'Bandscheibenvorfall
Wir haben 37 Patienten Berichte zu der Krankheit 'Bandscheibenvorfall.
Bei 'Bandscheibenvorfall wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Clindamycin | 3% | (1 Bew.) |
Paracetamol | 3% | (1 Bew.) |
Etoricoxib | 3% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit 'Bandscheibenvorfall
- Wie lange Nebenwirkung nach triam spritze lwshttps://fragen.sanego.de/Frage_139916_Wie-lange-Nebenwirkung-nach-triam-spritze-lws
Ich habe seit einem halben Jahr extreme Beschwerden im unteren LWS Bereich. Facettensyndrom, Bandscheibenvorfall, ISG blockade. Vor 4 Wochen bekam ich meine erste triam spritze und war hellauf…
- Oxidation wie gefährlich ist dieses Medikamenthttps://fragen.sanego.de/Frage_137822_Oxidation-wie-gefaehrlich-ist-dieses-Medikament
Nehme seit 12 Wochen Oxidation und andere Schmerzmittel hatte L1und L5 sowie mir wurden bei der ersten OP die Schrauben falsch gesetzt nun linkes Bein leicht taub und kippelt sowie sehr schwach. Wie…
- Entzündungshemmende Medikamente für Entzündungen im Körper. Gesuchthttps://fragen.sanego.de/Frage_134034_Entzuendungshemmende-Medikamente-fuer-Entzuendungen-im-Koerper-Gesucht
Suche ein Entzündungshemmendes Medikament Mein Becken ist entzündet,,,,,, Mein rechtes Becken entzündung am Gelenk , Kann das rechte Bein nicht belasten Treppensteigen eine qwälerei,,und auch…
alle Fragen zu 'Bandscheibenvorfall
Patienten Berichte über die Anwendung von Tilidin bei 'Bandscheibenvorfall
Tilidin für Osteochondrose, 'Bandscheibenvorfall mit keine Nebenwirkungen
Vorher 9 Jahre Ibuflam 600. Dann ging nichts mehr . Nicht mehr angeschlagen nur noch Schmerzen. Seitdem meine Ärztin mir Tilidin verschrieben hat, kann ich wieder leben . Schmerzfrei zu 80 % aber im Moment reicht es mir. Ich bin so glücklich ein relativ normales Leben führen zu können.
Tilidin bei Osteochondrose, 'Bandscheibenvorfall
Tilidin | Osteochondrose, 'Bandscheibenvorfall | 2 Jahre |
Tilidin
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Tilidin für Hüftgelenks-OP, Knieprobleme, 'Bandscheibenvorfall, Ahtrose mit keine Nebenwirkungen
Tilidin bei Hüftgelenks-OP, Knieprobleme, 'Bandscheibenvorfall, Ahtrose
Tilidin | Hüftgelenks-OP, Knieprobleme, 'Bandscheibenvorfall, Ahtrose | - |
Ich nehme dieses Medikament schon längere Zeit ein. Ich habe weder eine Abhängigkeit noch Entzugserscheinungen jedweder Art wenn ich das Mittel für Wochen oder auch Monate absetzte. Die Schmerzen werden bei Einnahme bis auf einen Restschmerz der sich im erträglichen Rahmen hält reduziert. Keine Nebenwirkungen festgestellt und die Verträglichkeit der Tabs oder Tropfen ist hervorragend.
Tilidin
Patienten Berichte über die Anwendung von Novaminsulfon bei 'Bandscheibenvorfall
Novaminsulfon für Bandscheibenvorfall, Schmerzen (Rücken), Spialkanalstenose mit Juckreiz auf der Haut, Juckreiz am ganzen Körper
1.Tag abends nur 1Tablette. Am 2.Tag morgens 1T. Nachmittags 2T. Am Abend sehr starker Ruckreiz und brennen am Kopf, Hals, Nacken und Rücken. Mit dem Medikament nicht in Verbindung gebracht. 1 Meter Beipackzettel gelesen und Medikament sofort abgesetzt. Der Juckreiz nahm zu und durchlief in...
