Durchfall bei Zopiclon

Nebenwirkung Durchfall bei Medikament Zopiclon

Insgesamt haben wir 431 Einträge zu Zopiclon. Bei 1% ist Durchfall aufgetreten.

Wir haben 6 Patienten Berichte zu Durchfall bei Zopiclon.

Wo kann man Zopiclon kaufen?

Zopiclon ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Zopiclon wurde von Patienten, die Durchfall als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Zopiclon wurde bisher von 5 sanego-Benutzern, wo Durchfall auftrat, mit durchschnittlich 5,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Durchfall bei Zopiclon:

Geburtsjahr:1947
Größe (cm):153  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 09.08.2023
⌀ Durchschnitt 4,4 von 10,0 Punkten

Zopiclon für Schlafstörungen mit Gedächtnisschwierigkeiten, Durchfall, Kopfschmerzen

kopfschmerzen gedächtnisverlust durchfall

Größe (cm):164  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 05.12.2014
⌀ Durchschnitt 5,6 von 10,0 Punkten

Zopiclon für Schlaflosigkeit mit Benommenheit, Übelkeit, Kältegefühl, Durchfall

Ich habe z. wegen meiner Schlaflosigkeit und Panikzustände verschrieben bekommen. Ich nehme es erst seit 3 Wochen ein. Den i. a. Berichten beschriebenen Geschmack nahm ich "in Kauf". Es wirkte anfangs sehr gut, ca. 1/2 Std. nach Einnahme konnte ich sehr fest schlafen, wachte dann nach 3 Std sehr benommen auf und konnte nach einer Std. 3 für 3 weitere Std. schlafen. War am nächsten Tag widerum benommen u. wenn ich mich zum tun zwang, ging mir alles Schief: Tasse fiel aus der Hand, keine Übersicht im Straßenverkehr ... Für mich wars trotzdem ein Fortschritt, da ich seit einem Verkehrsunfall nächtlich nur 3 Std. schlafen konnte und unter Daueranspannung litt. Jetzt bekommt mir Z. garnicht mehr; wenn ich es einnehme bekomme ich eisigkalte Füße und mir wird Kotzübel. Habe so trotzdem 2 Nächte geschlafen u. habe jetzt so sclimmen Durchfall, wenn ich z. einnehme, so dass es garnicht mehr geht. Wem geht es ähnlich/genauso? Wie kann man sich behelfen?durch ein weiterfürfetsSeit e E

Zopiclon bei Schlaflosigkeit

ZopiclonSchlaflosigkeit-

Eingetragen am   als Datensatz 61021

Geburtsjahr:1957  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):170  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 26.04.2014
⌀ Durchschnitt 5,4 von 10,0 Punkten

Zopiclon für Schwindel, benommenheit, Gedächtnislücken mit Medikamentenüberhang, Tagesmüdigkeit, Schwindel, Gedächtnisprobleme, Übelkeit, Durchfall, Sehstörungen, Sprachschwierigkeiten, eingeschränkte Belastbarkeit

Ich habe ungefähr 3 Wochen jeden Abend eine Viertel Zoplicon genommen und bin wunderbar eingeschlafen. Zuerst war ich glücklich darüber, denn ich habe seit meiner Kindheit Einschlafschwierigkeiten. Allerdings traten am nächsten Tag morgens immer häufiger leichte Benommenheit und starke Müdigkeit auf, die im Laufe des Vormittags nachließen. Schließlich kam es zu Schwindel, Gedächtnisverlust, Übelkeit, Durchfall, Sehstörungen und Sprachschwierigkeiten und ich hatte außerdem das Gefühl, ich kippe jeden Moment um. An Arbeiten war nicht zu denken, ich war nur damit beschäftigt, wieder auf die Beine zu kommen. Gott sei Dank bin ich Freiberufler, aber trotzdem: Nein danke!!! Ich hatte noch zwei 20er-Packungen, die habe ich weggeworfen, Schluss, aus, alle! Seid vorsichtig, am besten lasst die Finger ganz davon, das ist nicht geheuer!!! Abhängigkeit ist kein Spaß, ich glaube, ich bin so gerade eben nochmal davongekommen, mir geht es wieder gut. Aber auch nach diesen (nur) drei Wochen Einnahme lässt sich ahnen, was Zopiclon anrichten kann. Dann habe ich lieber meine altbewährten...

Zopiclon bei Schwindel, benommenheit, Gedächtnislücken

ZopiclonSchwindel, benommenheit, Gedächtnislücken-

Dann habe ich lieber meine altbewährten Schlafstörungen, auf diese Weise habe ich schon viele Bücher gelesen, wozu ich meistens tagsüber nicht komme ..... ist auch nicht lustig, aber eher ungefährlich.

Eingetragen am   als Datensatz 28135

, , , , , , , ,

Geburtsjahr:1952  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):156  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 08.10.2010
⌀ Durchschnitt 7,0 von 10,0 Punkten

Zopiclon für Schlafstörungen mit Blähungen, Durchfall

Leide unter Einschlaf- und Durchschlafstötungen. Zum Einschlafen eine halbe Dosis, und nach einer dreiviertel Stunde dämmert's :-) Bei nächtlichem Erwachen eine weitere halbe Dosis, sonern ich nicht innerhalb anderthalb Stunden selbständig wieder einschlafe und ausreichend Restschlafzeit bis zum Wecker bleibt (min. 3h). Belastende Nebenwirkung: Durchfall, Blähungen. Je höher die eingenomene Dosos, desto stärker der Durchfall am darauffolgenden Tag. Teils mit erheblichem Flüssigkeitsverlust. kann nur durch weitere Medikamente (Durchfallmittel) gestoppt werden. In Phasen, in denen ich gut, oder zumindest besser schlafe, und das Medikament nicht einnehme, habe ich auch keinen Durchfall mehr.

Zoliclon 7,5 bei Schlafstörungen

Zoliclon 7,5Schlafstörungen365 Tage

Leide unter Einschlaf- und Durchschlafstötungen.

Eingetragen am   als Datensatz 18945

Zoliclon 7,5

Geburtsjahr:1973  Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):173  Eingetragen durch Patient
Geschlecht: männlich

Eingetragen am 08.10.2009
⌀ Durchschnitt 0,0 von 10,0 Punkten

Zopiclon für Schlafstörung mit Durchfall, Schmerzen, Kopfschmerzen

leide seit langem unter Einschlafstörung, mein Arzt hat mir jetzt Zopiclon 7,5 verschrieben habe es 4 Tage genommen, nach ca 15 Minuten eingeschlafen ca 7 Stunden durchgeschlafen, aber habe jetzt Durchfall Schmerzen in den Waden und Kopfschmerzen, werde das Medikament nicht mehr einnehmen

Zopiclon 7,5 bei Schlafstörung

Zopiclon 7,5Schlafstörung4 Tage