Tamsublock

Wirkstoff: Tamsulosin

Tamsublock: sanego Nutzerbewertungen

Tamsublock wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Tamsublock: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 69 zu Tamsublock gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Tamsublock, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Tamsublock angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Tamsublock von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Tamsublock nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Tamsublock nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Tamsublock

Tamsublock verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Tamsunar 6% 11
OMNIC 2% 5
Tamsu 1% 2
Alna 1% 4

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Tamsublock bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 2% Symbol für das weibliche Geschlecht 98%

Shopping

Jetzt Tamsublock zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Tamsublock

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Tamsublock gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Ich 80 Jahre

Muß ich Tamsublock 0,4 mg mein Lebenlang einnehmen ?

• Nebenwirkung

Ich nehme seit zwei Jahren Tamsublock ein. es kommt mir vor und wurde von meiner Frau festgestellt, dass meine Brüste gewachsen sind. Ist das möglich? Seit ein paar Tagen kommen noch schwindel…

• Tamsublock und Kreislaufbeschwerden,bzw Rhythnusstörungen

Sind Ihnen diese Nebenwirkungen bekannt. Ein Freund hatte nach Blopress und eines Alphablockers einen Herzstillstand in der Praxis. Er konnte erfolgreich reanimiert werden und hat jetzt einen…

Tamsublock: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Tamsublock verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Tamsublock auch Ihnen helfen könnte.

Tamsublock für Harndrang

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):82

Eingetragen am 01.06.2025  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostataprobleme

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):67

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):67
Geburtsjahr1940

Musste Nachts oft pipi. kam aber kaum etwas und es verursachte heftige Schmerzen, wie Druckschmrrzen. Nehme jetzt seit 3 Monaten Tamsublock 0,4 mg. Habe aber auch Herzinsuffizienz. Meine schlimme Nebenwirkung ist in erster Linie, dass ich davon nach ca. 2 Stunden heftigen Durchfall bekomme. Also muss ich darauf achten, wo ich dann bin.

Eingetragen am 20.04.2025  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatahyperplasie mit Sehstörungen, retrograde Ejakulation, Libidoverlust

Geburtsjahr1963

Pinkeln ging nach einer Woche deutlich besser. Aber: Nach 14 Tagen der Einnahme plötzlich Sehstörungen. Auf dem linken Auge alles wie durch einen Schleier. Stärke der Sehstörung schwankt von Tag zu Tag. Augenarzt hatte sowas noch nicht gesehen, Einlagerungen in der Hornhaut. Außerdem...

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):90

Pinkeln ging nach einer Woche deutlich besser. Aber:
Außerdem retrograde Ejakulation. Orgasmus-Qualität seitdem unterirdisch. Das ganze begleitet von Libido-Verlust.
Medikament nach 10 Wochen abgesetzt. Orgasmus und Libido wieder okay. Sehstörung nach 4 Wochen immer noch da.

Pinkeln ging nach einer Woche deutlich besser. Aber:

Eingetragen am 07.02.2024  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostataprobleme mit Appetitlosigkeit

Geburtsjahr:1956Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1956Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):82
Geburtsjahr1956

Vorbemerkung: Ich bin 66 Jahre alt und ein vegetativ empfindlicher Mensch (aktiver Sympatikus) und nehme daher Blutdrucksenker seit meiner frühen Jugend ( z. Zt. Candesatan und Bisoprolol). Herz und Belastungs- EKG sind ok, ich habe letztens sogar noch die arbeitsmedizinische Höhentauglichkeitsprüfung geschafft. Tamsublock (neue Version) nehme ich nach dem Früstück 1 Kapsel gegen 7:30 ein. Mit der Einnahmedauer von Tamsublock (jetzt ca. 18 Wochen) nehmen stetig die Blutdrucknebenwirkunge zu. Vorerst von 12 Uhr Mittags bis gegen 16Uhr orthostatische Probleme. Daraufhin habe ich die Betablocker Dosis und die Candesatandosis leicht reduziert, ohne Erfolg. Die Blutdruckvarianz im Tagesverlauf wird immer größer. Früh und am späten Nachmittag zu hoch, pünktlich aber jeden Tag zwischen 12:00 Uhr und 16:00 Uhr zu niedrig, man kann die Uhr danach stellen. Letzten Sonntag gegen 17:00 Uhr eine extreme hypertone Blutdruckkrise mit 200 systolisch (eine paradoxe Körperreaktion auf den mittags extrem gesenkten Blutdruck?). Da habe ich die Blutdruckmedikamente wieder hochgesetzt und messe und dokumentiere meinen Blutdruck jetzt. Ergebnis: Seit dem vormittags und nach 17 Uhr sändig stark schwankende Blutdruckwerte zwischen 125 und 165 systolisch, aber zwischen ca. 12 Uhr und 16 Uhr konstant zu niedrig zwischen 100 systolisch und minimal 85 systolisch. (85 ist schon sehr unangenehm, da fängt es langsam an, bei Haltungswechsel vor den Augen zu flimmern, aber zu einer Synkope kommt es dabei bei mir noch nicht, Gott sei Dank). Tachykardie verhindert mein Betablocker, man sieht aber einen Pulsanstieg bei niedrigem Blutdruck. Ich halte jetzt mit der Einnahme bis kommende Woche zu meinem anstehenden Urologen- Arzttermin durch, dann muß unbedingt etwas geändert wereden.

