BCG medac

Wirkstoff: BCG Lebendimpfstoff

BCG medac: sanego Nutzerbewertungen

BCG medac wurde bisher von 12 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

BCG medac: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 18 zu BCG medac gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit BCG medac, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie BCG medac angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von BCG medac von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei BCG medac nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei BCG medac nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von BCG medac

BCG medac verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Blasentumor89%11
Kopfschmerzen11%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die BCG medac bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 10% Symbol für das weibliche Geschlecht 90%

Fragen zu BCG medac

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu BCG medac gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• BCG

Ich bin 70 Jahre und habe Blasenkrebs nun wurde ich einfach in ein Studienplan eingeschrieben. Ich muß noch etliche andere Medikamente einnehmen. Ich komme mir vor wie ein Versuchskaninchen, wenn…

• BCG Medac

Hallo, Leute. Suche BCG Medac 3 Stk. zu kaufen, finde nichts. Weiß jemand eine Adresse wo es zu kaufen gibts ? LG, Michael.

• Blasentumor k

das medikament BCG MEDAC gibt es nicht mehr am markt was gibt es alternativ für therapie möglichkeit für eine antwort werde mich freuen Mit freundlichen Grüßen K.K

BCG medac: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen BCG medac verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob BCG medac auch Ihnen helfen könnte.

BCG medac für Blasentumor

Geburtsjahr1981

Der erste Zyklus von 6 Mal war der schlimmste. Die nachfolgenden gehen dann. Nach 24 h deutlich besser ,nach 72 h der Alte. Es ist aber die Sache wert. Also haltet durch

Geburtsjahr:1981Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1981Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1981

Der erste Zyklus von 6 Mal war der schlimmste.
Die nachfolgenden gehen dann. Nach 24 h deutlich besser ,nach 72 h der Alte.
Es ist aber die Sache wert.
Also haltet durch

Der erste Zyklus von 6 Mal war der schlimmste.
Die nachfolgenden gehen dann. Nach 24 h deutlich besser ,nach 72 h der Alte.
Es ist aber die Sache wert.
Also haltet durch

BCG medac für Blasentumor

Geburtsjahr1966

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):79

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):79
Geburtsjahr1966

Hab jetzt die 3 Wiederholungsstaffel. Also 6 Initial und zum dritten Mal die Wiederholungsserie. Derzeit kein Rezidiv. Das ist gut. Aber ich hab immer eine gute Woche Spass mit dauernder Miktion. Büroarbeit nicht möglich. Im Homeoffice gehts gerade so. Am Tag der Instillation immer leichtes Fieber, Erkältungssymptome, Müdigkeit. Naja und die Nächte mit 1 h Schlaf bis zum nächsten Klogang. Es ist kein Spass. Ich weiss nicht wie es anderen geht. Es ist so etwas ‚Friss oder Stirb‘. Die Hoffnung dass es am Ende gut ausgeht, lässt mich nicht abbrechen.

BCG medac für Carzinoma Insitu mit Entzündung

Geburtsjahr1953

Nach 2 Jahren BCG kein Nachweis eines Carzinoms. nach den letzten 3 BCG-Instillationen in der Erhaltungstherapie im Dez. 2017 dauerhafte Blasenentzündung mit 45 min. Toilettengang. Versuche mit altern. Mitteln ohne Erfolg. Ärzte ratlos. 7 Monate keinen dauerhaften Schlaf. Wer hat Ratschläge?

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):55

Wer hat Ratschläge?

Wer hat Ratschläge?

BCG Lebendimpfstoff

BCG medac für Kopfschmerzen mit Fieber (38 °C oder höher), Probleme beim Wasserlassen

Geburtsjahr1933

Geburtsjahr1943

Geburtsjahr:1943Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1943Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1943

Ich habe mit BcG Medac positiven Erfahrungen gemacht. Am unangenehmsten war am Tag der Instillation sehr starke der Harndrang und die häufige Blasenentleerung, Fiebergefühl ohne Fieber, schüttelfrostähnliche Symptome. Die Beschwerden ließen aber noch am Tage abends nach. Die nächsten 3 - 4 Tage Müdigkeit, antriebsloser als sonst. Probleme mit dem Stuhlgang. Nach 8 - 10 Tagen wieder normales Leben.

BCG medac für Blasentumor mit Gewichtsverlust

Geschlecht k.A.

13 spritzen habe ich einigermaßen gut vertragen die 14.spritze ist in der blase durchgelaufen. Sie bewirkt, dass ich nach ca. 3 Monaten 20 kg sehr schnell abgenommen habe und mich lahm gelegt hatte.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

BCG Lebendimpfstoff

BCG medac für Harnblasencarzinom mit Harndrang, Müdigkeit, Pickel, Geruchsempfindlichkeit

Geburtsjahr1953

2-3 Tage nach Instillation ständiger Harndrang (14-16 mal) pro 24 Std. Anhaltende Müdigkeit (Fatique-Syndrom), Kopfhaut reagiert mit Pickel bis hin zu Beulen, Geruchsempfindlichkeit gegenüber Parfüm, Spray, Duftspender etc., Lärmempfindlich ;

Geburtsjahr:1953Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1953Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1953

2-3 Tage nach Instillation ständiger Harndrang (14-16 mal) pro 24 Std.

2-3 Tage nach Instillation ständiger Harndrang (14-16 mal) pro 24 Std.

BCG Lebendimpfstoff

BCG medacmedac für Blasentumor mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Depressive Verstimmungen

Geburtsjahr1964

Nebenwirkungen nach 14 Tagen (2 Anwendungen): Symptome einer Blasenentzündung, extreme Müdigkeit, Abgeschlagenheit, depressive Verstimmung. Über die Wirkung kann noch nichts berichtet werden, wird die Zukunft zeigen (TUR B etc.)

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):120Nebenwirkung: behoben

Medikament:BCG medacmedac

Medikament:BCG medacmedac

BCG medac für Blasentumor mit Abgeschlagenheit, Hitzewallungen, Reizhusten

Geburtsjahr1953

Die Behandlungsergebnisse sind bislang sehr gut. Nebenwirkungen manchmal Abgeschlagenheit, Hitzewallungen und eventuell Reitzhusten (kann aber auch andere Ursachen haben). Ansonsten ist aus meiner Sicht die Verträglichkeit zum Glück gut. PSA - Werte sind allerdings erhöht und es setzen sich...

Geburtsjahr:1953Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1953

Die Behandlungsergebnisse sind bislang sehr gut.
Ansonsten ist aus meiner Sicht die Verträglichkeit zum Glück gut.
PSA - Werte sind allerdings erhöht und es setzen sich Granulate in der Prostata ab.

Die Behandlungsergebnisse sind bislang sehr gut.
Ansonsten ist aus meiner Sicht die Verträglichkeit zum Glück gut.

BCG medac für Carzinnoma in Citu G2 mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1949

Habe nach 4 Anwendungen keinerlei Beschwerden.

Geburtsjahr:1949Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):85Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1949

BCG Lebendimpfstoff

BCG medac für Antibiotikaprophylaxe, Wirkung sehr gut aber Nebenwirkungen en gros, Prostatahyperplasie, verstopfte Nase, BÖSE Nebenwirkungen und kaum Wirkung, total verändertes Geschmacksempfinden, "Kloß im Hals" und Schluckbeschwerden, Abgeschlagenheit, Antibiotikaprophylaxe, böse Nebenwirkungen, Ausschlag am ganzen Körper, irre Kopfschmerzen, Vorsicht!, Blasentumor, nahezu tödliche Nebenwirkungen, Arzt brach Behandlung damit ab, NIE WIEDER!!! mit Hautausschlag, Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Geschmacksveränderung, verstopfte Nase, Schluckbeschwerden

Geschlecht k.A.

Was soll man denn hier über Preis/Leistungsverhältnis aussagen? Die Preise erfahren wir doch ohnehin nicht, die Zuzahlungen sind mir sowieso zu hoch und die Medikamente, die ich privat bezahlen muß, sind mir viel zu teuer!! Also ist doch Preis/Leistungsverhältnis eine Farce!!!

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

, , , , ,

Medikament:Ciprofloxacin

Medikament:Tamsublock

Medikament:Tavanic

BCG medac wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Ciprofloxacin, Tavanic, Tamsublock