Novaminsulfon bei Bandscheibenvorfall, Schmerzen (Rücken), Spialkanalstenose
Novaminsulfon | Bandscheibenvorfall, Schmerzen (Rücken), Spialkanalstenose | 2 Tage |
1 Meter Beipackzettel gelesen und Medikament sofort abgesetzt. Der Juckreiz nahm zu und durchlief in Wellen alle Gliedmaßen. Montagmorgen sofort zum Hausarzt und eine Spritze bekommen.
Juckreiz auf der Haut, Juckreiz am ganzen Körper
Novaminsulfon
Geburtsjahr: | 1938 | ||
Novaminsulfon für LWS-Syndrom, 'Bandscheibenvorfall mit Augenlidschwellung, Hautveränderungen
Novaminsulfon bei LWS-Syndrom, 'Bandscheibenvorfall
Novaminsulfon | LWS-Syndrom, 'Bandscheibenvorfall | 1 Tage |
Schon 10 Min. nach Einnahme fiel mir auf, dass mein Augenlid anfing anzuschwellen. Es wurde so schlimm, dass das Oberlid herunterhing fast übers ganze Auge. Dazu bekam ich noch auf der Stirn und auf der Wange ganz dicke weiße Punkte, als wenn mich ein Insekt gestochen hätte. Diese 2 weißen Stellen im Gesicht waren nach 3 Std. wieder weg, aber das Oberlid war 2 volle Tage angeschwollen, es ging nur ganz langsam zurück.
Augenlidschwellung, Hautveränderungen
Novaminsulfon
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Lyrica bei 'Bandscheibenvorfall
Lyrica für Schmerzen (chronisch), 'Bandscheibenvorfall, ISG Syndrom mit Mundtrockenheit, Migräne, Sodbrennen, Gleichgewichtsstörungen, Nackenschmerzen, trockene Nase, Grippe-ähnliche Symptome, trockene Kehle, Schwindel - Benommenheit, Spannungskopfschmerz
Angefangen mit 50mg/, nach 7 Tage 2x50mg, nach 14 Tage 3x50mg. Bereits nach dem 3.Tag mit 100mg habe ich damit aufgehört. Ich habe alle 10 Tage Einnahme extrem starke Migräne, musste 2-3/Tag Rizatriptan einnehmen. Die Migräne wurde zusätzlich von starke Kopfschmerzen im Nacken und Stirnhöhle...
Lyrica bei Schmerzen (chronisch), 'Bandscheibenvorfall, ISG Syndrom
Lyrica | Schmerzen (chronisch), 'Bandscheibenvorfall, ISG Syndrom | 7 Tage |
Angefangen mit 50mg/, nach 7 Tage 2x50mg, nach 14 Tage 3x50mg.
Bereits nach dem 3.Tag mit 100mg habe ich damit aufgehört. Ich habe alle 10 Tage Einnahme extrem starke Migräne, musste 2-3/Tag Rizatriptan einnehmen. Die Migräne wurde zusätzlich von starke Kopfschmerzen im Nacken und Stirnhöhle begleitet, d.h. zusätzlich 2-3/Tag noch eine Ibu600 eingenommen.
Grippeähnliche Symptomen wie gerötetes Gesicht (kein Fieber), Schwindel, Gleichgewichtsstörungen, eine allgemein leichte Benommenheit empfunden.
Obwohl ich die Tabletten recht schnell abgesetzt habe und die Dosierung recht schwach war, habe ich (mittlerweile 3 Wochen) nach wie vor einen trockenen Mund und Nase, permanent das Gefühl von Staub im Mund und Rachen.
Sodbrennen nach jede Mahlzeit, es fühlte sich an wie ein Hungergefühl und ich musste oft essen in der Hoffnung, dieses Gefühl von Leere und Brennen wegzubekommen.
Die Schmerzen sind leider nicht abgeflaut, was aber nach der kurzen Einnahmezeit wohl normal ist.
