Psychotherapeuten (Ärzte) in Worms 12 Treffer
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in WormsKarten-Ansicht
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, PalliativmedizinMainstr. 15
67550 Worms, Rheindürkheim
Telefon: 06242/503505Allgemeinmediziner, PalliativarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr Fuchs nimmt sich sehr viel Zeit , und erklärt sehr ausführlich. Hatte einen Bandscheibenvorfall nachdem der Notarzt nur Ibuprofen verordnet hatte, ich darauf aber keine Schmerzlinderung erfahren habe, bin ich Montags zu ihm in die Sprechstunde. Das Team war sehr nett und ich kam nach kurzer Wartezeit zu ihm . Er hat mir ein hochwirksames Analgetikum verordnet und mir KG aufgeschrieben. Dadurch war ich sehr schnell wieder arbeitsfähig. Als Privatpatientin hatte ich auch nicht das Gefühl, wie bei vielen anderen Ärzten, dass er extrem hohe Rechnungen schreibt, oder mich als Verdienstquelle benutzt.mehr
Empfehlenswert!!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - BPraktische Ärzte, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBrauereistr. 14
Telefon: 06241/268683Neueste positive Bewertung
Als Familienangehörige kann ich nur positives berichten über die Therapie.
Dr.Leick ist sehr kompetent, ehrlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten.mehr
Hört zu, hinterfragt und gibt dem Patienten, durch hilfreiche Gespräche mit auf den Weg ,selbst die Lösung zu finden.
Tolle Psychotherapeutische Behandlung .
Er ist direkt und ehrlich und gerade das macht ihn so wertvoll.
Uns konnte als Familie sehr geholfen werdenBewertet 10,0 von 10 Punkten - CKinder- u. Jugendpsychiatrie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungDonnersbergstr. 27 a
Telefon: 06241/267709KinderpsychiaterNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Arato ist ein kompetenter Arzt, der zielstrebig und freundlich die Genesung des Patienten forciert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DPsychiatrie u. Psychotherapie, PsychotherapieWilhelm-Leuschner-Str. 2
Telefon: 06241/973330Neueste positive Bewertung
Dr. Mensching ist eine sehr kompetente Ärztin ich fühle mich bei ihr gut beraten und gut aufgehoben. Ihre Therapieansätze haben mir weitergeholfen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - EAnästhesiologie, Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Richard-Wagner-Str. 1 b
67549 Worms
Telefon: 06241/951770Anästhesist, Chirotherapeut, SchmerzarztNeueste positive Bewertung
Gute Erfahrung in der Behandlung bei Fibromyalgie.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - FPsychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieWilhelm-Leuschner-Str. 2
Telefon: 06241/9737257Neueste positive Bewertung
Humanistische holistische Behandlung .mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GKinder- u. Jugendpsychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAm Herrnkeller 5
67547 Worms
Telefon: 06241/414800Kinderpsychiaterin - HNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungVon-Steuben-Str. 17
Telefon: 06241/977-350Neurologin, NeurologinNeueste positive Bewertung
seit 2001 bin ich bei Fr. Dr.med. Illium in Behandlung, ich bin sehr zufrieden, mir wird geholfen, Frau Dr.med Illium hört zu, und ich fühlemich als Patient dort gut aufgehoben, ich kann Frau Dr. Illum nur empfehlen.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungVon-Steuben-Str. 17
Telefon: 06241/92010-0Internist - JPsychoanalyse, PsychotherapieAm See 19
67547 Worms
Telefon: 06241/35032Psychoanalytikerin - KAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PsychotherapieEichendorffstr. 1
67549 Worms, Leiselheim
Telefon: 06241/78884Allgemeinmedizinerin - LPsychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychotherapie, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungNeustädter Str. 16
Telefon: 06241/2681580Rehaarzt
- Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, PsychotherapieHerrengasse 45
67246 Dirmstein
Telefon: 06238/983470Neurologe, NeurologeNeueste positive Bewertung
Sehr gute BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, PsychotherapieDalbergerstr. 19 a
55276 Oppenheim
Telefon: 06133/492730Allgemeinmedizinerin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
Eine kompetente Ärztin die wirklich etwas von Ihrem Handwerk versteht und sich nicht von den Machenschaften der Pharmaindustrie blenden lässt. Sie nimmt sich für jeden ausführlich Zeit und hört genau zu.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - NPsychiatrie u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungDarmstädter Str. 8
64625 Bensheim
Telefon: 06252/6030056Neueste positive Bewertung
Sehr kompetenter Arzt mit viel Einfühlungsvermögen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Hausarzt, Psychotherapie, SozialmedizinSaarstr. 21
55283 Nierstein
Telefon: 06133/58253Internistin, SozialmedizinerinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Jäger-Glogauer ist eine ausgezeichnete Ärztin.
