Allgemeinärzte in Ludwigshafen 77 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Ludwigshafen
- Allgemeinmedizin, KinderheilkundeSchillerplatz 12-14
Telefon: 06216908780Allgemeinmedizinerin
Neueste positive Bewertungdie Angaben des anderen Bewertungsportals kann ich gänzlich bestätigen:
http://www.jameda.de/ludwigshafen/aerzte/kinderaerzte/samina-shazi/bewertungen/81214897_1/mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFriedhofstr. 7
67071 Ludwigshafen, Ruchheim
Neueste positive BewertungDr Conder nimmt den Patienten ernst und geht den Problemen auf den Grund. Hat sehr viel Erfahrung und setzt sich für seine Patienten ein. Ich hoffe nur das durch die gute Bewertung die Praxis nicht zu voll wird :)mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungMundenheimer Str. 169
67061 Ludwigshafen, Mundenheim
Telefon: 0621/67090116Allgemeinmedizinerin, Onkologin
Neueste positive Bewertungsehr freundlich und kompetent
Beratung ausgezeichnetmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, AkupunkturSchillerstr. 9
67071 Ludwigshafen, Oggersheim
Neueste positive BewertungMein heutiger, wiederholter Besuch bei Dr. Sprachmann, war einst eine Empfehlung meines Kardiologen. Herr Dr. Sprachmann ist Arzt mit Leib und Seele. Er hört zu, hinterfragt, gibt Tipps und behandelt auf den Punkt. Ich hatte in der Vergangenheit schon oft dieses Problem mit meinem Rücken, aber so schnell war ich noch nie schmerzfrei und wieder beweglich. Er ist super nett, kommunikativ und ist absolut kompetent. Er erklärt sehr verständlich und genau. Ich danke ihm sehr und kann nur mit der Bestnote bewerten. Ich werde mit diesen Beschwerden in Zukunft nie mehr woanders vorstellig werden. Einfach Refernzklasse!mehr
Auch heute - mit akuten Problemen und somit ohne Termin, kann ich meine Bewertung von vor 2 Jahren nur wiederholen und festigen! Herzlichen Dank.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieHoher Weg 4
67067 Ludwigshafen, Rheingönheim
Telefon: 0621/54110Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungBeste Praxis die ich kenne.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztLeistadter Str. 13
67067 Ludwigshafen, Gartenstadt-Hochfeld
Neueste positive BewertungEin Arzt der sich wirklich Zeit nimmt und fachlich hervorragend.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLeuschnerstr. 1 a
67063 Ludwigshafen, Friesenheim
Neueste positive BewertungSehr freundlich kompetent und erfahrene! Über mehrere Jahre sehr zufrieden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, OnkologieWittelsbachstr. 75
67061 Ludwigshafen
Telefon: 0621/565300Allgemeinmedizinerin, Onkologin
Neueste positive BewertungIn der Praxis sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Ärztin nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten. Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungValentin-Bauer-Str. 8
67059 Ludwigshafen, West
Neueste positive BewertungBin bei der Dr. Klein über 20 Jahren und werde ich weiterhin da bleiben. Dr Klein und seine super Team ( Arzthelferin P.) arbeiten mit Leibund Seele, sie kümmern sich sorgfältig um die Patienten. Vielen lieben Dank, Herr Dr. KleinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, AkupunkturEdigheimer Str. 113
Telefon: 0621/652063Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSuper kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und sehr einfühlend auf die jeweiligen Probleme eingeht.
Ich habe jahrelang nach einem guten Hausarzt gesucht, aber hier bleibe ich!mehr
Das Team ist super und immer hilfsbereit und freundlich!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Diabetologie, NaturheilverfahrenAdolf-Diesterweg-Str. 75
Telefon: 0621/678903Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDie Praxis Dr. Greulich ist gut durchorganisiert, das Personal ist
absolut kompetent, stets sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Dringende Anliegen und Notfälle werden immer reingeschoben undmehr
behandelt, dass ist heut zu Tage nicht mehr selbstverständlich!!
