Orthopäden in Ludwigshafen 17 Treffer
Arzt / Orthopäden in Ludwigshafen
- AOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Salzburger Str. 15
Telefon: 0621/5501-0Orthopäde
Neueste positive BewertungWurde von Dr. Breitenfelder Mitte 12/21 an den Bandscheiben operiert. War sehr zufrieden und einer sehr guter Erfolg. Wurde vorher in eineranderen Klinik an der selben Stelle 2 x operiert hatte aber danach noch mehr Schmerzen. Dazu habe ich mich nach einer Empfehlung an Dr. Breitenfelder gewannt. Ich bereue nichts. Ein super guter Arzt mit sehr gutem Fachwissen. Ich ärgere mich dass ich das vorher nicht zugetragen bekommen habe da wäre ich schon vorher hin. Seinem Personal in der PAZ sowie Hr. Dr. Nagel und seiner Station A1 einen herzlichen Dank für die gute Betreuung. Besonderer Dank gilt Frau Campanele für ihren Einsatz. Nochmals ein dicken Lob an Dr. Breitenfelder für OP.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, AkupunkturKaiser-Wilhelm-Str. 12-14
67059 Ludwigshafen, Mitte
Telefon: 0621/522091Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungDie Arztpraxis ist gut organisiert und alle Ärzte und Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Behandlung war kurz, zielgerichtet und erfolgreichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädieLudwig-Guttmann-Str. 13
Telefon: 0621/6810-2571Orthopäde
Neueste positive BewertungBeste Erfahrung gemacht sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädieLudwig-Guttmann-Str. 13
Telefon: 0621/6810-2571Orthopäde
Neueste positive BewertungKompetent, wenig Wartezeit, ausführliche Erläuterungen, uneingeschränkt weiterzuempfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Radiologie, Sportmedizin, Akupunktur, Ambulante OperationenSalzburger Str. 15
67067 Ludwigshafen, Gartenstadt-Hochfeld
Telefon: 0621/533033Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Radiologe
Neueste positive BewertungIch wurde am 1.April operiert, war sehr zufrieden, das Team, einschließlich Anästhesist, war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit der Nachbehandlung sehr zufrieden und fühle mich bei Dr.Pfrengle und seinem Team in guten Händen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Physikalische Therapie und Balneologie, Orthopädische Rheumatologie, Spezielle Orthopädische ChirurgieSalzburger Str. 15
67067 Ludwigshafen
Telefon: 0621/5501-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent. Sehr nett und freundlich. Super Chirurg. Alles bestens. Ich war für 2 Hüft Operationen bei Herrn Prof. Stöve und beide sindsuper verlaufen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinLeuschnerstr. 1 a
Telefon: 0621/5292710Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Thomas ist aus meiner Sicht Fachlich kompetent, aber auf der menschlichen Ebene genau das Gegenteil.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - HOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenLudwig-Guttmann-Str. 13
Telefon: 0621/6810-1401Orthopäde
Neueste positive Bewertungalles OK zu viele Patienten !mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - IOrthopädie, Radiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, RehabilitationswesenDr.-Hans-Wolf-Platz 1
67069 Ludwigshafen
Telefon: 0621/666566Orthopäde, Radiologe, Rheumachirurg, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDer Herr Dr. Bolze ist ein guter und erfahrener Arzt. Mit ihm persoehnlich bin ich sehr zufrieden. Nur die Praxisorganisation ist etwas schwierig. Die Terminvergabe ist sehr lange und auch die Wartezeit ist oft lang. Ausserdem sind die Arzthelferinnen nicht immer so zuvorkommend wie man es sich wuenschen wuerde.mehr
Trotzdem ist er ein sehr guter Arzt und ich fuehle mich bei ihm orthopaedisch gut aufhoben.Bewertet 8,3 von 10 Punkten - JOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Leuschnerstr. 1 a
Telefon: 0621/5292710Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungKompetenter und freundlicher Arzt der auch mal über den Tellerrand der normalen 08/15 Orthopäden hinausblickt. War sehr zufrieden und werdewieder hingehen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - KOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathische Verfahren, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Leuschnerstr. 1 a
Telefon: 0621/5292710Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive Bewertungsehr gute Erfahrung und Beratung bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenSchillerstr. 42
Telefon: 0621/672015Orthopädin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schmitt ist sehr kompetent und konzentriert sich auf eine ganzheitliche Behandlung.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - MOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ludwig-Guttmann-Str. 13
67071 Ludwigshafen, Oggersheim
Telefon: 0621/6810-2571Orthopäde - NOrthopädie, Orthopädie und UnfallchirurgieLudwig-Guttmann-Str. 13
67071 Ludwigshafen, Oggersheim
Telefon: 0621/6810-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - OOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinSalzburger Str. 15
67067 Ludwigshafen
Telefon: 0621/5501-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - POrthopädie, Röntgendiagnostik, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Leuschnerstr. 1 a
67063 Ludwigshafen, Friesenheim
Telefon: 0621/5292710Orthopäde - QOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ludwig-Guttmann-Str. 11
Telefon: 0621/489267-10Orthopäde
- ROrthopädie, Radiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinSpeyerer Str. 18-20
67117 Limburgerhof
Telefon: 06236/938800Orthopäde, Radiologe
Neueste positive BewertungDr Hübner ist ein sehr guter Arzt.Er nimmt sich Zeit und ist Fachlich einfach der BestemehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - SOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinSpeyerer Str. 18-20
67117 Limburgerhof
Telefon: 06236/938800Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
- TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieN 2 ,5-6
Telefon: 0621/26334Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungIch bin ganz zufrieden mit der BehandlungmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - UOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Akupunktur, Ambulante OperationenSpeyerer Str. 34-36
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/26033Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungBin von Anfang an bei Doc.Sachse ...
