Zahnärzte in Bonn 417 Treffer
Zahnarzt Fachgebiete in Bonn
Zahnarzt
- Zahnarzt (261)
- Parodontologie Zahnarzt (100)
- Implantologie (39)
- Kieferorthopäde (32)
- Ästhetischer Zahnmediziner (22)
- Oralchirurg (19)
- Endodontie Zahnarzt (17)
- Kinderzahnarzt (11)
- Zahnmedizin (3)
- Angstpatienten (2)
- Invisalign (2)
- Lingualtechnik (2)
- allgemeine Zahnheilkunde (1)
- Ästhetische Zahnheilkunde (1)
- CMD-Therapie (1)
- Endodontie (1)
- Ganzheitliche Zahnmedizin (1)
- Arzt für Naturheilwesen (1)
- Zahnärztliche Schlafmedizin (1)
- Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion (1)
Zahnarzt in Bonn
- Implantologie, allgemeine Zahnheilkunde, AngstpatientenMeßdorfer Str. 187
53123 Bonn
Neueste positive BewertungSeit ca. 2 Jahren bin ich jetzt Patient in der Praxis von Herrn Dr. Becker und fühle ich mich durchweg gut betreut. Auf eine Terminvergabe musste ich bisher noch nicht lange warten und auch am Termintag gibt es keine längeren Wartezeiten. Herr Dr. Becker und sein Team sind sehr freundlich, die professionelle Zahnreinigung ist exakt und gründlich. Herr Dr. Becker nimmt sich Zeit, ist dem Patienten zugewandt und hört zu. Die Praxis von Herrn Dr. Becker kann ich weiterempfehlen!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, Invisalign, Zahnärztliche Schlafmedizin, LingualtechnikWelschnonnenstr. 17
Telefon: +49 228 287 22426
Neueste positive BewertungIch habe mir wegen starker Fehlstellungen mit über 40 eine kieferorthopädische Behandlung mit fester Zahnspange geleistet. Es war enorm anstrengend und aufwendig, aber das Ergebnis hat sich absolut gelohnt. Es sieht sehr gut aus, viel besser als gehofft!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, CMD-Therapie, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionFranzstr. 1-3
Telefon: 0228/94891010Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungDiese Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Frau Dr.Runkel und ihr Team sind sehr freundlich und nett. Der Umgang mit Patienten ist hervorragend. Es wird viel Zeit für den Patienten genommen. Die Praxis ist sehr MODERN. Die Technik ist im neuesten Stand. Jeder der Angst vor Spritzen hat, sollte sich in dieser Praxis keine machen, da die Spritze nicht spürbar ist. Frau Dr. Runkel macht ihre Arbeit sehr konzentriert und nimmt sehr viel Rücksicht auf den Patienten bei der Behandlung. Ich bin mit Ihrer Arbeit an meinen Zähne sehr zufrieden. Frau Dr. Runkel ist deutlich die beste Zahnärztin bei der ich je war.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, KinderzahnheilkundeSchlesienstr. 9
53119 Bonn, Tannenbusch
Telefon: 0228/667732Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungBin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieLuisenstr. 13
53129 Bonn
Neueste positive Bewertunghervorragender Arzt, sehr nettes Team, gehe obwohl Angstpatientin inzwischen entspannt in diese Praxis. der beste Zahnarzt, den ich jemals hatte!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Kinderzahnheilkunde, ParodontologieKurt-Schumacher-Straße 4
53113 Bonn, Zentrum
Telefon: 0228 92683499
Neueste positive BewertungIch hatte mein Leben lang immer Angst vor dem Zahnarzt aber seitdem ich die Praxis Frau Dr.Claudia Honkomp-Boer kenne wurde mir die Angst genommen.mehr
Kaum Wartezeit
Keine Schmerzen
Einfach klasse. :-)
Gruß ManuelBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztSternstr. 69
53111 Bonn, Zentrum
Neueste positive BewertungSchöne Praxis, kompetentes Personal und ein tolles ErgebnismehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, ZahnmedizinHausdorffstraße 185
53129 Bonn, Kessenich
Telefon: 0228/5507879 - AParodontologieWeinheimstr. 2
53229 Bonn, Beuel
Neueste positive Bewertunghervorragende ärztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztKönigstr. 77-81
53115 Bonn, Zentrum
Neueste positive BewertungIch bin absolut begeistert von der Praxis von Frau Dr. Grüttner-Schroff! Schon beim Betreten fühlt man sich durch das freundliche Team und die angenehme Atmosphäre willkommen. Frau Dr. Grüttner-Schroff nimmt sich viel Zeit, um auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und erklärt jeden Schritt verständlich. Ihre Kompetenz und einfühlsame Art haben mir jegliche Angst genommen. Ich habe mich in besten Händen gefühlt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank für die großartige Betreuung – ich komme gerne wieder!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, KinderzahnheilkundeMainzer Str. 193
53179 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungIch habe mir von Frau Barzinmehr Veneers machen lassen, weil mich meine riiiesen Lücken zwischen den Zähnen schon länger gestört haben. DieVeneers verdecken das jetzt perfekt. Die ganze Behandlung war super schnell und schmerzlos. Günstig war es auch noch. Besser hätte es nicht laufen können.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CKieferorthopädieMünsterstr. 18
53111 Bonn
