Sehr netter, humorvoller und angenehmer Arzt - offen und ehrlich. Wenn keine eindeutige Diagnose möglich, Verweis an Facharzt. Kein "Herumge
eiere", sondern Klartext und umfangreiche Erklärung bei Nachfragen. Team ist ebenso sehr angenehm und immer freundlich. Kann man nur mit sehr gut bewerten und könnte sich andere Ärzte ein Beispiel nehmen.
Bester Hausarzt denn ich je hatte und dies mehrfach bereits, da durch Umzüge regional dies nötig war.
Sind nun erneut umgezogen, jedoch nehmen wir (Ehefrau ist ebenso Patient und gleichfalls sehr zufrieden) die Strecke von 16 km einfach gerne auf uns, obwohl es vor Ort ebenso Hausärzte gibt.
Manchmal hat man anhand den Aussagen und Einschätzungen, wie man Symtome angeht den Eindruck, dass dieser Arzt mehr Ahnung hat, als so mancher Facharzt.
Grundlegend keine Arzt für "Heulsußen", sondern hört dem Patienten zu und hat die Einstellung: "Sie als Patient wissen am besten, was Ihnen fehlt und ich kann nur darauf regieren !", was meist als Aussage kommt.
Kein Besserwisser oder arroganter Mensch, sondern Mensch eben, obwohl promoviert, wobei man dies nicht, wie bei vielen Ärzten, hier nicht im überheblichen Stil bemerkt.
Danke für diesen Arzt, welcher seine Funktion auch versteht / sieht und korrekt umsetzt.