Codein für Reizhusten
Insgesamt haben wir 452 Einträge zu Reizhusten. Bei 8% wurde Codein eingesetzt.
- alles über Reizhusten
- alles über Codein
Wir haben 35 Patienten Berichte zu Reizhusten in Verbindung mit Codein.
Wo kann man Codein kaufen?
Codein ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Codein für Reizhusten auftraten:
- Traumveränderungen (4/35)
- Erbrechen (3/35)
- Übelkeit mit Erbrechen (3/35)
- Benommenheit (2/35)
- Juckreiz (2/35)
- keine Wirkung (2/35)
- Kreislaufbeschwerden (2/35)
- Sodbrennen (2/35)
Folgende Berichte über den Einsatz von Codein für Reizhusten liegen vor:
Codein für Reizhusten
Diese Tropfen helfen mir gut bei starkem Reizuhusten, ich nehme sie immer abends ein bevor ich schlafen gehe paar mal 40-56 tropfen versucht, war immer verschieden mit den Nebenwirkungen. Jetzt ist meine Dosis 30 Tropfen. Wenn ich mehr nehme habe ich ein sehr unangenehmes Gefühl beim atmen... als ob ich ersticke und alles ganz langsam wird. Klar dieses Opiat ist nichts für Anfänger... und kann ABHÄNGIG machen, darum bitte nur einnehmen in starken Notfällen. Allgemein ist es gut, hilft und sorgt für ein Wohlbefinden... aber leider der einzig große Minuspunkt ist die "Atmung" vorallem wenn man liegt und versucht einzuschlafen.... man bekommt Angst dass man nicht mehr aufwacht. Aber erst ab 40-50 Tropfen, passt sehr gut mit der Dosierung auf, lieber zuerst mit paar Tropfen anfangen und schauen wie der Körper reagiert!
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Codein für Reizhusten mit Mundtrockenheit, Sodbrennen, Müdigkeit
CODEIN bei Reizhusten! Habe es vor dem schlafengehen eingenommen. Es wirkte leider erst 1-2h später! Nachdem man müde wird und auch müde ist wenns dann schon mitten in der Nacht ist schläft man dann doch irgendwann ein! Muss aber sagen, dass ich ohne CODEIN NICHT einschlafen konnte die Tage zuvor!!! Nebenwirkung: Extreme Mundtrockenheit! Bissel Sodbrennen! Wirkung: Trat bei mir erst in 1-2h bei Einzeldosis Positiv: Man wird müde...husten wird flacher und weicher! Schmerzen der Bronchien ließ nach, keuchender Husten ließ nach! Wers ohne schafft sollte es ohne ausprobieren!!! Aber zum schlafen ist es schon sinnvoll!!! Habe immer noch keuchenden Husten aber in der Nacht brauche ich das Codein nicht mehr!!!!
Codein | Reizhusten | - |
CODEIN bei Reizhusten!
Nebenwirkung: Extreme Mundtrockenheit! Bissel Sodbrennen!
Wirkung: Trat bei mir erst in 1-2h bei Einzeldosis
Positiv: Man wird müde...husten wird flacher und weicher!
Schmerzen der Bronchien ließ nach, keuchender Husten ließ nach!
Wers ohne schafft sollte es ohne ausprobieren!!!
Aber zum schlafen ist es schon sinnvoll!!!
Mundtrockenheit, Sodbrennen, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Codein für Reizhusten mit Durchfall, Erbrechen, Magenkrämpfe, Übelkeit mit Erbrechen
Ich rate jedem von diesem Zeug ab. Ich habe es gestern Abend genommen, nachdem ich durch eine Erkältung seit Tagen starken Reizhusten hatte und nicht mehr schlafen konnte. Ich habe es vom Arzt verschrieben bekommen. Ich habe es dann vor dem Schlafen gehen eingenommen. Nach dem Aufwachen fühlte ich Übelkeit, Schlappheit und Magenkrämpfe. Seit heute morgen bin ich mich fast alle 1 bis 2 Stunden am übergeben und habe Durchfall. Ich habe nur etwas Wasser getrunken und geriebenen Apfel gegessen und dennoch kommt es immer wieder raus. Ich fühle mich elendig und wünschte, diese Tablette nie genommen zu haben. Nach dem Lesen all dieser Rezensionen, frage ich mich, wie man so eine Schei**e überhaupt noch verkaufen kann. Finde, das Zeug gehört verboten. Man nimmt ein Medikament doch, damit es einem besser geht und nicht, damit man sich danach erst recht elendig fühlt. Ich bin sauer darüber, da es mir wirklich nicht gut geht und ich weiß nicht, wann das Erbrechen aufhört. Es sind jetzt fast 24 Stunden vergangen seit der Einnahme...