..er ist SEHR kompetent und besitzt einen tollen Humor ...wenn ich Schmerzen habe hilft er mir immer mit allem was ihm zur Verfügung steht ...mehr
VIELEN DANK DOCBewertet 9,6 von 10 Punkten - VOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieHeinrich-Lanz-Str. 14
68165 Mannheim, Schwetzingerstadt
Telefon: 0621/12508696Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungKompetente und gründliche Diagnose gestellt und verständlich erklärtmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WOrthopädie, Orthopädie und UnfallchirurgieBassermannstr. 1
68165 Mannheim, Oststadt
Telefon: 0621/424-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin im Theresien-Krankenhaus von Herrn Dr. Gramlich am Knie operiert worden und hoch zufrieden. Vor ein paar Jahren wurde hier im TKH schon das andere Knie mit einer TEP versorgt. Herr Dr. Gramlich ist ein sehr sympathischer Arzt, der sich auch die Mühe macht, zwischenzeitlich vorbei zu kommen, um sich nach dem Befinden zu erkundigen. Das ganze Ärzte- und Therapeuten-Team arbeitet gut zusammen, die Behandlungen werden individuell abgestimmt. Ich kann Herrn Dr. Gramlich und sein Team sehr empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XOrthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)M 7 ,16-18
Telefon: 0621/39749990Orthopäde
Neueste positive BewertungDurch eine schnelle Diagnose, wurden schnell Methoden zur Heilung gefunden. Die Termine wurden alle im Voraus gemacht. Es ist eine tolle Praxis mit kompetenten Ärzten und einem stets freundlichen Team.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - YOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder- und Jugend-OrthopädieP 5 ,7
Telefon: 0621/22200Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schmitt ist schon seit ungefähr 12 Jahren der Orthopäde meines Vertrauens. Er hat mich bei allen Problemen immer schnell beraten und entsprechend behandelt. Super sympathisch, hilfsbereit und allseits gut gelaunt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Röntgendiagnostik, Physikalische Therapie und BalneologieM 7 ,16-18
Telefon: 0621/39749990Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungBei Herrn Dr Bremer fühle ich mich in den allerbesten Händen. Ein überaus freundlicher, sehr sympatischer, kompetenter Arzt.
Herr Dr Bremernimmt sich immer sehr viel Zeit für mich und ist jederzeit kontaktierbar.mehr
Er hört zu und hlft einem stets weiter.
Auch das Praxis-Team ist hochmotiviert und überaus freundlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, SportmedizinCollinistr. 11
68161 Mannheim, Oststadt
Telefon: 0621/738889Orthopäde
Neueste positive BewertungHabe diesen Arzt seit ich denken kann, bestimmt 20 Jahre.
Für mich und meine Familie: Der beste Arzt, den man sich denken kann. Immer freundlich, positive und sehr kompetent. Er hat große Erfahrung und ist auch menschlich eine Kapazität.mehr
Praxis ist sehr freundlich und liebe Mädels. Fühle mich wohl und werde bleiben so lange es ihn gibt.
Hoffe noch lange....Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sozialmedizin, RöntgendiagnostikBismarckplatz 1
68165 Mannheim, Schwetzingerstadt
Telefon: 0621/20997Orthopäde
Neueste positive BewertungKompetent, gut ausgestattet und schnell.
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet. Der Arzt fand schnell die Ursache und erklärte diese verständlich. Es wurde keine Zeit vertrödelt mit unnötigen Untersuchungen oder Smalltalk.mehr
Ich empfehle diesen Arzt Berufstätigen, die es eilig haben, wieder gesund zu werden.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchimperstr. 24
68167 Mannheim, Neckarstadt
Telefon: 0621/379300Orthopäde
Neueste positive BewertungEin sehr ruhiger und kompetenter Arzt. Sehr freundliche Arzthelferinnen. Immer wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, FußchirurgieL 14 ,16-17
Telefon: 0621/12508759Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch musste ebenfalls bezüglich einer Gutachten-Erstellung die Praxis aufsuchen. Mit dem erstellten Gutachten bin ich allerdings sehr zufrieden. Es lief alles fair und geregelt ab. Auf den in der Praxis angefertigten Röntgenaufnahmen war mein Problemgebiet deutlich zu erkennen. Diese Tatsachen wurden im erstellten Gutachten der Realität entsprechend beschrieben.mehr
Kurz und knapp: ich bin sehr zufrieden mit allem.Bewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt / Orthopäden in Ludwigshafen
In Ludwigshafen gibt es 17 Ärzte für Orthopädie, von denen 12 bewertet sind.
Es sind 71% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie in Ludwigshafen bewertet.
Ludwigshafen hat 164.351 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 9668 Einwohner pro Arzt.
Ludwigshafen hat 164.351 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Ludwigshafen beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Ludwigshafen beträgt 8,0 Tage und ist damit um 5,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Ludwigshafen beträgt 30 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Oggersheim
- Friesenheim
- Gartenstadt-Hochfeld
- Mitte
- Neustadt an der Weinstr… (5,2 km)
- Limburgerhof (7,2 km)
- Frankenthal (Pfalz) (9,9 km)
- Schifferstadt (11,7 km)
- Maxdorf (14,7 km)
- Lampertheim (14,8 km)