Ernährungsmediziner in Mannheim 3 Treffer
Arzt / Ernährungsmediziner in Mannheim
- AInnere Medizin, Diabetologie, Ernährungsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Ebert-Str. 39
68167 Mannheim, Neckarstadt-Ost
Telefon: 0621/34448Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der Praxis dr rosenbaum.
Das Personal ist immer sehr freundlich zuvorkommend und auch hilfsbereit. Ich werde stets gut beraten und behandelt. Ich verlasse die Praxis stets mit einem guten Gefühl, es wurde alles getan was möglich ist.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ernährungsmedizin, NotfallmedizinFriedrichsplatz 15
68165 Mannheim, Oststadt
Telefon: 0621/17297931Gastroenterologin, Ernährungsärztin - CInnere Medizin, ErnährungsmedizinSpeyerer Str. 91-93
68163 Mannheim
Telefon: 0621/8102-0Ernährungsärztin
- DAllgemeinmedizin, Ernährungsmedizin, DiabetologieM 7 19-20
68161 Ludwigshafen
Telefon: 0621/7029220Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin kompetent und professionell. Sie liebt sein Beruf und sie ist auch eine gute Diagnostikerin. Nur zum empfehlen. 1*mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- Innere Medizin, Hausarzt, Ernährungsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWalter-von-Vilbel-Str. 4
67127 Rödersheim-Gronau
Telefon: 06231/915016Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Hausarzt!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, ErnährungsmedizinBismarckstr. 9-15
69115 Heidelberg
Telefon: 06221/9832980Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungIch bin seit 1,5 Jahren in Behandlung bei Fr. Dr. Dornacher, nachdem mein Frankfurter Orthopäde mich zur erweiterten Diagnose nach Heidelberg schickte. Von Anfang an fühlte ich mich dort bestens beraten, behandelt und aufgehoben.mehr
Sie nimmt sich immer Zeit, erklärt Befunde verständlich und bespricht/begründet Therapien schlüssig. Zwischen größeren Besuchsabständen ruft sie sogar auch mal an, um sich einfach zu erkundigen, wie es einem geht.
Das ganze Praxisteam ist superfreundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Alle Räumlichkeiten spiegeln die darin agierenden warmen Seelen wieder mit geschmackvoller Ausstattung, schönen Blumenarrangements und funktionalem Equipment.
Die 9 Punkte Behandlungserfolg drücken die noch andauernde Behandlung aus. Ich bin mir sicher, dass es dieses Jahr noch 10 werden!
Ich empfehle Fr. Dr. Dornacher, ihr Team und die Praxis von ganzem Herzen! Mir ist es die Anfahrt aus Frankfurt jedenfalls immer wert.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, ErnährungsmedizinBrückenstr. 21
69120 Heidelberg
Telefon: 06221/439090Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Mendler ist ein sehr einfühlsamer und gewissenhafter Arzt, der seinem Patient zuhört und ihn ernst nimmt und alles in Bewegung setzt, um ihm zu helfen.mehr
Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, ErnährungsmedizinLandhausstr. 25
69115 Heidelberg, Weststadt
Telefon: 06221/526-0Gastroenterologin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungDie Oberärztin Frau Dr. McIntyre hat die Darmspiegelung vorgenommen
Ihre fürsorgliche Art mir alles kompetent zu erklären und auch die äußerst professionelle Betreuung durch ihr Team war äußerst beruhigend . Beeindruckend war auch die hochtechnische Einrichtung der Station. Nach der problemlosen Infusion des Narkosemittels habe ich von der ganzen Untersuchung nichts mitbekommen . Das Ergebnis war mit dem schmerzlosen Entfernen einiger Polypen glücklicherweise sehr beruhigend. der hinweis, dass dadurch das Darmkrebsrisiko deutlich gemindert wird hat mich dann zusätzlich überzeugt, dass es gut ist die Angst zu überwinden.mehr
Ich kann als Fazit nur sagen :Toll gemacht. Man braucht davor keine Angst haben.
