Flux Hexal Tabs

Wirkstoff: Fluoxetin

Flux Hexal Tabs: sanego Nutzerbewertungen

Flux Hexal Tabs wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Flux Hexal Tabs: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 16 zu Flux Hexal Tabs gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Flux Hexal Tabs, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Flux Hexal Tabs angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Flux Hexal Tabs von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Flux Hexal Tabs nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Flux Hexal Tabs nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Flux Hexal Tabs

Flux Hexal Tabs verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Mutan 4% 28
Fluctine 3% 17
Fluxet <1% 2
Prozac <1% 1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Flux Hexal Tabs bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Flux Hexal Tabs

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Flux Hexal Tabs gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Wer setzte noch gerade Flux ab???

Hallo an alle! Ich versuche gerade zum Ersten mal nach 7 Jahren Einnahme Flux Hexal Tabs abzusetzen, indem ich das Medikament "vorschriftsgemäß" ausschleiche. Bin nun seit ca. 3 Wochen von 10mg…

• Flux 20mg

Wirkt Flux 20mg tägl. Nach jahrelanger Einnahme überhaupt noch? Seit ich Flux nehme habe ich 10 kg zugenommen.

• Flux hexal tabs 20mg

ich hab das medikament von prakt. Arzt bekommen wegen meine Gewicht. Ich wiege 77kg, habe immer wieder Hungeratackten. wird das mit dieser medik. besser. bei der erfahrungsberichte steht ganz anders…

Flux Hexal Tabs: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Flux Hexal Tabs verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Flux Hexal Tabs auch Ihnen helfen könnte.

Flux Hexal Tabs für Depression / Panikattacken mit Absetzerscheinungen

Geburtsjahr1985

Nebenwirkungen hatte ich mit Flux Hexal Tabs nie. Weder am Anfang der Behandlung, noch in der langen Zeit während der Anwendung. Allerdings sind die Absetzerscheinungen, selbst wenn man wie empfohlen "ausschleicht", für mich der reinste Horror. Deswegen sollte man sich sehr gut überlegen ob...

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1985

Deswegen sollte man sich sehr gut überlegen ob man mit solchen Medikamenten wirklich anfängt oder ob man sich nicht doch alternative Behandlungsmöglichkeiten suchen will.

Fluoxetin

Flux Hexal 20 mg für Traumadepression mit Übelkeit, Unruhe, Magenschmerzen, Schlaflosigkeit, Appetitlosigkeit

Geburtsjahr1965

Ich habe dieses Medikament bereits 2008 eingenommen. Damals achtete ich noch nicht so genau auf Nebenwirkungen eines Antidepressivas. Habe damals große Schwierigkeiten mit dem Magen gehabt und mußte umsteigen. Habe diese Erfahrung komplett vergessen. Habe jetzt wieder dieses Medikament...

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):74Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1965

Ich habe dieses Medikament bereits 2008 eingenommen.

Habe diese Erfahrung komplett vergessen.

Habe jetzt wieder dieses Medikament verschrieben bekommen, weil ich im vergangenen Jahr permanent zugenommen habe.

Diesmal habe ich ganz genau auf die Nebenwirkungen geachtet:

-immer wieder leichte Übelkeit, Magenprobleme, Magenschmerzen

-Unruhe Zustände

-Schlaflosigkeit - habe keine normale Müdigkeit mehr

-komplette Appetitlosigkeit - will gar nichts mehr essen

Ich habe dieses Medikament bereits 2008 eingenommen.

Habe diese Erfahrung komplett vergessen.

Diesmal habe ich ganz genau auf die Nebenwirkungen geachtet:

-immer wieder leichte Übelkeit, Magenprobleme, Magenschmerzen

-Unruhe Zustände

-Schlaflosigkeit - habe keine normale Müdigkeit mehr

-komplette Appetitlosigkeit - will gar nichts mehr essen

Medikament:Flux Hexal 20 mg

Fluoxetin

Flux Hexal Tabs für Depression mit Euphorie, Kieferkrämpfe, Bewegungsdrang, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1983
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):101Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1983
Status der Nebenwirkung dauert an

1. Versuch: Das erste Mal wurden mir Flux Hexal vor rund 5 Jahren verschrieben. Damals wurde meine Anfangsdosis auf eine halbe Tablette festgelegt. Nach 2 Wochen bin ich vor Glück fast geplatzt. Total überdreht, nur noch am Kichern und viel zu "lebendig". Ich habe herum gezapelt und mein Kiefer war immer verkrampft. Schlafen war kaum möglich, weil ich immer mit den Füssen wippen "musste". Das war zu definitiv zu viel des Guten, und so wurde es abgesetzt. Danach habe ich andere Medikamente (Pram) bekommen. Da diese aber nach nun fast 4 Jahren wirkungslos waren, hat man nochmal Flux Hexal bei mir versucht (mit der Begründung, dass sich der Körper ändert, und ich es nun vertragen könnte)

