Tachykardie bei Amitriptylin
Nebenwirkung Tachykardie bei Medikament Amitriptylin
Insgesamt haben wir 411 Einträge zu Amitriptylin. Bei 1% ist Tachykardie aufgetreten.
- alles über Tachykardie
- alles über das Medikament Amitriptylin
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Tachykardie bei Amitriptylin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 25,64 | 29,96 |
Wo kann man Amitriptylin kaufen?
Amitriptylin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Amitriptylin wurde von Patienten, die Tachykardie als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Amitriptylin wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Tachykardie auftrat, mit durchschnittlich 7,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Tachykardie bei Amitriptylin:
Amitriptylin für Schlafstörungen mit Mundtrockenheit, Tachykardie, Verstopfung, Gewichtsprobleme
Ich würde Amy nur empfehlen, wenn der Nutzen absolut die Kosten übersteigt. Mein Neurologe hat mir Amy für einem besseren Durchschlaf verschrieben, dafür half es wirklich nur mäßig. Wirklich sehr geholfen hat es mir also nicht, vor allem als ich die NW bemerkte. Bei mir waren das Verstopfungen, Mundtrockenheit, Tachycardie, „Aufgedunsenheit“, Gewichtszunahme und Haarausfall(!!). Vor allem als ich letzteres bemerkte habe ich es wieder abgesetzt. Ich hoffe mein Körper erholt sich bald wieder.
Amitriptylin bei Schlafstörungen
Amitriptylin | Schlafstörungen | 2 Monate |
Mundtrockenheit, Tachykardie, Verstopfung, Gewichtsprobleme
Amitriptylin
Geburtsjahr: | 1988 | ||

Amitriptylin für Gelenkebeschwerden mit Müdigkeit, Gewichtszunahme, Mundtrockenheit, Tachykardie, Benommenheit, Leistungsabfall, Blutdruckschwankungen, Stoffwechselstörungen
Schmerzen teilweise weg. Verbliebene Schmerzen teilweise etwas gedämpft, aber andere Schmerzen deutlicher wahrgenommen. Anfangs sehr deutlich ausgeprägter Schlafbedarf ... bis zu 20Std./Tag, leicht eBenommenheit in den Wachphasen, vielleicht mit leichter Verwirrtheit zu beschreiben (auch zu Aufenthaltsort und Zeit).
Amitriptylin bei Gelenkebeschwerden
Amitriptylin | Gelenkebeschwerden | 22 Tage |
Amitriptylin
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amitriptylin für CHRONISCHE SCHMERZEN, Bandscheibenvorfälle mit Müdigkeit, Obstipation, Sehstörungen, Schwitzen, Harnverhalt, Ödeme, Tachykardie
Nebenwirkung von Palladon + Amitriptylin : Müdigkeit, Obstipation, Sehstörrung - verschwommen, starkes Schwitzen, Harnretention, Ödeme (Beine), Tachycardie (puls> 150/min) seit 1/2 Jahr. Bekomme deswegen jetzt (seit 10 Tage) Meto-Hexal succ 47,5mg 1x Tägl.
Amitriptylin 10mg bei CHRONISCHE SCHMERZEN, Bandscheibenvorfälle
Amitriptylin 10mg | CHRONISCHE SCHMERZEN, Bandscheibenvorfälle | 3 Jahre |