Quensyl für Kollagendefekt

Insgesamt haben wir 25 Einträge zu Kollagendefekt. Bei 32% wurde Quensyl eingesetzt.

Wir haben 8 Patienten Berichte zu Kollagendefekt in Verbindung mit Quensyl.

Prozentualer Anteil 86%14%
Durchschnittliches Alter in Jahren4958
Durchschnittlicher BMIin kg/m225,2926,03

Wo kann man Quensyl kaufen?

Quensyl ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Quensyl für Kollagendefekt auftraten:

Sehstörungen (1/8)
Stevens-Johnson-Syndrom (1/8)
Übelkeit (1/8)
Wundheilungsstörungen (1/8)

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego

Folgende Berichte über den Einsatz von Quensyl für Kollagendefekt liegen vor:

Quensyl für Kollagenose

irreversible Sonnenunverträglichkeit ausgelöst, von wegen nur eine verstärkte Lichtempfindlichkeit möglich; - AN JEDEM SONNENTAG insbesondere in den 6 Sommermonaten ist Ausgehen nur nach Sonnenuntergang möglich ! Jeder Sonnenstrahl eine Qual - mit Folgen. NICHT BEHANDELBAR lt Rheumatologe, Neurologe, Dermatologe, Internist zudem es zunächst einmal erkannt werden müsste, was offensichtlich auch unmöglich ist !

QuensylKollagenose6 Monate

irreversible Sonnenunverträglichkeit ausgelöst,
von wegen nur eine verstärkte Lichtempfindlichkeit möglich;
- AN JEDEM SONNENTAG
insbesondere in den 6 Sommermonaten
ist Ausgehen nur nach Sonnenuntergang möglich !
Jeder Sonnenstrahl eine Qual - mit Folgen.
NICHT BEHANDELBAR
lt Rheumatologe, Neurologe, Dermatologe, Internist
zudem es zunächst einmal erkannt werden müsste,
was offensichtlich auch unmöglich ist !

Eingetragen am 11.01.2020 als Datensatz 94685

Geburtsjahr:1962
Größe (cm):178 Eingetragen durch Patient

Quensyl für Kollagenose mit Akne

6 Monate nach Dauereinnahme von Quensyl (tägl. 200mg), waren die akuten Beschwerden, sprich Schübe fast gänzlich verschwunden. Wenn, dann hatte ich alle paar Wochen nur noch ganz leichte Beschwerden für wenige Stunden am Tag, im Gegensatz zum Anfangszustand, nicht mal der Rede wert. Vor der Quensyl Therapie hatte ich starke Schmerzen an verschiedenen Körperstellen. Die einzige Nebenwirkung war, die akute Akne am Rücken, welche mit zusäzlichem Antibiotikum und Epi Duo Gel auch nicht verschwinden wollte. Diese Nebenwirkung trat ca. nach 3 Monaten Quensyl Dauerbehandlung auf.

QuensylKollagenose9 Monate

Eingetragen am 07.04.2014 als Datensatz 60621

Geburtsjahr:1978 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):160 Eingetragen durch Patient

Quensyl für Kollagenose

Ich nehme Quensyl jetzt seit knapp einem Jahr. Bei mir wurde eine Kollagenose festgestellt. Die Gelenkbeschwerden sind leider nur etwas besser geworden, aber die schlimme Müdigkeit und die Erschöpfungszustände sind weg. Mir ist aufgefallen, dass ich die ersten 4 Monate vom Gemüt her sehr sensibel war und sehr viel gegrübelt habe und traurige Phasen hatte. Das hat aber nachgelassen und ansonsten habe ich keine Nebenwirkungen bemerkt. Dadurch dass es mir diese schreckliche Müdigkeit genommen hat und kaum Nebenwirkungen hat, kann ich es empfehlen.

QuensylKollagenose6 Monate

Eingetragen am 27.01.2020 als Datensatz 95066

Geburtsjahr:1987
Größe (cm):162 Eingetragen durch Patient

Quensyl für Kollagenose

Das Medikament hilft nur bedingt. Ich fühle mich zwar nicht mehr SO schlecht als bevor ich mit der Dauertherapie mit Quensyl anfing. Dennoch fühle ich mich nicht immer topfit. Es ist eine „Achterbahnfahrt“. Manche Tage gut, manche Tage leider nicht gut. Am Anfang hatte ich leichte Übelkeit, das verging jedoch nach 4-6 Wochen. Die schlimmste Nebenwirkung sind die Juckreizanfälle die zum Glück immer seltener wurden aber immer noch auftreten. Meistens Abends/Nachts.

