Arthotec

Wirkstoffe: Diclofenac, Misoprostol

Arthotec: sanego Nutzerbewertungen

Arthotec wurde bisher von 8 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Arthotec: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 19 zu Arthotec gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Arthotec, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Arthotec angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Arthotec von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Arthotec nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Arthotec nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Arthotec

Arthotec verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Arthrose19%2
Nervenentzündung13%1
Knochenbruch13%1
Schmerzen (akut)6%1
Bandscheibenvorfall6%0

alle 12 Krankheiten behandelt mit Arthotec

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Arthotec bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Shopping

Jetzt Arthotec zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Arthotec

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Arthotec gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Depressionen Ursache Endokrine Erkrankung

Hallo wollte mal Fragen ob es auch möglich ist das eine Depression durch eine Endokrinologische Erkrankung ausgelöst wird oder es beeinflusst HVL Insuffizienz Hypothyreose bekomme vom Arzt…

• Anderer Anwendung

Ich soll 2 Pillen vor den Einsetzen einer Spirale einnehmen.

• Nebnwirkungen

Kann es sein das es nach der Einnahme von Arthotec forte zum nesselfieber kommt?

Arthotec: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Arthotec verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Arthotec auch Ihnen helfen könnte.

Arthotec für Abort mit Darmkrämpfe, Magenschmerzen

Geburtsjahr1986

Zunächst leichter Durchfall, Müdigkeit, Benommenheit, später Magenschmerzen und schwere, schmerzhafte Darmkrämpfe mit Verstopfung

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):56

Geburtsjahr1981

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):76

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):76
Geburtsjahr1981

Das Misoprostol in Artothec wirkt nicht nur als Magensäurehemmer, sondern wird auch off-label zur Einleitung einer Fehlgeburt verabreicht, weil es Wehen auslöst und den Muttermund aufweicht. Das ist eine Möglichkeit in einer gescheiterten Frühschwangerschaft einer operativen Ausschabung zu entgehen.
Ich bekam 2 Tage lang morgens, mittags, abends je eine Arthotec. Der Abort begann zügig mit Krämpfen in der Gebärmutter, ähnlich starker Regelschmerzen. Am 2. Tag kamen Durchfall und Bauchkrämpfe hinzu. Am 3. Tag (ohne Medikamente) noch Magenschmerzen bei Essensaufnahme.

Arthotec für Oberarmbruch mit Hautauschläge

Geburtsjahr1974

Schwellung der Beine und Arme nach 9 Tagen (morgens und abends laut Arzt 75er) starker Hautauschlag Am 11. Tag selbst abgesetzt nach 2 Tagen ging die Allergie zurück nie wieder Arthrotec 75

Geburtsjahr:1974Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):92

Geburtsjahr1963

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):72

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):72
Geburtsjahr1963

Wegen Schulterschmerzen verschrieb mit der Arzt Anfang Februar 2018 Arthrotec. Ich habe es nur ein paar Mal abends eingenommen. Letze Nacht wurde mir nach der Einnahme speiübel, was mir den Schlaf raubte. Und da fiel es mir plötzlich wieder ein: Schon vor ein paar Jahren hat mir ein anderer Arzt wegen arthritischer Schmerzen in den Fingergelenken Arthrotec verschrieben, und schon damals gab es die gleichen unguten Nebenwirkungen. Der Arzt damals hat gemeint, dass der von Arthrotec verwendete Magenschutz nicht von jedermann vertragen werde, und verschrieb mir Profenid und den extra Magenschutz Pantoloc. Wird von mir bestens vertragen.

Am nächsten Tag daher in der Früh: Mülltonne auf, Arthrotec hinein. Und Profenid plus Pantoloc aus der Apotheke geholt! Motto: never change a winning team!

