Lantus: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Lantus wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Lantus wurde bisher von 52 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7.7 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Lantus traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Gewichtszunahme (5/57)
- Juckreiz (5/57)
- Abgeschlagenheit (2/57)
- Atemnot (2/57)
Wo kann man Lantus kaufen?
Lantus ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Lantus wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Diabetes mellitus Typ II | 56% | (46 Bew.) |
Diabetes mellitus Typ I | 37% | (28 Bew.) |
Juckreiz | 4% | (2 Bew.) |
Hypoglykämie | 4% | (2 Bew.) |
Lantus Patienteninformation
Was ist Lantus und wofür wird es angewendet? Lantus enthält Insulin glargin. Es handelt sich dabei um ein verändertes Insulin, das dem Humaninsulin sehr ähnlich ist. Lantus wird zur Behandlung von Diabetes mellitus bei Erwachsenen, Jugendlichen und Kindern im Alter von 2 Jahren und älter eingesetzt. Diabetes mellitus ist eine Erkrankung, bei der der Körper nicht ausreichend Insulin...
Lantus Patienteninformation lesenWir haben 57 Patienten Berichte zu Lantus.
In Lantus kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Lantus jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Lantus
- lantus dosierung typ 2https://fragen.sanego.de/Frage_137813_lantus-dosierung-typ-2
wieviel Lantus darfich spritzen typ 2 -gebe nun 28 einheiten abends
- Hohe Nüchternwerte trotz Spritzen von Lantus (34 E) vor dem Schlafen gehenhttps://fragen.sanego.de/Frage_130703_Hohe-Nuechternwerte-trotz-Spritzen-von-Lantus-34-E-vor-dem-Schlafen-gehen
Seit November 2016 spritze ich vor dem Schlafen gehen, nun mittlerweile 34 Einheiten) Lantus. Der Nüchternzucker ist und bleibt hoch. Ich kann machen was ich will. Ich bin echt am verzweifeln.…
- Kann man auch eine unterzuckerung bekommenhttps://fragen.sanego.de/Frage_129903_Kann-man-auch-eine-unterzuckerung-bekommen
Kann lantus (langzeitinsulin) auch eine unterzuckerung auslösen oder nur das schnell wirkende ?
alle Fragen zu Lantus
Novo Rapid für Diabetes mellitsus 1, Diabetes mellitus 1 mit Kopfschmerzen, Schwindel, Sehstörungen, Atemnot, Brustschmerzen
Momentan schwere Nebenwirkungen. Kopfschmerzen, Schwindel, Sehstörungen, Bruststechen, Atemnot, Aderschmerz, blaue Flecke. Mittlerweile habe ich vor jeder SPritze Angst, dass die Nebenwirkungen wieder los gehen... Fühle mich hilflos dagegen.
Novo Rapid bei Diabetes mellitus 1; Lantus bei Diabetes mellitsus 1
Novo Rapid | Diabetes mellitus 1 | 6 Jahre |
Lantus | Diabetes mellitsus 1 | 6 Jahre |
Kopfschmerzen, Schwindel, Sehstörungen, Atemnot, Brustschmerzen
Novo Rapid
Insulin aspart, Insulin glargin
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Lantus für Diabetes mellitus Typ I mit Atemnot, Hautveränderungen, Augenschmerzen
schlechte Erfahrung: Nebenwirkungen: Entzündung, Schwellung, Augenschmerzen, rote Flecken, schwere Atem, später allergisches Bronchitis, Atemnot. Meine HbA1 Werte waren vorher bei 6,8. Nur Morgenswerte waren nicht immer in Ordnung, was ich immer auf Down Effekt bezogen habe. Und was...
Lantus | Diabetes mellitus Typ I | 1 Tage |
Meine HbA1 Werte waren vorher bei 6,8. Nur Morgenswerte waren nicht immer in Ordnung, was ich immer auf Down Effekt bezogen habe. Und was tatsächlich durch Down Phenomen erklärt. Und nun lasse ich mich überreden Lantus auszuprobieren, um Morgenswerte zu verbessern. Fehler passieren.
