Kinderärzte in Halle (Saale) 95 Treffer
Arzt / Kinderärzte in Halle (Saale)
- AKinder- und Jugendmedizin, HausarztGustav-Hertzberg-Str. 14
06110 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Telefon: 0345/1200336Kinderärztin
Neueste positive BewertungMein Sohn hatte sehr starke Ohrenschmerzen, er hatte ein rotes Ohr. Frau Dr.Rickers legte einen Streifen mit Salbe ins Ohr und nach 10 Min hatte er keine Schmerzen mehrmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, HausarztSteinweg 27
Telefon: 0345/2021457Kinderarzt
Neueste positive BewertungTop Arzt, aber lange WartezeitenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, HausarztFalladaweg 10
06126 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/6871019Kinderärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Wiesner ist eine sehr gute, kompetente Ärztin! Sehr freundlich! Erklärt alles, und wenn man Angst hat etwas zu vergessen, schreibtnoch zusätzlich alles auf!mehr
Die Schwestern sind toll! Sind immer freundlich, helfen wen man Hilfe braucht! Die Kinder werden motiviert!!
Ich empfehle nur weiter!
Sage nur eins!!!!
Vielen lieben Dank, das ihr für uns da seid!! Bleibt weiter so!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinder- und Jugendmedizin, HausarztUnstrutstr. 3
Telefon: 0345/8045650Kinderärztin
Neueste positive BewertungDr. Trautmann ist sehr kompetent, sehr freundlich, sehr kinderlieb gerade auch zu scheuen Kindern die Angst vor dem Arzt haben... Ihr Teamist freundlich wir als Familie haben unsere lienblingsschwester in dem Team das is Schwester Michaela sie is für mich perfekt... Dr. Trautmann konnte bis jetzt immer gut unsere Fragen, Ängste Un sorgen beantworten oder teilen... Für mich die beste Kinderärztin die ich kenne... Wir fühlen uns mit unserer Tochter sehr wohl und empfehlen Sie immer weiter mit ihrem Team... Alles supermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und Onkologie, Hämostaseologie, PalliativmedizinErnst-Grube-Str. 40
Telefon: 0345/557-0Kinderarzt
Neueste positive BewertungIch war mit meiner Tochter in Behandlung (11). Sehr ausführliche Erklärung, einfühlsame Untersuchung. Da fühlt man sich wunderbar aufgehoben. Echt toll!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, HausarztKöthener Str. 13
06118 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Telefon: 0345/5211945Kinderärztin
Neueste positive BewertungIch habe bis jetzt gute Erfahrungen bei der Kinderärztin Frau Arthus gemacht.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GKinder- und Jugendmedizin, HausarztWilhelm-von-Klewiz-Str 11
Telefon: 0345/7763428Kinderärztin
Neueste positive BewertungSUPER Kinderarztpraxis !
Die Ärztin ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit auf individuelle Sorgen einzugehen.
Lediglich die Dame an der Annahme kommt mir sehr wirsch vor. Vermutlich DDR-Krankenschwester mit entsprechenden Allüren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, NeuropädiatrieMauerstr. 5
Telefon: 0345/21330Kinderärztin, Kinderneurologin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin hat uns viel geholfen und versteht uns immer geht sehr aus uns und unsere Bedürfnisse einmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, HausarztMauerstr. 5
Telefon: 0345/21330Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungBin schon seit ich klein bin bei ihm.
Guter Arzt denn man weiter empfehlen kannmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinderheilkunde, HausarztAm Steintor 6
06112 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/2835715Kinderärztin
Neueste positive BewertungEine kompetente und liebe Kinderärztin, die sehr lieb mit den Kindern umgeht. Bin sehr zufrieden und würde sie immer weiter empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Kinder- und Jugendmedizin, Onkologie, Hämatologie und Internistische Onkologie, PalliativmedizinNiemeyerstr. 22/23
Telefon: 0345/68236-0Kinderärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schmalfeld nimmt sich viel Zeit, hört vor allem zu und trifft dann die richtigen Entscheidungen. Kurzum: Ich habe selten eine so gewissenhafte Ärztin erlebt. Deshalb sehr zu empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, PsychotherapieDiesterwegstr. 39
06128 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Telefon: 0345/786765Kinderärztin
Neueste positive BewertungSie sind auf der Suche nach einer guten Kinderärztin? Das ist Frau Dr. Zeißler auf jeden Fall. Wir sind seit über 2 Jahren, seit der Geburtunserer Tochter, bei Frau Dr. Zeißler. Wir sind immer zu 100% zufrieden. Ohne Termin warten wir durchaus auch mal eine Stunde, aber in den anderen Arztpraxen ist das nicht anders bzw. in der Erkältungszeit kaum vermeidbar. Frau Dr. Zeißler hat für alles ein offenes Ohr, ist super ruhig und gelassen im Umgang mit den Kindern und sehr kompetent. Sie ist auch offen für naturheilkundliche Medikamente und hat eine Zusatzauszeichnung auf dem Gebiet der Kinderpsychotherapie.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendmedizin, JugendmedizinAnnaberger Str. 18
06116 Halle (Saale), Stadtbezirk Ost
Telefon: 0345/5602625Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive Bewertungsehr gute Ärztin und ein wunderbares TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, Kinderkardiologie, Intensivmedizin, SportmedizinErnst-Grube-Str. 40
Telefon: 0345/557-0Kinderarzt, Intensivmediziner, Kinderherzarzt
Neueste positive Bewertung1991 - RWTH AACHEN::DR R GRABITZ:::: unser sohn hatte eine lungenentzündung und herzschwäche,,,,dank der damaligen guten behandlung hat dasherz die lage gut bestanden,,,,mehr
mfg,
jm martin
eupen / BelgienBewertet 8,9 von 10 Punkten - NHumangenetik, Kinder- und JugendmedizinAlbert-Einstein-Str. 3
Telefon: 0345/231100Kinderärztin
Neueste positive BewertungFreundliche, kompetente und intergre Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, HausarztAm Tulpenbrunnen 3
Telefon: 0345/8056683Kinderarzt
Neueste positive BewertungDr. Bernstädt ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Hat immer ein offenes Ohr. Ist zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Endokrinologie und -DiabetologieErnst-Grube-Str. 40
Telefon: 0345/557-0Kinderärztin, Hormonkinderärztin
Neueste positive BewertungTermine werden schnell gegeben, Behandlubg erfolgt gut und verständlich erläutert, Gespräche tiefgründig -> nimmt sich Zeit für PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Nephrologie, HausarztMauerstr. 5
Telefon: 0345/213-30Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungBereits vor der Geburt unserer Tochter kamen wir im Krankenhaus mit Dr. Patzer ins Gespräch und anschließend in Behandlung. Dr. Patzer ist sehr kompetent, engagiert, ausgeglichen und freundlich. Er nimmt sich Zeit, hört zu und stellt durchaus auch einen persönlichen Kontakt her. Bei den Behandlungen erklärt Dr. Patzer alles sehr ausführlich und verständlich und übt seine Arbeit sehr gewissenhaft aus. Insbesondere wollen wir erwähnen, das wir Dr. Patzer als sehr einfühlsamen und empathischen Arzt erleben. Wir haben stets kurzfristig Termine erhalten und nie nennenswerte Wartezeiten zur Sprechstunde erlebt. Wir empfehlen ihn sehr gerne und ohne einen Hauch des Zweifels weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RKinder- und JugendmedizinErn-Hermann-Meyer-Str 58
06124 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/47225510Kinderärztin
Neueste positive Bewertungsehr nett freundlich fachlich sehr gut wie fühlen uns gut aufgehoben bei ihrmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SKinder- und JugendmedizinKohlschütterstr. 7
Telefon: 0345/5250121Kinderärztin
Neueste positive BewertungIch war nun bereits mehrere Male mit meinen 2 Kindern (9 Monate und 4 Jahre) bei ihr und war jedes Mal höchst zufrieden.
Eine sehr freundliche Ärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt und Empathie zeigt. Erklärungen auf Fragen klangen bislang stets kompetent und die Behandlung mit den verschriebenen Mitteln war zufriedenstellend.mehr
Ich habe bereits Erfahrungen mit anderen Kinderärzten sammeln können und würde sie auf dieser Grundlage absolut empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TKinder- und JugendmedizinMauerstr. 5
Telefon: 0345/21330Kinderärztin
Neueste positive Bewertung--------------mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UKinder- und JugendmedizinErnst-Grube-Str. 40
Telefon: 0345/557-0Kinderärztin
Neueste positive BewertungFrau Thürkow ist eine sehr freundliche Ärztin die einfach weiß, wie man mit Kindern liebevoll umgeht und Ihnen die Angst bei der Untersuchung nimmt.mehr
Durch Ihre großes Wissen, ihr sicheres, kompetentes Auftreten hat man ein sehr gutes Gefühl und weiß sein Kind bei ihr in guter Behandlung. Außerdem hat sie zu fast jedem medizinischen Thema was Kinder betrifft und auch sonst, den richtigen Tipp, über den ich jedes Mal sehr dankbar bin.
Sie hat auch bei jeder Behandlung die homöopathische Medizin im Blick und behandelt so natürlich wie möglich. Dennoch kennt sie den richtigen Zeitpunkt, wann die Schulmedizin sinnvoll und hilfreich ist.
Die perfekt Ärztin in meinen AugenBewertet 10,0 von 10 Punkten - VKinder- und JugendmedizinWilhelm-von-Klewiz-Str 11
Telefon: 0345/7763428Kinderärztin
Neueste positive BewertungTolles Ärzte Team mit freundlichen und immer ein offenes Ohr für Fragen oder Sorgen
Sehr Kinder freundlichen meine Kinder gehen gerne zu Frau Dr Steinmetz hinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WKinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, HausarztKohlschütterstr. 7
Telefon: 0345/5250121Kinderärztin, Homöopathin
Neueste positive BewertungTop Ärztin, sehr gründlich, ohne Frau Schaller geht es nicht..mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - XKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Gastroenterologie, Diabetologie, HausarztWilhelm-von-Klewiz-Str 11
Telefon: 0345/21387880Kinderarzt
Neueste positive Bewertungsuper Praxis (gut in der Anbindung zu Öffentlichen Verkehrmitteln, gute Parkmöglichkeiten, super und farbenfroh ausgestatten), nettes Team und sehr kompetente und freundliche und vor allem menschliche Ärzte. Man kann auch mal über Alltägliche sorgen reden oder einfach einen Plausch machen. Die Internetseite finde ich top. Ich würde die Praxis Schmidt jeden ans Herz legen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - YKinder- und Jugendmedizin, Kinderkardiologie, Neonatologie, HausarztMauerstr. 5
Telefon: 0345/2135660Kinderarzt, Kinderherzarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungWürde mit meiner Tochter (jetzt 15) nie woanders hingehen außer zu Dr. Rotzsch. Da fühlen wir uns aufgehoben und verstanden.Im Gegensatz zuKröllwitz. Sehr zu empfehlen wenn man Ehrlichkeit möchte. Er hat eine ruhige Ausstrahlung was mir sehr gefällt. Er kann auch sehr gut mit Kindern umgehen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZKinder- und Jugendmedizin, Psychotherapie, HausarztGroße Steinstr. 32
06108 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/503470Kinderärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin mit Herz und Seele..aber die Wartezeiten mit Termin können trotzdem bis zu 2 Stunden dauern!mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Kinder- und JugendmedizinErnst-Grube-Str. 40
Telefon: 0345/557-0Kinderärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und nimmt sich trotz vollen Wartebereich Zeit ausführlich über die Problematik zu informieren.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, HausarztErn-Hermann-Meyer-Str 58
06124 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/47225510Kinderarzt
Neueste positive BewertungSehr freundliches TeammehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, HausarztSchleiermacherstr. 19
Telefon: 0345/5237337Kinderärztin, Homöopathin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Fischer ist eine sehr erfahrene Kinderärztin.
Ich habe sie als sehr engagierte Kollegin kennen lernen dürfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Kinderärzte in Halle (Saale)
_kinder-_und_jugendmedizin.jpg)
In Halle (Saale) gibt es 95 Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin, von denen 36 bewertet sind.
Es sind 38% der niedergelassenen Ärzte und 42% der Klinikärzte für Kinder- und Jugendmedizin in Halle (Saale) bewertet.
Halle (Saale) hat 232.963 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin pro 1000 Einwohner oder 2533 Einwohner pro Arzt.
Halle (Saale) hat 232.963 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin in Halle (Saale) beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kinderärzte in Halle (Saale) beträgt 10,6 Tage und ist damit um 2,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kinderärzte in Halle (Saale) beträgt 36 Minuten und ist damit um 8 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Stadtbezirk West
- Mitte
- Stadtbezirk Süd
- Stadtbezirk Nord
- Stadtbezirk Ost
- Schochwitz (12,0 km)
- Merseburg (15,3 km)
- Landsberg (22,7 km)
- Bad Dürrenberg (25,4 km)
- Zörbig (26,0 km)
- Großkorbetha (26,5 km)
- Seegebiet Mansfelder La… (28,4 km)
- Könnern (29,1 km)
Halle (Saale) / Kinderärzte