Eingetragen am 01.09.2023  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatahyperplasie mit Schwierigkeiten beim Wasserlassen

Geburtsjahr1965

Gelegentlicher Schwindel, insbesondere nach dem Aufstehen aus der Hocke. Impotenz, d.h., Schwierigkeiten, eine Erektion zu bekommen bzw. zu halten.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):97

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):97
Geburtsjahr1965

Eingetragen am 26.09.2022  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Restharn in Blase mit Libidoverlust

Geburtsjahr:1949Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):86

Geburtsjahr:1949Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):86

Eingetragen am 18.04.2022  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Schwindel und Brechreiz/Übelkeit/Blutdruckabfall mit Brechreiz, Schwindel

Geschlecht k.A.

Urologische Wirkung gut. Aber nach ca.3-4 Tag plötzlich auftretend Schwindel (Auto abgestellt)starke Übelkeit mit Brechreiz!!!!.Nach dem Brechreiz leichte Erholung auch was den Schwindel betrifft.Konnte nach Wasser trinken erst eine 1/2 Std später nach Hause fahren.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):88

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):88

Urologische Wirkung gut.

Urologische Wirkung gut.

Eingetragen am 30.11.2021  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Blut im Ejakulat

Geburtsjahr1946

Nach kurzer Anwendung stellte ich Blut im Ejakulatfest. Nach Absetzen des Medikaments dauerte es noch mehrere Wochen, bis kein Blut mehr feststellbar war.

Geburtsjahr:1946Geschlecht: männlich Größe (cm):193Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1946Geschlecht: männlich Größe (cm):193Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1946

Nach kurzer Anwendung stellte ich Blut im Ejakulatfest.

Nach kurzer Anwendung stellte ich Blut im Ejakulatfest.

Eingetragen am 14.03.2021  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Blasenentleerungsstörung

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):73
Geburtsjahrk.A.

Habe das Medikament aufgrund meiner blasenentleerungsstörung damit die Blase sich entspannt und fände das es nur etwas gewirkt hat und ich habe Nebenwirkungen bekommen wie Herzklopfen und bei minimaler Belastung steigt mein puls direkt wenn ich nur mal die Treppe hoch gehen geht mir schon die Luft aus und mein puls schnellt in die Höhe und selbst leichte Tätigkeiten sind anstrengend

Eingetragen am 08.07.2020  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatitis

Geburtsjahr1959

Schwindelgefühl beim aufstehen aus der Hocke Erektionsstörung / Ejakulationsstörung

Geburtsjahr:1959Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):105

Erektionsstörung / Ejakulationsstörung

Eingetragen am 10.04.2020  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Entleerungf der Blase

Geburtsjahr1943

Nehme Tamsublock seit einem halben Jahr und bin mit der Wirkung sehr zufrieden. Hatte vor Medikament Einnahme eine massive Harnleitereinengung durch Prostatavergrößerung. Die Blase entlehrt sich wieder durch Tamsublock regelmäßig und muss ca. 6x täglich und nachts 1x zur Toilette. Habe...

Geburtsjahr:1943Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):81

Geburtsjahr:1943Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):81
Geburtsjahr1943

Habe keinerlei der hier so oft genannten Nebenwirkungen. Mein Urologe hat mich ausführlich über dieses Medikament informiert. Übrigens: Der trockene Samenerguss tritt nicht immer auf, sondern nur in ca. 50% der Ergüsse. Werde in diesem Jahr 77 Jahre alt und treibe regelmäßig Sport-

Eingetragen am 30.01.2020  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Harnhäufigkeit

Geburtsjahr1944

Es traten am 2.Tag nach Einnahme starke Schwindelgefühle auf. Die Leistungsfähigkeit ließ nach.

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):167Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):167Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1944

Es traten am 2.Tag nach Einnahme starke Schwindelgefühle auf.
Die Leistungsfähigkeit ließ nach.

Es traten am 2.Tag nach Einnahme starke Schwindelgefühle auf.
Die Leistungsfähigkeit ließ nach.

Eingetragen am 08.01.2020  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Probleme beim Wasserlassen

Geburtsjahr1943

Ab der zweiten Woche stellte sich andauernd die sogenannte retrograde Ejakulation ein. Das war zwar im Beipackzettel als mögliche Nebenwirkung angeführt, hätte aber vom verordnenden Arzt zumindest als möglich angekündigt werden sollen. Auf entsprechende Nachfrage mit "gänzlich ungefährlich"...

