Lungenentzündung
Wir haben 7 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Lungenentzündung.
Die Nebenwirkung Lungenentzündung trat bei folgenden Medikamenten auf
- Cordarex (1/6)
- Vidaza (1/8)
- Skid (1/52)
- Humira (1/185)
- Ramipril (1/766)
- Prednisolon (1/1102)
Berichte über die Nebenwirkung Lungenentzündung bei Cordarex
Schilddrüsenüberfunktion, Lungenentzündung, Gewichtsabnahme, Vorhofflimmern bei Cordarex für trotz Herzschrittmacher vorhofflimmern
Mein Mann liegt seit 2 Wochen im Krankenaus aufgrund der Nebenwirkung von Cordarex, auftretende Nebenwirkung: Überfunktion Schilddrüse, Lungenentzündung...
Cordarex bei trotz Herzschrittmacher vorhofflimmern
Cordarex | trotz Herzschrittmacher vorhofflimmern | - |
auftretende Nebenwirkung:
Überfunktion Schilddrüse,
Lungenentzündung
Gewichtsabname
Vorofflimmern
Heute wird im Krankenhaus noch die Leberuntersucht, weil mein Mann gelb aussiet, Hoffentlich kommt mein Mann noch lebend aus den Krankenhaus raus.
Schilddrüsenüberfunktion, Lungenentzündung, Gewichtsabnahme, Vorhofflimmern
Cordarex
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 178 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Berichte über die Nebenwirkung Lungenentzündung bei Vidaza
Anämie, Lungenentzündung, Blutsturz, Fieber (über 39 °C) bei Vidaza für MDS Syndrom
Vidaza bei MDS Syndrom
Vidaza | MDS Syndrom | 8 Wochen |
Ein katastrophales Medikament. Blutwerte schlechter als je zuvor. Keinerlei Blutplättchen mehr, weiße Blutkörperchen bei 0,9! Rote Blutkörperchen trotz täglicher Bluttransfusionen bei 2. Blutsturz aus Nase, Petechien. Arzt gibt nur mehr ein paar Tage. Davor fast 2 Wochen Krankenhaus mit schwerer Lungenentzündung und 40 Grad Fieber.
Anämie, Lungenentzündung, Blutsturz, Fieber (über 39 °C)
Vidaza
Geburtsjahr: | 1941 | ||
Größe (cm): | 180 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Berichte über die Nebenwirkung Lungenentzündung bei Skid
Lungenentzündung, Husten bei Skid für Akne
Skid bei Akne
Skid | Akne | 20 Tage |
Ich habe das Medikament schon mehrfach bei Akne-Schüben genommen und bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Leider habe ich bei der letzten Einnahme allergisches Asthma bekommen, bei der vorletzen Einnahme (ca. anderthalb Jahre davor) eine atypische Lungenentzündung. Die Lungenentzündung hatte ich nicht mit dem Medikament in Verbindung gebracht, obwohl es unter seltene Nebenwirkungen steht. Erst als ich dieses Mal das allergische Asthma bekam und der Husten sich wieder genauso schlimm anhöre und anfühlte wie vor anderthalb Jahren habe ich einen Zusammenhang gesehen. Tabletten abgesetzt und zwei Tage später war der Husten weg. Eigentlich sehr bedauerlich, denn das Medikament hat mir bei Akne-Schüben gut geholfen, die Haut zu beruhigen.
Skid
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Lungenentzündung bei Humira
Lungenentzündung, Muskelschwund, niedriger Blutdruck, Gesichtslähmung, Pilzinfektion bei Humira für Morbus Crohn
Humira bei Morbus Crohn
Humira | Morbus Crohn | 4 Jahre |
meine nebenwirkungen waren lungenentzündung im höchsten grad (bewußtlosigkeit), nun superinfektion mit dem candidapilz und einhergehenden hohen tumormarker (fast 10), am ärgsten ist, daß die haut und muskulatur meines gesichtes eingefallen sind, re. wange hängt total herunter und hat ein "loch" in der wange (fehlende muskulatur) in falten gelegt, die linke fängt nun auch an, die muskulatur zu verlieren und die gleichen zeichen zu zeigen und ich kann nichts machen, dies aufzuhalten, mein behandelnder arzt will humira auf alle fälle weitergeben, hat mich nach 4maligem ansprechen meines leidensweges (er kennt mich inzwischen schon 30 jahre lang!) nicht einmal angeschaut, daher ist mir das vertrauen in die ganze behandlung samt arzt vergangen (er sagte mir letztens, vor 1 wo. vorwurfsvoll od. hochnäsig "sie reden da auf mich ein ...) anstatt mich anzuschauen sandte er mich in die hautabteilung, die mir eine zinksalbenmischung verschrieb, ich hatte noch ein bild vom mai d.j. zum vergleich u. kann mich heute nicht mehr erkennen, habe auch gelesen, daß dieser pilz nicht mehr aus dem körper zu bekommen ist ... als mir vor 4 tagen schwindlig wurde, ich hatte noch 101 puls bei niedrigem blutdruck, ging ich ins allgemeine krhaus wien, wo man mich unter CT legte, auch nichts wegen der gesichtslähmung fand u, in die gastro-enterol.abteilung sandte, wo ich nöchsten tag auch nicht mehr hinging, nun soll ich montag meinen arzt anrufen, er will mir sagen wann ich wieder spritzen soll, jedoch ich habe fürchterliche angst vor HUMIRA, diese nebenwirkung mit der haut im gesicht hat mir nun den rest gegeben.
