Ärzte für Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin in Mannheim 9 Treffer
Arzt / Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin in Mannheim
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
Telefon: 0621/383-2286Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungOliver Nowak hat mir Kaiserschnitt gemacht ,alles Perfect war ,es ist sehr gute,Kompetent Arzt ,immer nett .
Es ist am bester Chirurg derWelt .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
Telefon: 0621/383-2286Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive Bewertungsehr nett, kompetent, Op super geklappt, kann nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
Telefon: 0621/383-2286Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungEin sehr sympathischer und sehr kompetenter Arzt, der seine Patienten ernst nimmt. Er ist sehr engagiert und menschlich, und ich wünsche ihmfür seine berufliche Zukunft nur das beste! Wir brauchen mehr solche Ärzte!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
Telefon: 0621/383-2286Frauenärztin, Geburtsärztin
Neueste positive BewertungKompetente, einfühlsame, Ärztin mit Herz. Gute Pränataldiagnostikerin und ein guter Mensch. Ich habe mich immer wohl bei ihr gefühlt. Ihre Beratung und Empfehlungen waren immer gut, sie hat uns zu keiner Entscheidung gedrängt und das Leben meines Kindes stand an erster Stelle. Sie hat mich durch die schlimmsten Wochen meines Lebens geführt. Ihre Betreuung war stets kompetent und trotz schlechter Prognosen, gab sie mir immer Hoffnung. Eine Ärztin, der man vertrauen kann. Selbst das unbegreifliche, dass mein Kind doch den Kampf aufgegeben hat, machte sie mir begreifbar. Sie machte meine Schwangerschaft und am Ende die stille Geburt ein wenig besser. Vielen Dank, dr. Otto!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieSpeyerer Str. 91-93
68163 Mannheim
Telefon: 0621/8102-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
68167 Mannheim, Neckarstadt-Ost
Telefon: 0621/383-2286Frauenärztin, Geburtsärztin - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
68167 Mannheim, Neckarstadt-Ost
Telefon: 0621/383-2288Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
68167 Mannheim, Neckarstadt-Ost
Telefon: 0621/383-2286Frauenärztin, Geburtsärztin - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
Telefon: 0621/383-3638Frauenärztin, Geburtsärztin
- JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Onkologie, Ambulante OperationenKrongasse 4
67065 Ludwigshafen
Telefon: 0621/568855Frauenärztin, Geburtsärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungMan wird als Patient ernst genommen, die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit, die Untersuchung findet in angenehmer und ruhiger Atmosphäre statt, das Team ist sehr freundlich und die Praxis ist gut ausgestattet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinSalzburger Str. 15
67067 Ludwigshafen
Telefon: 0621/5501-0Frauenarzt, Geburtsarzt - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinSalzburger Str. 15
67067 Ludwigshafen, Gartenstadt-Hochfeld
Telefon: 0621/5501-0Frauenarzt, Geburtsarzt
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinAckerstr. 6 - 8
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/25049Frauenärztin, Geburtsärztin - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinZeppelinstr. 11-33
69121 Heidelberg, Handschuhsheim-West
Telefon: 06221/483-0Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungIch bin bereits seit dem Jahr 2012 in Behandlung bei Professor Sohn und seinem Team.
Hier vereinen sich medizinische Kompetenz mit Empathie.mehr
Ich fühle mich dort stets sehr gut aufgehoben.
Trotz der langen Anfahrtswege von Stuttgart nach Heidelberg werde ich die Behandlung bei Professor Sohn fortführen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieRöntgenstr. 1
69469 Weinheim
Neueste positive BewertungIch habe mein zweites Kind im Weinheimer Krankenhaus auf die Welt gebracht. Eigentlich war aus medizinischen Gründen ein geplanter Kaiserschnitt für die kommende Woche vereinbart. Doch wenige Tage vor Termin, musste die Geburt aufgrund eines Blasensprungs vorverlegt werden. Meine Aufregung legte sich schnell aufgrund der tollen Betreuung durch Frau Dr Schurich und Frau Dr Bauer, die es ermöglicht haben, dass - obwohl es Wochenende war- ein Kinderarzt aus Heidelberg anwesend war. Dies auch nur, da ich im Vorfeld so Angst hatte, da bei der Geburt meiner ersten Tochter in einem anderen Krankenhaus Komplikationen aufgetreten sind. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Ein tolles Team und eine schöne Station. Absolut empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinBodelschwinghstr. 10
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/84-30Frauenärztin, Geburtsärztin - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinLandhausstr. 25
69115 Heidelberg, Weststadt
Telefon: 06221/526-0Frauenarzt, Geburtsarzt - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinElsa-Brändström-Str. 1
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/771-2171Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinLutherstr. 8
69120 Heidelberg
Telefon: 06221/401796Frauenärztin, Geburtsärztin - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinIm Neuenheimer Feld 440
69120 Heidelberg, Handschuhsheimer Feld
Telefon: 06221/56-0Frauenärztin, Geburtsärztin - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinGewerbestr. 1
68623 Lampertheim
Telefon: 06206/969962-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieRöntgenstr. 1
69469 Weinheim
Telefon: 06201/89-0Frauenärztin, Geburtsärztin, Onkologin, Gynäkologische Onkologin - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinElsa-Brändström-Str. 1
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/771-1Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinMax-Reger-Str. 5 - 7
69121 Heidelberg, Handschuhsheim
Telefon: 06221/4880Frauenärztin, Geburtsärztin
Arzt / Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin in Mannheim
In Mannheim gibt es 9 Ärzte für Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 44% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin in Mannheim bewertet.
Mannheim hat 313.174 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin pro 1000 Einwohner oder 34798 Einwohner pro Arzt.
Mannheim hat 313.174 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin in Mannheim beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin in Mannheim beträgt 4,5 Tage und ist damit um 5,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin in Mannheim beträgt 21 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Neckarstadt-Ost
- Weinheim(19,4 km)
- Worms(19,7 km)
- Ludwigshafen(23,2 km)
- Frankenthal (Pfalz)(23,5 km)
- Neustadt an der Weinstr…(28,1 km)
- Darmstadt(28,4 km)
- Nauheim(32,4 km)