Ärzte für Akupunktur in Halle (Saale) 24 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Halle (Saale)
- Innere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, AkupunkturWilhelm-von-Klewiz-Str 11
06132 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Neueste positive BewertungIch bin schon lange Patient in dieser Arztpraxis und bisher sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Kompetenz der Ärztin, die sich auch für Ihre Patienten Zeit nimmt. Da ich an mehreren Krankheiten leide wird mein Krankheitsbild stets komplex behandelt. Sie ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für meine gesundheitlichen Probleme. Auch das Schwesterteam an der Rezeption ist höflich und zuvorkommend. Die durchschnittliche Wartezeit bei einem Termin beträgt 30 Minuten. Das liegt wohl daran, dass die Praxis gut besucht ist.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, AllergologieDessauer Str. 6
06118 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Telefon: 0345/5220293HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSuper Team,sehr kompetent und freundlich. Kann man nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, AkupunkturMilchstr. 3
06132 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Neueste positive BewertungSehr kompetente freundliche ÄrztemehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Plastische Operationen, AkupunkturRöntgenstr. 1
Telefon: 0345/559-0HNO Ärztin, Sprachärztin, Kopfschönheitschirurgin
Neueste positive BewertungFau Dr. Schock ist eine sehr kompetente, taffe, sehr engagierte Ärztin. Es ist ihre Berufung Arzt zu sein. Ich verdanke ihr, dass ich noch am Leben bin und dafür danke ich ihr sehr.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, AkupunkturAlbert-Einstein-Str. 3
06122 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin und NettmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EGefäßchirurgie, AkupunkturMauerstr. 5
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/213-30Gefäßchirurgin
Neueste positive BewertungGute Ärztin!Bin sehr zufrieden. DankemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, BetriebsmedizinBrandbergweg 9
Telefon: 0345/5507782Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin
Neueste positive Bewertung..sehr kompetente und freundliche Beratung mit zielgenauer Diagnose und passender BehandlungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Allergologie, AkupunkturWilhelm-von-Klewiz-Str 11
Telefon: 0345/7748225HNO Ärztin
Neueste positive BewertungDie Patientenannahme erfolgte freundlich und unproblematisch.
Ebenso war die fachkundige und zielgerichtete Behandlung durch die besonderserfrischendmehr
freundliche Ärztin. Die dadurch erfolgreiche Heilung spricht für sich.
Fazit, 100% Weiterempfehlung!!!!!!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztSchleifweg 28
06114 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Neueste positive BewertungSeit 10 Jahren eine absolut Freundlich kompetente Ärztin mit Weitblick und einem rinfühlsamen Händchen für Naturheilkunde. DankemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Naturheilverfahren, AkupunkturGeiststr. 15
Telefon: 0345/3880731HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungSuper Arzt !! Ich mag ihn sehr ((:mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Handchirurgie, AkupunkturMerseburger Str. 205
06112 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Telefon: 0345/9773501Orthopäde, Handchirurg
Neueste positive BewertungNeues Kniegelenk rechts, OP am 04.04.2023 super verlaufen, keinerlei Probleme:-) Zwei Wochen zuhause mit Physiotherapie alles bestens:-) nach vier Wochen wieder der "Alte" Sport geht wieder Super!mehr
Ganz großes Lob an Herrn Doktor Block!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztLise-Meitner-Str. 19 a
06122 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Neueste positive Bewertungfrau dr. ist eine gute allgemeinärztin. freundlichkeit des schwesternteams läst oft zu wünschen übrig.mehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, DiabetologieWilhelm-von-Klewiz-Str 11
06132 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Neueste positive BewertungIch bin seit ca. 20 Jahren wegen Bluthochdruck und Herzrhythmusstörungen in Behandlung. Die Diagnose führte zu einer Herz-OP (Verödung einerNervenbahn). Ich bin mit 60 Jahren sicher noch gut in Form (treibe Sport) und versuche Gewicht zu halten. Regelmäßige Überprüfungen meines Gesundheitszustandes geben mir die Sicherheit im Beruf und Freizeit, die nicht für alle Gleichaltrigen so selbstverständlich sind.mehr
Ich denke ich bin bei Frau Lambrecht in den "Besten Händen".
Der Zulauf und Berichte von Bekannten stützen diese Ansicht.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - MAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, AkupunkturWilhelm-von-Klewiz-Str 11
Telefon: 0345/7748223Anästhesist
Neueste positive BewertungTeilweise sehr lange Wartezeit auf ersten Termin. Lange Wartezeiten am BehandlungsterminmehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturKurallee 14
06114 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Neueste positive BewertungEs war zunächst recht mühsam einen Termin zu bekommen wegen Urlaub, Weiterbildung des Teams/ der Ärztin usw. Allerdings ging danach alles recht fix. Die Behandlung war soweit auch recht gut.mehr
Insgesamt kann man mit Frau Dr. Kleine und ihrem Team recht zufrieden sein.Bewertet 7,9 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, AkupunkturAugust-Bebel-Platz 2
06108 Halle (Saale), Mitte
Neueste positive BewertungSuper Ärtzin!!!! Sie hat absolut Ahnung von dem was sie macht. Sie hat mir sehr geholfen und sie hat das Leben meiner Mutter gerettet,den dank ihr wurde eine schwere Erkrankung rechtzeitig erkannt und behandelt,andere Ärzte bei denen wir ware haben es nicht festgestellt!!!!mehr
Vielen Dank an Frau Dr. Badeke!!!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - OOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturLudwig-Wucherer-Str. 9
Telefon: 0345/5237131Orthopädin
Neueste positive BewertungSehr gut organisierter Praxisablauf mit , wenn notwendig, sofortiger Roentgenaufnahme, sodass Patienten nicht erst noch in eine andere Einrichtung muessen.mehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturSteinweg 2
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/2025708Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungBin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit der Praxis.. Nur die Wartezeit ist manchmal extrem lang..mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztGroße Steinstr. 12
06108 Halle (Saale), Mitte
Neueste positive BewertungIch bin mehr als zufrieden mit der Praxis! Selbst ohne Termin wartet man nicht ewig. Das Team ist sehr freundlich und Frau Dr. Hanke nimmt sich Zeit.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - RNeurologie, Nervenheilkunde, Akupunktur, PsychotherapieDessauer Str. 5
06118 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Telefon: 0345/68305533Neurologin, Neurologin
Neueste positive BewertungPositiv, freundliches Team
Konstruktive Beratung durch die ÄrztinmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKröllwitzer Str. 15
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/5511531Allgemeinmedizinerin - TAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztRochlitzer Str. 1 a
06116 Halle (Saale), Stadtbezirk Ost
Telefon: 0345/56671110Allgemeinmedizinerin - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, AkupunkturAn der Petruskirche 16 e
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/7704711Orthopäde und Unfallchirurg - VPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Merseburger Str. 165
06112 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Telefon: 0345/132-60Rehabilitationsarzt
- WOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Sportmedizin, AkupunkturWeiße Mauer 52
Telefon: 03461/213074Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungIn der Praxis bei Frau Dr. Pallas und im kooperierenden Krankenhaus, der Diakonie Halle, Station E1 fühlt man sich bestens beraten, behandelt und betreut. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, HandchirurgieBahnhofstr. 12
Telefon: 03461/231750Orthopädin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungKam mit akuten Handschmerzen in die Praxis, da der Betriebsarzt dies empfahl. Behandlung ohne Termin geht eigentlich gar nicht,somit warteteich von ungefähr 08:30 bis gg.13:15Uhr. Bekam Schmerzmittel und Reizstrom. Schmerzen ließen nach 1Wo nach. Was es war, weiß ich nicht. Hatte auch den Eindruck eher zu stören. Habe mit einem anderen Problem den Arzt gewechselt, weil ich nach 6x Physiotherapie zur OP überwiesen wurde und der Arzt schon vorgeschrieben war. Solche Amigo- und Gefälligkeitssachen mag ich nicht. Bin jetzt bei Dr.Rose in Leipzig.mehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - YOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, HandchirurgieBahnhofstr. 12
Telefon: 03461/231750Orthopädin, Handchirurgin
- Innere Medizin, Akupunktur, HausarztFriedrich-Henze-Str. 90
06179 Teutschenthal
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin und Schwestern.Großes Kompliment.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztRudolf-Breitscheid-Str 18
06237 Leuna
Neueste positive BewertungSehr zufrieden mit der Behandlung! Nimmt sich Zeit und ist auch für einen damehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Akupunktur, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieSennewitzer Str. 7
06193 Petersberg, Gutenberg
Telefon: 034606/367066Allgemeinmediziner, Anästhesist
Neueste positive BewertungIch bin seit ca 2jahren bei Dr. Baust in Behandlung und bin sehr zufrieden. Ich muss nie lange auf einen Termin warten und auch die Wartezeit ist unschlagbar kurz!!!mehr
Kann jedem empfehlen sich bei ihm einen Termin zu machen wer unter Schmerzen leidet. Auch die Schwestern sind nett und zuvorkommend.
Weiter so!!!Bewertet 8,5 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Halle (Saale)
In Halle (Saale) gibt es 24 Ärzte für Akupunktur, von denen 19 bewertet sind.
Es sind 78% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Akupunktur in Halle (Saale) bewertet.
Halle (Saale) hat 232.963 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 9707 Einwohner pro Arzt.
Halle (Saale) hat 232.963 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Halle (Saale) beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Halle (Saale) beträgt 22,9 Tage und ist damit um 13,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Halle (Saale) beträgt 51 Minuten und ist damit um 19 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Stadtbezirk Süd
- Mitte
- Stadtbezirk West
- Stadtbezirk Nord
- Stadtbezirk Ost
- Götschetal (9,6 km)
- Teutschenthal (13,1 km)
- Merseburg (15,3 km)
- Beuna (Geiseltal) (16,0 km)
- Benndorf (20,0 km)
- Leuna (21,1 km)
- Braunsbedra (23,4 km)
- Bad Dürrenberg (25,4 km)