QuensylKollagenose1 Jahre

Eingetragen am 26.08.2021 als Datensatz 106413

Geburtsjahr:1965
Größe (cm):172 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

Azathioprin 1A Pharma für Mischkollagenose, Mischkollagenose, Mischkollagenose mit Übelkeit, Durchfall, Erbrechen, Haarausfall, Gewichtszunahme, Infektanfälligkeit, Schweißausbrüche, Wundheilungsstörungen, Sonnenallergie

Ich habe seit etwa 1.Jahr Mischkollagenose.( Die Ärzte haben ewig gebraucht um die richtige Diagnose zu stellen!) Bin erst 23 Jahre alt und die meisten Ärzte dachten wohl ich sitzte alle zwei Tage in Ihrem Wartezimmer weil es so viel Spaß macht... In meinem Alter erwarten man so eine Krankheit ja auch nicht...! Nun nehme ich diverse Medikamente wie z.B: Azathioprin, Quensyl, Predni H... Die Nebenwirkungen sind auch nicht schlecht... Durchfall, Übelkeit, Erbrechen, Sonnnenempfindlichkeit, Haarausfall, Gewichtszunahme, Überempfindlichkeit der Haut-schnell blaue Flecke etc...Infektanfälligkeit-Blasenentzündungen, Pilzanfälligkeit, Schweißausbrüche, schlechte Wundheilung...

Azathioprin 1A Pharma bei Mischkollagenose; Predni H bei Mischkollagenose; Quensyl bei Mischkollagenose

Azathioprin 1A PharmaMischkollagenose6 Monate
Predni HMischkollagenose1 Jahre
QuensylMischkollagenose6 Monate

Nun nehme ich diverse Medikamente wie z.B: Azathioprin, Quensyl, Predni H...

Eingetragen am 09.08.2008 als Datensatz 9456

, , , , , , , ,

Azathioprin 1A Pharma

Azathioprin, Prednisolon, Chloroquin

Geburtsjahr:1984 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):170 Eingetragen durch Patient

Quensyl für Kollagenose mit Photosensibilität

Bis jetzt keine wirklich störenden Nebenwirkungen, außer Lichtempfindlichkeit der Haut. Gute Alternative, wenn MTX nicht mehr vertragen wird. Einziger Minuspunkt - zusätzliche Einnahme in geringer Dosis von Prednisolon. War bei MTX nicht nötig. Ich bin nach ca. 5 Jahren der Einnahme fast beschwerdefrei, wenn ich die Gelenke nicht übermäßig belaste.

QuensylKollagenose-

Eingetragen am 12.06.2014 als Datensatz 61896

Geburtsjahr:-
Größe (cm):- Eingetragen durch Patient
Gewicht (kg):-
Geschlecht:-

Quensyl für Fibromyalgie, Mischkollagenose mit Sehstörungen, Durchfall, Sonnenallergie

Zu Beginn der Therapie Akkomodationsstörungen, die sich nach 2-3 Wochen gelegt haben. Am Abend nach der Einnahme hin und wieder durchfallartiger Stuhlgang. Höhere Empfindlichkeit gegen UV-Licht (Sonne). Ansonsten bislang keine weiteren Nebenwirkungen. Schmerzen sind seit der Einnahme deutlich weniger geworden (teilweise gleich Null). Wieder mehr Energie und weniger allg. Müdigkeit.

Quensyl bei Fibromyalgie, Mischkollagenose

QuensylFibromyalgie, Mischkollagenose106 Tage

Eingetragen am 10.07.2008 als Datensatz 8925

Geburtsjahr:1972 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):156 Eingetragen durch Patient

Quensyl für Kolagenose mit Hautveränderungen, Stevens-Johnson-Syndrom

Ich bekam durch diese Tablette das Steven Johanson Sydrom Mir geht es echt Besch...die haut hängt in fetzten ich hatte innerliche und äusserliche verbrennungen allso Finger weg von diesem Gift

Quensyl bei Kolagenose

QuensylKolagenose21 Tage

Ich bekam durch diese Tablette das Steven Johanson Sydrom

Eingetragen am 29.11.2009 als Datensatz 20408

Geburtsjahr:1959 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):174 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Quensyl wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Quensyl, Quensil, Qunsyl, Quensyl 200 mg, Quensyl 200, Quensyl200mg, Quensyl (alle 2 Tage = 1), Ouensyl, Quensyl 200mg, Quensyl metex, Quensyl400mg/Tramdol400mg, quemsyl

Kollagendefekt wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Kollagendefekt, Kollagenose