Hyperreagibles Bronchialsystem
Wir haben 12 Patienten Berichte zu der Krankheit Hyperreagibles Bronchialsystem.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Hyperreagibles Bronchialsystem
Hyperreagibles Bronchialsystem
Bei Hyperreagibles Bronchialsystem wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Foster Nexthaler | 17% | (2 Bew.) |
Salbutamol | 17% | (3 Bew.) |
Viani | 17% | (2 Bew.) |
APSOMOL | 8% | (1 Bew.) |
BecloHEXAL | 8% | (3 Bew.) |
DuoResp Spiromax | 8% | (1 Bew.) |
Foster-Spray | 8% | (1 Bew.) |
Singulair | 8% | (3 Bew.) |
Bei Hyperreagibles Bronchialsystem wurde bisher über folgende Wirkstoffe berichtet:
Wirkstoff | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Beclometason | 33% | (6 Bew.) |
Formoterol | 25% | (3 Bew.) |
Salbutamol | 25% | (4 Bew.) |
Salmeterol | 17% | (2 Bew.) |
Fluticason | 17% | (2 Bew.) |
Montelukast | 8% | (3 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Hyperreagibles Bronchialsystem
- Anwendungsdauer von Alvescohttps://fragen.sanego.de/Frage_62479_Anwendungsdauer-von-Alvesco
Sollte ich-seit 20 Jahren hyperreagibles Bronchialsystem bekannt- das Alvesco DA dauerhaft nehmen? Bisherige "Einnahme" habe ich nur bei Beschwerden- über einige Tage- durchgeführt. Möchte kein…
- kein Gefühl im Harnleiterhttps://fragen.sanego.de/Frage_38920_kein-Gefuehl-im-Harnleiter
Seit längerer Zeit habe ich kein Gefühl mehr im Harnleiter. Ein behandelnder Uruloge musst zugeben, dass er diese Art von Behindreung auch als Oberarzt in der Missonsärztlichen Klinik in Würzburg…
alle Fragen zu Hyperreagibles Bronchialsystem
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Foster Nexthaler bei Hyperreagibles Bronchialsystem
Foster Nexthaler für Hyperreagibles Bronchialsystem mit Bluthochdruck, Herz- und Kreislaufprobleme
Peak-Flow-Messung zeigt bessere Atemwerte an. Entzündung der Bronchien geht spürbar zurück. Nebenwirkung manchmal zeitnah nach Einnahme: - Zittern - Herzrasen - Hypertonie steht jedoch in Akzeptanz zur Symptomlinderung
Foster Nexthaler bei Hyperreagibles Bronchialsystem
Foster Nexthaler | Hyperreagibles Bronchialsystem | 120 Tage |
Peak-Flow-Messung zeigt bessere Atemwerte an.
Entzündung der Bronchien geht spürbar zurück.
Nebenwirkung manchmal zeitnah nach Einnahme:
Bluthochdruck, Herz- und Kreislaufprobleme
Foster Nexthaler
Geburtsjahr: | 1963 | ||

Foster Nexthaler für Hyperreagibles Bronchialsystem mit keine Nebenwirkungen
Bisher keine Nebenwirkungen beobachtet.
Foster Nexthaler bei Hyperreagibles Bronchialsystem
Foster Nexthaler | Hyperreagibles Bronchialsystem | 6 Monate |
Bisher keine Nebenwirkungen beobachtet.
Foster Nexthaler
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Salbutamol bei Hyperreagibles Bronchialsystem
Salbutamol für Hyperreagibles Bronchialsystem mit Metallgeschmack
Auch ich habe gelegentlich beim Husten einen Metallgeschmack im Mund. Ansonsten ist es beim Sport ein Lebensretter =)
Salbutamol bei Hyperreagibles Bronchialsystem
Salbutamol | Hyperreagibles Bronchialsystem | 4 Jahre |
Salbutamol
Geburtsjahr: | 1994 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Salbutamol Inhalierspray für Hyperreagibles Bronchialsystem mit Zungenbelag, Metallgeschmack
Ich kann über Nebenwirkungen nichts sagen weil ich die Sprays noch nicht täglich nutzen muss. Budiair nehme ich morgens und abends im Akutfall und es schmeckt nicht wirklich angenehm, irgendwie metallisch und man hat das Gefühl man hätte danach einen dicken "Pilzbelag" auf der Zunge.
