Vesikur

Wirkstoff: Solifenacin

Vesikur: sanego Nutzerbewertungen

Vesikur wurde bisher von 7 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Vesikur: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 17 zu Vesikur gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Vesikur, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Vesikur angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Vesikur von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Vesikur verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Harninkontinenz40%3
Harndrang40%3
Blasenfunktionsstörung20%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Vesikur bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Shopping

Jetzt Vesikur zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Vesikur

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Vesikur gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Bekömmlichkeit von Vesikur 5 mg

Müdigkeit und schlechteres Sehen nach Einnahme von Vesikur 5 mg seit 3 Wocfhen

• Vesikur 10mg

Hallo, ich nehme seit 10 Tagen Vesikur. Wann sollte ich eine Wirkung verspüren? Momentan habe ich eher das Gefühl es wird schlechter. LG Esther

• Inkontinenz und Venenentzündung

Hallo, mich plagen seit längerem mehre Probleme. Zuerst kamen die ständigen Venenentzündungen in den Beinen und dann die Inkontinenz. Jetzt wurde beim MRT auch noch ein Kieferhöhlenpolyp…

Vesikur: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Vesikur verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Vesikur auch Ihnen helfen könnte.

Vesicur für blasenfunktionsstörung mit Schwindel

Geschlecht k.A.

In den ersten Tagen etwas Schwindel, der relativ schnell verschwindet.Nehme sie jetzt ein halbes Jahr gut verträglich.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Medikament:Vesicur

Solifenacin

visikur für Drangblase mit Herzrasen, Bluthochdruck, Antriebslosigkeit, Depressive Verstimmungen, Gedächtnisprobleme, Konzentrationsschwierigkeiten

Geschlecht k.A.

Herzrasen, Bluthochdruck bei einer vorher vollkommen gesunden Frau mit optimalen Werten, Antriebslosigkeit und depressive Stimmung, Vergesslichkeit und Konzentrationsstörungen. Sofortnach Absetzen der Tabletten war der Blutdruck wieder normal, vorher 140/160

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Medikament:visikur

vesikur5 für Inkontinenz mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1930

ich habe vom ersten tag der anwendung eine gute wirkung verspürt und bin sehr zufrieden,habe auch keine nebenwirkungen festgestellt

Geburtsjahr:1930Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1930

Ad-hoc-Schläfrigkeit ab 15:00 Uhr/
Erschöpfung

Medikament:vesikur 5 mg

Solifenacin

Vesikur 10mg für Harndrang nachts mit Mundtrockenheit, Geschmacksveränderung, Mundgeruch

Geburtsjahr1955
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1955Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):85Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1955
Status der Nebenwirkung dauert an

Keine Abnahme des Harndrangs. Völlig unakzeptabel Zunahme der Restharnmenge (ca. 400 ml, festgestellt durch verordnete Einmalkatherisierung von dem Schlafengehen). Schreckliche Mundtrockenheit, unakzeptable Geschmacksveränderung/Mundgeruch (-gestank)! -> eigenständig abgesetzt, Selbstversuch mir Dauerkatheter läuft. Danach Rücksprache mit Urologen.

Medikament:Vesikur 10mg

Risperdal für Harndrang, schizophrenie mit Muskelschwäche, Harndrang, Durchfall

Geburtsjahr1963
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1963Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):64Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1963
Status der Nebenwirkung dauert an

Nach Risperdal schlafen mir oft die Beine derart ein, dass ich beim Aufstehen umknicke. Außerdem macht es Harndrang. Deshalb muss ich Vesicur nehmen. Kurz nach der Vesicur-Einnahme setzte Durchfall ein, der durch Imodium kurzzeitig zu beherrschen ist. Da Imodium opiatähnliche Nebenwirkungen hat und nur kurzzeitig eingenommen werden darf, bin ich im Moment ratlos, da eine Suchtentwicklung das Letzte ist, was mir jetzt noch fehlt.

Medikament:Risperdal

Risperidon, Solifenacin

Medikament:Vesicur

Risperidon, Solifenacin

Vesikur wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Risperdal