Geburtsjahr:1943Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):96

Geburtsjahr:1943Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):96
Geburtsjahr1943

Auf entsprechende Nachfrage mit "gänzlich ungefährlich" beruhigt, ist der trockene Effekt als noch akzeptabel hingenommen. Doch nach zwei Monaten ist das Bedürfnis erwachsen, TAMSUBLOCK zumindestens einmal "auf Zeit abzusetzen", um zu erleben, ob eine "normale" statt der trockenen Ejakulation überhaupt noch möglich ist.

Eingetragen am 05.10.2019  |  Missbrauch melden

Tamsublock 0,4 mg für Prostatahyperplasie

Geburtsjahr1963

Gegen meine Prostatabeschwerden und die großen Probleme beim Wasserlassen hat das Medikament schon nach Einmahme der ersten Tablette geholfen. Aber bereits nach 4 Tagen (1 Tab. am Abend) habe ich aufgrund extremer Atembeschwerden das Medikament wieder abgesetzt.

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):k.A.

Eingetragen am 27.01.2019  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Harndrang mit Ejakulationsstörung

Geschlecht k.A.

Ejakulationsstörungen, trockener Orgasmus=nicht hinnehmbar. Wurde vom Arzt nicht erwähnt. Nehme noch Metropolol. Da sagte der Urologe, "kann Impotent machen". Nehme das schon viele Jahre ein, ohne Problem. Nächtlicher Harndrang weiter vorhanden. Habe das Medikament nach 4 Tagen abgesetzt.

Eingetragen am 14.12.2018  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatauntersuchung mit Müdigkeit, Kopfschmerzen, Ejakulationsprobleme, Schwindel

Geburtsjahr:1953Geschlecht: k.A. Größe (cm):176Gewicht (kg):102

Geburtsjahr:1953Geschlecht: k.A. Größe (cm):176Gewicht (kg):102

Eingetragen am 28.06.2018  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostata Vergrösserung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1941

Ich nehme schon viele Jahre Tamsublock.Dadurch habe kine Wasserlassen Probleme. Wenn ich aber 2 Tage nicht nehme,dann habe schwirigkeiten bei Wasser lassen.Bis jetzt habe keine Nebenwirkung festgestellt.Bin 76 Jahre alt.

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):90

Eingetragen am 29.04.2018  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatitis mit Abgeschlagenheit, Ejakulationsprobleme, Hodenschmerzen, Müdigkeit (Erschöpfung)

Geburtsjahr1971

Mein Urologe hat mir nach einer Blasenentzündung mit nachfolgender Sepsis zur Sicherheit Tamsublock verschrieben um sicher zu gehen dass eine evtl. Entzündung aus der Prostata verschwindet. Seit der Einnahme fühle ich mich deutlich abgeschlagener, habe eine Retrogarade Ejakulastion und teils...

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):74

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):74
Geburtsjahr1971

Seit der Einnahme fühle ich mich deutlich abgeschlagener, habe eine Retrogarade Ejakulastion und teils Schmerzen in den Hoden.
Ich werde den Arzt bitten das Medikament schnellstmöglich abzusetzen.

Ich werde den Arzt bitten das Medikament schnellstmöglich abzusetzen.

Eingetragen am 04.01.2018  |  Missbrauch melden

Tamsublock für vermehrtes Wasser lassen, Bluthochdruck, Abgeschlagenheit, Schwindel, herzrasen, verstopfte Nase mit Herzrasen, Schweißausbrüche, Blutdruckanstieg, verstopfte Nase, Ejakulationsstörungen

Geburtsjahr1939

Wie so Viele es beschreiben ich habe hauptsächlich Nachts gegen 3 Uhr ,Herzrasen dann Schweißausbruch und erhöhten Blutdruck Heute Nacht wieder 159/90/72 sowie Verstopfte Nase muß reichlich schnauben und einen völlig trockenen Mund. Abgesehen von der trockenen Ejakulation was ist da der nutzen...

Geburtsjahr1939

Abgesehen von der trockenen Ejakulation was ist da der nutzen im Gegensatz zu den Nebenwirkungen.
Ich kann es nicht empfehlen setze es erst einmal ab.

Ich kann es nicht empfehlen setze es erst einmal ab.

Medikament:Prostata

Eingetragen am 05.08.2017  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Ejakulationsstörung mit Ejakulationsprobleme

Geburtsjahr1939

trockener Samenerguß müßte auch im Beipackzettel stehen ist nicht akzeptabel auch im fortgeschrittenen Alter

Eingetragen am 10.07.2017  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Trockene Ejakulation kein Sperma mit Ejakulationsstörungen

Geschlecht k.A.

Nehme das Medikament jetzt 12 Tage bin sauer das es keine Ejakulation gibt ,einen trockenen ohne Samenerguss finde ich nicht gut und man müsste egal welches Alter darauf aufmerksam gemacht werden.

Eingetragen am 10.07.2017  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatahyperplasie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):75

Eingetragen am 23.06.2017  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Blasens mit Benommenheit, verschwommenem Sehen, verstopfte Nase

Geburtsjahr1984

Bereits nach der ersten Kapsel: 1. Extrem verstopfte Nase 2. Benommenheit 3. Verminderung meiner Sehkraft, teilweise verschwommenes Sehen Meinem Problem hat es geholfen, aber weil die Nebenwirkungen sehr stören, habe ich es nach 1 Woche abgesetzt.