Vielen Dank
B.L.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, ErnährungsmedizinRöntgenstr. 3
69469 Weinheim
Telefon: 06201/14422Gastroenterologin, Ernährungsärztin
Neueste positive Bewertunggute und erfahrene ärztinmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Ernährungsmedizin, Diabetologie, HausarztWilhelmstr. 1
64646 Heppenheim (Bergstraße)
Telefon: 06252/3095Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDie Praxis ist vorbildlich organisiert, keine lange Wartezeiten, das Team ist sehr freundlich und kompetent und die Räumlichkeiten sind sehrsauber. Ich bin weiterhin in Behandlung und kann diese Praxis bestens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diagnostik, Ernährungsmedizin, Innere Medizin und Angiologie, Hausarzt, Hypertensiologie, Innere Medizin und Kardiologie, Kardiovaskulärer Präventivmediziner, Lipidologie, Notfallmedizin, VenerologieKarl-Marx-Str. 2
64646 Heppenheim (Bergstraße)
Telefon: 06252/2367Venerologe, Gefäßarzt, Ernährungsarzt, Blutdruckarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Talash hat mich bestens aufgeklärt und sich Zeit für mich genommen, somit konnte meine Krankheit frühestmöglich behandelt werden. Ich kann ihn nur weiter empfehlen, da er sehr freundlich und äußerst kompetent ist.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Diabetologie, ErnährungsmedizinRehbachstr. 23
67105 Schifferstadt
Telefon: 06235/98484Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt - JInnere Medizin, Diabetologie, ErnährungsmedizinLindenstr. 22
67259 Beindersheim
Telefon: 06233/72600Ernährungsarzt - KAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, ErnährungsmedizinElsa-Brändström-Str. 1
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/771-1Chirurg, Visceralchirurg, Ernährungsarzt - LInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Diabetologie, ErnährungsmedizinFranz-Kruckenberg-Str. 2
69126 Heidelberg
Telefon: 06221/393232Ernährungsärztin - MInnere Medizin, Ernährungsmedizin, Innere Medizin und Angiologie, Innere Medizin und KardiologieFranz-Knauff-Str. 2-4
69115 Heidelberg, Weststadt
Telefon: 06221/873131Gefäßarzt, Ernährungsarzt - NAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, ErnährungsmedizinElsa-Brändström-Str. 1
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/771-1Chirurg, Visceralchirurg, Ernährungsarzt - OInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Diabetologie, ErnährungsmedizinSchwetzinger Terrasse 1
69115 Heidelberg, Kirchheim
Telefon: 06221/6183624Ernährungsärztin - PInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, ErnährungsmedizinVon-Steuben-Str. 17
67549 Worms
Telefon: 06241/6256Gastroenterologin, Ernährungsärztin - QInnere Medizin, Geriatrie, Ernährungsmedizin, NotfallmedizinRöntgenstr. 1
69469 Weinheim
Telefon: 06201/89-0Ernährungsärztin
Arzt / Ernährungsmediziner in Mannheim
In Mannheim gibt es 3 Ärzte für Ernährungsmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Ernährungsmedizin in Mannheim bewertet.
Mannheim hat 313.174 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Ernährungsmedizin pro 1000 Einwohner oder 104392 Einwohner pro Arzt.
Mannheim hat 313.174 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Ernährungsmedizin in Mannheim beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ernährungsmediziner in Mannheim beträgt 2,3 Tage und ist damit um 6,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ernährungsmediziner in Mannheim beträgt 59 Minuten und ist damit um 35 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Oststadt
- Neckarstadt-Ost
- Lampertheim(8,5 km)
- Heppenheim (Bergstraße)(13,6 km)
- Griesheim(22,7 km)
- Ludwigshafen(23,0 km)
- Frankenthal (Pfalz)(23,2 km)
- Neustadt an der Weinstr…(27,3 km)
- Groß-Gerau(28,1 km)
- Darmstadt(28,6 km)