Vor paar Monate hatte ich schon Toujeo solo Star 3 Tage nicht ertragen ( Kopfschmerzen, Unwohl in Körper, kein Effekt, hohes Zucker, Unwohl und Schwellung in Kopfbereiche) warum hat mir mein Arzt noch das Lantus empfohlen und ich es tatsächlich ausprobiert habe, ein Rätsel.
Also an einem Tag am Abend habe ich Lantus Solo Pen 10 IE ausprobiert. Normalerweise reicht mir von meinem Insulin 8IE. Morgenswerte danach 410. Augenschmerzen, schlechtes Sehen, Schwellung in Gesicht und um die Augen, Rote Flecken am Hals und Oberschenkel, schweres Atem. Sofort aufgehört mit dem Lantus. Weiter mit meinem alten Insulin. Ich muss sagen, manchmal habe ich auch Werte über 400, aber nie mit Augenschmerzen, und beschriebenen Symptomen.
Eine Woche später - starker Durchfall. Atem war immer noch schwer, habe Verdacht an Pollenallergie gehabt.
2 Wochen später Halsentzündung, Angina, Konjunktivitis beider Augen, trockener Husten. Antibiotika und Kortison Augentropfen verschrieben. Augen wurden besser. Husten schlimmer. Konnte nicht schlafen, hatte keine Luft. Wieder zum Arzt. Festgestellt schweres Bronchitis. Nochmal Antibiotika und Salbutamol- und Kortison Mundsprays. Seitdem ich sprays anwende, wird langsam besser. Ich habe aber immer noch keine Kraft.
Ergebnis: Effekt von Lantus bei mir positives NULL (Vermutung: Mein Körper bildet Antikörper). Negatives: sehr viel. von einer einzige Anwendung wurde entweder mein Immunsystem so stark geschwächt, oder sehr starke Nebenwirkungen kamen vor. Aktuell bin in solchen Zustand schon seit einem Monat. Sehr sehr langsam lässt nach.
Seit >20 Jahre Diabetes, nie solche Umstände gehabt.
Learning: Nie wieder Lantus oder was ähnliches.
Übrigens meine Morgenwerte konnte ich verbessern, in dem ich mein Huminsulin später am Abend mache (Falls jemand noch den Ratschlag braucht).
An alle: bleibt gesund und vertraut Eurem Bauch.
Atemnot, Hautveränderungen, Augenschmerzen
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Trulicity für Angststörungen, Herzrhythmusstörungen, Diabetes mellitus Typ II, Diabetes mellitus Typ II, Diabetes mellitus Typ II mit Antriebslosigkeit, Abgeschlagenheit
Bin sehr schlapp und müde. Würde mich freuen, wenn mir jemand sagen kann auf was das zurückzuführen ist.