2. Versuch: Anfängliche Dosis wieder eine halben Tablette. Diesmal blieb das Desaster aus. Im Gegenteil, es machte sich eine leichte Besserung bemerkbar. Dann wurde es auf 1 Tablette gesteigert und es war eine (!) riesen (!) Besserung bemerkbar, und auch die Panikattacken verschwinden langsam wieder. Auch meine Aktivität ist, erfreulicher Weise, um einiges gestiegen. Nebenwirkungen bei mir sind, dass ich manchmal beim Einschafen ein wenig verkrampft bin, aber das löst sich, wenn ich mich kurz darauf konzentriere. Manchmal habe ich langanhaltende (aber "erträgliche") Kopfschmerzen, was ich allerdings zur Anfangszeit von meinen letzten Antidepressiva auch hatte. Und ich esse etwas weniger, was aber angesichts meines Gewichtes nicht wirklich schadet *husthust*.
Das Einzige was mich stört ist, dass ich momentan sehr viel schlafe. Allerdings kann ich das nicht eindeutig den Medikamenten zuordnen. Das kann auch von dem extremen Wetterumschwung - welcher gerade zu Gange ist - kommen.
Im Grossen und Ganzen komme ich aber SUPER mit den Flux zurecht.

Ich kenne nun beide Varianten: wie es ist, wenn man sie verträgt oder nicht verträgt. Ich bin froh, dass ich sie jetzt nach fast 5 Jahren vertrage und endlich mein Leben fast normal führen kann (:
Auch in meinem Freundes und Verwantenkreis bemerkt man, dass es mir sehr viel besser geht.
Insofern: Danke Flux!
Mit den Pram erging es mir nie so gut (:

Im Grossen und Ganzen komme ich aber SUPER mit den Flux zurecht.

Insofern: Danke Flux!
Mit den Pram erging es mir nie so gut (:

Fluoxetin

Trittico retard für Depression, Antriebssteigerung, Depression, Angst, Belastungsstörung mit Müdigkeit, Gewichtsabnahme

Geburtsjahr1990
Status der Nebenwirkung dauert an

bei Trittico: hat gut geholfen, habe es sehr lange eingenommen, jedoch war die dauernde, bleierne Müdigkeit die dadurch aufkam für mich nicht mehr aushaltbar. bei Flux: wirkt meiner Meinung nach nicht sehr antidepressiv, macht mich jedoch munterer/wacher und spüre kaum Nebenwirkungen, außer...

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):70Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1990
Status der Nebenwirkung dauert an

bei Flux: wirkt meiner Meinung nach nicht sehr antidepressiv, macht mich jedoch munterer/wacher und spüre kaum Nebenwirkungen, außer Gewichtsabnahme, was aber erwünscht ist.

Medikament:Trittico retard

Trazodon, Fluoxetin

Flux Hexal Tabs für Panikattacken, Übelkeit mit Kopfschmerzen, Übelkeit, Zittern

Geburtsjahr1978

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1978

In den ersten 2 Wochen sehr schlimme Nebenwirkungen (extreme Verstärkung der Symptome) trotz extrem langsamer Dosissteigerung. Kopfschmerzen, Übelkeit, Zittern, Panik, Bett nicht verlassen können. - Durchhalten war wichtig, nach 1 Monat das Schlimmste überstanden, nach etwa 3 Monaten ist's mir richtig gut gegangen. Bin 100 % zufrieden und erleichtert.

Flux Hexal Tabs für Depression mit Übelkeit, Nervosität, Gedächtnisstörungen

Geburtsjahr1992

Übelkeit,Gedächnislücken, Nervösität

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):42Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1992

Fluoxetin

Flux Hexal Tabs für Depressionen, Panikattacken mit Appetitlosigkeit, Gewichtsverlust

Geburtsjahr1985

Nehme Flux hexal jetzt seit 2 Jahren da ich vor zwei Jahren meine erste Panikattacke hatte. Bisher konnte ich keine Nebenwirkungen feststellen Am Anfang der Einnahme konnte ich einen leichten Gewichtsverlust und Appetitlosigkeit verzeichnen. Sonst jedoch nichts

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):55Nebenwirkung: behoben

Fluoxetin

Flux Hexal Tabs wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Trittico