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung bei einem schwierig zu behandelnden Kiefer- orthopädischen Befund meines Sohnes. In Zusammenarbeit dem Kieferchirurgen Prof. Niederhagen konnten zwei angelegte, aber nicht durchgebrochene und fehl-orientierte Zähne im Frontzahn- und Backenbereich erhalten, zum Durchbruch gebracht und perfekt in den Kieferbogen eingegliedert werden. Der Behandlungserfolg ist beeindruckend und rechtfertigt die lange Behandlungszeit von fast vier Jahren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DParodontologiePrager Str. 59-61
53117 Bonn
Telefon: 0228/926369-0
Neueste positive BewertungSeit 20 Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens: kompetent, zuverlässig, immer auf dem neuesten technischen Stand.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztAuf dem Maar 1 a
53127 Bonn, Ippendorf
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden, was die Behandlung betraf und ein danke an Dr. Trude und sein freundliches,
hilfbereites Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FZahnarztWurzerstr. 9
53175 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungSowohl Füllungen als auch Zahnersatz wurde sehr, sehr gut von ihr ausgeführt. Zudem ist sie sehr menschlich, setzt Spritzen ohne Schmerzen und hat ein nettes Team. Danke und weiter so. Ich komme gerne wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieOxfordstr. 12
Telefon: 0228/18415015Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungMeine Behandlung Ober und Unterkiefer mit Kronen versorgt.
Ich kann Dr. Falla sehr empfehlen,er ist einfühlsam und kompetent.
Die Behandlung war top,alles passt !mehr
Qualität Top.
Diese Erfahrung hat auch mein Mann gemacht,unfangreicher Knochenaufbau und Sanierung.,alles Bestens!Bewertet 9,0 von 10 Punkten - GZahnarztRochusstr. 75
53123 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungWir sind mit der kompletten Familie seit vielen Jahren bei Frau Dr. Hombach in Behandlung. Sämtliche Maßnahmen, die durchgeführt wurden, waren stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.mehr
Das gesamte Team ist stets äußerst freundlich und kompetent.
Wir empfehlen die Praxis Hombach sehr gern weiter.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HZahnarzt, ZahnmedizinJoseph-Roth-Str. 96
53175 Bonn, Friesdorf
Neueste positive Bewertungsehr empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnarztLengsdorfer Hauptstr. 31
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungSehr freundlich kompetent, patientengerechter Behandlungsplan. Denkt mit dem Patienten über Zahn und zahnfleischgesundheit nach.
Prävention wird groß geschrieben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Parodontologie, ZahnarztKölnstr. 431
53117 Bonn
Telefon: 0228/677979Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr saubere Räumlichkeiten , Keine Wartezeiten und eine moderne Ausstattung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ParodontologieBornheimer Str. 122
53119 Bonn, Zentrum
Telefon: 0228/662428Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch war seit langer,langer Zeit mal wieder beim Zahnarzt und bin froh dass ich diesen Schritt endlich mal gemacht habe. Dr.Hoyer hat eine sehr einfühlsame und freundliche Art. Ich bin jahrelang garnicht mehr zum Arzt gegangen, weil ich eine solche Angst davor habe. Jetzt habe ich endlich wieder einen Lichtblick. Dafür bin ich Dr.Hoyer unglaublich dankbar!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztHolzlarer Str. 38
53229 Bonn, Beuel
Neueste positive BewertungSehr zu empfehlen! Kompetenz und Freundlichkeit und alles was dazu gehört waren sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MParodontologieMarktstr. 64
53229 Bonn, Pützchen
Neueste positive BewertungAlles war super sowohl die Ärzte als auch die MitarbeiterinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NKieferorthopädieSchwertberger Str. 16
53177 Bonn, Alt-Godesberg
Neueste positive BewertungMeine Tochter ist nun bei Herrn Dr. Huber in Behandlung, weil sie eine Zahnfehlstellung hat. Sie muss also eine feste Zahnspange tragen. Zuerst hat Dr. Huber die Behandlung geplant und jetzt wird nach und nach die feste Zahnspange eingesetzt. Bis jetzt läuft alles super!!!!!mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - OParodontologieProvinzialstr. 58
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungDr Mannheims war äußerst freundlich,tolerant und ermutigend über mein Zahnarztphobie.Sein ruhiger Art und stets informative Erklärungen haben mich geholfen von diese Phobie wegzukommen. Ich würde Dr. Mannheims jederzeit empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POralchirurgie, ImplantologieDyroffstr. 1
53113 Bonn
Neueste positive BewertungSowohl der Arzt als auch die Ärztin sind richtig gut, freundlich, sehr kompetent. Die Behandlung - in meinem Fall Zahnersatz und Wurzelresektion - ist allerdings sehr teuer, da bei einigen Positionen noch über dem 3,5 fachen Satz abgerechnet wird.mehr
Die Annahmekraft ist etwas seltsam und launengetrieben, wegen der Arztes lohnt es sich jedoch, das auszuhalten. Die Prophylaxe ist etwas altmodisch, was vergleichsweise die Ausstattung mit anderen Ärzten angeht.