Salbutamol Inhalierspray bei Hyperreagibles Bronchialsystem; budiair
Salbutamol Inhalierspray | Hyperreagibles Bronchialsystem | - |
budiair | - |
Salbutamol Inhalierspray
budiair
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Viani bei Hyperreagibles Bronchialsystem
Viani Diskus für Hyperreagibles Bronchialsystem mit Bluthochdruck, Herzrasen, Unruhe
Viani Diskus ist schon in der Regel gut verträglich. Ich leide unter hyperreagiblem Bronchialsystem und es half eigentlich ganz gut. Jedoch habe ich zudem hohen Blutdruck und manchmal hohen Puls. Das teilte ich auch vor der Anwendung von Viani dem Pneumologen mit, den es steht so in dem...
Viani Diskus bei Hyperreagibles Bronchialsystem
Viani Diskus | Hyperreagibles Bronchialsystem | 200 Tage |
Viani Diskus ist schon in der Regel gut verträglich.
Ich leide unter hyperreagiblem Bronchialsystem und es half eigentlich ganz gut.
Jedoch habe ich zudem hohen Blutdruck und manchmal hohen Puls.
Das teilte ich auch vor der Anwendung von Viani dem Pneumologen mit, den es steht so in dem Beipackzettel, dass bei Kreislaufbeschwerden und besonders Bluthochdruck Viani nicht angewendet werden soll. Er meinte darauf hin, es gäbe leider kein verträglicheres Spray als Viani Diskus, dies sei sogar für Kinder geeignet. Vorher hatte ich Duo-Resp Spiromax, was sehr puschte und überhaupt nicht verträglich war.
Also nahm ich fortan Viani Diskus wie verschrieben einmal morgens und abends.
Es ist leider nicht verträglich, ganz im Gegenteil, leider muss ich sagen, dass es unheimlich nervös macht und den Puls hochtreibt. Ich will sogar meinen, es macht leicht hyperaktiv. Manchmal auch Kopfdruck.
Da ich wie oben genannt auch hohen Blutdruck habe, ist es sehr unerträglich, dabei ist es gar kein so schlechtes Mittel. Es half mir trotzdem ziemlich gut für meine Bronchien, damit diese sich besser öffneten.
Da ich kein ausgeprägtes Problem habe, setzte ich Viani Schritt für Schritt selbst ab.
Ich bereue es ein wenig, aber ich muss auch erst meinen Blutdruck in Griff bekommen.
Solange ich keine Pfeiffgeräusche habe und gut atmen kann, werde ich es nicht anwenden.
Falls jemand ernsthafte Asthmaprobleme hat, aber sonst keine Kreislauf- oder Herzbeschwerden, der sollte das Mittel ruhig probieren.
Bluthochdruck, Herzrasen, Unruhe
Viani Diskus

Viani für Hyperreagibles Bronchialsystem mit Heiserkeit, Kopfschmerzen, Übelkeit, Herzrasen
Hals sehr rauh, Heiserkeitsgefühl, Kopfschmerz, Übelkeit, gelegentliches Herzrasen - Ich kann sagen, dass es einiger Maßen auf Dauer hilft, jedoch ist es manchmal echt störend. Nach ca. 3 Wochen treten Besserungen ein.
Viani bei Hyperreagibles Bronchialsystem
Viani | Hyperreagibles Bronchialsystem | 4 Wochen |
Nach ca. 3 Wochen treten Besserungen ein.