Trulicity bei Diabetes mellitus Typ II; 2x2 mg Repaglinid bei Diabetes mellitus Typ II; 25 E Lantus bei Diabetes mellitus Typ II; Atenolol bei Herzrhythmusstörungen; 10 mg Citalopram bei Angststörungen
Trulicity | Diabetes mellitus Typ II | 9 Monate |
10 mg Citalopram
Dulaglutid, Repaglinid, Insulin glargin, Atenolol, Citalopram
Geburtsjahr: | 1953 | ||
Lantus für Diabetes, Diabetes mit Urtikaria, juckender Ausschlag, Schwellungen
Urtikaria stärksten Ausmaßes, großflächige Bildung von stark juckenden Quaddeln, starke Schwellung der Lippen- und unteren Gesichtspartie
Lantus bei Diabetes; Humalog bei Diabetes
Lantus | Diabetes | - |
Humalog | Diabetes | - |
Urtikaria, juckender Ausschlag, Schwellungen
Insulin glargin, Insulin lispro
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Lantus | Diabetes mellitus Typ I | 4 Jahre |
Hallo, spritze seit 4 Jahren Lantus als Langzeitinsulin. Der einzige Nachteil dieses Insulins ist, dass es "sehr träge" in der Umstellung ist, d.h. wenn man die Einheiten erhöht, dauert es drei Tage, bis eine Veränderung eintritt. Ein weiterer "Nachteil" ist die sog. Uhrzeiteinhaltung. Lantus muss plus minus 1/2 Stunde bis Stunde exakt jeden Tag bzw. Abend gespritzt werden. Ich bin im Laufe der Zeit von abends 22.00 h auf jetzt mittlerweile 18.00 h zurückgegangen, da meine Morgenwerte immer recht hoch waren. Die richtige Einstellung ist halt ein langer Weg und was sagte mir damals auf Kur ein Diabetes-Facharzt so schön: "Diabetes ist nur was für schlaue Leute." Inzwischen weiß ich, was er damit gemeint hat: Man muss auf seinen Körper hören, alles austesten und aufschreiben, denn nur so kann man auch mit Diabetes alt werden...! LG Sternla
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
insulin novo-rapid für diab. typ 1, Diabetes mellitus Typ I mit Gelenkschmerzen
insulin novo-rapid bei Diabetes mellitus Typ I; langzeit insulin lantus bei diab. typ 1
insulin novo-rapid | Diabetes mellitus Typ I | 3 Monate |
langzeit insulin lantus | diab. typ 1 | 3 Monate |
In den Gelenken der Füsse, Knie und des Beckens habe ich nach kurzer Anwendung ständig Schmerzen. Ich habe meinen Diabetes seit 57 Jahren. Bisher hatte ich diese Schmerzen bei anderen Insulinen , z.B Humalog bisher nur selten, in geringeren Maße, bisher ganz selten gehabt. Mit Lyrika konnte ich die schmerzen immer im Zaum halten. Kann das von dem Insulin kommen? Grüße und Danke . Harald
insulin novo-rapid
langzeit insulin lantus
Geburtsjahr: | 1939 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Lantus für Diabetes mellitus Typ II mit Appetitsteigerung, Gewichtszunahme
Hungergefühl, starkes Gewichtzunahme (7 kg/4 monate)
Lantus | Diabetes mellitus Typ II | 4 Monate |
Hungergefühl, starkes Gewichtzunahme (7 kg/4 monate)
Appetitsteigerung, Gewichtszunahme
Geburtsjahr: | 1973 | ||
Aggrenox für ADH-Syndrom, Diabetes mellitus Typ II, Diabetes mellitus Typ II, Schlafstörungen, Bluthochdruck, Schilddrüsenunterfunktion, Wassereinlagerungen, Wassereinlagerungen, Magenschutz, Stimmungsschwankungen, Cholesterinwerterhöhung, Blutgerinnungsstörungen mit keine Nebenwirkungen
im grossen und ganzen vertrgae ich die medis sehr gut.ausser wenn mein zucker hoch ist, dann kommt es schon vor das mir sehr schwindlig ist.aber ich finde im allgemeinen das die medikamente heutzutage besser verträglicher sind als früher.auch in sachen insulin hat sich etliches getan. da ich ja...
Aggrenox bei Blutgerinnungsstörungen; Simvastatin bei Cholesterinwerterhöhung; Citalopram bei Stimmungsschwankungen; Pantozol bei Magenschutz; HCT bei Wassereinlagerungen; Torasemid bei Wassereinlagerungen; L-Thyroxin bei Schilddrüsenunterfunktion; Metoprolol bei Bluthochdruck; Pipamperon bei Schlafstörungen; Humalog bei Diabetes mellitus Typ II; Lantus bei Diabetes mellitus Typ II; attentin bei ADH-Syndrom
Aggrenox | Blutgerinnungsstörungen | 8 Jahre |
Pipamperon | Schlafstörungen | 1 Jahre |
Humalog | Diabetes mellitus Typ II | 3 Jahre |
Lantus | Diabetes mellitus Typ II | 2 Jahre |
attentin | ADH-Syndrom | 1 Monate |
da ich ja seit 1985 diabetes typ mody 3 habe und dabei insulinresistent bin is eh nicht gerade leicht mich mit insulin gut einzustellen ist halt ein ewiger prozess.
seit 1987 habe ich colitis ulcerosa und seit gut und gern 2002 kompletter stillstand von der colitis.da bin ich sehr froh drum.