Geburtsjahr:1984Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):73Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1984

1. Extrem verstopfte Nase
2. Benommenheit
3. Verminderung meiner Sehkraft, teilweise verschwommenes Sehen

Eingetragen am 24.04.2017  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatahyperplasie mit Herzklopfen, Schwindel, Pulsverlangsamung

Geburtsjahr1960

Preis/Leistungsverhältnis - auf Rezept Die Wirkung war sofort spürbar. Aber nach 70 Tagen Anwendung hatte ich verschiedene Nebenwirkungen. So ein spürbares Herzklopfen, geschwollene Nasenschleimhäute, Schwindel. Als der Bluthochdruck hinzu kam habe ich das Medikament abgesetzt. Mein normaler...

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):84

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):84

Preis/Leistungsverhältnis - auf Rezept
Die Wirkung war sofort spürbar.
Mein normaler Blutdruck ist so um die 110 / 70 bei 65 - 70 Puls.
In den letzten 3 Tagen habe einen Blutdruck von 165 / 121 bei 44 Puls, 157 / 113 und 40 Puls. Auch heute, am 2. Tag ohne, habe ich noch 133 / 100 und 40 Puls gemessen und 35 Minuten später 105/75 und 70 Puls.
Versuche es jetzt mit einem pflanzlichen Mittel. Prostagutt forte

Preis/Leistungsverhältnis - auf Rezept
Die Wirkung war sofort spürbar.
Mein normaler Blutdruck ist so um die 110 / 70 bei 65 - 70 Puls.
Versuche es jetzt mit einem pflanzlichen Mittel. Prostagutt forte

Eingetragen am 18.03.2017  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostata mit Schwindel

Geburtsjahr1939

Ich nehme Tamsublock seit 14 Jahren ohne besondere Beschwerden ein. Vor vier Tagen jedoch bekam ich morgens heftigen Schwindel, der mich irritierte.

Geburtsjahr:1939Geschlecht: männlich Größe (cm):202Gewicht (kg):110

Geburtsjahr:1939Geschlecht: männlich Größe (cm):202Gewicht (kg):110

Eingetragen am 13.01.2017  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Harndrang mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1942

Vor Verschreibung des Medikaments war eine Entleerung der Blase nicht möglich und ich besuchte die Toilette über 25 mal am Tag und hatte dabei ein sehr starkes Brennen.. 4 Stunden nach Einnahme der 1. Kapsel war die Blse zum ersten Mal seit Monaten leer und ich besuche die Toilette jetzt nur...

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):169Gewicht (kg):79

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):169Gewicht (kg):79
Geburtsjahr1942

4 Stunden nach Einnahme der 1. Kapsel war die Blse zum ersten Mal seit Monaten leer und ich besuche die Toilette jetzt nur noch ca 7 mal am Tag.

Eingetragen am 09.02.2016  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatahyperplasie mit Herzrasen, Schwindel

Geschlecht k.A.

Nach 5 Tagen bekam ich Schwindel und Herzrasen. Ich bin Anfang 40 und hatte zuvor noch nie Herz-Kreislaufprobleme. Zwar gingen die Prostatabeschwerden in beschränktem Umfang zurück. Aber das steht in keinem Verhältnis zu den starken Nebenwirkungen des Medikaments. Ich kann es daher nicht weiterempfehlen.

Eingetragen am 19.01.2016  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Harndrang mit Ejakulationsstörung

Geschlecht k.A.

Merkwürdigerweise hat die Häufigkeit der Blasenentleerung abgenommen nach Aussetzen des Medikaments. Nach längerem Aussetzen jedoch ergibt sich eine Erschwerung der Blasenentleerung, weswegen ich das Medikament erst überhaupt habe verschrieben bekommen. Nach momentanem Absetzen klappt es wieder...

Geschlecht k.A.

Nach momentanem Absetzen klappt es wieder mit der Ejakulation.

Nach momentanem Absetzen klappt es wieder mit der Ejakulation.

Eingetragen am 13.04.2015  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Erektionsstörungen mit Erektionsstörungen

Eingetragen am 29.03.2015  |  Missbrauch melden

Tamsublock 0.4 mg für starker Harndrang und Blase entlernte sich nicht komplett beim Wasserlassen mit Übelkeit, Herzrhythmusstörungen, verstopfte Nase, Rückenschmerzen

Geburtsjahr1958

Geburtsjahr:1958Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):75Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1958

Das Medikament wurde seit 4 Tagen eingenommen. Im Anfang sehr gute Wirkung ohne Nebenwirkungen. Am dritten Tag trat zunächst Übelkeit für ca 1 Stunde auf, dann Herzrythmusstörungen und in der darauffolgenden Nacht eine verstopfte Nase und starke Rückenschmerzen, so daß ich nicht mehr im Bett liegen konnte. Heute, nach 4 Tagen nimmt die Wirkung ab und der Harndrang kehrt zurück. Ich das Medikament nicht weiter empfehlen.