Heiserkeit, Kopfschmerzen, Übelkeit, Herzrasen
Viani

Patienten Berichte über die Anwendung von APSOMOL bei Hyperreagibles Bronchialsystem
Apsomol N für Hyperreagibles Bronchialsystem mit keine Nebenwirkungen
Mit Apsomol komme ich sehr gut zurecht. Schon nachdem ersten Sprühstoss zeigt es Wirkung. Ich hatte jetzt einen Medikament auch mit diesem Wirkstoff von einer anderen Firma, aber hier zeigte das neue Medikament keine Wirkung.
Apsomol N bei Hyperreagibles Bronchialsystem
Apsomol N | Hyperreagibles Bronchialsystem | - |
Apsomol N
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von BecloHEXAL bei Hyperreagibles Bronchialsystem
BecloHEXAL für Hyperreagibles Bronchialsystem, Husten Variant Asthma, Hyperreagibles Bronchialsystem, Cough Variant Asthma, Hyperreagibles Bronchialsystem, Cough Type Asthma mit Hautprobleme, Zittern
Cough Type Asthma oder Cough Variant Asthma oder auch Husten Variant Asthma genannt und ein Hyperreagibles Bronchialsystem In dieser stark entzündlichen Phase meiner Bronchien, vertrage ich u.a. gar kein * Zeitungspapier Geruch * Zigarettenrauch * Haarspray * Reinigungsmittel *...
BecloHEXAL bei Hyperreagibles Bronchialsystem, Cough Type Asthma; Formotop bei Hyperreagibles Bronchialsystem, Cough Variant Asthma; Singulair Tabletten bei Hyperreagibles Bronchialsystem, Husten Variant Asthma
BecloHEXAL | Hyperreagibles Bronchialsystem, Cough Type Asthma | - |
Formotop | Hyperreagibles Bronchialsystem, Cough Variant Asthma | - |
Singulair Tabletten | Hyperreagibles Bronchialsystem, Husten Variant Asthma | 1 Tage |
* Zeitungspapier Geruch
* Zigarettenrauch
* Haarspray
* Reinigungsmittel
* Duftkerzen etc.
vor allem am Abend huste ich so stark, dass ich mich fast übergebe! Ich kann nicht sprechen, sonst löst es wieder husten aus. Ich stehe unter starkem Druck, da ich arbeiten muss und ich dort sprechen muss, was mir sehr schwer fällt. Zuhause bleiben kann ich nicht. Abends fängt alles wieder von vorne an.
Ich schlafe alleine, weil ich sonnst meinen Mann die ganze Nacht nerfe, was ich ja auch tagsüber tue, da ich fast immer huste. Darunter leide ich sehr!!! Bei aller Nächstenliebe, ist es für Angehörige auch nicht immer leicht!
Meine Medis wechseln mal. Im Moment nehme ich ständig:
BecloHEXAL 0,2mg: 2 mal 3 Spühstöße (Cortison)
Wenn es mir gut geht, nehme ich morgens einen und abends einen sprüh.
Pickel bekomme ich davon! Ansonsten vertrage ich es sehr gut. Ich hatte aber schon mal einen Soor (candida albicans)! Gar nicht so einfach, das Gleichgewicht im Körper wieder herzustellen!!!
Formotop Novolizer 6 mg: seit ca. 4 Wochen
Hier 2 mal 2 Sprühstöße
In dieser Kombination habe ich ein wenig mehr hunger auf Süßes. Ansonsten bin ich am Anfang, sehr zittrig! Weiß nicht so recht, ob es das Richtige Medikament für mich ist! Bestimmt passt es zu vielen, aber viel besser wird es auch nicht. Lasse ich es weg, wird es aber noch schlimmer!??
Singulair 10 mg Filmtabletten
Sollte ich lauf Facharzt NUR 1 mal 1, abends nehmen!? Warum nur ein mal? Vielleicht kann mir das jemand beantworten?? Es wirkt anscheinend als letzte Instanz, bei manchen Asthmatikern, heilend!?
Bei manchen garnicht!