Aggrenox
Metoprolol
Pipamperon
Humalog
attentin
Dipyridamol, Acetylsalicylsäure, Simvastatin, Citalopram, Pantoprazol, Hydrochlorothiazid, Torasemid, Thyroxin, Metoprolol, Insulin lispro, Insulin glargin, Dexamfetamin
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Lantus für Diabetes mell. Typ I mit keine Nebenwirkungen
Lantus bei Diabetes mell. Typ I
Lantus | Diabetes mell. Typ I | 2 Jahre |
Gute Erfahrungen mit LANTUS gemacht. Kann es auch selbst erhöhen bei entsprechenden Krankheiten, z.Bsp. im Sommer mit Grippe im Bett und starke Bronchitis - LANTUS musste durch die Gabe von Kortison erhöht werden. Ebenfalls im Moment starke Schmerzen in der Schulter - Kortinsonspritze erhalten, LANTUS musste ebenfalls erhöht werden. Das sollten aber nur Personen machen, die schon seit Jahren mit Diabetes leben, so wie ich (seit 51 Jahren Diabetiker). Hatte früher ander Insulinsorten, da ging es nich so einfach. Und nicht vergessen, immer dem Diabetologen die Gründe für Kortison mitteilen.
Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Lantus für Diabetes mellitus Typ I, Diabetes mellitus Typ I mit keine Nebenwirkungen
Ich hatte bisher keine Nebenwirkungen
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Lantus für Hypoglykämie
Lantus bei Hypoglykämie
Lantus | Hypoglykämie | 3 Monate |
Ich habe seit 2Tagen heftige Hypoglykämien wegen der Lantus.Seit 2016 sollte ich dieses Langzeitinsulin spritzen und habe es immer wieder wegen dem starken Zuckerabfall,abgesetzt.Gestern zum Beispiel,war der Abfall so stark,dass ich zusätzliche 9BE's brauchte,so dass der Wert erst innerhalb von 2Stunden auf 189mg/dl stieg und es mir es danach etwas besser ging.
Hinzu kommt,dass ich nur 11IE spritze vom Lantus und bedingt durch die vielen zusätzlichen Broteinheiten,extrem an Gewicht zugenommen habe.Ich werde mich weigern die Behandlung von Lantus fortzuführen.
Geburtsjahr: | 1960 | ||
Lantus für Hypoglykämie
Lantus bei Hypoglykämie
Lantus | Hypoglykämie | 3 Monate |
Lantus | Diabetes mellitus Typ I | 3 Wochen |
Ich nehme Lantus zwar erst seit wenigen Wochen ein, aber es hat mich vom ersten Tag an überzeugt. Ich habe zur Behandlung meines Diabetes schon mehrere Basis-Insuline verwendet, angefangen von Protaphane über Semilente, dann Levemir und bei jedem kam es immer wieder zu Problemen wie erhöhte Nüchternwerte am Morgen, zwischenzeitliche Unterzuckerung und Schwierigkeiten beim Halten meines Gewichts, bzw. bei der Gewichtsreduzierung.
Bei Lantus absolut kein Problem! Es ist extrem einfach in der Anwendung, nicht zuletzt weil es durch seine 24-Stunden-Wirkung nur einmal am Tag injeziert werden muss und man rund um die Uhr mit einer Insulinbasis versorgt ist.