Humira
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Lungenentzündung bei Ramipril
schleimiger Husten, Rückenschmerzen, Lungenentzündung bei Ramipril für hoher Blutdruck
Ein grenzwertiger Blutdruck von 140 zu 90 . Husten setzte ein, in der Hoffnung auf Senkung des Blutdrucks hinnehmbar. Plötzlich nach 4 Monaten starker Husten mit tagelang anhaltendem glasigem Schleim. Wahrscheinlich verstärkten die Hustenschleimlöser noch diesen Effekt. Schmerzen rechts und...
Ramipril bei hoher Blutdruck; Keine
Ramipril | hoher Blutdruck | 120 Tage |
Keine | - |
Ein grenzwertiger Blutdruck von 140 zu 90 .
Husten setzte ein, in der Hoffnung auf Senkung des Blutdrucks hinnehmbar.
Wahrscheinlich verstärkten die Hustenschleimlöser noch diesen Effekt.
Schmerzen rechts und links im Rücken ( Lungenspitze)
Keine Nachtruhe mehr möglich, da der Husten in der Nacht am stärksten wurde.
(Schleimansammlung). 7 Stunden Husten - 1 Std. Schlaf.
In der Packungsbeilage erkannte ich dann die schweren Folgen, dort als ALLERGISCHE LUNGENENTZÜNDUNG beschrieben.
Ich nahm CALZIUM FRUBIASE AMPULLEN ein, (gab man früher bei Allergien) der Hustenreiz mit dem glasigen Schleim verschwand !
Ich setzte das Medikament ab, ( Blutdruck mit dem Medikamt hatte sich sogar inzwischen erhöht auf
150-zu 100 !!!(Vorher 140-90 ! ).
Nicht für jeden Menschen empfehlungswert !!!
schleimiger Husten, Rückenschmerzen, Lungenentzündung
Ramipril
Keine
Geburtsjahr: | 1940 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Lungenentzündung bei Prednisolon
starkes Schwitzen, Husten mit Auswurf, Lungenentzündung bei Prednisolon al für hauterkrankung
Prednisolon al bei hauterkrankung
Prednisolon al | hauterkrankung | - |
Seit 9 Jahren bin ich Hautkrank ( bullöses Pemphigoit, und Prurigo nodularis ) Nach 9 Jahren wurde alles noch schlimmer und der Arzt gab mir zum erstenmal Cortison. Danach verbesserte sich sofort mein Hautbild. Die erste Einnahme war im März 2017 und ca. 2 Wochen später stellte sich sehr starkes Schwitzen ein, dann kam der Husten mit Auswurf. Ich hatte zuerst eine grenzwertige Lungenentzündung, auch bedingt, weil ich immer die Fenster auf hatte, auch bei kaltem Wetter. Meine Lunge wurde geröngt und es war oB.Jetzt soll der Kehlkopf untersucht werden und die Speiseröhre. Beim Nachdenken ist mir jedoch aufgefallen, daß alle Symtome die ich hier angebe, mit der Einnahme von Cortison begonnen haben und alles hält bis heute an
starkes Schwitzen, Husten mit Auswurf, Lungenentzündung
Prednisolon al
Geburtsjahr: | 1953 | ||
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Lungenentzündung aufgetreten:
- Anämie (1/7)
- Blutsturz (1/7)
- Fieber (über 39 °C) (1/7)
- Husten (1/7)
- Rückenschmerzen (1/7)
- schleimiger Husten (1/7)
- Pilzinfektion (1/7)
- Muskelschwund (1/7)
- niedriger Blutdruck (1/7)
- Gesichtslähmung (1/7)
- Husten mit Auswurf (1/7)
- starkes Schwitzen (1/7)
- Schilddrüsenüberfunktion (1/7)
- Gewichtsabnahme (1/7)