Ambulante Operateure in Kiel 117 Treffer
Arzt / Ambulante Operateure in Kiel
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, OnkologieDiesterwegstr. 15 a
24113 Kiel, Gaarden
Telefon: 0431/687657Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive Bewertungsehr gute behandlung!mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenMühlendamm 1
24113 Kiel, Russee - Hammer
Telefon: 0431/7206460Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundliche und meiner Meinung nach Kompetente BehandlungmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Sportmedizin, D-ÄrzteWilly-Brandt-Ufer 10
24143 Kiel, Gaarden-Ost
Telefon: 0431/6674141Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Pries operierte meine Rotatorenmanschette. Die Operation ist sehr erfolgreich verlaufen.
Ich würde Herrn Dr. Pries immer wieder empfehlen. Im St.Elisabethkrankenhaus Kiel hat er seine Belegbetten.mehr
Ich habe in diesem Krankenhaus als Privatpatientin gelegen und war von der Ordnung und Sauberkeit enttäuscht!!
Übergardine hing 1 Meter mit den Rutschern aus der Schiene. Die Toiliette hatte, als ich das Zimmer bezog, Urinspritzer auf Brille und Fußboden. Die Handtücher mußte ich erst anfordern. Die Putzfrau kam täglich um mir Wasser hinzustellen, aber ich sah sie niemals den Fußboden wischen..
Mit der Nachtschwester mußte ich diskutieren, daß ich letztlich Schlafmittel bekam.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ästhetische Medizin, Tinnitus Therapie, Akupunktur, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenDreiecksplatz 5
Telefon: 0431/563938HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungEine klasse Ärztin, die sich viel Zeit für die Beratung genommen und mir prima geholfen hat.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Andrologie, Ärztliches QualitätsmanagementAlter Markt 11
Telefon: 0431/92282Urologe, Androloge, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungErstklassige Arztpraxis, nettes Team, sofortige Behandlung bei Schmerzen, kaum Wartezeit, verständnisvolle Gespräche ohne Zeitdruck! Einfachempfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikPrinz-Heinrich-Str. 20
24106 Kiel, Wik
Telefon: 0431/33970HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr Wilms nimmt sich ausreichend Zeit für Untersuchungen und Erläuterungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, ProktologieExerzierplatz 30
Telefon: 0431/94855Urologe
Neueste positive BewertungDr. Thiemann ist ein kompetenter, sehr erfahrener, zielorientiert arbeitender und jederzeit freundlicher Arzt. Sein Praxisteam zeichnet sichdurch ein hohes Maß an Organisation, Kompetenz und Empathie aus. Diese Praxis kann ich vorbehaltlos empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CAugenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSophienblatt 13-17
Telefon: 0431/61193Augenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schnell ist sehr kompetent und freundlich, auch für Kinder zu empfehlen. Die Praxis ist modern und technisch gut ausgestattet. DieMitarbeiterinnen sind sehr nett. Ich komme gerne wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Kinder- und Jugendchirurgie, Ambulante Operationen, Fußchirurgie, OnkologieChemnitzstr. 33
24116 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Telefon: 0431/1697-0Chirurgin, Plastische Chirurgin, Kinderchirurgin, Onkologin, Fußchirurgin