Da man auch in der Gesamtmenge wesentlich weniger an Basis-Insulin benötigt, ist ein Halten meines Gewichts kaum noch ein Problem. Zum Vergleich:
Mit anderen Basis-Insulinen habe ich innerhalb von 2 Wochen nach einer Stoffwechselentgleisung/Ketoazidose um die 8 - 10 Kilo zugenommen! Wahnsinn!
Seit der letzten Entgleisung mit einem Hba1c-Wert von 16,7 vor 3 Wochen, sind es bisher nur 2 Kilo!!!
Nebenwirkungen habe ich bisher keine feststellen können!
Ich bin begeistert und kann Lantus nur empfehlen!!! TOP!
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
lantus-solostar für Diabetes mellitus Typ I, Diabetes mellitus Typ I mit keine Nebenwirkungen
lantus-solostar bei Diabetes mellitus Typ I; Apidra bei Diabetes mellitus Typ I
lantus-solostar | Diabetes mellitus Typ I | 4 Wochen |
Apidra | Diabetes mellitus Typ I | 2 Jahre |
ich bin diab. typ 1 seit 1996. da war ich 39 jahre alt. bis jetzt verschiedene insuline ausprobiert und habe jetzt die optimale einstellung. hba1 bei 6,5. ich habe anfangs sehr an gewicht zugelegt, bedingt durch insulin, aber unter der jetzigen einstellung bin ich am abnehmen. verträglichkeit gut. die vorherigen insuline hatten ihre wirksamkeit verloren, so das ich jetzt mit genetisch verändertem insulin spritzen muß. ich habe auch einen sehr hohen morgenzucker- beginn ab 5 uhr morgens bis gegen 7 uhr. dann bleibt der wert stehen. meistens so um die 7-9 nml. da erfolgt die erste spritze apidra mit 15 einheiten. zum frühstück dann normal spritzen. und ich habe den diabetes gut im griff über den tag. das lantus wird um 21 uhr gespritzt und entfaltet langsam seine wirkung, dafür aber dauerhafter über 24 stunden. es fallen zuckerschwankungen weg. war vorher ziemlich oft unterzuckert. auch das hat sich mit lantus gegeben. ich kann nur positives berichten. man sollte auch mehr den mut haben zum ausprobieren und mit seinem behandelnden arzt darüber sprechen.
lantus-solostar
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Lantus für Diabetes Typ I mit keine Nebenwirkungen
Lantus bei Diabetes Typ I
Lantus | Diabetes Typ I | 8 Jahre |
Spritze das Medikament Lantus seit nunmehr 8 Jahren (Diabetes Typ I)zusammen mit Humalog. Au0er einem langsam zunehmenden Hautjucken habe ich keine Nebenwirkungen feststellen können. Allerdings ist Lantus temperaturempfindlich. Ich habe festgestellt, wenn die Umgebungstemperaturen in den Bereich 25 Grad und höher kommen, läßt die Wirksamkeit stark nach. Also im Sommer fast immer. Die Bevoratung habe im Kühlschrank. Die Spritze mit der jeweils zu nutzenden Patrone bewahre ich im Sommer im kühlsten Raum auf, muss bei höheren Außentemperaturen >25 Grad meist zur Zwischenlagerung wieder auf den Kühlschrank zurück greifen und vor der Doserung immer en paar Minuten aus em Kühlschtank nehmen. Zuhause lästig aber machbar, jedoch bei Aufenthalt außerhalb (Urlaub) muss ich dann immer einen kleinen Kühlschrank mtnehmen. Wenn dies nicht machbar ist, kann ich die Patrone fast immer nicht vollends aufbrauchen. Werde daher auf ein anderes Langzeitnsulin umsteigen müssen, um eine gleichmäßige Blutzuckereinstellung sicher zu stellen.
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Pangrol für Diabetes mellitus Typ I wg. Bauchspeicheldrüsenkrebs, Bauchspeicheldrüsenkrebs
Hält meinen Insulin Wert relativ gut in den Grenzen, wenn ich vernünftig bin (Essen, Sport, Stress, u.s.w..)
