Ärzte in Worms 279 Treffer
Arzt Fachgebiete in Worms
- Ambulanter Operateur (38)
- Psychosomatische Grundversorgung (36)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (19)
- Kinderarzt (18)
- Arzt für manuelle Therapie (18)
- Onkologe (18)
- Urologe (13)
- Diabetes Arzt (12)
- Kardiologe (12)
Arzt in Worms
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Sportmedizin, D-Ärzte, Ambulante OperationenFritz-Gernsheim-Str. 5
Telefon: 06241/975555Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIntensive Untersuchung, gewissenhafte Diagnose und dann erst Therapievorschläge. Alles logisch auch für Nichtmediziner nachvollziehbar. AlleEntscheidungen liegen beim Patienten: man fühlt sich extrem gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLudwigsplatz 3
67547 Worms
Neueste positive BewertungIch schätze Herrn Döll und seine Kollegin als Ärzte sehr. Die Behandlung sowie Beratung sind immer einwandfrei. Jedoch muss man auch das Personal beleuchten, welches insbesondere unter Stress (und der scheint dort häufig zu sein) äußerst unfreundlich wird und mit vielen Patienten wie mit kleinen Kindern umgeht. Man fühlt sich wie in einem Erziehungsheim.mehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieKarmeliterstr. 6 a
Telefon: 06241/936694Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungKompetenter und sehr gründlicher Arzt, der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - AAugenheilkunde, Ambulante OperationenKarmeliterstr. 10
Telefon: 06241/87799Augenarzt
Neueste positive BewertungLeider lange Wartezeit in der Praxis, Bahnhof Atmosphäre, laut, hektisch, man wird ständig von eine Wartezimmer in andere geschickt, überallwird was kostenpflichtig angeboten und man kommt am Ende nicht mal zur Dr. Werner. Trotzdem war die Behandlung ok und die junge Ärztin hat sich voll viel Mühe gegeben, war total freundlich und sympathisch.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - BNeurochirurgie, Stationäre Operationen, Wirbelsäulentherapie, Spezielle Schmerztherapie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinPrinz-Carl-Anlage 25
67547 Worms
Neueste positive Bewertungsehr erfolreiche OP. Sehr kompetentes team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und GastroenterologieRathenaustr. 4
Telefon: 06241/25576Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch bin hin um vorsorglich Darmspiegelung einen Termin auszumachen, da ich Schicht arbeite und ich nur in meine freien Tagen diesen Eingriffmachen lassen wollte würde seitens der Dame die an der Rezeption saß gleich ein Termin ausgesucht gleich 6 Tage später.. Motto war bei uns ist nichts unmöglich :))mehr
Beratung war verständlich, nur Arztgespräch könnte länger dauern, war mir viel zu kurz
Verlauf von Vorbereitung bis hin zum Eingriff durch den Jungen Arzt ümit Göksu sehr angenehm, er nimmt den Patienten herzlich mit, sehr beruhigend, sehr höflich
Die Behandlungsasistentinen sind sehr nett, kein negative Energie
Es wurde ein Polypen entdeckt und gleich entfernt, Probe wurde gleich zur Analyse weggeschickt. Mal schauen was rauskommt
Zusammengefasst sehr kompotente Ärzte, empfehlenswert.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Schlafmedizin, Onkologie, Allergologie, RöntgendiagnostikEisenberger Str. 14
Telefon: 06241/23725Schlafmediziner, Onkologe
Neueste positive Bewertungsehr kompetenter Arzt, der direkt wusste was es bei mir sein kann, Medikament/Spray gegeben das hat zwar 3 Wochen gedauert bis es geholfen hat, aber bis heute sind meine Beschwerden weg... Sehr zufriedenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DMund-Kiefer-GesichtschirurgieRömerstraße 51
Telefon: 06241/4801780Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungAlles war bestens wie immer. Sehr kompetent, professionell und Einfühlsam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPraktische Ärzte, Hygiene und Umweltmedizin, HausarztKöhlerstr. 14
Telefon: 06241/58437Hygienearzt
Neueste positive BewertungDr. Germann ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Er kann gut zuhören, aber auch erklären, wenn es um eine Diagnose geht. Der Patient wird immer weitestgehend in die Wahl der Behandlungsmethode einbezogen und entsprechend informiert. Ich kann diesen Arzt uneingeschränkt empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FAugenheilkunde, Ambulante OperationenSiegfriedstr. 24
Telefon: 06241/46300Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr zufrieden. Keine lange termin Vergabe. Ich habe morgens angerufen. Durfte direkt hinfahren. Keine 5 min im Wartezimmer. Sehr freundliches Personal. Super Arzt der ausführlich zu verstehen ,das vergehen erklärt. Und somit keine fragen offen bleiben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAugenheilkunde, Ambulante OperationenKarmeliterstr. 10
Telefon: 06241/87799Augenarzt
Neueste positive Bewertungkompetenter Arzt mit schlecht organisierter TerminvergabemehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztPaternusstr. 17
67551 Worms, Pfeddersheim
Neueste positive BewertungDr. Reguillo - OK!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IPraktische Ärzte, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBrauereistr. 14
67549 Worms
Neueste positive BewertungDr. Leick interessierte sich für mich, mein Leben und meine Sorgen sowie Freuden. Er ließ sich jederzeit auf mein Tempo ein, hörte zu, auchwenn nichts gesagt wurde, verstand und bewertete niemals mein Verhalten oder meine Lebensweise.mehr
Er war stets aufrichtig und verstand es, wegweisende Hilfestellungen anzubieten. Dazu gehörte es auch, "Salz in die Wunden zu streuen", doch ließ er mich nie gehen, ohne mich emotional aufgefangen zu haben.