Durchfall, Erbrechen, Magenkrämpfe, Übelkeit mit Erbrechen
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Codein für Reizhusten mit Müdigkeit, Angstzustände, Kopfschmerzen, Übelkeit, Gliederschmerzen, Kreislaufbeschwerden
Ich habe seit zwei Wochen extremen Reizhusten und schon alle Mittel durch,so dass mein Hausarzt mir Codeintropfen verschrieben hat. Ich habe die Tropfen gestern zum ersten Mal genommen ,habe 60 Tropfen zu mir genommen,da die Dosis von 30 Tropfen nicht half . Die Einwirkzeit der Tropfen war sehr schnell (20 Min) , ich merkte die Müdigkeit und hab mich dann ins Bett gelegt,ich konnte drei Stunden nicht einschlafen,hatte Angstzustände und mein ganzer Körper war wie Betäubt und Taub. Heute morgen als ich aufgewacht bin,hatte ich starke Kopfschmerzen und Übelkeit,mein ganzer Körper tut weh und ich fühle mich ,als wenn ich die ganze Nacht durchgefeiert habe, habe große Schwierigkeiten aufzustehen ,da mein Kreislauf nicht mitmacht. Also liebe Leute da draussen, achtet auf die Dosis und seit am besten nicht alleine in der ersten Nacht. Gute Besserung!
Gute Besserung!
Geburtsjahr: | 1991 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Krankenschwester / Patient | |
Codein für Reizhusten mit Müdigkeit, Druck im Kopf, Zitterigkeit, Lichtempfindlichkeit der Augen
Ich nehme zur Zeit 30-40 Tropfen am Abend und habe vorher schon mal ne Zeit 20 am Abend über nen längeren Zeitraum genommen. Sie helfen nach der halben Stunde bis Stunde zuverlässig gegen den Hustenreiz. Zusätzlich macht es mich müde und ein wenig dusig. Was aber gerade bei der Einnahme zur Nacht für mich eher positiv zu betrachten ist. Morgens brauche ich etwas länger bis ich fit bin, aber das Aufstehen selber stellt kein Problem dar. Ich kann mich nicht auf so viele Sachen gleichzeitig konzentrieren wie sonst, dies stellt jedoch kein großes Problem dar. Morgens ist etwas Druck aufm Kopf (verschwindet nach 1-2 Stunden) und ich bin da (1-2 h) lichtempfindlich. Ich bin dazu fast den ganzen Tag zitteriger als sonst (darauf bin ich jedoch auch anfällig). Körperliche Anstrengungen sind nicht besonders eingeschränkt. Eine Verstärkung der Angst- und Panik Störung konnte ich nicht beobachten, eher gegenteilig.
Codein | Reizhusten | - |
Körperliche Anstrengungen sind nicht besonders eingeschränkt.
Müdigkeit, Druck im Kopf, Zitterigkeit, Lichtempfindlichkeit der Augen
Codein für Reizhusten mit Schwindel, Kreislaufbeschwerden
Habe es verschrieben bekommen, weil ich sehr starken Reizhusten mit erbrechen hatte, und dadurch eine Rippenfellentzündung. Mir war ab dem zweiten Tag der Einnahme schwindelig, hatte extreme Kreislaufprobleme.
Schwindel, Kreislaufbeschwerden
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Codein für Reizhusten mit Benommenheit, Atembeschwerden, Übelkeit mit Erbrechen
Ich sollte die Tabletten am Abend einnehmen vor dem Schlafengehen. Nicht mal eine Stunde darauf habe ich mich wie gelähmt gefühlt. Mein Atem wurde schwerer, mein Bewusstseinszustand war unerklärlich. Am nächsten Morgen mit immenser Übelkeit und Erbrechen aufgewacht. Einmal und nie wieder.