Pangrol bei Bauchspeicheldrüsenkrebs; Lantus bei Diabetes mellitus Typ I wg. Bauchspeicheldrüsenkrebs
Pangrol | Bauchspeicheldrüsenkrebs | 4 Jahre |
Lantus | Diabetes mellitus Typ I wg. Bauchspeicheldrüsenkrebs | 5 Jahre |
Pangrol
Pankreas-Pulver vom Schwein, Insulin glargin
Geburtsjahr: | 1945 | ||
Lantus für Diabetes mellitus Typ II
Heißhunger, Juckreiz, Übelkeit, 30 min. nach dem Spritzen anschwellen der Lippen und Hustenreiz, Wassereinlagerungen in den Beinen und im Bauch, starker Harndrang. Nächste Woche habe ich einen Arzttermin und hoffe, dass ich es absetzen kann.
Lantus | Diabetes mellitus Typ II | 3 Monate |
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Lantus für Diabetes mellitus Typ II mit Gewichtszunahme
Am Anfang positiv, nach Gewichtszunahme schlechter. Gewichtszunahme medikamentenbedingt. Fűhrt zu Heißhungerattacken.
Lantus | Diabetes mellitus Typ II | 18 Monate |
Geburtsjahr: | 1951 | ||
Lantus für Diabetes mellitus Typ II mit keine Nebenwirkungen
Überhaupt keine Nebenwirkungen. Zucker Langzeit wird besser !
Lantus | Diabetes mellitus Typ II | - |
Überhaupt keine Nebenwirkungen. Zucker Langzeit wird besser !
Lantus für Juckreiz mit Juckreiz
Lantus bei Juckreiz
Lantus | Juckreiz | - |
Ich habe eine Schwangerschaftsdiabetis und habe Lantus verschieben bekommen, das ich 1x Abends um 21:00 spritzen soll. Von Anfang an überkommt mich nach 1-1,5 Stunden überall Juckreiz. Ich bin jetzt bei 12 Einheiten, habe mit 8 angefangen. Es ist einfach nur grauenhaft. Liege manchmal bis Nachts um 2 im Bett und kann nicht einschlafen. :-(
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Lantus für hohe Nüchternwerte frühs mit Depressive Verstimmungen
Ich spritze Lantus seit 01.01.2016 gegen meine zu hohen Nüchternwerte am Morgen. Seit dem Tag an dem ich spritze, kombiniert allerdings mit 2x pro Tag eine Komboglyze früh und abends, sind die Nüchternwerte früh nur gering gesunken. Ich spritze zur Zeit 24 Einheiten vor dem schlafen gehen. Bei...
Lantus bei hohe Nüchternwerte frühs
Lantus | hohe Nüchternwerte frühs | 47 Tage |
Seit dem Tag an dem ich spritze, kombiniert allerdings mit 2x pro Tag eine Komboglyze früh und abends, sind die Nüchternwerte früh nur gering gesunken. Ich spritze zur Zeit 24 Einheiten vor dem schlafen gehen. Bei mir ist der Eindruck entstanden, dass je höher ich spritze, je höher ist der Nüchternwert. Seit 3 Tagen pendelt er wieder um die 20 mmol/l.
Dabei dachte ich, dass es sich bessert, aber nichts dergleichen geschieht.
Mir stellt sich die Frage woran das liegen kann. Von meinem Arzt habe ich da keine
Antwort zu erwarten. Zu Beginn des spritzens habe ich solche Depressionen gehabt, dass ich den ganzen Tag nur geweint habe. Als ich ihm das sagte, meinte er nur: Das habe ich noch nie gehört, dass gibt es nicht."
Was kann ich tun um gute Werte über Nacht zu bekommen???
Geburtsjahr: | 1956 | ||
Lantus für Diabetes mellitus Typ I mit keine Nebenwirkungen
keine gravierenden Nebenwikungen Dosierung Insulin Lantus früh 30Einheiten (1h nach Pit Aktrapit 3xtäglich Früh 30E Mittag 10E Abends 30E...
