Hausärzte in Kiel 198 Treffer
Arzt / Hausärzte in Kiel
- Allgemeinmedizin, Ärztliche Osteopathie, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungLützowstr. 7
24105 Kiel, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Neueste positive BewertungGrippeimpfung als Selbstzahler da über normale Praxen kein Impfstoff zu erhalten Mitte Dezember 2020!
Bei vereinbarter Terminzeit 20 min Wartezeit und noch ein später Gekommener zog vorbei.mehr
Nach der Impfung noch 10 min Wartezeit auf die Einträge.Bewertet 8,8 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, HausarztSörensenstr. 46
24143 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Neueste positive BewertungEin super arzt einfach nur zu empfehlen die besten Untersuchungen die ich je hatte.er ist sehr freundlich kompetent und weiss genau wie er behandeln muss! Ein großes danke schoen an ihn!!!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Allgemeinmedizin, HausarztHoltenauer Str. 49
24105 Kiel, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und extrem freundlicher Arzt!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztHoltenauer Str. 268
24106 Kiel, Wik
Neueste positive Bewertungnur gute ErfahrungenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, GeriatrieDiesterwegstr. 15
24113 Kiel, Gaarden
Neueste positive BewertungDr. Tolk ist ein super Arzt. Es geht mir immer schon besser, wenn ich die Praxis betrete und von dem freundlichen Team in Empfang genommen werde. Dann weiß ich: hier bin ich richtig und meine Anliegen werden ernst genommen. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, OnkologieDorf 24
24159 Kiel, Pries - Friedrichsort
Telefon: 0431/63512Onkologe
Neueste positive BewertungAlles so, wie ich es mir gewünscht habemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztAdalbertstr. 37
24106 Kiel, Wik
Neueste positive BewertungDer Arzt hat sich meiner angenommen und adäquat Behandelt. Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hamburger Chaussee 99
24113 Kiel, Gaarden
Neueste positive BewertungFrau Feyerabend hat einen großen Erfahrungsschatz für Gesamtzusammenhänge, nimmt sich Zeit und bezieht den Patienten in ihre Entscheidungenein. Bei ihr fühlt man sich wirklich verstanden und gut aufgehoben. Die Sprechstundenhilfe ist ebenfalls sehr nett, hat immer ein freundliches Wort.mehr
Diese Praxis ist nur zu empfehlen!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, BetriebsmedizinKlausbrooker Weg 171
Telefon: 0431/544300Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungDer beste Arzt und Diagnostiker !!!!
Dr. Henningsen ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit, untersucht gründlich und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager.mehr
Wir fühlen uns in seiner Praxis sehr wohl und nehmen deshalb auch gerne Fahrzeiten in Kauf.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, GeriatrieDiesterwegstr. 15
Telefon: 0431/22018383Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungTolle Ärztin sehr kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturSophienblatt 12
24103 Kiel, Mitte
Neueste positive BewertungFrau Dr. Kneip ist der Hammer! Ich bin seit 2001 bei ihr und sie nimmt sich immer Zeit und hört zu - auch, wenn das Wartezimmer voll ist undman ein ernstes Anliegen hat. Sie hat mir durch schwere Zeiten geholfen...und mich auch bei den Themen "Depression" und "Krebs" bestens beraten, mir geholfen und mich in gute Hände in den Fachbereichen weitergereicht. Ich bin froh, dass ich sie - und Frau Sinke - habe! <3mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinBarkauer Str. 15
24145 Kiel, Gaarden
Neueste positive BewertungDie Behandlung ist noch nicht beendet, Dr.Sommer habe ich es aber zu verdanken, dass eine Diagnose steht und ich behandelt werde. 15 Jahre mein Hausarzt hat er mein volles Vertrauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztBlücherplatz 11
24105 Kiel, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schaefer ist ein sehr kompetenter Arzt. Im Umgang mit Patienten ist er einfühlsam und sehr empathisch. Er hört zu und sucht eine Lösung Beschwerden zu lindern. Zur Behandlung gehe ich sehr gerne zu ihm.mehr
Die medizinischen Fachangestellten wirken oft sehr überlastet. Versuchen sich aber trotzdem zusammenzureißen, falls dann der Ton doch mal daneben ist, sehe ich keinen Grund dafür, es ihnen anzulasten, da manche Patienten mit ihrer Überheblichkeit es auch ziemlich ausreizen.