Sie gibt sich sehr viel Mühe und geht auf den Patienten voll ein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Psychotherapie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFreiherr-vom-Stein-Str 9
64560 Riedstadt, Goddelau
Telefon: 06158/822420AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Gute diagnostische Einschätzung meiner Symptome, zielgenaue Weiterleitung an den jeweiligen Facharzt, erfolgreiche und kompetente Nachbehandlung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QPsychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungFliederstr. 14
Telefon: 06233/220280Neueste positive Bewertung
Einmal pro Woche immer zur gleichen Zeit TherapiesitzungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RPsychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychotherapie, Akupunktur, NaturheilverfahrenWeidgasse 10
Telefon: 06251/9763707AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Die Ärztin ist sehr nett und kompetent. Praxis ist einladend und in warmen Farben gehalten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihrmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SPsychiatrie u. Psychotherapie, Neurologie, Nervenheilkunde, Physikal. Therapie und Balneologie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGlockengasse 12
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/27372Neurologin, Neurologin, BadeärztinNeueste positive Bewertung
Ich war von Anfang an sehr zufrieden in dieser Praxis. Alle sind sehr nett und nehmen sich Zeit.
Auch wenn es einem mal sehr schlecht gehtwird man nicht abgewiesen oder vertröstet. Man darf zeitnah kommen. Alles in Allem sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TPsychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungMahlastr. 39
Telefon: 06233/34052Neueste positive Bewertung
Ich bin zur Zeit bei Dr. Nellen-Schmitt in Behandlung wegen einer leichten bis mittelschweren depression&angst/Panik attacken. Ich kann diesen arzt echt nur weiter empfehlen, sehr nett und kompetent!mehr
ich bin sehr zuversichtlich was meine Heilung angeht und ich würde zu keinem anderen Arzt gehn!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Psychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieHerrengasse 45
67246 Dirmstein
Telefon: 06238/983470InternistNeueste positive Bewertung
Es gibt ihn, den kompetenten und gründlichen Arzt in der Schlosspark-Klinik in Dirmstein!
Man sollte alles tun, um sich von ihm behandeln zu lassen, das wird schnell klar.mehr
Große Kompetenz, Genauigkeit; bezieht den Patienten gut ein; erläutert geduldig, nimmt sich viel Zeit.
Vor allem hat er merklich große Erfahrung, was meiner Meinung oft jungen Klinikärztinnen und -ärzten auf der Durchreise, äh Karriere, fehlt.
Wenn Dirmstein, dann Stallknecht.Bewertet 7,5 von 10 Punkten - VPsychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungJosselinstr. 39
55232 Alzey
Telefon: 06731/948869Neurologin, PsychoanalytikerinNeueste positive Bewertung
Frau Elspass ist kompetent und freundlich die geht auf die Patienten ein ich kann Frau Elspass nur empfehlen sie ist die beste im südwestenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGlockengasse 12
Telefon: 06233/28283AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich bin bei Herr Dr. Stübich sowohl in der Psychotherapie als auch als "normaler" Patient. Ich bin sehr begeistert von seiner Arbeit und seiner gewissenhaften Art. Ich fühle mich nicht als Nummer, sondern wirklich ernst genommen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XPsychiatrie u. Psychotherapie, PsychotherapieSchillerstr. 61
64625 Bensheim, Auerbach
Telefon: 06251/5847887 - YAllgemeinmedizin, Betriebsmedizin, Hausarzt, PsychotherapieGeorg-Metz-Str. 12
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/20308Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin - ZPsychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungDarmstädter Str. 176
64625 Bensheim, Auerbach
Telefon: 06251/770525 - Praktische Ärzte, Arbeitsmedizin, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 56
64625 Bensheim, Auerbach
Telefon: 06251/690275Arbeitsmedizinerin - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungDautenheimer Landstr. 26
55232 Alzey
Telefon: 06731/941287 - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGoethestr. 6
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Worms
In Worms gibt es 12 Ärzte für Psychotherapie, von denen 9 bewertet sind.
Es sind 73% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Psychotherapie in Worms bewertet.
Worms hat 81.736 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 6812 Einwohner pro Arzt.
Worms hat 81.736 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychotherapie in Worms beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,3. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychotherapeuten (Ärzte) in Worms beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychotherapeuten (Ärzte) in Worms beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Leiselheim
- Rheindürkheim
- Frankenthal (Pfalz) (11,4 km)
- Dirmstein (13,2 km)
- Lampertheim (14,5 km)
- Gimbsheim (16,3 km)
- Großkarlbach (17,6 km)
- Ludwigshafen (19,6 km)
- Mannheim (19,6 km)
- Neustadt an der Weinstr… (20,3 km)