Dr. Greulich ist ein Mediziner aus Leidenschaft, sehr kompetent, hört ganz genau zu, geht auf Probleme ein. Er nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten!!! Da fühlt man sich exzellent aufgehoben und wertgeschätzt.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungEdigheimer Str. 29
Neueste positive Bewertungnimmt sich Zeit
sehr umsichtig
sehr kompetent
HilfsbereitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztRottstr. 95
67061 Ludwigshafen, Süd
Neueste positive BewertungGanz gut. Immer freundlich.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Diabetologie, Onkologie, RehabilitationswesenHofstr. 3
Telefon: 0621/573477Allgemeinmedizinerin, Onkologin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungÄrzte und Praxispersonal sehr nett. War mein erster Besuch und war total überrascht wie alle Hand in Hand arbeiten. Fühle mich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Ernährungsmedizin, DiabetologieM 7 19-20
68161 Ludwigshafen
Telefon: 0621/7029220Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin kompetent und professionell. Sie liebt sein Beruf und sie ist auch eine gute Diagnostikerin. Nur zum empfehlen. 1*mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungRosenthalstr. 17
67069 Ludwigshafen, Oppau
Neueste positive BewertungSehr nette, kompetente, vertrauenswürdige und vor allem einfühlsame Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztAdolf-Diesterweg-Str. 59
Telefon: 0621/685600-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungEine sehr nette Frau, der man ansieht, dass sie den Beruf vom Herzen ausübt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RehabilitationswesenSchillerstr. 24
Telefon: 0621/672880Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr gute ärztliche VersorgungmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizinGräfenaustr. 23
67063 Ludwigshafen, Nord/Hemshof
Neueste positive BewertungSehr empathisch
Sehr freundlich
Verständnisvoll
KompetentmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Lymphologie, PhlebologieLeuschnerstr. 1 a
67063 Ludwigshafen, Friesenheim
Telefon: 0621/578557Allgemeinmediziner, Lymphologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch habe lypödeme.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Psychosomatische Grundversorgung, Geriatrie, PalliativmedizinBürgermeist.-Fries-Str. 14
67069 Ludwigshafen, Edigheim
Telefon: 0621/663131Allgemeinmediziner, Anästhesist
Neueste positive BewertungNach ca. 10 Jahren als Patienten von Dr. O. Emrich mit mehrfachen großen Wirbelsäulen - Opertionen ist unsere Erfahrung:
ein erfahrener, kompetenter, erfolgsorientierter, engagierter, fürsorglicher und hilfsbereiter Arzt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Reisemedizin, Verkehrsmedizin, Notfallmedizin, Diabetologie, HausarztOberstr. 6
67065 Ludwigshafen, Mundenheim
Neueste positive BewertungIch bin mit den Arzt sehr zu FriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, HausarztBurgundenstr. 3
67059 Ludwigshafen, West
Neueste positive BewertungSuperfreundliche Ärztin mit Zeit
Gute Vernetzung und hilfreiche EmpfehlungenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztLondoner Ring 105
67069 Ludwigshafen, Pfingtsweide
Telefon: 0621/66936-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungAm 03.01.2007,15.00 Uhr, habe ich vor der Praxis Dr. Kief meine letzte Zigarette ausgedrückt. Dr. Kief hat mir in jedes Ohr an jeweisl fünfStellen ein Medikament gespritzt. Seither hatte ich nie mehr Verlangen nach einer Zigarette. Ich habe zuvor mehr als 40 Jahre, zuletzt ca. 25 Ziageretten täglich, gerauchtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGräfenaustr. 23
67063 Ludwigshafen, Nord/Hemshof
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt.
Vielen Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Diabetologie, HausarztHofstr. 3
67065 Ludwigshafen, Mundenheim
Neueste positive BewertungBin mit dem ganzen Team sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schillerstr. 24
Telefon: 0621/672880Allgemeinmedizinerin, Chirurgin
Neueste positive BewertungTolle Ärztin. Sehr viel Empathie . Nimmt sich Zeit und interessiert sich auch mal für die allgemeine Lebenssituation. Bezieht auch psychische Situation mit in die Behandlung ein. Ruft auch mal außerhalb der Sprechzeiten an, falls nötigmehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungBismarckstr. 90
67059 Ludwigshafen, Mitte
Telefon: 0621/55900-888Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDer Beste und liebste Arzt den ich je hattemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungBürgermeist.-Fries-Str. 14
67069 Ludwigshafen, Edigheim
Telefon: 0621/663131Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin,die mir endlich meine Schmerzen nehmen konnte!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztMundenheimer Str. 239
67061 Ludwigshafen, Mundenheim
Neueste positive BewertungIst zwar sehr freundlich aber ihre Art ist gewöhnungsbedürftig !mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten
Arzt / Allgemeinärzte in Ludwigshafen
In Ludwigshafen gibt es 77 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 34 bewertet sind.
Es sind 47% der niedergelassenen Ärzte und 20% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Ludwigshafen bewertet.
Ludwigshafen hat 164.351 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 2108 Einwohner pro Arzt.
Ludwigshafen hat 164.351 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Ludwigshafen beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Ludwigshafen beträgt 3,8 Tage und ist damit um 0,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Ludwigshafen beträgt 21 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Oggersheim
- Mitte
- West
- Gartenstadt-Hochfeld
- Pfingtsweide
- Neustadt an der Weinstr… (5,2 km)
- Neuhofen (6,5 km)
- Limburgerhof (7,2 km)
- Mutterstadt (8,3 km)
- Brühl (8,9 km)
- Waldsee (9,4 km)
- Frankenthal (Pfalz) (9,9 km)
- Altrip (10,0 km)