Wassereinlagerungen bei Juliette
Nebenwirkung Wassereinlagerungen bei Medikament Juliette
Insgesamt haben wir 74 Einträge zu Juliette. Bei 7% ist Wassereinlagerungen aufgetreten.
- alles über Wassereinlagerungen
- alles über das Medikament Juliette
Wir haben 5 Patienten Berichte zu Wassereinlagerungen bei Juliette.
Juliette wurde von Patienten, die Wassereinlagerungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Juliette wurde bisher von 5 sanego-Benutzern, wo Wassereinlagerungen auftrat, mit durchschnittlich 6,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Wassereinlagerungen bei Juliette:
Juliette für Akne mit Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen
Ich habe die Juliette 1 Jahr eingenommen und nahm in den ersten Monaten 8Kilo zu !!Sie ist wirklich sehr stark.Wenn Ihr Sie wie ich wegen der Akne nimmt, dann nehmt lieber eine andere .Ich finde es hat sich nicht gelohnt so viel zuzunehmen um,, nur "ein besseres Hautbild zu gewinnen,deshalb hab ich gewechselt . Es gibt noch so viel andere die weniger von der Dosis sind .
Juliette bei Akne
| Juliette | Akne | k.A. |
Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen
| Geburtsjahr: | 1995 | ||
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Juliette für Empfängnisverhütung mit Gewichtszunahme, Depression, Dehnungsstreifen, Wassereinlagerungen, Stimmungsschwankungen
Gewichtszunahme 5 kg, Depressionen, Dehnungsstreifen an Brust und Oberschenkeln/Po, schwaches Bindegewebe, Wassereinlagerung, Stimmungsschwankungen Nicht zu empfehlen! Sehr starke Nebenwirkungen nach Absetzen, Regel bleibt für mehrere Wochen aus
Juliette bei Empfängnisverhütung
| Juliette | Empfängnisverhütung | 4 Jahre |
Nicht zu empfehlen!
Sehr starke Nebenwirkungen nach Absetzen, Regel bleibt für mehrere Wochen aus
| Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 69 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Juliette für Empfängnisverhütung, Akne, Haarausfall, Hirsutismus, Hormonstörung, Zyklusstörung mit Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Heißhungerattacken, Libidoverlust, Prämenstruelles Syndrom, Pilzinfektionen
akne hat sich bei mir (20 Jahre alt) nach 5 Monaten nur sehr gering verbessert, die haut neigt nachwievor zur talgüberproduktion. beim haarausfall sehe ich kaum veränderungen. das haarwachstum am körper hat sich etwas verlangsamt, doch der einfluss hält sich in grenzen. jedoch fühle ich mich hormonell/zyklisch nun im Gleichgewicht. Nebenwirkungen: leichte Gewichtszunahme (3 kg), starke Wassereinlagerungen in den Brüsten, stark angeregter Appetit mit Heißhungerattacken, Libidoverlust, sehr starke depressive Phase vor der Periode (ansonsten bessere Laune) und Candidas-Befall. Ich hatte noch nie eine Infektion und seit der Einnahme dieser Pille habe ich einen Scheidenpilz, der trotz aller Maßnahmen, mehrfachen und verschiedenen Medikamenteneinnahmen, nach 5 Monaten immer noch nicht weg ist. Ich sehe dies im direkten Zusammenhang mit der Pille, da keinerlei andere Einflüsse vorhanden sind.
Juliette bei Empfängnisverhütung, Akne, Haarausfall, Hirsutismus, Hormonstörung, Zyklusstörung
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Juliette | Empfängnisverhütung, Akne, Haarausfall, Hirsutismus, Hormonstörung, Zyklusstörung | k.A. |
| Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 62 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Juliette für Gewichtszunahme, Pickel, Brustschmerzen, Wassereinlagerungen mit Gewichtszunahme, Brustschmerzen, Wassereinlagerungen
Ich bin mit der Juliette sehr unzufrieden. Ich habe ziemlich viel zugenommen (4 kg) und mein Brustumfang hat sich enorm verändert. Außerdem habe ich regelmäßig Schmerzen in der Brust, was mittlerweile sehr unangenehm ist. Zusätzlich sind Wassereinlagerungen insbesondere im Bereich der Oberschenkel hinzu gekommen. Ich werde nach diesem Zyklus die Pille absetzen.
Juliette bei Gewichtszunahme, Pickel, Brustschmerzen, Wassereinlagerungen
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Juliette | Gewichtszunahme, Pickel, Brustschmerzen, Wassereinlagerungen | 3 Monate |
Gewichtszunahme, Brustschmerzen, Wassereinlagerungen
| Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 171 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 69 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Juliette für Kontrazeptivum mit Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Absetzerscheinungen
Für ca. 5 Jahre habe ich die Juliette sowohl zum Verhüten als auch zur Behandlung meiner Akne eingenommen. Die Nebenwirkungen waren folgende: Gewichtszunahme, Wassereinlagerung. Positive Aspekte waren eine sehr reine Haut sowie eine überaus pünktliche Menstruation. Nach dem Absetzen blieb die Menstruation aus, und es stellten sich Symptome einer möglichen Schwangerschaft ein, z.B. latente Übelkeit, Bauchschmerzen, Spannungsgefühl in den Brüsten, etc.. Wie lange die Menstruation ausbleiben wird, kann ich noch nicht beurteilen.
Juliette bei Kontrazeptivum
| Juliette | Kontrazeptivum | 5 Jahre |
Wie lange die Menstruation ausbleiben wird, kann ich noch nicht beurteilen.
Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Absetzerscheinungen
| Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung dauert an | |