Lantus | Diabetes mellitus Typ I | 80 Tage |
keine gravierenden Nebenwikungen
Dosierung Insulin Lantus früh 30Einheiten (1h nach Pit
Aktrapit 3xtäglich Früh 30E
Mittag 10E
Abends 30E
Spät 8-10E
Lantus für Diabetes mellitus Typ I mit keine Nebenwirkungen
Keinerlei Nebenwirkungen. Ich nehme Lantus morgens vor dem Frühstück.
Lantus | Diabetes mellitus Typ I | 120 Tage |
Keinerlei Nebenwirkungen. Ich nehme Lantus morgens vor dem Frühstück.
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Lantus bei Genitalbereich, Juckreiz am Penis
Lantus | Genitalbereich, Juckreiz am Penis | 12 Tage |
Geburtsjahr: | 1943 | ||
Lantus Solostar für Diabetes mellitus Typ II mit Schwitzen, Gliederschmerzen
Schwitzen und Gliederschmerzen sind erträglich.Große Schwierigkeiten habe ich mit der Druckbetätigung dieser Lantus Sptitzen.Großer Kraftaufwand nötig.Mache ich etwas falsch?Fällt mir aber besonders in den letzten Monaten auf. Bitte um Antwort.
Lantus Solostar bei Diabetes mellitus Typ II
Lantus Solostar | Diabetes mellitus Typ II | - |
Bitte um Antwort.
Lantus Solostar
Geburtsjahr: | 1940 | ||
Apidra für Diabetes mellitus Typ II, Diabetes mellitus Typ II mit keine Nebenwirkungen
Beide Insuline vertrage ich gut; auch sind bisher bei mir keine Nebenwirkungen aufgetreten. Der Blutzucker ist erfreulich nach unten gegangen
Apidra bei Diabetes mellitus Typ II; Lantus bei Diabetes mellitus Typ II
Apidra | Diabetes mellitus Typ II | - |
Lantus | Diabetes mellitus Typ II | - |
Der Blutzucker ist erfreulich nach unten gegangen
Apidra
Geburtsjahr: | 1959 | ||
Lantus für Diabetes II mit Kreislaufbeschwerden, Durchblutungsstörungen
Nebenwirkung: Kreislaufinstabilität. Durchblutungsstörungen der Endglieder! nephrologe stzte das Medikament ab, nachdem sich die Diabetologien geweigert hatte!
Lantus bei Diabetes II
Lantus | Diabetes II | 10 Tage |
Kreislaufbeschwerden, Durchblutungsstörungen
Geburtsjahr: | 1949 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Lantus für Diabetes mellitus Typ II mit Juckreiz, Schweißausbrüche
Ich spritze schon 10 Jahre vor jeder Mahlzeit 18 IE Insuman Rapid und um 22 Uhr 32 IE Lantus und zusätzlich nehme ich zwei Mal täglich 1000 Metformin. meine Werte sind OK 6,4. aber seit einem Jahr habe ich starken Juckreiz, in den letzten zwei Monaten ist es so stark geworden, dass ich mich von...
Lantus | Diabetes mellitus Typ II | - |
aber seit einem Jahr habe ich starken Juckreiz, in den letzten zwei Monaten ist es so stark geworden, dass ich mich von Kopf bis Fuß blutig kratze. auch habe ich ganz starke Schweiß Ausbrüche, ich war auch schon beim Arzt.
Ich würde mich sehr freuen wenn Sie mir helfen könnten.
Mit freundlichen Grüßen Friedrich Holzer.
Lantus für zuckerhaushalt mit Schweißausbrüche
schweiß gebadet
Lantus bei zuckerhaushalt
Lantus | zuckerhaushalt | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Lantus wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
NovoRapid, Apidra, Humalog, Citalopram, Metformin