Medikament:Tamsublock 0.4 mg

Eingetragen am 07.04.2014  |  Missbrauch melden

Tamsublock für starker Harndrang mit Gliederschmerzen, Muskelschmerzen

Geburtsjahr1940

sehr heftige Muskel u. Gliederschmerzen.Sofort abgesetzt u.umgestellt auf 6er Tee von Frau Aschenbrenner erhältlich in naturkostladen

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):165Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 04.04.2014  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatahyperplasie mit retrograde Ejakulation, Abgeschlagenheit, Muskelschmerzen, Nasenausfluss

Geburtsjahr1939

Ejakulationsstörungen; Ejakulat gelangt nur in die Blase. Leichte Abgeschlagenheit und Muskelschmerzen sowie eine laufende Nase.

Geburtsjahr:1939Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 01.01.2014  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatahyperplasie mit Niesreiz, Abgeschlagenheit

Geburtsjahr1949

Ausser leichten Schnupfensymptomen (Niesreiz) und etwas Abgeschlafftheit keine Nebenwirkung.

Geburtsjahr:1949Geschlecht: männlich Größe (cm):163Gewicht (kg):83Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 26.10.2013  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatitis mit Kreislaufzusammenbruch

Geburtsjahr1950

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):93Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1950

In den zwei Monaten der Anwendung kam es auf Grund meines eher niedrigen Blutdrucks zu zwei Kreislaufzusammenbrüchen. Dies ist dem Beipackzettel so deutlich nicht zu entnehmen. Die Wirkung des Mittels war gering, so dass der Einsatz des Medikamentes das Risiko nicht rechtfertigt. Ich habe nach Rücksprache mit dem Arzt das Mittel abgesetzt.

Eingetragen am 16.09.2013  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatahyperplasie mit Augentränen, Fremdkörpergefühl, Taubheitsgefühle, Schwindel, Gangunsicherheit

Geburtsjahr1932

Ich habe seit der Anwendung von Tamsublock stark tränende Augen. Schmerzhaft ist das Gefühl eines Fremdkörpers im Auge. Die Augenärzte tippen auf "Trockenes Auge". Ich kann noch nicht sagen, ob Tamsublock wirklich der Auslöser ist. Das werde ich schnellstens versuchen mit dem Urologen zu klären....

Geburtsjahr:1932Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):86Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1932

Auch tritt plötzlich ein taubes Gefühl in der rechten Hand auf. Manchmal empfinde ich leichten Schwindel, habe das Gefühl "auf Eiern zu laufen".

Eingetragen am 14.04.2013  |  Missbrauch melden

Tamsublock 0,4 mg für Prostataadenom mit Verstopfung

Geschlecht k.A.

nach 3 tagen einnahme,kein stuhlgang mehr möglich.das hat 5 tage angehalten, sodass ich abführmittel täglich benötigte.nach absetzen von tamsublock, war stuhlgang innerhalb 3 tagen wieder normal. ich kann dieses mittel nicht empfehlen.

Geburtsjahr:1932Geschlecht: k.A. Größe (cm):183Gewicht (kg):78Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

ich kann dieses mittel nicht empfehlen.

ich kann dieses mittel nicht empfehlen.

Eingetragen am 14.02.2013  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatahyperplasie mit Kopfschmerzen, Schwindel, Schnupfen, Tachykardie, Atembeschwerden

Geburtsjahr1958

Geburtsjahr:1958Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):76Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1958

Habe sofort nach der ersten Einnahme ständig Schnupfen, Kopfschmerzen und leichten Schwindel gehabt. Zuerst geglaubt, ich sei erkältet. Nebenwirkungen nahmen zu: stärkerer Schwindel, Tachycardien (Ruhepuls über 100, bei Anstrengung wie Sport sofort über 150), Atemlosigkeit und Gefühl, als habe jemand mit einem Hammer gegen den Schädel geschlagen.

Eingetragen am 24.11.2012  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Nierensteine mit Ejakulationsstörungen

ejakulationsstörungen

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 19.05.2012  |  Missbrauch melden

Tamsublock für imperativer Harndrang mit Blutdruckabfall, Ejakulationsstörungen

Geburtsjahr1944

Blutdruckabfall, muss mich ständig hinsetzen, keine Wirkung auf imperativen Harndrang, peinlich, kein Ejakulat.

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):78Nebenwirkung: behoben

kein Ejakulat.

kein Ejakulat.

Eingetragen am 21.07.2011  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Harnträufeln mit Herzrasen, Ejakulationsstörungen

Ejukalation Störung, Herzrasen

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):75Nebenwirkung: dauert an

Eingetragen am 03.03.2011  |  Missbrauch melden

BCG medac für Antibiotikaprophylaxe, Wirkung sehr gut aber Nebenwirkungen en gros, Prostatahyperplasie, verstopfte Nase, BÖSE Nebenwirkungen und kaum Wirkung, total verändertes Geschmacksempfinden, "Kloß im Hals" und Schluckbeschwerden, Abgeschlagenheit, Antibiotikaprophylaxe, böse Nebenwirkungen, Ausschlag am ganzen Körper, irre Kopfschmerzen, Vorsicht!, Blasentumor, nahezu tödliche Nebenwirkungen, Arzt brach Behandlung damit ab, NIE WIEDER!!! mit Hautausschlag, Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Geschmacksveränderung, verstopfte Nase, Schluckbeschwerden

Geschlecht k.A.