Medikament:arthrotec

Diclofenac, Misoprostol

Arthotec für Arthroseschmerzen, Nervenentzündung im Arm mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1954

schnelle und anhaltende Schmerzlinderung, keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1954Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):130Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1954

Arcoxia für Coxarthrose, Coxarthrose mit Ödeme, Magenschmerzen

Geburtsjahr1970

Arcoxia wasseransammlung in den beinen magenschmerzen habe die Arcoxia abgesetzt wegen der starken wasseransammlung un nehme jetzt arthotec forte 1-0-1

Geburtsjahr:1970Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1970

Medikament:Arthotec forte

Etoricoxib, Diclofenac, Misoprostol

Arthotec für Chondrokalzinose mit Übelkeit, Durchfall, Herzrasen

Durchfall, Übelkeit, Herzrasen, daher setzte ich es ab.

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):74Nebenwirkung: behoben

Arthotec für Knochenbruch mit Übelkeit, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1952

Geburtsjahr:1952Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):68Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1952

Durch die Einnahme des Medikamentes konnte ich schon zwei Tage nach der Operation mit Bewegungsübungen beginnen. Heute, am 5. Tag nach der Operation, war mir übel, ich hatte starke Kopfschmerzen - wollte die Klinik aber unbedingt verlassen. Inzwischen geht es mir wieder gut, habe einen einstündigen Spaziergang hinter mich gebracht, ohne die schon fast üblichen Höftschmerzen (Arthrose). Ich vermute, die Übelkeit und die Kopfschmerzen sind auf die gestrige Schlaftablette, die ich erst nach 23 Uhr einnahm, zurückzuführen.

Angenehm fällt mir eine gewisse Gleichmütigkeit auf. Ich fühle mich stabil und so, als könnte mich nichts umwerfen.

Arthotec für Arthrose mit Durchfall, Magenschmerzen

Geburtsjahr1947

Magenschmerzen, Durchfall

Geburtsjahr:1947Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):80Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1947

Magenschmerzen, Durchfall

Arthotec für Bandscheibenvorfall, Nervenwurzelentzündung mit Müdigkeit, Magenschmerzen, Durchfall

Geburtsjahr1956

Magenschmerzen, Müdigkeit, Durchfall

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):70Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1956

Arthotec für Gelenkentzündung mit Magenschmerzen, Müdigkeit

Geburtsjahr1955
Status der Nebenwirkung dauert an

Magenschmerzen 30 Minuten nach Einnahme verbunden mit Brennen am Mageneingang, gesteigerte Müdigkeit bei Einnahme abends

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):62Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1955

Magenschmerzen 30 Minuten nach Einnahme verbunden mit Brennen am Mageneingang,
gesteigerte Müdigkeit bei Einnahme abends

Magenschmerzen 30 Minuten nach Einnahme verbunden mit Brennen am Mageneingang,
gesteigerte Müdigkeit bei Einnahme abends

Arthotec für Rückenschmerzen mit Gastritis, Schwindel, Übelkeit, Appetitlosigkeit, Kopfschmerzen

Status der Nebenwirkung dauert an

Gastritis, Schwindel, Übelkeit, Brechreiz, Appetitlosigkeit, Hyperventilation, Kopfschmerzen

Geburtsjahr:1986Geschlecht: männlich Größe (cm):162Gewicht (kg):59Nebenwirkung: dauert an

Arthotec für Knie-OP, Knorpelschaden mit Durchfall

Geburtsjahr1971

akuter, massiver Durchfall, der nur mit entsprechender Einnahme anderer Medikamente wieder gestoppt werden konnte

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1971

Iscover für Arthrose, Carotisthrombose mit Blutergüsse, Hämatome, Einblutungen, Schwellungen, Schmerzen

Geburtsjahr1942
Status der Nebenwirkung dauert an

Blutergüsse, Hämatome im linken Bein, Einblutungen an verschiedenen Stellen, Schmerzen und Schwellungen im linken Bein Medikament seit 6 Tagen abgesetzt

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):162Gewicht (kg):75Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1942

Medikament seit 6 Tagen abgesetzt

Medikament seit 6 Tagen abgesetzt

Arthotec wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Iscover, ARCOXIA