Gedächtnisstörungen bei Opipramol
Nebenwirkung Gedächtnisstörungen bei Medikament Opipramol
Insgesamt haben wir 690 Einträge zu Opipramol. Bei 0% ist Gedächtnisstörungen aufgetreten.
- alles über Gedächtnisstörungen
- alles über das Medikament Opipramol
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Gedächtnisstörungen bei Opipramol.
Opipramol wurde von Patienten, die Gedächtnisstörungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Opipramol wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Gedächtnisstörungen auftrat, mit durchschnittlich 6,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Gedächtnisstörungen bei Opipramol:
Opipramol für Ängste, Hypochondrie, Multiple Persönlichkeitsstörung mit Übelkeit, Verwirrtheit, Konzentrationsschwierigkeiten, Gedächtnisstörungen
Mit diesen Medikament wurde für mich nur noch alles schlimmer. Ich nahm es vor allem nicht wegen die hier aufgeführten Probleme ein, sondern wegen zahlreichen Symptomen die ich nicht ordnungsgemäß zuordnen kann. Sie ähnelten einem Beschwerdebild wie bei der Verwirrtheit d.h. die Leistungsfähigkeit sank rapide ab, das Kurzzeitgedächtnis war beeinträchtigt und ein Hörverstehen existierte praktisch zu dieser Zeit nicht. Außerdem konnte ich nichts mehr vom gelesenen wirklich verstehen. Das alles ähnelt doch stark den Beschwerdebild einer beginnenden Psychose. Dies alles leitete dieses Medikament teilweise ein und verschlimmerte es.
Opipramol bei Ängste, Hypochondrie, Multiple Persönlichkeitsstörung
| Opipramol | Ängste, Hypochondrie, Multiple Persönlichkeitsstörung | 1 Monate |
Übelkeit, Verwirrtheit, Konzentrationsschwierigkeiten, Gedächtnisstörungen
Opipramol
| Geburtsjahr: | 1997 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 180 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 80 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Opipramol für Angststörungen mit Benommenheit, Müdigkeit, Wortfindungsstörungen, Konzentrationsstörungen, Amnesie
benommenheit müdigkeit wortfindungsstörung(das gefühl dumm zu sein)-- da ist die frage ist es medikament oder die krankheit?! lese rechtschreibschwäche verstärkt (konzentrationsprobleme)--medi. oder krankh. ?! stark geminderter selbstwert-- med. o. kr. ??! amnesie
Opipramol bei Angststörungen
| Opipramol | Angststörungen | 2 Jahre |
benommenheit
müdigkeit
stark geminderter selbstwert-- med. o. kr. ??!
amnesie
Opipramol