Was soll man denn hier über Preis/Leistungsverhältnis aussagen? Die Preise erfahren wir doch ohnehin nicht, die Zuzahlungen sind mir sowieso zu hoch und die Medikamente, die ich privat bezahlen muß, sind mir viel zu teuer!! Also ist doch Preis/Leistungsverhältnis eine Farce!!!

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Medikament:BCG medac

Medikament:Ciprofloxacin

Medikament:Tavanic

Eingetragen am 27.11.2010  |  Missbrauch melden

Ramipril für Harndrang, Bluthochdruck, Bluthochdruck mit Reizhusten, Taubheitsgefühle, Durst

Geburtsjahr1945
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1945Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):97Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1945
Status der Nebenwirkung dauert an

Weil mein Blutdruck in letzter Zeit stark schwankte, bekam ich zum Metoprolol noch Ramipril verordnet. Der Blutdruck stabilisierte sich auf ca. 120/80. Das war gut! Nicht so gut waren die Nebenwirkungen. Extrem trockner Reizhusten, Taubheit in beiden Füßen, besonders im Zehenbereich. Nachdem ich Ramipril durch Losartan substituiert habe, sind die durch Ramipril verursachten Nebenwirkungen verschwunden. Der Blutdruck hat sich gleichwohl auf "normalem" Niveau stabilisiert.
Eine weitere Nebenwirkung, deren Ursache ich noch nicht kenne, ist ein überdurchschnittliches Durstgefühl. Ich trinke Unmengen von Wasser. Das führt demzufolge zu erhöhtem Harndrang. Insoweit möglicherweise Wechselbeziehungen durch den Medikamentenmix. Möglicherweise werden die Nebenwirkungen eines Medikaments mit einem anderene Medikament gemildert, gleichzeitig treten neue Nebenwirkungen auf. Ein Teufelskreis!

Medikament:Ramipril

Medikament:Metoprolol

Eingetragen am 10.11.2010  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Harndrang mit keine Nebenwirkungen, keine Wirkung

Hilft nur dem Hersteller und dem Apotheker.

Geburtsjahr:1939Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 25.10.2010  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Abgeschlagenheit, Schnupfen, Schwindelgefühl, Anlösen des Augenhintergrundes (schwarze Punkte und Konturen in einem Auge), Tränenflussattacken, hohe Lichtempfindlichkeit, Braunrotverfärbung des Spermas mit Schnupfen, Schwindel, Sehstörungen, Lichtempfindlichkeit, Spermaverfärbung, Abgeschlagenheit

Geburtsjahr1949

Nach 6 Tagen Einnahme (1 Dragée nur abends) Schnupfen, Schwindelgefühl, Anlösen des Augenhintergrundes (schwarze Punkte und Konturen in einem Auge), Tränenflussattacken, hohe Lichtempfindlichkeit, Dunkel-Braunrotverfärbung des Spermas ( wie altes Blut = äusserst unheimlich), Abgeschlagenheit....

Geburtsjahr:1949Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1949

Kann nur von der Einnahme des Medikamentes rigoros (bei mir) abraten.

Die Augenbeeinträchtigung baut sich nur sehr langsam wieder ab. Rücksprache mit dem
Augenarzt wurde dazu gehalten.

Es werden sonst keinerlei Medikamente von mir eingenommen.

Kann nur von der Einnahme des Medikamentes rigoros (bei mir) abraten.

Augenarzt wurde dazu gehalten.

Es werden sonst keinerlei Medikamente von mir eingenommen.

Eingetragen am 22.09.2010  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Blasenentleerungsstörung mit Müdigkeit, Leistungsabfall, Schwindel, Ejakulationsstörungen

Geburtsjahr1962

Geburtsjahr:1962Geschlecht: männlich Größe (cm):193Gewicht (kg):103Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1962

Bereits am zweiten Tag gut wirksam gegen die morgendliche Blasenentleerungsstörung, aber verbunden mit starken Nebenwirkungen: Müdigkeit, Leistungsabfall, leichter Schwindel, Herzklopfen, schon nach der zweiten Einnahme keine Ejakulation mehr, vermindertes Empfinden beim Höhepunkt, Erektionsdauer verkürzt. Nach fünf Tagen abgesetzt wegen der Nebenwirkungen.

Eingetragen am 15.08.2009  |  Missbrauch melden

Tramsublock 0,4 für leichte Prostatavergrößerung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1951

keine Nebenwirkungen festgestellt.