Ich fühlte mich verstanden, geborgen und medizinisch sehr gut betreut und beraten.
Dank seiner Unterstützung, Geduld und Hilfe erarbeitete ich Techniken, um mit all den Eindrücken des Lebens zurechtkommen zu können.
Ich bin ihm zutiefst dankbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, HausarztAlzeyer Str. 65c
67549 Worms
Neueste positive BewertungIch habe vor Kurzem zu Herrn Trackert und seinem freundlichen Team gewechselt und bin sehr zufrieden. Herr Trackert ist sehr kompetent und hat mit seinem Behandlungsansatz wesentlich zu meiner Genesung beigetragen. Ich bin sehr froh, eine solche Praxis gefunden zu haben und bedanke mich herzlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAugenheilkunde, Ambulante OperationenKämmererstr. 52
Telefon: 06241/24488Augenarzt
Neueste positive BewertungSchnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten, sehr freundliches und kompetentes Personal, Dr. Hierschbiel erklärt verständlich und nimmt sich ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieGabriel-von-Seidl-Str. 81
67550 Worms, Herrnsheim
Telefon: 06241/501-3400
Neueste positive BewertungSehr angenehme, ruhige Person. Sehr gutes FachwissenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinVon-Steuben-Str. 17
Telefon: 06241/920100
Neueste positive BewertungBeste arzt in umgebung nimmt sich zeit und beratet in ruhe sehr empfehlenswert. Mfg bebekmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungNolaystr. 81
67551 Worms, Pfeddersheim
Telefon: 06247/5678Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr Faber ist die freundlichste Frauenärztin bei der ich jemals war. Sie nimmt sich Zeit. Erklärt gut was sie macht und berät sehr detailliert. Sie behandelt sehr darauf bedacht das bei der Behandlung keine unnötigen Schmerzen oder Unannehmlichkeiten entstehen. Ich kann Frau Dr Faber nur empfehlen.mehr
Auch die Terminvereinbarung war freundlich und unkompliziert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungWilhelm-Leuschner-Str. 11-13
Telefon: 06241/202750Onkologe
Neueste positive Bewertunger ist ein toller arztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Sportmedizin, Diabetologie, RehabilitationswesenHammanstr. 2
Telefon: 06241/7270Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungHoch kompetent, freundlich, empathisch, kenntnisreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungVon-Steuben-Str. 17
Telefon: 06241/57722Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive Bewertungsehr kompetent ,freundlich und kennt sich in vielen Bereichen aus .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, Fußchirurgie, D-Ärzte, NotfallmedizinVon-Steuben-Str. 17/2
Telefon: 06241/9770666Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungTumorentfernung
op war toll
Viele DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieVon-Steuben-Str. 17
Telefon: 06241/920100
Neueste positive BewertungAlles Bestens. Alle sehr freundlich und kundenorientiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Radiologie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RehabilitationswesenKarmeliterstr. 6 a
Telefon: 06241/936694Orthopäde und Unfallchirurg, Radiologe, Rehaarzt
Neueste positive BewertungMeine Beschwerden mit Muskelspannungen bis hin zu Rückenschmerzen sind erheblich.