Lyrica
Geburtsjahr: | 1969 | ||
Lyrica für Neuropathie, 'Bandscheibenvorfall mit Müdigkeit, Benommenheit, Konzentrationsschwierigkeiten
Lyrica bei Neuropathie, 'Bandscheibenvorfall
Lyrica | Neuropathie, 'Bandscheibenvorfall | 5 Tage |
Schläfrigkeit ist eine schamlose Untertreibung. Die sollten da Koma ähnlichen Schlaf daraus machen. Ich lege den Körper Abends hin und wache am nächsten Abend nach 20 - 22 Stunden Schlaf. Wird der Körper dazwischen kurz wach, weil der mal dringend wohin muß, muß ich aufpassen da die Koordination, das Gleichgewicht empfindlich gestört sind, was auch für den Wachzustand zutrifft, da kommt dann noch Benommenheit hinzu, und der Eindruck betrunken zu sein. Ebenfalls ist die Konzentration mitunter stark beeinträchtigt, sowie die Reaktionszeit.
Müdigkeit, Benommenheit, Konzentrationsschwierigkeiten
Lyrica
Patienten Berichte über die Anwendung von Ortoton bei 'Bandscheibenvorfall
Ortoton für Muskelkrämpfe, Spinalkanalverengung, 'Bandscheibenvorfall mit Müdigkeit
Wegen starker Muskelverspannungen durch Wirbelsäulen- /Bandscheibenprobleme nehme ich 3 x1 Ortoton und sie helfen ganz gut. Ich werde ein wenig müde kurz nach der Einnahme, aber das gibt sich nach ca. 30 wieder. Ich vertrage sie vom Magen etwas besser, wenn ich vorher etwas gegessen habe....
Ortoton bei Muskelkrämpfe, Spinalkanalverengung, 'Bandscheibenvorfall
Ortoton | Muskelkrämpfe, Spinalkanalverengung, 'Bandscheibenvorfall | 7 Tage |
Ich werde ein wenig müde kurz nach der Einnahme, aber das gibt sich nach ca. 30 wieder. Ich vertrage sie vom Magen etwas besser, wenn ich vorher etwas gegessen habe. Insgesamt gut verträglich und hilfreich
Ortoton
Ortoton für Muskelverspannungen, 'Bandscheibenvorfall mit Benommenheit, Fahruntüchtigkeit, Schwindel, Müdigkeit (Erschöpfung)
Benommenheit, Schwindel, Müdigkeit, Fahruntüchtigkeit
Ortoton bei Muskelverspannungen, 'Bandscheibenvorfall
Ortoton | Muskelverspannungen, 'Bandscheibenvorfall | 7 Tage |
Benommenheit, Schwindel, Müdigkeit, Fahruntüchtigkeit
Benommenheit, Fahruntüchtigkeit, Schwindel, Müdigkeit (Erschöpfung)
Ortoton
Patienten Berichte über die Anwendung von Palexia bei 'Bandscheibenvorfall
Palexia für Knie OP, 'Bandscheibenvorfall
Ich nehme Palexia 50 mg täglich abends 2 Stück seit ca. 2 Jahren. Seit ca. 6 Wochen leide ich unter starken schwitzen und was noch schlimmer ist, unter Schlaflosigkeit. Obwohl ich noch arbeiten bin. Und ich den Schlaf brauche. Ich überlege jetzt ob ich die Palexia einfach absetze. Vielleicht...
Palexia bei Knie OP, 'Bandscheibenvorfall
Palexia | Knie OP, 'Bandscheibenvorfall | 1 Jahre |
Ich nehme Palexia 50 mg täglich abends 2 Stück seit ca. 2 Jahren.
Ich überlege jetzt ob ich die Palexia einfach absetze.
Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.
Danke
Palexia
Geburtsjahr: | 1960 | ||
Palexia für 'Bandscheibenvorfall, Pseudoradikuläres Schmerzsyndrom mit Muskelschmerzen, Benommentheit, Erregbarkeit, Zahnfleischblutungen, Hautjucken
Tagsüber: Sprechstörung,Verwirrtheit,Übelkeit, Kreislaufdysregulation(oft hoch!)Erregbarkeit,Zahnfleischbluten hat sich verstärkt Nachts: Schlafstörung,Benommenheit,Hautjucken in Achseln und Leistenbeugen,Anschwellen der Nasenschleimhäute( Verstopfte Nase),Muskelschmerzen
Palexia bei 'Bandscheibenvorfall, Pseudoradikuläres Schmerzsyndrom
Patienten Berichte über die Anwendung von Amitriptylin bei 'Bandscheibenvorfall
Amitriptylin für Depression, Kopfschmerzen, 'Bandscheibenvorfall
Amitriptylin bei Depression, Kopfschmerzen, 'Bandscheibenvorfall
Amitriptylin | Depression, Kopfschmerzen, 'Bandscheibenvorfall | 14 Tage |
Nachdem ich dieses Medikament eingenommen habe wurde ich depressiver, Sehstörung sogar nach absetzen(habe es nur 14 Tage genommen? ),erhöhter Puls und dieser ist geblieben! Extremer schwindel, libidoverlust. Zuerst 25g genommen 1 Woche, danach gesteigert auf 50g da fing alles an und nach absetzen seit 14 Tagen Sehstörung wird schlimmer und der Puls ist bei ca. 100 geblieben und dieser war bei mir immer bei 60-70..
Muskelschwäche wurde verstärkt. ..Ich rate nicht zu diesem Medikament. .Kann mich nicht mehr konzentrieren, Vergesslichkeit usw sind noch immer da trotz absetzen ...
Amitriptylin
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Größe (cm): | 178 | Eingetragen durch An | |
Patienten Berichte über die Anwendung von ARCOXIA bei 'Bandscheibenvorfall
Arcoxia für Schmerzen (Rücken), 'Bandscheibenvorfall mit Herzrasen, Gefühlsschwankungen
Arcoxia bei Schmerzen (Rücken), 'Bandscheibenvorfall
Arcoxia | Schmerzen (Rücken), 'Bandscheibenvorfall | 170 Tage |
Ich habe das Medikament während einer Schmerztherapie bekommen. Es wirkte sofort und von daher nahm ich es brav ein, erste 5 Tage 120mg, dann 90mg abends. Was mir sofort auffiel war Herzrasen, aber ich dachte mir erstmal nichts dabei. Das hab ich öfter mal, gerade wenn ich Sport trieb. In der Therapie war Sport ja täglich vorgeschrieben. Das Herzrasen stellte sich aber nicht ein und ich bekam andere Schwierigkeiten, ich konnte nicht mehr feststellen, was für Gefühle ich hatte. Permanentes Herzklopfen wie bei einem verrückten Teenager, machen das auf Dauer auch schwer. Ich bin von Natur aus ein zugänglicher Mensch und habe auch meine Grenzen, in der Phase aber ließ ich viel mehr Nähe zu als üblich. Das war nicht gut. Unter Arcoxia macht man seltsame Dinge, die man sonst nicht tut. Nette Sachen, aber trotzdem nicht gut. Bis ich darauf gekommen bin, dass ich es hätte auf Grund meiner Herzinsuffizienz, wenn auch nicht stark ausgeprägt, aber trotzdem vorhanden, eher hätte nicht nehmen sollen. Ich habe also Arcoxia abgesetzt, damit dieses elende Gefühlsgedusel aufhört. Das hat es auch, sehr schnell sogar, aber dafür hatte ich nach 3-4 Tagen den Puls im Keller, bei 60. Eine Synkope konnte ich abfangen, bei der blieb es auch. Nach 10 Tagen ungefähr fingen die Schmerzen zwar wieder an, aber ich gehe dank der Therapie anders damit um, bis jetzt. Die Wirkung selbst war bei mir exzellent, aber leider die Nebenwirkungen... sollte ich es nochmal brauchen, werde ich es wieder nehmen, aber nicht mehr so lange.
Herzrasen, Gefühlsschwankungen
Arcoxia
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Asumate 20 bei 'Bandscheibenvorfall
Asumate 20 für Panikattacken, Kopfschmerzen, herzrasen, benommenheit, 'Bandscheibenvorfall mit Herzrasen, Panikattacke
Ich habe die Pille einige Zeit genommen und habe sie dann abgesetzt weil ich Panikattacken, Herzrasen und und und bekommen habe. Ich würde sie auf keinen Fall weiter empfehlen
Asumate 20 bei Panikattacken, Kopfschmerzen, herzrasen, benommenheit, 'Bandscheibenvorfall
Asumate 20 | Panikattacken, Kopfschmerzen, herzrasen, benommenheit, 'Bandscheibenvorfall | - |
Asumate 20
Ethinylestradiol, Levonorgestrel
Patienten Berichte über die Anwendung von Clindamycin bei 'Bandscheibenvorfall
Clindamycin für Mandelentzündung, Zahnentzündung, Wurzelentzündung, 'Bandscheibenvorfall mit bitterer Geschmack, Übelkeit, Magenschmerzen
Clindamycin bei Mandelentzündung, Zahnentzündung, Wurzelentzündung, 'Bandscheibenvorfall
Clindamycin | Mandelentzündung, Zahnentzündung, Wurzelentzündung, 'Bandscheibenvorfall | 10 Tage |
Wegen einer schlimmen Entzündung im Zahn mit böser Schwellung der linken Backenseite und der dadurch entstandenen Mandelentzündung durch Bakterien mit fiesen Schmerzen, wurde mir dieses Antibiotikum "Clindamycin 600 mg" verordnet. Trotz der vielen schlechten Bewertungen nahm ich auf Rat direkt die erste Tablette ein.
Erste Besserungen traten erst nach dem 3. Tag langsam ein:
- Die Mandelentzündung war am 5. Tag fast geheilt (kein Eiter & leichte Schluckbeschwerden)
- Zahnentzündung am 7./8. Tag erst komplett abgeschwollen. Keine Zahnschmerzen ab dem 5. Tag mehr.
Meine Nebenwirkungen:
- der bitterböse Geschmack nach jeder Einnahme, fast dauerhaft! Es schmeckt metallisch, bitter..
- leichte Übelkeit, leichte Bauchkrämpfe
- Die Darmflora !! Als Colitis Ulcerosa Patientin hab ich das schlimmste erwartet. Es war auszuhalten! Keine relevanten Schmerzen, jedoch gelegentlich leicht blutige, schleimige Durchfälle. Mein Rat --> Ernährung auf akute Phase umstellen ..Breie, Suppen. Den Darm so wenig wie möglich belasten. Viel trinken - Tee, Wasser. (Generelle tägliche Einnahme von Mesalazin.)
Fazit:
Insgesamt war ich zufrieden, da es mir sehr geholfen hat! Jedoch ist es mit Abstand das schlechteste Antibiotikum, welches sooo viele Nebenwirkungen aufruft. Im Vergleich zu Penicillin etc. (Bis jetzt noch nie Nebenwirkungen bei verschiedenen Antibiotika gehabt.)
Probieren, abwarten und dementsprechend Handeln. Zum Glück ist jeder Mensch anders!
bitterer Geschmack, Übelkeit, Magenschmerzen
Clindamycin
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Dexamethason bei 'Bandscheibenvorfall
Dexamethason für Hormonstörung, 'Bandscheibenvorfall mit Gewichtszunahme
Auch wenn ich nur 0,25 mg zu mir genommen habe, habe ich innerhalb von 2,5 Monaten 6 kg zugenommen! Grade an den Beinen und Bauch! Die Beine spannen und es tut sehr weh. Nach Absprache meines Arztes (er glaubt nicht daran, dass es vom Dexa kommt) pausieren wir die Einnahme für 4 Wochen um...
Dexamethason bei Hormonstörung, 'Bandscheibenvorfall
Dexamethason | Hormonstörung, 'Bandscheibenvorfall | - |
Die Beine spannen und es tut sehr weh. Nach Absprache meines Arztes (er glaubt nicht daran, dass es vom Dexa kommt) pausieren wir die Einnahme für 4 Wochen um zuschauen, ob mein Gewicht zurückgeht.
Ich habe diese Behandlung, weil mein Testosterons Spiegel leicht erhöht ist und ich mir ein Kind wünsche.
Dexamethason
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Doxepin bei 'Bandscheibenvorfall
Doxepin für Schwindel, 'Bandscheibenvorfall mit Schwindel, Müdigkeit, Kopfschmerzen, Tinnitus
Hallo,ich bin 33 Jahre und hatte eine Bandscheiben OP,habe vorher Tramal bekommen und das nicht wenig 6 Tabletten a200mg. Ich wollte nach der OP die Tabletten nicht mehr und mein Körper spielte verrückt.Mein Arzt schickte mich zu einer Entgiftung wo ich gleich Doxepin bekam 4mal am Tag 25mg. Am...
Doxepin bei Schwindel, 'Bandscheibenvorfall
Doxepin | Schwindel, 'Bandscheibenvorfall | 7 Tage |
Am zweiten Tag fühlte ich mich total schlecht : schwindel, müde, kraftlos, piepen in den Ohren,schlechtes einschlafen, Kopfschmerzen.
Mir wurde gesagt das sind Nebenwirkungen von Doxepin.
Jetzt nach einer Woche hat sich nichts gebessert.
Kann mir jemand sagen wann das aufhört und ich mich besser fühle, jeden Tag das gleiche da wird man ja blöde.
Bitte um Hilfe.
Danke
Schwindel, Müdigkeit, Kopfschmerzen, Tinnitus
Doxepin
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Euthyrox bei 'Bandscheibenvorfall
Euthyrox für Schwindel, Gewichtszunahme, Müde, Abgeschlagen, 'Bandscheibenvorfall
Hallo. Ich wende mich als Mutter an alle Euthyrox Patienten. Unsere Tochter nimmt seit 5 Jahren Euthyrox, wegen Hashimoto Schilddrüsen Unterfunktion. Angefangen mit 75 jetzt, seit Januar auf 175. Eigentlich sollte es ihr dadurch besser gehen, doch man könnte zusehen wie sie mit jeder höheren...
Euthyrox bei Schwindel, Gewichtszunahme, Müde, Abgeschlagen, 'Bandscheibenvorfall
Euthyrox | Schwindel, Gewichtszunahme, Müde, Abgeschlagen, 'Bandscheibenvorfall | 4 Jahre |
Hallo.
Eigentlich sollte es ihr dadurch besser gehen, doch man könnte zusehen wie sie mit jeder höheren Dosierung immer mehr zugenommen hat, obwohl sie normal isst.
Sie ist total müde und Abgeschlagen, auch kraftlos. Hat oft starke Kopfschmerzen, Schwindel, Übelkeit.
Wir sollen aber bei dem Mittel bleiben, es kann sogar sein, dass es noch erhöht wird.
Kann mir irgendjemand einen Tipp geben?
Euthyrox
Geburtsjahr: | 2004 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Evra bei 'Bandscheibenvorfall
evra für Kopfschmerzen, Schwindel, 'Bandscheibenvorfall, Zunahm mit Gewichtszunahme
Ich habe es 1 Monat verwendet und habe fast 8 kg zugenommen.
evra bei Kopfschmerzen, Schwindel, 'Bandscheibenvorfall, Zunahm
evra | Kopfschmerzen, Schwindel, 'Bandscheibenvorfall, Zunahm | 1 Monate |
Ich habe es 1 Monat verwendet und habe fast 8 kg zugenommen.
evra
Ethinylestradiol, Norelgestromin
Patienten Berichte über die Anwendung von FEMIGYNE bei 'Bandscheibenvorfall
femigyne für Reizbarkeit, Unwohlsein, schlechte Laune, 'Bandscheibenvorfall, Wassereinlagerungen - Gewichtszunahme mit Appetitsteigerung, Wassereinlagerungen, Unwohlsein, Brustspannen
femigyne bei Reizbarkeit, Unwohlsein, schlechte Laune, 'Bandscheibenvorfall, Wassereinlagerungen - Gewichtszunahme
femigyne | Reizbarkeit, Unwohlsein, schlechte Laune, 'Bandscheibenvorfall, Wassereinlagerungen - Gewichtszunahme | 21 Tage |
Ich habe mich für diese Pille entschieden, weil mein Frauenarzt meinte, dass diese nicht so hoch dosiert wäre und genau richtig für mich sei - ich bin 165cm und wiege 51 Kilo. Die Pille ist sehr günstig und das ist echt super, aber ich bin seitdem eine Fressmaschine - ich werde in der Nacht wach, weil ich vor hunger schmerzen bekomme - ich habe schlagartig schlechte Laune und bin keine Zumutung für die Umwelt - ich habe Wassereinlagerungen, bei denen meine Schuhe eine Nummer größer sein müssen. Meine Brüste werden so hart und ich fühle mich einfach unwohl.
