Dizzy all day long.
| Geburtsjahr: | 1980 | ||
| Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Arzt | |
| Gewicht (kg): | 56 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Ich hatte wegen mancher Erfahrungsberichte aus dem Internet Angst das Medikament zu nehmen (ich vertrage normalerweise ganz schlecht Antibiotika und generell viele Medikamente). Es war allerdings grundlos, ich hatte keinerlei Nebenwirkungen, außer leichter Appetitlosigkeit am Tag nach der Einnahme. Der Vaginalpilz, Candida Albicans, wurde mit 150 mg, 1 x und nach 3 Tagen nochmal behandelt und war weg. Habe zuvor 2 Monate erfolglos mit lokalen Mitteln gekämpft.
| Fluconazol | Pilzinfektion | 2 Tage |
| Geburtsjahr: | 1979 | ||
| Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 60 | ||
Kopfschmerz, durchfall
| Geburtsjahr: | 1989 | ||
| Gewicht (kg): | 58 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Ich hab Sie mittags genommen und hatte nach 3 Stunden schon bauchkrömpfe und Durchfall und das hält leider immer noch an furchtbar
| Geburtsjahr: | 1985 | ||
| Größe (cm): | 185 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 75 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Muskelschmerzen, die kurz nach Neginn der Einnahme anfing und stetig zunahmen. Nach ca. 3 Monaten dauerhafte Schmerzen im Schultergürtel/Ober- und Unterarmen. Ließ nach dem Absetzen des Medikaments nur langsam nach.
| Fluconazol | Pilzinfektion | 4 Monate |
Ließ nach dem Absetzen des Medikaments nur langsam nach.
| Geburtsjahr: | 1974 | ||
| Gewicht (kg): | 63 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Ich habe eine recht deutliche appetitlosigkeit gespürt. Habe nichts gegessen seit der Einnahme spüre nix. Kann mich nicht beklagen zumal diese Tablette nur einen Tag genommen wird. Genutzt wurde es gegen einen vaginalpilz. Ob die Wirkung gut ist wird sich zeigen.
| Geburtsjahr: | 1993 | ||
| Größe (cm): | 167 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 70 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Nach einigen Pillen noch immer erhöhte Werte nachweisbar, Wirksamkeit also eher mittelmäßig. Die Nebenwirkungen sind ein Graus und machen mehr krank als der Grund der Einnahme.
| Fluconazol | Pilzinfektion | 10 Tage |
Übelkeit, Schwindel, Kopfschmerzen, Blähungen, Magenschmerzen
| Geburtsjahr: | 1991 | ||
| Größe (cm): | 180 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 61 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
bei einmaliger Anwendung habse ich keine Nebenwirkungen bemerkt. Und es hat bei mir super geholfen. Ich habe es gegen Mittag genommen und bereits abends waren die Beschwerden schon deutlich besser. Und am übernächsten Tag waren sie komplett verschwunden.
| Geburtsjahr: | - | ||
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Geschlecht: | - | ||
Bekam Fluconazol 50 zur systemischen Pilzbekämpfung weil nach einer längeren Antibiose ein heftiger Mundpilz auftrat sowie ein Scheidenpilz. Beides ging durch örtliche Behändlung nicht dauerhaft weg, sodaß dann Fluconazol gegeben wurde. Nebenwirkungen: Aphtenbildung im Mund/Lippe, abends immer stärkeres Krankheitsgefühl mit Halsschmerzen, das morgens wieder verschwunden ist.
| Fluconazol | Pilzinfektion | 10 Tage |
Halsschmerzen, Schleimhautreizung, Aphthen
| Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 184 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 121 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Nachdem der Hautpilz mit Travogen Salbe nicht komplett verschwunden ist und meine Hautärztin mir kein Breitbandantimykotikum zur Innenanwendund verschreiben wollte, ließ ich mir Flucanazol von meinem Hautarzt verschreiben. Heute ist der 4. Tag der Anwendung und man sieht schon eine deutliche Besserung. In den nächsten 26 Tagen sollte der Pilz dann komplett verschwunden sein. Nebenwirkungen sind bis jetzt keine aufgetreten. Ich bin sehr zufrieden.