Einmal und nie wieder.
Benommenheit, Atembeschwerden, Übelkeit mit Erbrechen
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Codein für Reizhusten mit Schwindel, Blähungen, Juckreiz, Verstopfung
Nur angenehm wenn man sich ausruht und hinlegt. Nebenwirkungen: extreme Blähungen, Verstopfung, Juckreiz am ganzen Körper, Schwindel und Kreislaufprobleme beim Stehen, Übelkeit Die Wirkung hält ab einer gewissen Dosierung länger als 24h an, die Nebenwirkungen noch länger
Codein | Reizhusten | 3 Tage |
Nur angenehm wenn man sich ausruht und hinlegt.
Schwindel, Blähungen, Juckreiz, Verstopfung
Codein für Reizhusten
Mein extremer Reizhusten blieb durch die Einnahme von nur 15 Tropfen fern. Jedoch habe ich so starke Nebenwirkungen dass ich von diesem Produkt nur abraten kann. Ich bekam Nachts solche extremen Magen Schmerzen dass ich aufstehen wollte mir eine Wärmflasche machen. Ich habe es leider nur kriechend in die Küche geschafft. Extremer Schwindel und Übelkeit Wie kann man nur so ein Dreck herstellen da nach den Rezessionen die ich hier lese.
Codein | Reizhusten | 1 Tage |
Mein extremer Reizhusten blieb durch die Einnahme von nur 15 Tropfen fern.
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Codein für Halsschmerzen, Reizhusten
Gut geschlafen hab ich da meine ersten Symptome verschwunden waren aber der Morgen danach war die Hölle. Extrem starke Kopfschmerzen und Übelkeit das ich mich nicht bewegen konnte. Ich dachte mir erst nix dabei und habe die Tropfen am Abend wieder eingenommen aber am nächsten Tag das selbe spiel. Habe sie jetzt abgesetzt und zum Glück keine Kopfschmerzen mehr. Da halte ich lieber die Halsschmerzen und den Husten aus als jemals wieder solche heftigen Schmerzen in meinem Kopf zu haben.
Codein bei Halsschmerzen, Reizhusten
Codein | Halsschmerzen, Reizhusten | 2 Tage |
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Codein für Reizhusten mit Müdigkeit, Übelkeit, Erbrechen
Furchtbare Nebenwirkungen. Nach einmaliger Einnahme war ich so schläfrig, dass ich praktisch bewusstlos war, ich konnte nur sekundenweise aufgeweckt werden. Alle paar Minuten wachte ich auf, um mich zu übergeben, einen klaren Gedanken konnte ich nicht mehr fassen. Einige Stunden hielten die Nebenwirkungen an, bis es langsam besser wurde. So schrecklich habe ich mich noch nie gefühlt. Ich gehe davon aus, dass ich eine Überempfindlichkeit gegen Codein habe, und werde es nie wieder einnehmen.
Müdigkeit, Übelkeit, Erbrechen
Codein für Reizusten mit Übelkeit, Kopfschmerzen
Wegen Reizhusten eingenommen. Hat super geholfen. Aber am nächsten Morgen mit sehr starken Kopfschmerzen und Übelkeit aufgewacht.
Codein bei Reizusten
Codein | Reizusten | - |
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Codein für Reizhusten mit Traumveränderungen
Super gewirkt! Einzige Nebenwirkung: traumveränderung Die Träume waren intensiver und realer. Keine Albträume! Ich konnte mich lange danach noch daran erinnern. Ich weiß nicht wieso, aber ich hab es als Entspannung empfunden!
Codein | Reizhusten | 10 Tage |
Super gewirkt!
Einzige Nebenwirkung: traumveränderung
Die Träume waren intensiver und realer. Keine Albträume!
Codein für Reizhusten mit Sodbrennen, Oberbauchschmerzen, Übelkeit
Sodbrennen Oberbauchschmerzen Übelkeit
Sodbrennen, Oberbauchschmerzen, Übelkeit
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Codein für Reizhusten mit keine Nebenwirkungen, keine Wirkung
Also ich weiß nicht was ich falsch mache, aber ich (155 m groß, 50 kg schwer) merke gar nichts nach der Einnahme. Der Husten ist unverändert stark und auch sonst verändert sich bei mir nichts. Bei der ersten Einnahme war ich vorsichtig und habe 20 mg genommen, dann 35 mg und dann 2 x 45 mg. Nichts. Keinerlei Wirkung oder Nebenwirkung und der Husten quält mich jede Nacht weiter.