Appetitsteigerung, Wassereinlagerungen, Unwohlsein, Brustspannen
femigyne
Levonorgestrel, Ethinylestradiol
Patienten Berichte über die Anwendung von Fluoxetin bei 'Bandscheibenvorfall
Fluoxetin für Depression, Borderline, Sozialphobie, 'Bandscheibenvorfall mit Müdigkeit, Unruhe, Gewichtszunahme, Heißhungerattacken
Fluoxetin bei Depression, Borderline, Sozialphobie, 'Bandscheibenvorfall
Fluoxetin | Depression, Borderline, Sozialphobie, 'Bandscheibenvorfall | 15 Tage |
von Citaplopram auf Fluoexitin gewechselt. Müdigkeit tagsüber, einschlafen sehr schlecht. Innere Unruhe verstärkt. Sehr schnelle Gewichtszunahme (innerhalb von 3 Wochen 6 Kg). Fressattacken schlimmer geworden anstatt besser. Dosis wurde von 20 und 40 mg auf 60 mg erhöht. Laut Arzt sollen der Heißhunger u die Gewichtszunahme erst ab 60mg verschwinden.
Müdigkeit, Unruhe, Gewichtszunahme, Heißhungerattacken
Fluoxetin
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Gardasil bei 'Bandscheibenvorfall
Gardasil für Blasenentzündung, Muskelschmerzen, Gebärmutterentzündung, 'Bandscheibenvorfall, Gelenkschschmerzen, Dick und dün darmentzundung, Gesicht Taub, Taube Zunge, sensibiltatstörung, neurologische Ausfälle
Gardasil bei Blasenentzündung, Muskelschmerzen, Gebärmutterentzündung, 'Bandscheibenvorfall, Gelenkschschmerzen, Dick und dün darmentzundung, Gesicht Taub, Taube Zunge, sensibiltatstörung, neurologische Ausfälle
Gardasil | Blasenentzündung, Muskelschmerzen, Gebärmutterentzündung, 'Bandscheibenvorfall, Gelenkschschmerzen, Dick und dün darmentzundung, Gesicht Taub, Taube Zunge, sensibiltatstörung, neurologische Ausfälle | 2021 Tage |
Habe mich auf Empfehlung meines Arztes impfen lassen. 2tage nach der Impfung hatte ich Bläschen rund um mein Mund.......... Und Bauchschmerzen....... 2Wochen später blasenentzündung..... 3WOCHEN später... - eitrige Gegebarmutter......... Nach Kürze der Zeit Dickdarm und Dünndarm Entzündung...........
Seit einem Jahr... pendelt mein Körper zwischen neurologischen Beschwerden aller Art Entzündungen...... Und unzählige Krankenhausaufenthalte........... Davor war ich mit 26 ernsthafter Krank.. War eigentlich ein sehr gesunder Mensch............ Bitte bitte lasst das Gift nicht in euch injizieren..........
Gardasil
Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Implanon bei 'Bandscheibenvorfall
Implanon für Depressionen, Müdigkeit, Zystenbildung, Unterleibschmerzen, Libidoverlust, 'Bandscheibenvorfall mit Unterleibsschmerzen, Depression, Schmierblutungen, Antriebslosigkeit, Angstzustände, Zystenbildung
Implanon bei Depressionen, Müdigkeit, Zystenbildung, Unterleibschmerzen, Libidoverlust, 'Bandscheibenvorfall
Implanon | Depressionen, Müdigkeit, Zystenbildung, Unterleibschmerzen, Libidoverlust, 'Bandscheibenvorfall | 1 Jahre |
Ich benutze das Implanon seit Juli 2012 - vorher hatte ich die Mirena. Leider da sie bei mir entzündungs ähnliche Unterleibsschmerzen brachte wechselte ich auf das Implanon. Ich musste auf etwas wechseln, dass meine Blutungen unterbindet, da ich Endometrioseherde habe. Zuerst dachte ich wie toll! dass Stäbchen ist ähnlich wie die Mirena. Aber ich bin mit meinen jetzt 23 Jahren seit 2 Jahren selbstständig und am Anfang dachte ich, dass ich eine Art Weiterentwicklung durchmache durch die Selbstständigkeit gewisse Mühe hatte mich anzutreiben mich zu puschen, obwohl ich immer ein sehr Zielstrebiger Mensch bin und immer 100% gebe kam es mir komisch vor auf einmal auf nichts mehr Lust zu haben - sogar ich als mega Sportlerin mache zurzeit gar