Ich bin zufrieden mit der Praxis!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Diabetologie, HausarztHoltenauer Str. 149
24118 Kiel, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter , sachlicher , freundlicher Arzt . Meine Freundin war mit in der Spechstunde und war sehr beeindruckt und würde diesenArzt auch aufsuchen. Ein Mensch - Ein Arzt - Ein Guter.mehr
Ich bin endlich angekommen !!! - nach jahrelanger Fehleinschätzungen meiner Person. Ich freue mich auf mein mögliches neues Leben. DankeBewertet 9,6 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, HausarztHoltenauer Str. 236
Telefon: 0431/99081990Kinderpsychiater
Neueste positive Bewertungsuper freundlich & sehr hilfreich!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztHoltenauer Str. 236
24106 Kiel, Wik
Neueste positive BewertungIch bin seit über 10 Jahren bei Herrn Dr. Petersen als Hausarzt. Ich bin, wenn ich mal Sorgen oder Probleme habe, mit der Betreuung super zufrieden: Das ganze Team ist engagiert dabei, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kriege schnell einen Termin und werde sorgfältig und kompetent beraten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychotherapieJütlandring 2
24109 Kiel, Mettenhof
Telefon: 0431/522011Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungDr. Lauhoff ist ein ein Segen für alle Patienten. Ich war schon zu Zeiten Ihres Vorgängers Dr. Huber Patient und kann mir keine bessere Ärztin vorstellen. In allen Lebensbereichen, körperlichen oder seelischen Beschwerden, lebt Sie Ihren Beruf und ist phantastisch! Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Anamnese und lässt den Patienten die Problematik schildern und hat IMMER Behandlungs- und Lösungsansätze. 5 Sterne deluxe!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, HausarztGneisenaustr. 12
24105 Kiel, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Neueste positive BewertungDer riesengroße Vorteil: Wenn man ganz plötzlich einen Kardiologen braucht (wie es mir erging), hat man hier einen, ohne ewig lange im Vorraus einen Termin machen zu müssen.mehr
P. Schejok ist allerdings ein Arzt, den man sich erziehen muss. Er kann durchaus etwas ruppig und ungeduldig sein, verträgt aber auch sehr gut Kritik, wenn man ihn darauf hinweist. Anfangs dachte ich, ich würde mit dieser Art nicht zurechtkommen, aber wir haben uns in einer sehr intensiven Behandlungsphase von zwei Jahren sehr gut zusammengerauft. Was mich noch immer stört ist seine wenig empathische Art, kardiologische Vorgänge / Eingriffe zu erläutern, aber auch damit konnte ich mich arrangieren, denn seine Therapiemaßnahmen fruchteten.
Insgesamt ist P. Schejok ein kompetenter Arzt, freundlich und zugewandt, aber eben gelegentlich auch mit den beschriebenen Schattenseiten.
Das Praxispersonal ist durch die Bank weg SUPER - freundlich, hilfsbereit und überaus kompetent. Uneingeschränkt Daumen hoch!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztElisabethstr. 32-34
24143 Kiel, Gaarden
Neueste positive BewertungDa die Wartezeiten immer sehr kurz sind und das Personal immer freundlich ist ist der Arzt auch zu EmpfehlenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieHofholzallee 102 a
24109 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Neueste positive BewertungSuper sympatisch!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SPraktische Ärzte, Arbeitsmedizin, Betriebsmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Dorotheenstr. 31
24113 Kiel, Russee - Hammer
Telefon: 0431/687709Arbeitsmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungEin recht netter, umgänglicher Arzt, der nicht ständig auf den Bildschirm starrt und mit seinem Computer spricht. auch die nötige Aufmerksamkeit war zu jeder Zeit gegeben. Empfehlenswert!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatik, Psychosomatische GrundversorgungAlter Markt 11
Telefon: 0431/978787Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive Bewertungich bin seit 20 jahren patientin bei dr.leybold.das sagt doch im prinzip schon alles aus.dr.leybold ist ein sehr kompetenter arzt,mit dem man alles besprechen kann.er nimmt sich zeit für seine patienten und erklärt alles so das man es auch versteht.ich kann dr.leybold mit gutem gewissen weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenDreiecksplatz 5
24105 Kiel, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Neueste positive Bewertungsuper Ärztin Fachk.glatte1,Freundlichkeit 1,Zuverlässigkeit 1,tolles Team 1mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, HausarztBrunswiker Str. 51
24103 Kiel, Mitte
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team und aufmerksame gute Ärzte. Ich bin bereits seit 2015 Patient der Praxis (meist Routinekontrollen, Impfungen und gelegentlich eine Krankschreibung).mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinStromeyerallee 11
24159 Kiel, Pries - Friedrichsort
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, freundlich absolut Glaubwürdig,ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Passt in die Welt und natürlich nach Friedrichsort.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungElisabethstr. 34
24143 Kiel, Gaarden
Neueste positive BewertungEr ist ein super Arzt u sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, PalliativmedizinLorentzendamm 36
24103 Kiel, Mitte
Neueste positive BewertungSeit 2003 meine Hausärztin.
Hört zu, ist einfühlsam und sehr kompetent. Erklärt Sachverhalte sehr gut und beantwortet Fragen immer sehr präzise ohne von "oben herab" zu wirken.mehr
Ein tolles Team und eine freundliche Atmosphäre runden es ab.
Bin i. d. R. ohne Termin immer sehr schnell dran gekommen, da ich ab 7:00 schon kommen kann.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, HausarztGrabastr. 51
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich sehr um ihre Patienten bemüht. Man fühlt sich , gerade als ältere Patientin, gut aufgehoben.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ernährungsmedizin, GeriatrieArndtplatz 3
24116 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Telefon: 0431/92525Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungTop Arzt in Kiel, zu empfehlen bei Patienten, die schwere chronische Erkrankungen haben, da Doc Menges durch seine emphathie und Gründlichkeit besticht.mehr
Ich hoffe sehr, dass uns Doc Menges noch lange erhalten bleibt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, HausarztElisabethstr. 58-60
24143 Kiel, Gaarden
Neueste positive BewertungDr. Schewior ist ein bedenkenlos weiterzuempfehlender Arzt mit Herz und Verstand.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Kiel

In Kiel gibt es 198 Ärzte für Hausarzt, von denen 110 bewertet sind.
Es sind 58% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte für Hausarzt in Kiel bewertet.
Kiel hat 239.526 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1204 Einwohner pro Arzt.
Kiel hat 239.526 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1204 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Kiel beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Kiel beträgt 7,7 Tage und ist damit um 2,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Kiel beträgt 28 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
- Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich