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Mobiltelefon: 06221/8123339Chirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungDer Arzt wurde meiner Frau von einem befreundeten Arzt empfohlen, um eine zweite Meinung wegen einer Schulteroperation einzuholen. Termin gemacht (ging recht fix), erster Eindruck war sehr positiv, Arzt gut gelaunt und sehr freundlich. Das Beratungsgespräch lief hervorragend, und auch das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich um alles.. Auf den OP - Termin musste ich nicht lange warten, und genau wie das Beratungsgespräch verlief auch die Operation die Herr Dr. Zeifang bei mir gutgelaunt und professionell durchführte absolut Top. Ich bin heilfroh dass ich der Empfehlung meines befreundeten Arztes gefolgt bin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Kinder- und Jugend-OrthopädieSchlierbacher Landstr. 200 a
Telefon: 06221/56-25000Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetentmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Kinder- und Jugend-OrthopädieSchlierbacher Landstr. 200 a
69118 Heidelberg
Telefon: 06221/56-25000Orthopädin und Unfallchirurgin, Kinderorthopädin - FAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Kinder- und Jugend-OrthopädieVoßstr. 5
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Telefon: 06221/8723339Chirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Kinderorthopäde
- GOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Kinder- und Jugend-OrthopädieTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
68167 Mannheim, Neckarstadt-Ost
Telefon: 0621/383-6006Orthopädin und Unfallchirurgin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungAlles OK. Danke für die freundliche und gute Behandlung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder- und Jugend-OrthopädieP 5 ,7
68161 Mannheim, Quadrate
Telefon: 0621/22200Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schmitt ist schon seit ungefähr 12 Jahren der Orthopäde meines Vertrauens. Er hat mich bei allen Problemen immer schnell beraten und entsprechend behandelt. Super sympathisch, hilfsbereit und allseits gut gelaunt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Orthopädische RheumatologieKarolina-Burger-Str. 51
67065 Ludwigshafen, Mundenheim
Telefon: 0621/5702-0Orthopädin und Unfallchirurgin, Rheumachirurgin, Kinderorthopädin
Arzt / Kinder- und Jugend-Orthopädie in Heidelberg
In Heidelberg gibt es 9 Ärzte für Kinder- und Jugend-Orthopädie, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 71% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Kinder- und Jugend-Orthopädie in Heidelberg bewertet.
Heidelberg hat 147.312 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Kinder- und Jugend-Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 16368 Einwohner pro Arzt.
Heidelberg hat 147.312 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Kinder- und Jugend-Orthopädie in Heidelberg beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,1. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Kinder- und Jugend-Orthopädie in Heidelberg beträgt 57,0 Tage und ist damit um 31,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Kinder- und Jugend-Orthopädie in Heidelberg beträgt 35 Minuten und ist damit um 5 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Ludwigshafen(30,9 km)
- Mannheim(34,5 km)
- Karlsruhe(54,7 km)
- Brackenheim(55,9 km)
- Herxheim(60,6 km)
- Bad Friedrichshall(63,0 km)
- Offenbach(76,8 km)
- Frankfurt am Main(79,6 km)