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):84Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1951

Medikament:Tramsublock 0,4

Eingetragen am 13.07.2009  |  Missbrauch melden

Tamsublock 0,4 mg für Harnträufeln mit verstopfte Nase, Abgeschlagenheit, Kraftlosigkeit, Ejakulationsstörungen, Erektionsstörungen

Status der Nebenwirkung dauert an

Schon nach der 2.Tablette war das Harnträufeln verschwunden, jedoch nach der ersten Einnahme bereits folgende Nebenwirkungen vorhanden: 1.) verstopfte Nase - wie bei einer Nasennebenhöhlenentzündung, 2.) Abgeschlagenheit, Kraftlosigkeit, kurze Radtouren wurden zur Tortour, 3.) keine...

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):80Nebenwirkung: dauert an

1.) verstopfte Nase - wie bei einer Nasennebenhöhlenentzündung,
2.) Abgeschlagenheit, Kraftlosigkeit, kurze Radtouren wurden zur Tortour,
3.) keine Ejakulation mehr - weniger Empfinden - nur noch kurze Erektion.
Als nach dem 5. Tag die Nebenwirkungen immer noch anhielten, habe ich nach Rücksprache mit meinem Urologen, das Medikament abgesetzt. Kurz danach war das "Harnträufeln" wieder da. Ich halte die Nebenwirkungen für nicht tolerierbar und kann das Medikament nicht weiter empfehlen.

1.) verstopfte Nase - wie bei einer Nasennebenhöhlenentzündung,
2.) Abgeschlagenheit, Kraftlosigkeit, kurze Radtouren wurden zur Tortour,
3.) keine Ejakulation mehr - weniger Empfinden - nur noch kurze Erektion.

Eingetragen am 11.05.2009  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatavergrößerung mit Schnupfen, Husten, Schwindel, Appetitlosigkeit, Durchfall, Schleimhautentzündung

Geburtsjahr1941

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):87Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1941

Nach Einnahme von nur 4 Kapseln von Tamsublock stellten sich nach 2 Tagen schon die lästigen Nebenwirkungen ein, wie starker Schnupfen, Husten, Schwindel, Appetitlosigkeit, Durchfall und leichte Lippenentzündung. Ich muß dazu bemerken, dass ich durch eine Magenresektion und Leber/Galle Problem geschwächt bin und sich dadurch alles schneller auswirkt.

Eingetragen am 28.03.2009  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatavergrößerung mit Schleimhautschwellung, Husten, Schwindel, Übelkeit, Hautveränderungen

Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):88Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Tamsublock ist ein sehr schädliches Medikament. Die Nebenwirkungen sind so massiv, fast lebensbedrohlich. Ich litt sehr unter der angeschwollenen Nasenschleimhaut und Nebenhöhlen mit starkem Husten. Es kam noch Schwindelgefühl, Übelkeit und Hautreizung an den Händen hinzu. Die Nebenwirkung sind einfach unerträglich, so dass dieses Medikament vom Markt genommen gehört. Wer weiß ein verträgliches Medikament gegen Prostatavergrößerung und was zur Blasenentleerung hilft.
G.B.

G.B.

Eingetragen am 23.03.2009  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatahyperplasie mit Atemnot, Schwindel

Status der Nebenwirkung dauert an

Schwerer Atemnot und Schwindelgefühl bei körperlicher Anstrengung, wie z.B. Sport

Geburtsjahr:1953Geschlecht: männlich Größe (cm):189Gewicht (kg):101Nebenwirkung: dauert an

Eingetragen am 16.02.2009  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatahyperplasie mit Obstipation, Schleimhautschwellung, Schwitzen, Herzrasen, Harndrang

Geburtsjahr1943

Obstipation, Nasenschleimhautreizung und Verstopfung, Schwitzen, Herzrasen verstärkter plötzlicher Harndrang keine Verbesserung erkennbar zu vorher eingenommenen pflanzlichen Medikament Prostagutt (Sägepalmenkerne)

Geburtsjahr:1943Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):81Nebenwirkung: behoben

Obstipation, Nasenschleimhautreizung und Verstopfung, Schwitzen, Herzrasen
verstärkter plötzlicher Harndrang

Obstipation, Nasenschleimhautreizung und Verstopfung, Schwitzen, Herzrasen
verstärkter plötzlicher Harndrang

Eingetragen am 08.11.2008  |  Missbrauch melden

Tamusblock für Prostatahyperplasie mit Benommenheit, Schwindel, Konzentrationsstörungen, Herzrasen, Ejakulationsstörungen

Status der Nebenwirkung dauert an

Benommenheit, Schwindel, Konzentrationsschwäche, Herzrasen, verlängerte Zeit eines WPW - Syndrom Anfalls, hin und wieder höherer Puls und kurzzeitige Erhöhung des zweiten Blutdruckwertes, trockener Orgasmus, Die Symptome blieben aus, nach zwei Tagen der Medikamentenabsetzung (hatte das...