Neueste positive BewertungHatte ne sehr schwere Krankheit gehabt! Nur dank Ihrer Kühnheit, Erfahrung und Kopitenz habe ich überlebt. dafür einen riesen lob. Mit Ihr kann man auch Viel Spaß haben. Die Schwestern und Pfleger geben eine Familiäre Atmosphäre rüber. Ihr ist es gleich ob Kassen,- oder Privatpatient. Sie macht Keine Unterschiede. Der Erfolg ist das wichtigste.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAugenheilkunde, Ambulante OperationenKanalstr. 20
24159 Kiel, Holtenau
Telefon: 0431/362627Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Augenarzt und Operateur nimmt sich Zeit für den Patienten und ist bei Bedarf auch erreichbar wenn die Praxis geschlossen ist.mehr
Das Praxis-Team ist sehr freundlich und bemüht.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - FAugenheilkunde, Ambulante OperationenSteinstr. 1
24118 Kiel, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Telefon: 0431/81112Augenarzt
Neueste positive BewertungAls Oberarzt der Nordstadt Klinik lernte ich Herrn Dr. Wiechens als sehr freundlichen, kompetenten und ehrlichen Arzt kennen. Trotz nur stationärer Visite durch ihn, nahm er sich in diesem Zeitraum ausreichend Zeit um alle meine Fragen sehr gut zu beantworten und auch die Vorgehensweise und Behandlung mit mir zu besprechen. Jederzeit würde ich mich wieder in seine vertrauenswürdige oder auch in sein "junges und sehr freundliches" Ärzteteam begeben!mehr
Ich kann nur sagen: Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Ambulante OperationenHerzog-Friedrich-Str. 21
Telefon: 0431/671515HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Weise ist ein sehr kompetenter hilfsbereiter und freundlicher Arzt. Chirurgisch auf seinem Fachgebiet wirklich top und sehr zu empfehlen! Er nimmt sich Zeit für Untersuchung und Aufklärungsgespräch, vor allem wenn man Angstpatient ist. Das medizinische Fachpersonal am Tresen/beim Hörtest ist immer freundlich und versucht alles zu ermöglichen. Viele Leute meckern über Wartezeiten, klar ist die Wartezeit manchmal lang, aber man wird vernünftig und fair behandelt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Intensivmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante OperationenSteenbeker Weg 25
24106 Kiel, Wik
Telefon: 0431/388-1120Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungKnie OP, keine Protese
Habe angerufen, sofort einen Termin bekommen.
Ambulante OP erfolgte am gleichen Tag. Dr. Krackhardt war der Meinung hält nur 1 - 2 Jahre der damehr
da Knorpel zu stark beschädigt. Ich entschied dagegen
Herr Dr. Krackardt hatte leider recht, ich muß mir jetzt doch eine Knie-Protese machen lassen.
Gesamteindruck einfgach sehr gutBewertet 10,0 von 10 Punkten - IMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenArnold-Heller-Str. 3
Telefon: 0431/500-26100Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch bin begeistert fühle mich als Mensch und fachlich kompetent behandelt. Gehe endlich ohne Angst zu meinen Terminen. Ich kann nur sagen DANKE für alles was Sie für mich getan haben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenBeselerallee 67
Telefon: 0431/562356Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch bin aufgrund von schmerzhaften Analfissuren von meinem Arzt an Dr. Peleikis verwiesen worden, was sich für mich als Glücksfall entpuppte. Die Ärzte und Angestelleten der Praxis sind sehr freundlich. Als Belegarzt der Park- Klinik in Kiel durfte ich auch dort die Annehmlichkeiten geniessen.mehr
Nach erfolgreicher Entfernung der Fissuren und anschließender Nachuntersuchungen bin ich bis zum heutigen Tag von diesen Unannhemlichkeiten befreit.
Ich kann diese Praxis und vor allem Dr. Peleikis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - KUrologie, Psychosomatische Grundversorgung, Ambulante Operationen, Medikamentöse TumortherapieSchulstr. 7
24143 Kiel, Gaarden
Telefon: 0431/731654Urologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der routiniert untersucht. Kann einem duch seine rustikale Art die Angst nehmen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, Ambulante OperationenPreußerstr. 1-9
Telefon: 0431/565509Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungNach mehreren anderweitigen vergeblichen Versuchen sehr schnell die richtige Diagnose
gestellt und schnell und erfolgreich behandelt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, ProktologiePrüner Gang 15
Telefon: 0431/2604290Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungDer beste Urologe den es in Schleswig Holstein gibt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Ambulante Operationen, PalliativmedizinKönigsweg 8
Telefon: 0431/6599-8893Anästhesist
Neueste positive BewertungDr. Duyster hat mir sehr geholfen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit und versucht alles in seiner Macht stehende, um einem zu helfen. TOP!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenSchönberger Str. 11
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Telefon: 0431/7206440Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSuper Arzt und Chirurg,mein schönstes Weihnachtsgeschenk: keine Beschwerden mehr und eine meisterhafte Narbe nach einer Narbenhernie, vielenDank für alles, *********mehr
*.) Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenGoethestr. 11
Telefon: 0431/7297-635Chirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Flietner hat sich bei der Faltenunterspritzung sehr viel Zeit genommen, damit es perfekt wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieWall 55
Telefon: 0431/75743Hautärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie kennt die neusten Erkenntnisse in der Medizin und konnte mir somit helfen, wo andere Hautärzte nicht weiter wussten. Praxis ist beeindruckend modern, sehr schön.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RUrologie, Ambulante Operationen, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieSchulstr. 7
24143 Kiel, Gaarden
Telefon: 0431/731654Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Eindruck, viele detaillierte Infos, was gemacht wird bei Untersuchungen, Personal ist sehr hilfsbereit und geht auf Wünsche des Patienten ein.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, SchlafmedizinAm Seefischmarkt 1-5
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Telefon: 0431/722002HNO Arzt, Schlafmediziner
Neueste positive Bewertungkompetenter Eindruck, freundlicher Arzt, nettes Team, moderne PraxismehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieKanalstr. 25
24159 Kiel, Holtenau
Telefon: 0431/369670Hautärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSachlich gehaltene, kompetente Beratung, gewöhnungsbedürftige Sprechstunden, telefonische Ansprechbarkeit nur in präziser Übereinstimmung mit den offiziellen Sprechstunden, gute Vertretungsregelung bei Abwesenheit, sorgfältige und gewissenhafte Heilungsverfolgung, ausreichend Parkplätze im Nahbereich. Ich selbst habe nach Erfahrungen mit anderen Hautärzten in diese Praxis zurück gewechselt. Empfehlenswert als Gesamturteil!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, ProktologieArnold-Heller-Str. 3
Telefon: 0431/500-20401Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungWurde vom Proktologen wegen einer Analfistel an Dr. Pochhammer überwiesen. OP war unproblematisch mit wenig Schmerzen. Fühlte mich sehr gutbetreut, alles gut verheilt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante OperationenArnold-Heller-Str. 3
Telefon: 0431/500-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungHerr von Otte ist sehr freundlich, humorvoll und nimmt sich immer Zeit für Fragen. Er hat bei seiner Empfehlung auch auf meine Intuition gehört, was dann zum Erfolg führte. Ich bin ihm sehr dankbar.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WRadiologie, Strahlentherapie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, KinderradiologieChemnitzstr. 33
Telefon: 0431/1697-0Radiologin, Strahlentherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Prof. Dr. Stöckelhuber ist eine sehr nette Radiologin, die sich viel Zeit für die Erläuterung der Untersuchung und Fragen des Patientennimmt. Sie macht einen sehr kompetenten Eindruck.mehr
Ich hatte eine MRT-Untersuchung bei ihr. Daher sind die oben gegebenen Bewertungen für "Behandlungserfolg" und "Entscheidungen" ohne Wert (die eigentliche Behandlung macht ein anderer Arzt).Bewertet 9,5 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Gelenkchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Schulterchirurgie, Sportmedizin, Sportorthopädie, SporttraumatologiePrüner Gang 15
Telefon: 0431/60056-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHabe mich sehr gut behandelt gefühlt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YAugenheilkunde, Ambulante OperationenKirchhofallee 35
24114 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Telefon: 0431/6609660Augenärztin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, sehr gute Fürsorge! Gute Heilung!!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt / Ambulante Operateure in Kiel

In Kiel gibt es 117 Ärzte für Ambulante Operationen, von denen 60 bewertet sind.
Es sind 58% der niedergelassenen Ärzte und 31% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Kiel bewertet.
Kiel hat 239.526 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 2048 Einwohner pro Arzt.
Kiel hat 239.526 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Ambulante Operationen in Kiel beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ambulante Operateure in Kiel beträgt 10,4 Tage und ist damit um 3,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ambulante Operateure in Kiel beträgt 27 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Molfsee (3,7 km)
- Flintbek (6,4 km)