Onkologen in Duisburg 7 Treffer
Arzt / Onkologen in DuisburgKarten-Ansicht
- AFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, OnkologieFriedrich-Ebert-Str. 2
47179 Duisburg, Walsum
Telefon: 0203/7138680Frauenarzt, OnkologeNeueste positive Bewertung
Hatte rasende Unterleibsschmerzen und Blutungen,die seit längerer Zeit unregelmäßig,zu lange,zu stark waren.War mit diesem Problem auch beieiner Frauenärztin,die mir nahe legte,mich mit diesen Schmerzen und Blutungen abzufinden.Bin kurzentschlossen in die Praxis und mein Problem geschildert.Bekam ruckzuck einen Termin innerhalb von 2Tagen.Nach ausführlicher Untersuchung und Problemschilderung wurde ich über die möglichen Behandlungenmethoden aufgeklärt.Der Grund meiner Beschwerden hing mit der Größe meines Uterus und mit sehr vielen Myomen zusammen.Ich war sehr froh,endlich Antworten auf meine Fragen zu bekommen und habe mich für die Hysterektomie entschieden.Die netten Mitarbeiter vereinbarten auf meinem Wunsch hin für mich in der C3 Klinik Duisburg einen schnellstmöglichen Termin.Ich war und bin richtig glücklich mit meiner Entscheidung und kann mich garnicht genug bedanken bei dem gesammten Team von Dr. Hoffmann und bei ihm selbst.Vielen , vielen Dank nochmals.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, OnkologieGrunewaldstr. 96
47053 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/5460Urologe, OnkologeNeueste positive Bewertung
Bei mehrfachen Behandlungen immer sehr gute genaue Beratung, sehr einfühlsame, menschliche Gespräche, sehr gute medizinische Behandlung. Großartiger Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Onkologie, Palliativmedizin, Hämatologie u. Intern. OnkologieZu den Rehwiesen 9
47055 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/733-0OnkologeNeueste positive Bewertung
Sorgfältige persönliche Betreuung. Verständliche Erklärungen. Präzise Diagnosen. Sehr gute Beschreibung und Zeitablauferklärung bei der Therapie.Immer erreichbar.Ausgezeichnete Vernetzung mit Kollegen anderer Spezialkliniken.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, OnkologieAlbertus-Magnus-Str. 33
47259 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/755-0Frauenarzt, OnkologeNeueste positive Bewertung
Toller arztmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hämatologie u. Intern. Onkologie, OnkologieHamborner Altmarkt 20-24
47166 Duisburg, Alt-Hamborn
Telefon: 0203/55595-0OnkologinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Onkologin, die mit Dr. Jürgen Schirp ein hervorragendes Team bildet. Hier wird man als Mensch behandelt, ohne Massenabfertigung, mit viel persönlicher Zuwendung. Leider ist so etwas heute leider nicht mehr die Regel. Aber hier fühlt man sich jederzeit freundlich aufgenommen und kompetent nach neuesten Erkenntnissen behandelt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, OnkologieHeerstr. 219
47053 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/6008-0Onkologe - GFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, OnkologieFriedrich-Wilhelm-Str. 71
47051 Duisburg, Dellviertel
Telefon: 0203/729959-20Frauenarzt, Onkologe
- HFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, OnkologieJosefstr. 3
46045 Oberhausen
Telefon: 0208/85085010Frauenarzt, OnkologeNeueste positive Bewertung
ist ein freundlicher und kompetenter arzt , der über sehr großes fachwissen verfügt . immer freundlich ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- IKinder- und Jugendmedizin, OnkologieHufelandstr. 55
45147 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/723-2503Kinderärztin, OnkologinNeueste positive Bewertung
Frau Fleischhack, ist eine extrem emphatische und kompetente Ärztin. Mein Vetrauen in sie ist grenzenlos. So viel Menschlichkeit und ehrliche Fürsorge in einer so schweren Zeit zu erfahren ist äußerst wichtig für Betroffene. Vielen Dank dafür!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JUrologie, OnkologieBarbarastr. 1
45964 Gladbeck
Telefon: 02043/2780Urologe, OnkologeNeueste positive Bewertung
Hoch professionell, freundliches kompetentes TeammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Onkologie, HausarztMoerser Landstr. 377
47802 Krefeld, Traar
Telefon: 02151/560443OnkologinNeueste positive Bewertung
Seit Jahren immer wieder bei Frau Dr. Hahlen in Behandlung. Immer freundlich, kompetent und verbindlich!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Gastroenterologie, OnkologieKaiserstr. 50
Telefon: 0208/305-0Onkologe, GastroenterologeNeueste positive Bewertung
Der Empfang war ausgesprochen angenehm und freundlich.