Geburtsjahr:1953Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):98Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Die Symptome blieben aus, nach zwei Tagen der Medikamentenabsetzung (hatte das Medikament Tamusblock drei mal wegen Untersuchungen für je drei Tage abgesetzt)

Medikament:Tamusblock

Eingetragen am 02.11.2008  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatitis, Prostatahyperplasie mit Schleimhautschwellung, Nasennebenhöhlenenzündung, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1966

Langanhaltende Schwellung der Nasenschleimhaut und der Schleimhäute der Nebenhöhlen mit nachfolgender Entzündung der Nebenhöhlen. Kopfschmerzen, Augenzucken einseitig.

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1966

Eingetragen am 19.09.2008  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatakarzinom mit Tinnitus, Ejakulationsstörungen, Erektionsstörungen

Status der Nebenwirkung dauert an

das unangenehmste ist die retrograde Ejakultion. Abschwächung der errektilen Phase und wenn dann noch alle anderen bekannten Nebebenwirkungen auftreten! Bei mir noch hinzukommend ein stundenlanger Tinitus! Ein Medikament, nicht empfehlenswert!

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):72Nebenwirkung: dauert an

Eingetragen am 02.03.2008  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatavergrösserung mit Schleimhauttrockenheit

kurzzeitige trockene nase.sonst keine nebenwirkungen bemerkt.

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):189Gewicht (kg):88Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 12.02.2008  |  Missbrauch melden

Tamsublock 0,4 mg für Prostatavergrösserung mit Ejakulationsstörungen, verstopfte Nase

leichte verstopfung der nase, keine ejakulation.

Geburtsjahr:1956Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):75Nebenwirkung: dauert an

Eingetragen am 01.02.2008  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatahyperplasie mit verstopfte Nase, Geschmacksveränderung, Mundtrockenheit, Abgeschlagenheit, Verstopfung, Sodbrennen

Geburtsjahr1957
Status der Nebenwirkung dauert an

Verstopfte Nase, veränderter Geschmack, kratziges kaltes Gefühl im Rachen, nachts trockener Mund. Müde/ leichte Abgeschlagenheit; etwas weniger Kraft. Leichte Verstopfung. Etwas Sodbrennen. (Orgasmus fast trocken, diese Nebenwirkung ist aber vmtl. indirekt mit der erwünschten Wirkung...

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):99Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1957
Status der Nebenwirkung dauert an

Müde/ leichte Abgeschlagenheit; etwas weniger Kraft.
Leichte Verstopfung. Etwas Sodbrennen.

(Orgasmus fast trocken, diese Nebenwirkung ist aber vmtl. indirekt mit der erwünschten Wirkung verbunden.)

Besonders am ersten Tag der Einnahme Schwindelgefühl.

Müde/ leichte Abgeschlagenheit; etwas weniger Kraft.
Leichte Verstopfung. Etwas Sodbrennen.

Besonders am ersten Tag der Einnahme Schwindelgefühl.

Eingetragen am 28.01.2008  |  Missbrauch melden

tamsublock 0,4 für Prostatahyperplasie mit Abgeschlagenheit

Erkältungsgefühl morgens nach dem Aufstehen

Geburtsjahr:1953Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):83Nebenwirkung: dauert an

Eingetragen am 14.01.2008  |  Missbrauch melden

Tamsublock 0,4 mg für Prostatahyperplasie mit Allergische Reaktion

Geburtsjahr1937

Starke Allergie:Schwellungen an allen Körperteilen, einchließlich der Zunge. Besonders s tarke Schwellungen und Rötungen an Hand- und Fußgelenken.Bis zur Diagnose vergingen 6 Wochen! Der danach kontaktierte Hautarzt verornete nach einer Spritze das Medikament -Tefast- Wirkstoff...

Geburtsjahr:1937Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1937

Starke Allergie:Schwellungen an allen Körperteilen, einchließlich der Zunge.
Besonders s
tarke Schwellungen und Rötungen an Hand- und Fußgelenken.Bis zur Diagnose
vergingen 6 Wochen! Der danach kontaktierte Hautarzt verornete nach einer
Spritze das Medikament -Tefast- Wirkstoff Fexofenadinhydrochlorid.Nach ca.
6Stunden waren alle Beschwerden beseitig.

Starke Allergie:Schwellungen an allen Körperteilen, einchließlich der Zunge.
Besonders s
tarke Schwellungen und Rötungen an Hand- und Fußgelenken.Bis zur Diagnose
vergingen 6 Wochen! Der danach kontaktierte Hautarzt verornete nach einer
Spritze das Medikament -Tefast- Wirkstoff Fexofenadinhydrochlorid.Nach ca.
6Stunden waren alle Beschwerden beseitig.

Eingetragen am 14.01.2008  |  Missbrauch melden

Tamsublock für Prostatavergrößerung mit Kopfschmerzen, Atemnot, Schnupfen, Brustschmerzen

Geburtsjahr1952

Atembeschwerden, Brustverengung, Schnupfensymtome, Kopfschmerzen

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):82Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1952

Eingetragen am 07.11.2007  |  Missbrauch melden
60 weitere Erfahrungsberichte zu Tamsublock

Tamsublock wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

CiprofloxacinRamiprilTavanicMetoprololOMNIC