Psychotherapeuten (Ärzte) in Ludwigshafen 23 Treffer
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Ludwigshafen
- ANeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungHochfeldstr. 105
67067 Ludwigshafen, Gartenstadt-Hochfeld
Telefon: 0621/67189180Neurologe
Neueste positive BewertungIch habe keine Worte mehr, dass es noch so emphatische und herzliche Menschen gibt, hätte ich nicht gedacht! Ich bin sehr angetan von Ihm und seiner Frau. Sehr interessiert am Menschen und wirklich mit dem Herzen dabei! Nach Tagen bin ich immer noch „gewogt“ (angetan) .mehr
Es tut so gut so jemanden zu begegnen.
Da gibt es ganz andere, die ihre „Machtposition“ als Gutachter ausspielen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBismarckstr. 54
67059 Ludwigshafen, Mitte
Neueste positive BewertungHerr Doktor Vogel kann mir im Rahmen einer Langzeit Therapie SEHR viel helfen.
Er ist freundlich, wertschätzend, zugleich reflektiert und realistisch.mehr
Mit jedem Gespräch, jeder Sitzung tut er mir echt gut.
Daher kann ich ihn nur vollumfänglich empfehlen.
Note "Sehr gut Plus" !Bewertet 9,8 von 10 Punkten - CPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Innere Medizin, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWredestr. 55
67059 Ludwigshafen, Mitte
Neueste positive BewertungSehr freundliche und sehr kompetente und vor alem geduldige Behandlung und Beratung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungSchützenstr. 26
67061 Ludwigshafen, Süd
Neueste positive BewertungIch befand mich 3 Jahre in therapeutischer Betreuung.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten fand ich in Frau Dr. Guck-Nigrelli eine hervorragende Zuhörerin, die mit mir sehr fachkompetent und einfühlsam, einen für mich gehbaren Weg für die Zukunft erarbeitete. Aus meiner heutigen Sicht, war das eine hervorragende therapeutische Leistung. Meine Lebensein-stellung ist eine andere geworden und es geht mir gut damit. Auch nach 4 Jahren, profitiere ich noch von ihrer Therapie. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.mehr
Es ist schwierig einen Therapeuten zu empfehlen, da die Verbindung zwischen beiden stimmen muß. (oder auch erarbeitet werden muß) Ein Erstgepräch zu führen lohnt sich auf jeden Fall.
Ich würde mich Frau Dr. Guck-Nigrelli auch heute wieder anvertrauen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ENeurologie, Nervenheilkunde, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungKaiser-Wilhelm-Str. 12 - 14
Telefon: 0621/512734Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungIch kam vor etwa 18 Monaten zu Dr. Hetterich, nachdem eine schwere Depression 4 Monate lang in einer Klinik behandelt wurde.
Ich war kaum fähig, den Alltag zu meistern, hatte eine schwere Sozialphobie, ertrug den Kontakt zu Menschen kaum und sah trotz Therapie keinen Sinn im Leben.mehr
Dr. Hetterich hat es geschafft, mich auf dem Weg, den ich selbst gewählt habe, so zu unterstützen, dass ich heute wieder gerne lebe und mein Leben in vollen Züge genieße.
Obwohl ich nach wie vor menschlichen Kontakt meide und niemand mehr vertraue, fühle ich mich in seiner Gegenwart wohl und er ist fast der einzige Mensch, dem ich rückhaltlos traue!
Dr. Hetterich hat mich den Weg der Therapie zum großen Teil selbst wählen lassen und ist diesen Weg, obwohl er manchmal nicht unbedingt einverstanden war mit meinen Entscheidungen, immer mitgegangen- helfend, doch nie drägend!
Er hat immer an mich geglaubt und mich nie verurteil für Dinge, die ich getan habe- wenn ich mich selbst hasste, zeigte er mir, dass ich es wert bin, gemocht zu werden!
Dr. Hetterich gehört zu den wenigen Ärzten, die eine gebrochene Seele nicht nur erkennen- er kann helfen sie zu heilen!
Danke dafür!Bewertet 9,3 von 10 Punkten - FPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungMundenheimer Str. 239
67061 Ludwigshafen, Mundenheim
Telefon: 0621/625262Neurologin
Neueste positive BewertungSehr freundlich ,einfühlsam u. kompetent.Sie erwartet Mitarbeit. Nur so gibt es auch Veränderung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKaiser-Wilhelm-Str. 12-14
67059 Ludwigshafen, Mitte
Telefon: 0621/512068Neurologe - HInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, Psychosomatische GrundversorgungKarolinenstr. 14
67069 Ludwigshafen, Oppau
Telefon: 0621/651117Allgemeinmediziner - IPsychiatrie und Psychotherapie, Anästhesiologie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAmtsstr. 6
67059 Ludwigshafen, Mitte
Telefon: 0621/621798Anästhesist, Badearzt - JPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Nervenheilkunde, Psychoanalyse, Physikalische Therapie und Balneologie, PsychotherapieLudwig-Guttmann-Str. 11
67071 Ludwigshafen, Oggersheim
Telefon: 0621/7604705Neurologe, Neurologe, Badearzt - KAllgemeinmedizin, Psychotherapie, Hausarzt, PsychoanalyseKlagenfurter Str. 16
67063 Ludwigshafen, Friesenheim
Telefon: 0621/694945Allgemeinmedizinerin - LAllgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Psychotherapie, UmweltmedizinKaiserstr. 23 b
67067 Ludwigshafen, Maudach
Telefon: 0621/551066Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Umweltmediziner - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKaiser-Wilhelm-Str. 12-14
67059 Ludwigshafen, Mitte
Telefon: 0621/57233266Allgemeinmedizinerin - MPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAm Schloßkanal 7
67071 Ludwigshafen, Oggersheim
Telefon: 0621/5290360 - NPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungMarie-Juchacz-Allee 135 a
67067 Ludwigshafen, Rheingönheim
Telefon: 0621/631970 - OPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungLeuschnerstr. 15
67063 Ludwigshafen, Friesenheim
Telefon: 0621/6700133 - PPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBerthold-Schwarz-Str. 26
67063 Ludwigshafen, Friesenheim
Telefon: 0621/694190 - QPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieSchillerstr. 9
67071 Ludwigshafen, Oggersheim
Telefon: 0621/59581260 - RPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBleichstr. 23
67061 Ludwigshafen, Süd
Telefon: 0621/66948900 - SPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieLisztstr. 113
67061 Ludwigshafen
Telefon: 0621/68558720 - TPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieMünchbuschweg 30b
67069 Ludwigshafen, Edigheim
Telefon: 0621/65820635 - UPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungRubensstr. 31
67061 Ludwigshafen, Süd
Telefon: 0621/6831573 - VPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieWingertstr. 5
Telefon: 0621/6711-0
- WAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, PsychotherapieSchliffkopfstr. 17
Telefon: 0621/4185008Allgemeinmedizinerin, Homöopathin
Neueste positive BewertungKasse oder Privat
An erster Stelle wird erst einmal geholfen
Die weitere Behandlung ist wichtig
Da wird mir geholfen, da bin ichgut aufgehobenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - XPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKalmitstr. 1
68163 Mannheim, Lindenhof
Neueste positive BewertungLösungsorientiert, empatisch, sehr vertrauenswürdig, patientenorientiert, verständnisvoll, weitgehed wertungsneutral und vorurteilsfrei (undwer kann das schon von sich selber behauptet!?!) - so würde ich Frau Dr. Haege-Kübler kurz und präzise beschreiben. Wirklich eine tolle Ärztin und Therapeutin!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YKinder- und Jugendpsychiatrie, PsychotherapieD 7 ,6-7
68159 Mannheim, Quadrate
Telefon: 0621/1503970Kinderpsychiater
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, seine Frau ebenfalls. Beide sehr freundlich, beantworten geduldig alle Fragen. Frau Karitnick sehr höflich, Frau Ernst muss sich erstmal noch einarbeiten und lernen was es bedeutet "immer freundlich" zu sein......mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, DiabetologieL 13 3
68161 Mannheim, Quadrate
Neueste positive BewertungIch bin seit über zehn Jahren bei Dr. Günes und war immer sehr zufrieden. Ich fühle mich gut betreut und kann mich auf das freundliche und kompetente Praxisteam verlassen. Wenn ich Fragen habe kann ich mich auch ohne Termin an sie wenden.mehr
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.Bewertet 8,4 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, PsychotherapieChenover Str. 3
67117 Limburgerhof
Neueste positive BewertungFrau Dr. Inselmann war immer eine wichtige Therapeutin für mich. Desto schlimmer war es, dass Sie meiner Behandlung ein vorzeitiges Ende bereitete. Ich hatte dies nicht verkraftet und brauchte eine andere Therapeutin, mit der ich diesen krassen Kontaktabbruch verarbeiten konnte. Dennoch bewerte ich sie hier fair und wünsche ihr nur das Beste.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Psychotherapie, Hausarzt, NaturheilverfahrenGontardstr. 21
68163 Mannheim, Lindenhof
Neueste positive BewertungHat Zeit und sehr Freundlich gilt auch für die Mitarbeiter Danke.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieE 1 16
68159 Mannheim, Quadrate
Neueste positive BewertungDr Steinhausen , ist einer der besten Ärzte/Therapeuten , denn ich kenne, er nimmt sich viel Zeit , für seine Patienten , sucht immer guteLösungen und schiebt einen auch bei bedarf terminlich dazwischen, man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben und immer verstanden !mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Ludwigshafen
In Ludwigshafen gibt es 23 Ärzte für Psychotherapie, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 32% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychotherapie in Ludwigshafen bewertet.
Ludwigshafen hat 164.351 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 7146 Einwohner pro Arzt.
Ludwigshafen hat 164.351 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychotherapie in Ludwigshafen beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychotherapeuten (Ärzte) in Ludwigshafen beträgt 12,3 Tage und ist damit um 6,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychotherapeuten (Ärzte) in Ludwigshafen beträgt 14 Minuten und ist damit um 15 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Mundenheim
- Edigheim
- Rheingönheim
- Maudach
- Neustadt an der Weinstr… (5,2 km)
- Neuhofen (6,5 km)
- Mutterstadt (8,3 km)
- Waldsee (9,4 km)
- Frankenthal (Pfalz) (9,9 km)
- Lampertheim (14,9 km)
- Böhl-Iggelheim (17,5 km)
- Speyer (17,7 km)