Community über Dyspareunie
Wir haben 4 Patienten Berichte zu der Krankheit Dyspareunie.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Dyspareunie
Ethinylestradiol | 25% | (1 Bew.) |
Levonorgestrel | 25% | (1 Bew.) |
Etonogestrel | 25% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Dyspareunie
- Brennen in Scheide beim Sex, Schmerzen beim Sex, schmerzen im scheideneingang,https://fragen.sanego.de/Frage_94203_Brennen-in-Scheide-beim-Sex-Schmerzen-beim-Sex-schmerzen-im-scheideneingang
Was ist es und wie kann ich das behandeln?
Patienten Berichte über die Anwendung von Zoely bei Dyspareunie
Zoely für Schmerzen beim Geschlechtsverkehr mit Stimmungsschwankungen, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr
Generell sind meine Erfahrungen positiv, was das allgemeine körperliche Befinden angeht. Die Beschwerden durch frühere Pillen (Migräne, Wassereinlagerungen, Pickel) sind verschwunden und auch das allmähliche Ausbleiben der Periode begrüße ich sehr. In der Pillenpause kommt es manchmal nur zu...
Zoely bei Schmerzen beim Geschlechtsverkehr
Zoely | Schmerzen beim Geschlechtsverkehr | 5 Monate |
Die Beschwerden durch frühere Pillen (Migräne, Wassereinlagerungen, Pickel) sind verschwunden und auch das allmähliche Ausbleiben der Periode begrüße ich sehr. In der Pillenpause kommt es manchmal nur zu ganz leichtem Ziehen im Unterleib, allerdings ohne Blutung. Ein paar Stimmungsschwankungen treten leicht und nur manchmal auf.
Dagegen habe ich nach ca. 3 Monaten extreme Schmerzen bei Geschlechtsverkehr gespürt, vor allem in den ersten Minuten, danach wird es erträglich. Es fühlt sich an, als wäre ich innen wund.
Zunächst habe ich mich gewundert und gedacht, das Gewebe wäre vielleicht einfach gereizt. Aber es hat sich seitdem nichts an den Schmerzen geändert und ich habe den Verdacht, dass es von der Zoely kommt.
Wahrscheinlich werde ich eine andere versuchen.
Stimmungsschwankungen, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr
Zoely
Nomegestrolacetat, Estradiol (als Hemihydrat)
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Zoely für Dyspareunie mit Heißhungerattacken, Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen
Habe das Gefühl ständig Heißhunger zu haben. Habe zugenommen, obwohl ich mehr Sport mache und nicht mehr esse. Fühle mich dick, weiß nicht, ob es an wassereinlagerungen liegt?! Habe immernoch Schmerzen beim Sex. Keine Stimmungsschwankungen... Keine Zwischenblutungen...
Zoely bei Dyspareunie
Zoely | Dyspareunie | 3 Tage |
Heißhungerattacken, Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen
Zoely
Nomegestrolacetat, Estradiol (als Hemihydrat)
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Mirena bei Dyspareunie
Mirena für Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Totaler Libidoverlust, Keine Körbchengröße mehr, Schwabbelpo mit Libidoverlust, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Gereiztheit, Cellulite
Hallo, ich habe mir vor knapp 5 Jahren die Mirena einsetzen lassen, da war mein Sohn knapp 6 Monate alt. Seitdem ging es mit mir bergab... Leider weiß ich erst jetzt, dass das auf die Mirena zurückzuführen ist. Ich hatte/hatte so gut wie keine Lust mehr auf Sex und auch Schmerzen dabei. Außerdem...
Mirena bei Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Totaler Libidoverlust, Keine Körbchengröße mehr, Schwabbelpo
Mirena | Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Totaler Libidoverlust, Keine Körbchengröße mehr, Schwabbelpo | 5 Jahre |
Hallo,
ich habe mir vor knapp 5 Jahren die Mirena einsetzen lassen, da war mein Sohn knapp 6 Monate alt. Seitdem ging es mit mir bergab... Leider weiß ich erst jetzt, dass das auf die Mirena zurückzuführen ist. Ich hatte/hatte so gut wie keine Lust mehr auf Sex und auch Schmerzen dabei. Außerdem hat sich meine Brust fast nix reduziert. Zudem habe ich einen Schwabbelpo und Cellulitis bekommen. Ich bin schnell gereizt, habe fast meine Ehe zerstört usw. Ich werde demnächst einen Termin beim Gyn machen und mir die Mirena entfernen lassen. Vor der Schwangerschaft hatte ich eine normale Spirale, mal gucken, ob ich mir die wieder einsetzen lasse...
Libidoverlust, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Gereiztheit, Cellulite
Mirena
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von NuvaRing bei Dyspareunie
NuvaRing für Depressionen, Migräne, Stimmungsschwankungen, Scheidentrockenheit, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Scheidenpilz, 'Bandscheibenvorfall, uvaRing für Empfängnisverhütung, Schmerzen (Menstruation) mit Libidoverlust
NuvaRing bei Depressionen, Migräne, Stimmungsschwankungen, Scheidentrockenheit, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Scheidenpilz, 'Bandscheibenvorfall, uvaRing für Empfängnisverhütung, Schmerzen (Menstruation) mit Libidoverlust
NuvaRing | Depressionen, Migräne, Stimmungsschwankungen, Scheidentrockenheit, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Scheidenpilz, 'Bandscheibenvorfall, uvaRing für Empfängnisverhütung, Schmerzen (Menstruation) mit Libidoverlust | 4 Jahre |
Ich hab den Nuvaring vier Jahre angewendet, die letzten zwei Jahren waren Horror. Ich hatte mind. 1 mal pro Monat eine Scheideninfektion/Scheidenpilz. GV ging gar nicht mehr. Ich hatte extreme Schmerzen, ein starkes stechen und brennen, nach dem GV war ich untenrum alles geschwollen und hatte einen komischen Ausfluss. Auch litt ich 2-3 Mal pro Jahr an Migräne, was ich vor dem Nuvaring nie hatte. Der Nuvaring machte mir körperlich und psychisch eine Strich durch die Rechnung ich empfehle es NICHT!! Finger weg von Nuvaring!!!
NuvaRing
Etonogestrel, Ethinylestradiol
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Weitere Bezeichnungen, die zu Dyspareunie gruppiert wurden
Brennen in Scheide beim Sex, Schmerzen beim Sex, schmerzen im scheideneingang, Unterleibschmerzen beim Sex