keinen Sport mehr ich mag einfach nicht mehr. Seit einem Jahr habe ich extreme Müdigkeitsanfälle und Lustlosigkeit auf sämtliches, ich fühle mich wertlos und antriebslos - ich merke dass ich in einer Depression stecke und merke dass es wirklich grundlos ist. Und dabei müsste ich mich toll fühlen da ich ein mega Projekt an der Hand habe, aber es wird von Tag zu Tag schlimmer. Seit 3 Monaten habe ich Zysten, die je nach Zyklus die Seite wechseln und dazu Schmierblutungen und Unterleibsschmerzen die mich nur noch ins Bett werfen. Nun da ich zum Glück diese Webseite gesehen habe, wird es mir klar - dass diese Symptome an dem Implanon liegen müssen. Am 5. November muss ich wegen der Zysten wieder zur Kontrolle wie jetzt schon 3 Mal in 3 Monaten. Ich werde mir das Implanon entfernen lassen und wenn ich eine Besserung merke werde ich davon berichten. Ich finde wenn man jung ist sollte man sich nicht in einem solchen Zustand fühlen und es isch schlimm, dass nicht mehr darauf hingewiesen wird, welche Nebenwirkungen das Implanon hat. Denn eine Zyste hatte ich bei der Mirena schon, die war etwas schmerzend und schon genug belastend - was das Implanon nach meiner Überzeugung anstellt ist keinem zumutbar. Deshalb rate ich schwerstens ab.
Implanon
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Loratadin bei 'Bandscheibenvorfall
Loratadin für 'Bandscheibenvorfall, Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten durch Kreuzallergie
Lorano hat leider genauso schreckliche Nebenwirkungen wie Cetirizin. Symptome nach Einnahme Kopfschmerzen, Schwindel, Blutdruck Puls geht hoch (Herzrasen), Muskel- und Gelenkschmerzen, Magen-Darm-Probleme, Wassereinlagerung (Ödeme) und Gewichtszunahme, wenn man diese langfristig gerade als...
Loratadin bei 'Bandscheibenvorfall, Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten durch Kreuzallergie
Loratadin | 'Bandscheibenvorfall, Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten durch Kreuzallergie | 3 Tage |
Lorano hat leider genauso schreckliche Nebenwirkungen wie Cetirizin.
Symptome nach Einnahme
Kopfschmerzen, Schwindel, Blutdruck Puls geht hoch (Herzrasen), Muskel- und Gelenkschmerzen, Magen-Darm-Probleme, Wassereinlagerung (Ödeme) und Gewichtszunahme, wenn man diese langfristig gerade als Allergikerin gegen Tierhaare, Pollen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten durch Kreuzallergien einnimmt.
Zudem kann es zu Schleimhautentzündung führen, wenn man sich die Sachlage langfristig zu Gemüte führt.
Nach Absetzen klingen die Symptome ab.
Also besser Kochsalzlösung inhalieren, Allergoval Kapseln und Aarane (Cromocilinsäure), damit habe ich dagegen sehr gute Erfahrungen gemacht.
Loratadin
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Mirena bei 'Bandscheibenvorfall
Mirena für Depressionen, Übelkeit, Appetitlosigkeit, 'Bandscheibenvorfall mit Appetitlosigkeit, Depressionen, Abgeschlagenheit
Depressionen, Appetitlosigkeit, Abgeschlagenheit, sensibel,leicht reizbar, Unwohlsein im Körper
Mirena bei Depressionen, Übelkeit, Appetitlosigkeit, 'Bandscheibenvorfall
Mirena | Depressionen, Übelkeit, Appetitlosigkeit, 'Bandscheibenvorfall | 4 Wochen |
Appetitlosigkeit, Depressionen, Abgeschlagenheit
Mirena
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Weitere Bezeichnungen, die zu 'Bandscheibenvorfall gruppiert wurden
'Bandscheibenvorfall, Angioprotektion, Nervenschmerzen infolge von Bandscheibenvorfällen, schmerzen vom bandscheibenvorfall, Spialkanalstenose, Spinalkanalstenose Hws, spinalkanalstenosen