Codein | Reizhusten | 3 Tage |
keine Nebenwirkungen, keine Wirkung
Codein für Reizhusten mit Juckreiz
starker Juckreiz nach der Einnahme am ganzen Körper; Reizhusten nur bedingt besser
Codein | Reizhusten | 4 Tage |
Codein
Codein für Reizhusten mit Übelkeit, Appetitlosigkeit, Magenschmerzen, Benommenheit, Schwindel
Habe Codein in Kapselform verordnet bekommen. Der Reizhusten hat sich zwar deutlich verringert, dafür plagen mich aber nun Übelkeit, Appetitlosigkeit und Bauchschmerzen. Zudem ständige Benommenheit,Schwindel. Mein Hausarzt meinte, das seien die häufigsten Nebenwirkungen, die jedoch meist nur am Anfang der Therapie auftreten. ...naja...mal sehen... Bin mir nicht sicher, ob ich diese Kapseln noch einmal einnehme.
Codein | Reizhusten | 2 Tage |
Übelkeit, Appetitlosigkeit, Magenschmerzen, Benommenheit, Schwindel
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Codeintropfen-CT für Reizhusten mit Schwindel, Übelkeit, Erbrechen
Nur 1x 20 Tropfen eingenommen, zwar kurzfristige Hustenanfallberuhigung, aber unmittelbar Schwindel, Übelkeit und Brechreiz. Im Beipackzettel steht u.a., daß geringe Mengen davon in der Leber zu Morphin umgewandelt werden. Das vertrage ich absolut nicht, da ich schon anderweitig bei Morphin-haltigen Schmerzmitteln mich nach kurzer Zeit stark erbrechen muß(te). Wer Morphin in geringen Dosierungen ohne Übelkeit verträgt, kann Codein anwenden, ansonsten lieber verzichten.
Codeintropfen-CT bei Reizhusten
Codeintropfen-CT | Reizhusten | 1 Tage |
Schwindel, Übelkeit, Erbrechen
Codeintropfen-CT
Geburtsjahr: | 1954 | ||
Codein für Reizhusten mit Übelkeit mit Erbrechen
Codeintropfen zur Behandlung von Reizhusten verschrieben bekommen. Erste Anwendung abends mit 30 Tropfen, keine Wirkung. Am nächsten Abend 60 Tropfen, nach ca 4 Stunden mit Unwohlsein und Magendruck aufgewacht. Nach zwei weiteren Stunden Quälerei und steigernde Übelkeit 1x heftig erbrochen. Nie wieder freiwillig Codein.
Codein | Reizhusten | 2 Tage |
Codeintropfen zur Behandlung von Reizhusten verschrieben bekommen.
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Codein für Reizhusten nachts mit Traumveränderungen, Abgeschlagenheit, Müdigkeit
Wirkt schnell (20 bzw. 25 Tr. vor dem Einschlafen). "Verrückte" Träume, aufwühlend, intensiv. Nicht albtraumartig, nicht sexuell, aber intensiver. Abgeschlagenheit, Müdigkeit am Morgen
Codein bei Reizhusten nachts
Codein | Reizhusten nachts | 2 Tage |
Wirkt schnell (20 bzw. 25 Tr. vor dem Einschlafen).
Abgeschlagenheit, Müdigkeit am Morgen
Traumveränderungen, Abgeschlagenheit, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Codein wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Codein, Codeinl, Codeinsaft, Codeintropfen, kodein, Codeinum phosphoricum, Codeintropfen von ct 1mg/ml Tropfen, CodeinKnoll 50mg, Dhc codein saft, codein phosphorikum, Codein Hustensaft, Codein120mg, Codein-Tropfen, Codein-Compretten, Codeintropfen Ct, Codeintropfen von CT, mono codein tropfen, Codeinkapseln, Codeintropfen-CT, dihydrocodeinsaft bitartartaricum 40ml