Hausärzte in Berlin Wedding 27 Treffer
Arzt / Hausärzte in Berlin WeddingKarten-Ansicht
- Allgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, Hausarzt, Akupunktur TCMHeidebrinker Str. 19
10409 Berlin, Wedding
Telefon: 4938761Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Sehr empathische angenehme Beratung.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Psychotherapie, Hausarzt, Hypnose, Sonographie, ärztliche PsychotherapieGerichtstrasse 19
Telefon: 0304938000
Mobiltelefon: 01788210054Internistin - AAllgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, HausarztNeue Hochstr. 24
13347 Berlin, Wedding
Telefon: 030/46507426Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Die Ärzte sind sehr Kompetent und die Helferin sehr nett. Immer wieder gerne.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPraktische Ärzte, Sportmedizin, Hausarzt, Ambulante OperationenPlantagenstr. 10
Telefon: 030/4618150SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Alles perfekt.
Arbeitnehmerfreundliche Öffnungszeiten donnerstags am Abend, Termine sind keine nötig.
Kompetent und freundlich, keine Abfertigung. Wartezeiten meist kurz (meist 30 Min).mehr
Es gibt sogar einen kostenlosen Wasserspender und freies WLAN für Patienten.
30 Minuten vor Ende der Sprechstunden sollte man da sein, sonst wird man nicht mehr drangenommen.
Alternative Behandlung wie Akupunktur wird angeboten.
Kleiner Wermutstropfen: Die Praxis liegt im ersten Obergeschoss eines Wohnhauses. Wer keine Treppen mehr steigen kann oder auf den Rollstuhl angewiesen ist, kann die Praxis nur eingeschränkt nutzen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztBadstr. 32
Telefon: 030/81037810AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Eine kompetente Fachmedizinerin mit großer Erfahrung und Weitblick für jeden Patienten, zeitliche Beratung und gründliche Untersuchung stehen im Vordergrund.mehr
Meine Zufriedenheit kann ich mit einer Schulnote " eins-1" abgeben.
Gerd W.TuchenBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGenter Str. 7
Telefon: 030/4617923AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Eine individuelle Praxis mit einem Arzt der sich Zeit nimmt für den Patienten. Terminvereinbarung möglich. Lebensführung geht vor Medikamentenvergabe. Suchttherapie mit Qualittätsicherung durch die KV Berlin. Sämtliche Check up Untersuchungen. Außerdem Impfungen für das In- und Ausland. Reiseberatungen. Arzt hat eigene Auslandserfahrunen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztMüllerstr. 163 b
Telefon: 030/4514008AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Er ist ein toller Artzt sehr hilfsbereit und freundlich. Ich empfehle es euch ;)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Infektiologie, HausarztOudenarder Str. 16
Telefon: 030/344091040Internist, InfektionsmedizinerNeueste positive Bewertung
sehr guter arzt,mein lebensretter das ganze team hervorragendmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBrunnenstr. 72
Telefon: 030/4631020AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Nettes Team, immer bemüht um die Patienten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Ambulante OperationenSchönwalder Str. 28
Telefon: 030/46601161KinderärztinNeueste positive Bewertung
Das gesamte Team ist sehr nett und kompetent. Ich habe mich gut versorgt und beraten gefühlt. Es gibt nichts zu bemängeln.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, HausarztBadstr. 32
13357 Berlin, Wedding
Telefon: 030/81037810Allgemeinmedizinerin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit und hört auch sehr gut zu.
Diagnosen werden ausführlich und verständlich erläutert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTransvaalstr. 45
13351 Berlin, Wedding
Telefon: 030/4515666AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Immer sehr freundliche Beratung egal ob durch Schwester am Empfang oder vom Arzt persönlich. Immer ein guter und aufmerksamer Zuhörer. Sehrgute Zusammenarbeit mit Fachärzten.mehr
Wenn ich nicht aus Berlin weggezogen wäre hätte es nie einen Grund für einen Arztwechsel für mich gegeben. Kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen UND danke auch heute nach 1,5Jahren noch für die Jahrelange Betreuung. DANKEBewertet 9,4 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, Anästhesiologie, Sportmedizin, Spezielle Schmerztherapie, HausarztAntonstr. 2
13347 Berlin, Wedding
Telefon: 030/4617976Anästhesist, Sportmediziner, SchmerzarztNeueste positive Bewertung
der arzt sehr freundlich hört zu man fühlt sich ernst genommen leider ist das personal sehr langsam und sehhr unpersönlich und bei nachfragen sind sie oft genervt das wurde mir auch von anderen patienten berichtet kein lächeln gechweige ein endgegenkommen man hat als patient das gefühl als sei man ein lästiger bittsteller wenn der arzt nicht so nett und gut wäre hätte ich schon gewechselt nenne mein namen nicht um nicht noch unfreunlicher bwhandelt zu werdenmehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBrüsseler Str. 1
Telefon: 030/4531716InternistNeueste positive Bewertung
Bin seit vielen Jahren Patient und mit Herrn Kretlow total zufrieden. Habe damals gewechselt, weil Herr Kretlow endlich mal eine richtige Diagnose getroffen hat, was bei anderen Ärzten zuvor nicht der Fall war.mehr
Herr Kretlow überweist bei Bedarf schnell zum Spezialisten, kein unnötig langes herumprobieren, das finde ich gut.
Ich schätze seinen Humor, der ist aber sicher nicht jedermanns Sache.
Die Schwester ist sehr freundlich.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Homöopathie, Psychotherapie, HausarztNazarethkirchstr. 52
Telefon: 030/4617755Allgemeinmedizinerin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Brin ist eine sehr erfahrende gute Ärztin. Ich bin seit ca.15 Jahren bei Ihr in Behandlung und bin bis zum heutigen Tage sehr zufrieden und kann Sie als Hausärztin weiterempfehlen. Auch bei meinem Ehemann lag Sie mit allen Maßnahmen immer richtig. Sie nimmt sich auch noch die Zeit, welche erforderlich ist. Keine Fliessbandabfertigung. Danke für die gute medizinische Betreuung. Ich hoffe, Sie bleibt mir als Hausaerztin noch lange erhalten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NPraktische Ärzte, Diabetologie, HausarztReinickendorfer Str. 11
Telefon: 030/4657811DiabetologeNeueste positive Bewertung
Der Arzt ist kompetent und sehr hilfsbereit.
Leider ist das Tresenpersonal nicht kompetent, bzw verstehen zum Teil nicht gut Deutsch und es kann schon mal bis zu einer halben Stunde dauern, ehe die Damen ein Rezept fertig haben und ausgedruckt haben. Dann leider oft fehlerhaft und auf Nachfrage heißt es dann, ja der Arzt ruft zurück oder ja wir schicken ein Rezept -- passiert leider nicht, ich denke entweder sprachlich nicht verstanden oder eh egal.mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKattegatstr. 1
13359 Berlin, Wedding
Telefon: 030/4944933Allgemeinmediziner - PKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Hausarzt, Ambulante OperationenBrunnenstr. 121
13355 Berlin, Wedding
Telefon: 030/4642003Kinderarzt, Allergologe - QAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ernährungsmedizin, HausarztMüllerstr. 51
13349 Berlin, Wedding
Telefon: 030/4517111Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Ernährungsärztin - RAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Ambulante OperationenErnst-Reuter-Siedlung 16
13355 Berlin, Wedding
Telefon: 030/463003-0Allgemeinmediziner, Chirotherapeut - SInnere Medizin, Öffentliches Gesundheitswesen, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPrinzenallee 72/73
13357 Berlin, Wedding
Telefon: 030/4933388Internist, Gesundheitsarzt - TAllgemeinmedizin, HausarztWriezener Str. 42
13359 Berlin, Wedding
Telefon: 030/49771006Allgemeinmediziner - UInnere Medizin, Kardiologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKoloniestr. 21
13359 Berlin, Wedding
Telefon: 030/4931335Internist, Kardiologe - VAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztErnst-Reuter-Siedlung 16
13355 Berlin, Wedding
Telefon: 030/463003-0Allgemeinmedizinerin - WAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMüllerstr. 163 b
13353 Berlin, Wedding
Telefon: 030/4514008Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungDrontheimer Str. 27
13359 Berlin, Wedding
Telefon: 030/4917946Allgemeinmediziner - YAllgemeinmedizin, Öffentliches Gesundheitswesen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztSchulstr. 18
Telefon: 030/4690950Allgemeinmedizinerin, Gesundheitsärztin, Chirotherapeutin
- Innere Medizin, HausarztDietrich-Bonhoeffer-Str 28
10407 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/4241625InternistinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Olivier ist mir seit ich in Berlin lebe, eine kompetente und vertraute Ansprechstelle wenn es um meine ganzheitliche Gesundheit geht.mehr
Wenn Sie selbst nicht helfen kann empfiehlt sie stets einen entsprechend kompetenten Kollegen und der PraxisAssistent Michael macht auch gern einen Termin beim Kollegen.
Alles in allen fühle ich mich in der Praxis von Dr. Olivier gut aufgehoben und sicher..
Danke für die ewig währende HilfeBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWinsstr. 56
10405 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/4425141AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Kann nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWesterlandstr. 9
13189 Berlin, Pankow
Telefon: 030/4729130InternistNeueste positive Bewertung
Sehr guter und erfahrener Arzt. Man fühlt sich bei Dr. Enge als Patient gut aufgehoben.
Seine Fachkompetenz ist hervorragend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Wedding
In Berlin Wedding gibt es 27 Ärzte für Hausarzt, von denen 16 bewertet sind.
Es sind 54% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Hausarzt in Berlin bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Wedding beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Berlin beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Berlin beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
- Bezirk Tempelhof Schöneberg