Die Beschwerden nehmen durch die regelmäßigen osteopathischen Behandlungen kontinuierlich ab.mehr
Bei der Suche nach den Ursachen wurde auch schon ein Fehlbiss festgestellt.
Die osteopathische Behandlung ist somit sehr erfolgreich.
Die Kosten der Behandlung werden von der Krankenkasse anteilig übernommen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere MedizinEisenberger Str. 14
67547 Worms
Neueste positive BewertungFrau Dr. Med. AnnetteTräger ist eine top Ärztin mit Erfahrung und Kompetenz in Spezialgebieten.
Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VNeurologieVon-Steuben-Str. 17
Telefon: 06241/977-350Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Aryal hat mich höchst kompetent und einfühlsam bezüglich meiner Beinentzündung behandelt.
Ein Top Arzt, der sich Zeit nimmt. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, PalliativmedizinMainstr. 15
67550 Worms, Rheindürkheim
Neueste positive BewertungHerr Dr Fuchs nimmt sich sehr viel Zeit , und erklärt sehr ausführlich. Hatte einen Bandscheibenvorfall nachdem der Notarzt nur Ibuprofen verordnet hatte, ich darauf aber keine Schmerzlinderung erfahren habe, bin ich Montags zu ihm in die Sprechstunde. Das Team war sehr nett und ich kam nach kurzer Wartezeit zu ihm . Er hat mir ein hochwirksames Analgetikum verordnet und mir KG aufgeschrieben. Dadurch war ich sehr schnell wieder arbeitsfähig. Als Privatpatientin hatte ich auch nicht das Gefühl, wie bei vielen anderen Ärzten, dass er extrem hohe Rechnungen schreibt, oder mich als Verdienstquelle benutzt.mehr
Empfehlenswert!!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztRömerstr. 43
Telefon: 06241/23423Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungUnsere Tocher aus Berlin, bei uns zu Besuch, bekam eine starke Erkältung mit hohem Fieber, Husten, Halsschmerzen, Taubheitsgefühl im Ohr undwir waren sehr besorgt. Die Sprechstundenhilfe eines anderen Arztes hier in Worms, den wir einen Tag vorher um einen Termin baten und auch bekamen, meinte aber, als wir ankamen, man könne keine neuen Patienten aufnehmen! So mussten wir wieder gehen. Da ich selbst die allerbeste Behandlung bei Dr. Manstein erfahren hatte, ging sie dann dorthin. Sie wurde aufgenommen, saß einige Minuten im Wartezimmer, wurde von Dr. Manstein freundlich und kompetent untersucht und bekam ein Medikament, so dass sie in ein paar Tagen ihre Beschwerden wieder los war. Meiner Ansicht nach einer der besten vertrauenswürdigsten Ärzte, die ich in meinem Leben kennegelernt habe. Danke, auch an das Praxisteam, das sie nicht wieder weggeschickt hat.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungWilhelm-Leuschner-Str. 21
Telefon: 06241/22611Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Bach ist eine Super tolle, Nette, freundliche Ärztin
Sehr genau, lässt sich zeit für alle Fragen und beantwortet es so das man esgut verstehen kann. Das Personal ist sehr Freundlich. TOP Praxis ... Bin sehr ZUFRIEDENmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, DiabetologieAdenauerring 7
67547 Worms
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt, der sich noch Zeit nimmt für die Probleme seiner Patienten. Leider ist so etwas in der heutigen stressigen Zeit sehr selten geworden. Meine Empfehlung bekommt er.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Worms
In Worms gibt es 279 Ärzte, von denen 116 bewertet sind.
Es sind 44% der niedergelassenen Ärzte und 24% der Klinikärzte in Worms bewertet.
Worms hat 81.736 Einwohner.
Es gibt 3,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 289 Einwohner pro Arzt.
Worms hat 81.736 Einwohner.
Es gibt 3,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 289 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Worms beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Worms beträgt 10,1 Tage und ist damit um 2,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Worms beträgt 34 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Herrnsheim
- Pfeddersheim
- Rheindürkheim
- Abenheim
- Leiselheim
- Bobenheim-Roxheim (6,5 km)
- Osthofen (7,7 km)
- Beindersheim (9,1 km)
- Heuchelheim (10,3 km)
- Heßheim (10,3 km)
- Mettenheim (11,3 km)
- Frankenthal (Pfalz) (11,4 km)
- Gundheim (12,1 km)
Ergebnisse powered by advantago