Während der Wartezeit wurden mir verschiedene Getränke angeboten. Toll !
Zudem haben wir Sauberkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit auf höchstem Niveau erlebt.mehr
Ein herzliches Dankeschön, Ihnen, Herr Dr. Nordmann und Ihrem Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Transplantation, OnkologieBgm-Schmelzing-Str 90
47475 Lintfort
Telefon: 02842/708-0Chirurg, Visceralchirurg, Onkologe, TransplantationsarztNeueste positive Bewertung
Kompetente und freundliche Behandlung, unbedingt empfehlenswert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Gastroenterologie, OnkologieOsterfelder Str. 157
46242 Bottrop, Stadtmitte
Telefon: 02041/15-0Onkologe, GastroenterologeNeueste positive Bewertung
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und unglaublich viel weiß und es auch gut erklären kann. Sehr zu empfehlen bei schwerwiegenden internistischen Problemen, insbesondere wenn es rund um den Darm geht. Einzig die sehr langen Wartezeiten (trotz Termin) im sind etwas nervig; hier wäre eine bessere Organisation schön.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, OnkologieHoher Weg 25
45149 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/714444Allgemeinmediziner, OnkologeNeueste positive Bewertung
Tolle Praxis und tolles Team.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Gastroenterologie, OnkologieKaiserstr. 50
Telefon: 0208/305-0Onkologe, GastroenterologeNeueste positive Bewertung
sehr nett, komitent.jeder zeit zu empfehlenmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Onkologie, PalliativmedizinHochstr. 37
46236 Bottrop, Stadtmitte
Telefon: 02041/709590OnkologinNeueste positive Bewertung
Sehr unfreundlich an der Info!mehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Gastroenterologie, Onkologie, InfektiologieAsberger Str. 4
47441 Moers, Asberg
Telefon: 02841/1072440Onkologe, Infektionsmediziner, Gastroenterologe - SVisceralchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Onkologie, ProktologiePastor-Janßen-Str. 8-38
46483 Wesel
Telefon: 0281/104-1100Chirurg, Visceralchirurg, Onkologe - TInnere Medizin, Gastroenterologie, Onkologie, InfektiologieAsberger Str. 4
47441 Moers, Asberg
Telefon: 02841/107-1Onkologe, Infektionsmediziner, Gastroenterologe - UInnere Medizin, Gastroenterologie, Onkologie, InfektiologieAsberger Str. 4
47441 Moers, Asberg
Telefon: 02841/1072440Onkologe, Infektionsmediziner, Gastroenterologe - VFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, OnkologieSchloßstr. 174
45355 Essen, Stadtbezirke IV
Telefon: 0201/675060Frauenärztin, Onkologin - WStrahlentherapie, Onkologie, ErnährungsmedizinSchermbecker Landstr. 88
46485 Wesel
Telefon: 0281/1062144Strahlentherapeut, Onkologe, Ernährungsarzt - XInnere Medizin, OnkologieWertgasse 30
Telefon: 0208/3091Onkologe
Arzt / Onkologen in Duisburg

In Duisburg gibt es 7 Ärzte für Onkologie, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Onkologie in Duisburg bewertet.
Duisburg hat 489.599 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Onkologie pro 1000 Einwohner oder 69943 Einwohner pro Arzt.
Duisburg hat 489.599 Einwohner.
- Duisburg Mitte
- Duisburg Süd