Deshalb kann ich auch nicht wirklich korrekte angaben zur Wirksamkeit machen. Irgendwie, hatte ich an dem Tag, das Gefühl es war ein Tic besser als an manch anderen Tagen. Aber bei mir hängt das auch von Faktoren ab, wie z. B. habe ich sehr viel gesprochen an diesem Tag etc.
BecloHEXAL
Formotop
Singulair Tabletten
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von DuoResp Spiromax bei Hyperreagibles Bronchialsystem
DuoResp Spiromax für Hyperreagibles Bronchialsystem mit Herzrasen, Unruhe
Das Mittel ist bei der Anwendung nicht so einfach. Man muss mehrere Schritte beachten, bevor man es einnimmt und sollte jedesmal danach den Mund ausspülen. Wenn man unterwegs ist oder gerade bei der Arbeit ist, kann das alles etwas umständlich sein. Es hat schon ein paar Nebenwirkungen, die...
DuoResp Spiromax bei Hyperreagibles Bronchialsystem
DuoResp Spiromax | Hyperreagibles Bronchialsystem | 22 Tage |
Das Mittel ist bei der Anwendung nicht so einfach.
Es hat schon ein paar Nebenwirkungen, die einen Sorgen machen könnten.
Ich muss aber betonen, dass es sehr gut wirkt bei der Behandlung der Krankheit.
Es kann manchmal sehr unangenehm sein, aber dennoch wirkt es.
Der Preis ist schon relativ teuer. Gut, dass man nur ca. 7,- dazubezahlen muss, denn das Spray kostet etwa 69,-. Nicht gerade billig.
Empfehlen kann ich es trotzdem mit gutem Gewissen.
DuoResp Spiromax

Patienten Berichte über die Anwendung von Foster-Spray bei Hyperreagibles Bronchialsystem
Foster-Spray für Hyperreagibles Bronchialsystem
Nehme es anfangs 1-0-1, dann 2-0-2. Habe es an sich gut vertragen, außer gelegentliche Heiserkeit. Seit nunmehr 4 Wochen habe ich Muskelkrämpfe, Zuckungen und Muskelschmerzen sowie Schlafpropleme. Außerdem auch wieder Hustenreiz und seit heute wieder Heiserkeit. Hatte es nicht auf das...
Foster-Spray bei Hyperreagibles Bronchialsystem
Foster-Spray | Hyperreagibles Bronchialsystem | 3 Monate |
Nehme es anfangs 1-0-1, dann 2-0-2.
Habe es an sich gut vertragen, außer gelegentliche Heiserkeit.
Seit nunmehr 4 Wochen habe ich Muskelkrämpfe, Zuckungen und Muskelschmerzen sowie Schlafpropleme. Außerdem auch wieder Hustenreiz und seit heute wieder Heiserkeit. Hatte es nicht auf das Medikament bezogen. Heute die Nebenwirkungen nachgelesen und hier das Forum. Der Verdacht liegt nahe das es von dem Medikament kommt, ich hoffe es auf jedenfalls. Setze es jetzt sofort ab und hoffe das ich bald eine Besserung merke.
Foster-Spray
Geburtsjahr: | 1970 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Singulair bei Hyperreagibles Bronchialsystem
BecloHEXAL | Hyperreagibles Bronchialsystem, Cough Type Asthma | - |
Formotop | Hyperreagibles Bronchialsystem, Cough Variant Asthma | - |
* Zeitungspapier Geruch
* Zigarettenrauch
* Haarspray
* Reinigungsmittel
* Duftkerzen etc.
Meine Medis wechseln mal. Im Moment nehme ich ständig:
BecloHEXAL 0,2mg: 2 mal 3 Spühstöße (Cortison)
Wenn es mir gut geht, nehme ich morgens einen und abends einen sprüh.
Formotop Novolizer 6 mg: seit ca. 4 Wochen
Formotop
Singulair Tabletten
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |

Weitere Bezeichnungen, die zu Hyperreagibles Bronchialsystem gruppiert wurden
Hyperreagierendes Bronchialsystem, hyperreaktives Bronchialsystem, Instabiles Bronchialsystem