| Fluconazol | Hautpilz | 4 Tage |
| Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 177 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 68 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Ich habe bei der einmaligen Einnahme keine Nebenwirkungen bemerkt. Gegen den Pilz ist das Mittel effektiv - da ich sehr schlechte Erfahrungen mit Zäpfchen und Salben gemacht habe (leichte Besserung, dann erneutes Aufflammen mit stark entzündeten Schamlippen, Behandlungsdauer 2-4 Wochen!!!) werde ich zukünftig auf die Behandlung mit diesem Medikament bestehen! Bei frühzeitiger Behandlung, sobald sich erste Anzeichen einer Pilzinfektion bemerkbar machen, klingen die Beschwerden innerhalb von 24 Stunden ab! Die Salben/Zäpfchen, die das leisten können, sind noch nicht erfunden! Mal abgesehen von der Ersparnis der riesigen Schweinerei, die durch Salben/Zäpfchen vorprogrammiert ist.
| Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Geschlecht: | - | ||
Habe das Medikament 3 Tage genommen - ab dem zweiten Tag hatte ich heftige Kopfschmerzen. Empfohlen wurde nur ein Tag von der Ärztin. Über die Wirksamkeit kann ich noch keine Aussage treffen, dazu fehlt nach einer Woche noch der Nachweis.
| Fluconazol | Pilzinfektion | 3 Tage |
| Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 164 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 56 | ||
keine
| Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 158 | Eingetragen durch Patient | |
| Geschlecht: | weiblich | ||
Habe früh um 6.30h die eine Hartkapsel genommen. Ca. 15 Minuten später fing Schwindel an, danach immer wieder das Gefühl Durchfall zu bekommen. Gegen 10:30h setzten Magenkrämpfe und Übelkeit sowie Appetitlosigkeit ein, die den Rest des Tages anhielten. Bisher merke ich noch keine Verbesserung der Beschwerden des Pilzes.
| Fluconazol | Pilzinfekion d. Scheide | 1 Tage |
Schwindel, Durchfall, Übelkeit, Magenkrämpfe, Appetitlosigkeit
| Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 155 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 49 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
starke gewichtszunahme in wenigen tage 3-5 kg (keine waage) daher diese Berechnung, auf jedenfall so das meine weitesten jeans ziemlich eng geworden sind
| Fluconazol | Pilzerkrankung | 5 Tage |
| Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 161 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 62 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
starke Übelkeit, bis fast zum Erbrechen, Schwindel, hatte das Gefühl, als wäre ich in Vollnarkose
| Fluconazol | Pilzerkrankung | 1 Tage |
Übelkeit, Schwindel, Benommenheit
| Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Gewicht (kg): | 60 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Duch die hohe Prednisolon Gabe bis 100 mg starke Gewichstzunahme ca. 17 kg. Habe dann wg. eines Schubes aber wieder 15 kg abgenommen - konnte nichts mehr essen ca. 6 Monate lang (Fresubin). Habe dazu Insidon (Anti-Depressiva) bekommen und dann im Laufe der Zeit wieder 10 kg zugenommen - Prednisolon wurde weiter genommen ca. 15 mg und Azatioprin 25 mg pro Tag.
| Prednisolon | pemphigus Vulgaris | 5 Jahre |
| Azathioprin | pemphigus Vulgaris | 5 Jahre |
| Fluconazol | Pilzerkrankung | 3 Jahre |
Prednisolon, Azathioprin, Fluconazol
| Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Gewicht (kg): | 81 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Fluconazol, Fluconazol-ISIS, Fluconazol 150mg, Fluconazol Genericon, Fluconazol Basics 100mg, Fluconazol 50 mg, Fluconazol 50
Dermatophyten, Fussnagelpilz, Hautpilz, Mykose, Pilzinfektion, Rachen-Soor