Magenkrämpfe bei ZacPac
Nebenwirkung Magenkrämpfe bei Medikament ZacPac
Insgesamt haben wir 216 Einträge zu ZacPac. Bei 3% ist Magenkrämpfe aufgetreten.
- alles über Magenkrämpfe
- alles über das Medikament ZacPac
Wir haben 7 Patienten Berichte zu Magenkrämpfe bei ZacPac.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 23,57 | 0,00 |
Wo kann man ZacPac kaufen?
ZacPac ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
ZacPac wurde von Patienten, die Magenkrämpfe als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
ZacPac wurde bisher von 6 sanego-Benutzern, wo Magenkrämpfe auftrat, mit durchschnittlich 6,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Magenkrämpfe bei ZacPac:
ZacPac für Helicobacter-pylori-Gastritis mit Magenkrämpfe, Ohrendruck, Einschlafstörungen
Nehme seit 2 Tagen dieses Antibiotika. So ca 1 Stunde nach Einnahme kann ich auf meine 15 minütigen Magenkrämpfe warten. Hinzu kommt der enorme Ohrendruck. Am allerschlimmsten sind für mich aber die Einschlafstörungen.....kurz vor dem abnicken bin ich wieder hellwach. Teilweise habe ich nur 3- 4 Stunden Schlaf. Macht sich auf Arbeit natürlich bemerkbar. Hoffe, dass ich nach dieser Therapie die Bakterien los bin.
Magenkrämpfe, Ohrendruck, Einschlafstörungen
Geburtsjahr: | 1979 | ||

ZacPac für Helicobacter-pylori-Gastritis mit Magenkrämpfe, Durchfall, Kopfschmerzen, Hautauschlag
An den ersten zwei Tagen hatte ich jeweils abends richtig schlimme Magenkrämpfe und dazu kamen noch Kopfschmerzen und Durchfall. Am letzten Tag bekam ich viele kleine rote Punkte über den ganzen Körper verteilt, diese jucken schrecklich und ich habe sie selbst 2 Tage nach absetzten immer noch.
Magenkrämpfe, Durchfall, Kopfschmerzen, Hautauschlag
Geburtsjahr: | 1997 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

ZacPac für Helicobacter-pylori-Gastritis mit Mundtrockenheit, Kreislaufbeschwerden, Blutdruckabfall, Magenschmerzen, Durchfall, Magenkrämpfe, Übelkeit, Doppelbilder
Kurz nach der Einnahme bekamm ich einen trockenen Mund ,dann Kreislaufbeschwerden ,niedriger RR ,Magen -schmerzen und nach 2 Tagen Durchfall und Magenkrämpfe und Übelkeit .Doppeltes Sehen am Computer ! Wenn es so bleibt gehe ich zum Arzt.
gehe ich zum Arzt.
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

ZacPac für HB mit Durchfall, Magenkrämpfe
Ich kann mich ebenfalls den Erfahrungen der Anwender von ZacPac nur anschließen. Allerdings hatte ich sowohl während als auch nach der Einnahme keine Probleme mit Hautausschlägen. Was mir allerdings seit ca. 1 Woche nach Einnahme-Ende zu schaffen macht ist ziemlich starker Durchfall mit heftigen Krämpfen. Und das nun schon den 5. Tag. Mein Internist hat mir deshalb das Medikament Clont verschrieben (ein Antibiotikum), Einnahme 3 x tgl. alle 8 Std. Bisher kann ich noch keine nennenswerte Besserung beobachten. Mußte zur Kontrolle auch eine Stuhlprobe abgeben. Das Ergebnis steht noch aus.
zacpac bei HB
zacpac | HB | 7 Tage |
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |

ZacPac für Helicobacter-pylori-Gastritis mit Magenkrämpfe, Kopfschmerzen, Bauchschmerzen, Kreislaufprobleme, Halsschmerzen, Übelkeit, Appetitlosigkeit, Halluzinationen
Als ich anfing das Antibiotika einzunehmen, spürte ich nur leichte Bauchschmerzen (soweit nicht schlimm :p)Doch zwei Tage später fingen Magenkrämpfe,Kopfschmerzen, Halsbrennen,Kreislaufprobleme,Übelkeit,Appetitlosigkeit,...an.Halluzinationen sind auch aufgetreten und so hatte ich alle Nebenwirkungen bis auf den Ausschlag :( Jetzt habe ich das Medikament seit einem Tag abgesetzt und ich spüre,dass es besser wird^^Es waren scheiss sieben Tage aber im Gegensatz was ich in den letzten Wochen durchgemacht habe (Arztpraxen waren mein 2. Zuhause,wurde auf Magenschleimhautentzündung behandelt,durch Magenspiegelung endlich Bakterien festgestellt worden, drei Tage später wurde mir der Blinddarm entfernt)war das okay^^
Geburtsjahr: | 1995 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

ZacPac für Helicobacter-pylori-Gastritis mit Durchfall, Magenkrämpfe
Ich weiss noch nicht so genau was ich davon halten soll... Heute ist mein 3. Einnahmetag und ich ich habe Magenkraempfe und extremer Durchfall. Hoffe, dass ich nicht wie meine Vorrednerinnen noch Hautausschlag bekommen werde...;(
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

ZacPac für Helicobacter-pylori-Gastritis mit Magenkrämpfe, Übelkeit, Schlafstörungen
Am 1 Tag starke Magenkrämpfe, schlaflose Nächte, immer wieder auftretende Übelkeit und Magenkrämpfe
Magenkrämpfe, Übelkeit, Schlafstörungen
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |