Orthopäden in Halle (Saale) 33 Treffer
Arzt / Orthopäden in Halle (Saale)
- AOrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder- und Jugend-OrthopädieErnst-Grube-Str. 40
Telefon: 0345/557-0Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungI
Mir wurde durch Professor Wohlrab echt dir Angst vor der OPERATION genommen
Er kam 1 Tag bevor die OPERATION statt fand er kam danach und hat sichmehr
nach mir erkundigt und er hat sich bei der Chefvisite ebenfalls nochmal meine Wunde angeschaut. Man kann nur positives über Ihn sagen und ich sage nochmal ein ganz großes Dankeschön auch an die ganzen Stationsschwestern noch ein großes Dankeschön und wenn mit mir wad ist ich würde immer wieder zu Professor Wohlrab gehenBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinWeidenplan 17
Telefon: 0345/2264800Orthopäde
Neueste positive BewertungSehnen wurden im August von Dr.med.Pyschik erfolgreich zusammen genäht.Im Vorgespräch ist ausführlich erklärt worden wie die OP verläuft.Ein großes Lob geht an das gesamte Team. Ich fühlte mich trotz Kassenpatient sehr gut aufgehoben.Von der Aufnahme bis zur Entlassung lief alles ohne Probleme. Ich bin begeistert wie freundlich die Schwestern sind auch wenn es mal stressig ist. Auch untereinander hilft man sich aus. Hat man Fragen werden sie ausführlich beantwortet. Ich gehe auf jeden Fall wieder in diese Klinik ,wenn eine OP ansteht.mehr
Ich kann diese Klinik nur jedem Empfehlen.
Vielen DankBewertet 9,9 von 10 Punkten - COrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mansfelder Str. 52
06108 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/232460Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungIch fühlte mich mit meinen Beschwerden ernst enommenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädieRöntgenstr. 1
Telefon: 0345/559-0Orthopädin
Neueste positive Bewertunghervorragene ärztin die mich kompetent versorgt hatte und zu der ich jederzeit wieder gehen würdemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Spezielle UnfallchirurgieMerseburger Str. 165
Telefon: 0345/132-60Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungEine so genaue und ausführliche OP Beratung haben wir noch nicht erlebt. Ein sehr netter und kompetenter Arzt. Auch nach der OP noch Zeit für seine Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädieErnst-Grube-Str. 40
Telefon: 0345/557-0Orthopädin
Neueste positive BewertungHohe KompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, Orthopädische RheumatologieWeidenplan 17
06108 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/2264800Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin, Rheumachirurgin
Neueste positive BewertungNach Überweisung durch Hausarzt wurde zeitnah Termin vergeben. Frau Dr. Rößner erläuterte ausführlich die Therapiemöglichkeiten und besprachdie OP-Planung. Planmäßig wurde OP durchgeführt und die nötige Nachbehandlung organisiert.mehr
Insgeamt kann man Frau Dr. Rößner und dem gesamten Team der Sportklinik ein Lob für Kompetenz,
Freundlichkeit und Engagement aussprechen.boseBewertet 9,6 von 10 Punkten - HPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Merseburger Str. 165
Telefon: 0345/132-60Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungOP HWS C5/C6, hatte große Angst, alles gut verlaufen. Herr Dr. Röhl schenkt Vertrauen und ist ein einfühlsamer Arzt und äußerst kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Ambulante OperationenWeidenplan 17
Telefon: 0345/2264800Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungDr. Bartels ist fachlich einer der Besten in Deutschland. Er hat mich schon mehrmals operiert. Ich konnte nach der Meniskus-OP bereits nach4 Tagen schon ohne Unterarmstützen in der Ebene laufen. Manchmal wirkt er gestresst und ist dann sehr wortkarg. Fachlich wird man keinen besseren finden.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - JOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Reilstr. 129
06114 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Telefon: 0345/529990Orthopädin
Neueste positive BewertungKompetent und freundlich. Diese Ärztin kann ich zu 100% empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Merseburger Str. 165
Telefon: 0345/132-60Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungAlles ist gut verlaufen.Habe mich gut behandelt gefühlt.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Handchirurgie, AkupunkturMerseburger Str. 205
Telefon: 0345/9773501Orthopäde, Handchirurg
Neueste positive BewertungNeues Kniegelenk rechts, OP am 04.04.2023 super verlaufen, keinerlei Probleme:-) Zwei Wochen zuhause mit Physiotherapie alles bestens:-) nach vier Wochen wieder der "Alte" Sport geht wieder Super!mehr
Ganz großes Lob an Herrn Doktor Block!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenHibiskusweg 16
06122 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/8065957Orthopäde
Neueste positive BewertungSchwestern sehr nett und Arzt sehr kompetentmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturLudwig-Wucherer-Str. 9
Telefon: 0345/5237131Orthopädin
Neueste positive BewertungSehr gut organisierter Praxisablauf mit , wenn notwendig, sofortiger Roentgenaufnahme, sodass Patienten nicht erst noch in eine andere Einrichtung muessen.mehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - OOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HandchirurgieAlbert-Einstein-Str. 3
06122 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/68256321Orthopäde, Handchirurg
Neueste positive BewertungDr. Ralf Salewski ist ein äußerst kompetenter Arzt, der weiß was er tut. Verglichen du anderen Ärzten merkt man auch, dass er nicht die Behandlung vollzieht, die für den Patienten sinnlos teuer ist, sondern im Sinne des Patienten handelt.mehr
Er und sein Team sind sehr freundlich und zuvorkommend, fühle mich immer wohl in seiner Praxis!
Absolute Weiterempfehlung!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, Osteologie, RöntgendiagnostikGeiststr. 15
Telefon: 0345/3880918Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive Bewertunggute, freundliche Beratung und BehandlungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QOrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenSteg 1
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/2926390Orthopäde
Neueste positive BewertungIm Dezember2014 erhielt ich ein neues Kniegelenk am rechten Bein und Ende November 2016 am linken Bein. Beide Operationen waren erfolgreich,außer den Wundschmerzen des zweiten Knies( ist 10 Tage her) geht es mir super gut! Es ist ein Herzenswunsch mich für die freundliche Beratung ,die erfolgreiche Operation auch nach der OP bei dem Dr. Decker zu bedanken ,er ist für mich ein Arzt des Vertrauens und werde ihn wo ich nur kann weiter empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenGeiststr. 15
Telefon: 0345/56647496Orthopädin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungTelefonisch schwer erreichbar Überlastung
Freundlichkeit, Kompetenz, Therapie ganz toll
Behandlungs-u. Diagnostikmethoden auch in der Praxismehr
Gründlichkeit in DiagnostikBewertet 8,0 von 10 Punkten - SOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Kinder- und Jugend-OrthopädieDiesterwegstr. 39
06128 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Telefon: 0345/4786770Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungIch bin seit über 20 Jahren in Behandlung bei Dr. Kuhne.Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und werde immer sehr gut fachlich behandelt entsprechend meinen Befindlichkeiten.mehr
An der Rezeption wird man aufmerksam und freundlich beraten.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenKurallee 14
06114 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord
Telefon: 0345/5223999Orthopäde - UOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mansfelder Str. 52
06108 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/232460Orthopäde, Rehabilitationsarzt - VOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative MedizinErnst-Grube-Str. 40
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/557-0Orthopäde, Rehabilitationsarzt - WOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinErnst-Grube-Str. 40
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/557-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt - XOrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder- und Jugend-OrthopädieErnst-Grube-Str. 40
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/557-0Orthopäde, Kinderorthopäde - YOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenWeidenplan 17
06108 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/2264800Orthopädin - ZOrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ernst-Grube-Str. 40
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/557-0Orthopäde - Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ernst-Grube-Str. 40
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 0345/557-0Orthopäde - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Merseburger Str. 165
06112 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Telefon: 0345/132-60Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - OrthopädieMerseburger Str. 165
06112 Halle (Saale), Stadtbezirk Süd
Telefon: 0345/132-60Orthopädin - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Röntgenstr. 1
Telefon: 0345/559-0Orthopäde
Arzt / Orthopäden in Halle (Saale)
In Halle (Saale) gibt es 33 Ärzte für Orthopädie, von denen 20 bewertet sind.
Es sind 62% der niedergelassenen Ärzte und 58% der Klinikärzte für Orthopädie in Halle (Saale) bewertet.
Halle (Saale) hat 232.963 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 7060 Einwohner pro Arzt.
Halle (Saale) hat 232.963 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Halle (Saale) beträgt durchschnittlich 7,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Halle (Saale) beträgt 26,0 Tage und ist damit um 12,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Halle (Saale) beträgt 34 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Stadtbezirk West
- Mitte
- Stadtbezirk Süd
- Stadtbezirk Nord
- Schochwitz (12,0 km)
- Teutschenthal (13,1 km)
- Merseburg (15,3 km)
- Leuna (21,1 km)
- Bad Dürrenberg (25,4 km)
- Köthen (Anhalt) (29,9 km)
- Weißenfels (31,7 km)
- Schkeuditz (33,7 km)