Ich werde mir aufgrund des Preises einen anderen Arzt suchen müssen ... leider, die Behandlung war wirklich gut!Bewertet 8,6 von 10 Punkten - QParodontologieGotenstr. 1-3
53175 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungIch bin ein furchtbarer Angsthase beim Zahnarzt. Bei Frau Dr. Proffen muß man die nicht haben. Sehr einfühlsam und vorsichtigung. Geht auf die Angst ein und ignoriert sie nicht.mehr
Die Professionelle Zahnreinigung habe ich WIRKLICH kaum gespürt. So was von vorsichtig und einfühlsam habe ich noch nie erlebt. Die Praxis kann ich nur weiter empfehlen !!!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnarztSiemensstr. 225
53121 Bonn
Neueste positive Bewertungwenn schon Zahnarzt, dann SaedlermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SZahnarztMeßdorfer Str. 306
53123 Bonn
Neueste positive BewertungNach einer misslungenen neuen Krone, die mich länger als 1 1/2 Jahre lang nur unter Schmerzen essen ließ und die Aussage meines damaligen Zahnarztes "da kann man nichts machen, das ist so" brachten mich zu Dr. Bormann. Gottseidank!mehr
Er behob das Problem in 3 Wochen...
Nach 70 Jahren habe ich endlich meinen Zahnarzt gefunden. Dr. Bormann ist kompetent, gewissenhaft, berät sehr gut (schwatzt keine gewinnbringendere Behandlung auf). Für mich der 1. Zahnarzt, dem ich voll vertraue.
Im übrigen auch die 1. Praxis, in der die Terminierung einwandfrei funktioniert!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TKieferorthopädieMaximilianstr. 2
53111 Bonn
Neueste positive BewertungTolles Ergebnis, kompetentes Team!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Zahnarzt in Bonn

In Bonn gibt es 417 Zahnärzte, von denen 159 bewertet sind.
Es sind 38% der Zahnärzte in Bonn bewertet.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Es gibt 1,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 780 Einwohner pro Arzt.
Es sind 38% der Zahnärzte in Bonn bewertet.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Es gibt 1,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 780 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Bonn beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Bonn beträgt 5,8 Tage und ist damit um 1,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Bonn beträgt 11 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Wachtberg(9,5 km)
- Alfter(10,2 km)
- Sankt Augustin(10,4 km)
- Troisdorf(10,8 km)
- Niederkassel(12,0 km)
- Bornheim(14,2 km)
- Königswinter(14,3 km)
- Siegburg(14,7 km)
Bonn

Wer in der ehemaligen Bundeshauptstadt Bonn auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt oder einem zahnärztlichen Notdienst ist, muss im Grunde nicht einmal mehr das Haus verlassen, um seinem Wunsch nach einem entsprechenden Mediziner näher zu kommen. Immerhin benötigt man dazu nur einen Internetanschluss und kann sich so direkt auf www.sanego.de über Zahnärzte in Bonn und Umgebung informieren. Dabei erhalten interessierte Leser aber nicht nur die bloßen Kontaktdaten der Mediziner und Medizinerinnen, sondern natürlich auch Informationen über Sprechzeiten, eventuelle Wartezeiten, Leistungsumfänge und die Kompetenz sowie die Freundlichkeit des Teams.
Die Zahnarztsuche mit Sanego.de in Bonn
Dabei ist die Zahnarztsuche auf Sanego.de kinderleicht, so dass sich hier auch Patienten informieren können, die nicht tagtäglich mit dem Internet arbeiten. Im wesentlichen muss einfach nur der Ort und der gewünschte Facharzt in die vorgesehenen Felder eingetragen werden. Durch Betätigen des Buttons Suchen erhalten Interessenten dann die gewünschten Informationen angezeigt.
Die Zahnarztbewertung auf Sanego.de für Bonn
Ebenso einfach wie die Zahnarztsuche funktioniert aber auch die Zahnarztbewertung auf Sanego.de. Hier können Patienten ihre Erfahrungen teilen und anderen Nutzern vielleicht sogar ein Stück weit die Angst vor dem Zahnarzttermin und der Behandlung nehmen. Selbstverständlich dürfen sich aber auch Zahnärzte registrieren und sich und ihr Team vorstellen bzw. einer Bewertung unterziehen.
Die Zahnarztsuche mit Sanego.de in Bonn
Die Zahnarztbewertung auf Sanego.de für Bonn