Nachtschweiß bei Cerazette
Nebenwirkung Nachtschweiß bei Medikament Cerazette
Insgesamt haben wir 671 Einträge zu Cerazette. Bei 1% ist Nachtschweiß aufgetreten.
- alles über Nachtschweiß
- alles über das Medikament Cerazette
Wir haben 5 Patienten Berichte zu Nachtschweiß bei Cerazette.
Wo kann man Cerazette kaufen?
Cerazette ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Cerazette wurde von Patienten, die Nachtschweiß als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Cerazette wurde bisher von 5 sanego-Benutzern, wo Nachtschweiß auftrat, mit durchschnittlich 5,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Nachtschweiß bei Cerazette:
Cerazette für die Regel sollte wegbleiben, da mein Eisenspeicherwert zu weit unten ist, Endometriose kommt noch dazu mit Brustspannen, Appetitsteigerung, Dauerblutungen, Nachtschweiß, Magenschmerzen, Durchfall
Leider verursachte die cerazette ab dem 1. Tag PMS mit allem was dazu gehört, speziell Brustspannen, großer Hunger . . . etc. und das 4 Wochen lang, dann Dauerblutung (so stark hatte ich noch nie die Regel und dabei sollte sie doch ausbleiben, wegen dem Blutverlust). Nachts dann dazu Schwitzattacken. Bauchschmerzen mit Brechdurchfall war dann der Höhepunkt, momentan dann noch Magenprobleme. PMS geht aber weiter und Blutungen auch, es hat wenig Zweck, sie weiter zu nehmen. irgendwie schade
Cerazette bei die Regel sollte wegbleiben, da mein Eisenspeicherwert zu weit unten ist, Endometriose kommt noch dazu
Cerazette | die Regel sollte wegbleiben, da mein Eisenspeicherwert zu weit unten ist, Endometriose kommt noch dazu | - |
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cerazette für Endometriose mit Libidoverlust, Nachtschweiß, Hautunreinheiten
Nehme Cerazette nun ca. ein Jahr lang, wegen dem Verdacht auf Endometriose. Hatte starke Schmerzen während meiner Periode, vor allem beim Stuhlgang. Nehme cerazette ohne Pause und habe somit keine Schmerzen. Nebenwirkungen sind meiner Meinung nach Schwitzen in der Nacht, Pickel und Libidoverlust. Obwohl mich dabei der Libidoverlust momentan am wenigsten stört. Pickel hatte ich schon immer vermehrt und sind in meiner Familie auch bei den Erwachsenen immer vorgekommen... aber ich bin jetzt 26 und mich stören die Hautunreinheiten sehr...
Cerazette bei Endometriose
Cerazette | Endometriose | 1 Jahre |
Nehme cerazette ohne Pause und habe somit keine Schmerzen.
Libidoverlust, Nachtschweiß, Hautunreinheiten
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Cerazette für Empfängnisverhütung mit Dauerblutungen, Unterleibsschmerzen, Kopfschmerzen, Nachtschweiß, Gewichtszunahme
Fast durchgehend Blutungen - von ganz schwach bis vergleichbar mit Regelblutung; nahezu täglich Unterleibsschmerzen; gelegentlich Kopfschmerzen und Nachtschweiß; Gewichtszunahme
Cerazette | Empfängnisverhütung | - |
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Cerazette für Empfängnisverhütung mit Müdigkeit, Haarausfall, Stimmungsschwankungen, Libidoverlust, Gewichtszunahme, Blähbauch, Herzklopfen, Nachtschweiß
Zweite Einnahme von Cerazette innerhalb von 5 Jahren. Das erste Mal habe ich noch gedacht die Nebenwirkungen kommen vom Stress. Dieses Mal genau dieselben Nebenwirkungen, habe mich gefühlt wie in den Wechseljahren. Für mich nie wieder!
Cerazette | Empfängnisverhütung | 12 Monate |
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cerazette für Empfängnisverhütung mit Kopfschmerzen, Unterleibsschmerzen, Nachtschweiß, Blutungen
Von schweissausbrüchen mitten in der Nacht, 7 Tage Kopfschmerzen bis zu heftigen Unterleibsschmerzen, Blutungen..alles dabei, alles gleichzeitig! Ich hab sie dann sofort weggelassen, hat keinen Zweck!
Cerazette | Empfängnisverhütung | 7 Tage |
Ich hab sie dann sofort weggelassen, hat keinen Zweck!
Kopfschmerzen, Unterleibsschmerzen, Nachtschweiß, Blutungen
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung ist behoben | |