Kardiologen in Augsburg 59 Treffer
Arzt / Kardiologen in Augsburg
- AInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAlfred-Nobel-Str. 2-4
Telefon: 0821/3198750
Neueste positive BewertungAles O.K Keine ProblemmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Sozialmedizin, RöntgendiagnostikGentnerstr. 31
86161 Augsburg, Spickel - Herrenbach
Telefon: 0821/552033
Neueste positive BewertungHerr Dr. Ostermaier ist ein sehr netter, humorvoller Arzt mit viel Verständnis. Ich war das erste Mal da zum EKG. Es gibt nichts auszusetzen. 2 Wochen warten machte mir nichts aus, da es ja nichts Akutes war.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinFrölichstr. 13
86150 Augsburg, Innenstadt
Neueste positive BewertungIch habe mich in der Praxis und der Stadtklinik sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei mir war ein Herzschrittmacher nötig. Aus Angst habe ich denEingriff ziemlich aufgeschoben und bin mehrere Male bewusstlos geworden. Bei Dr. Menne hatte ich gleich ein gutes Gefühl. Die Operation war viel weniger belastend als gedacht. Tolles Team im Herzkatheter und auch auf der Station.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologiePrinzregentenstr. 8
Telefon: 0821/450988-0
Neueste positive BewertungEine Terminvereinbarung mit Überweisungsschein vom Hausarzt verläuft reibungslos und schnell.
Dr. Lupberger ist ein aufmerksamer Zuhörer, empathisch und vertrauenswürdig. Er hat sich Zeit genommen, erklärte den 'Sachverhalt' genau und verständlich und beantwortete mir auch all meine Fragen mit viel Geduld und - in meinen Augen - fachlicher Kompetenz. Die Arzt-Patienten-Begegnung ist absolut korrekt und qualifiziert verlaufen.mehr
Das Praxisteam ist freundlich, aufmerksam und wohlgesinnt.
Die Wartezeit ist für einen Facharzt phänomenal mit max. 10 Minuten in einem großzügigen Wartezimmer.
Alles in allem kann und will ich Herrn Dr. Lupberger gerne und guten Gewissens weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, RöntgendiagnostikBürgerm-Fischer-Str 12
86150 Augsburg, Augsburg-Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr aufmerksam zuhoerend, sehr gründlich aufklärend, hoeflich, strahlt Ruhe und Kompetenz aus; Gutachten wird in Kopie Patienten zugesandt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Intensivmedizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinBahnhofstraße 18 1/4
Telefon: 082139720Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSehr netter, kompetenter Kardiologe :-)habe mich dort sehr wohl gefühltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieStenglinstr. 2
Telefon: 0821/400-2355
Neueste positive Bewertunggründliche Anamese, Untersuchung und BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieBürgerm-Fischer-Str 12
86150 Augsburg, Augsburg-Innenstadt
Neueste positive BewertungHr. Schmid ist ein sehr guter Kardiologe. Die durch Herrn Dr. Schmid ermittelten Befunde werden ausführlich und verständlich mit mir besprochen. Die notwendigen Behandlungsschritte sind jeweils erklärt und mit mir abgestimmt worden. Hr. Dr. Schmid ist äusserts einfühlsam und nahm sich jedesmal für die Besprechung meines Befundes und meiner weiteren Behandlung gut ausreichend Zeit.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAlfred-Nobel-Str. 2-4
Telefon: 0821/3198750
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, kann gut erklären, hat internationale Erfahrung, DAS BESTE IST das MKG-Gerät, damit kann ich mein Herz kontrollieren lassen OHNE HERZKATHETER, mit Magnetfeldmessung, das heisst Magneto-Kardio-Graphie. Leute, auch wenn Ihr´s selbst bezahlt: Kein Herzkatheter mehr!!!mehr
Ich habe schon 8 hinter mir ...Bewertet 9,3 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungTattenbachstr. 22
86179 Augsburg, Haunstetten - Siebenbrunn
Neueste positive BewertungAls Facharzt freundlich und kompedent, u.U. etwas zu zögernd.
Bürokratisches und unpersönliches Patientenmanagement.mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieFrölichstr. 13
Telefon: 0821/780710-0
Neueste positive BewertungIch kam auf Empfehlung zu Herrn Dr. Hahnefeld, nur habe ich mich dort aber nicht wohlgefühlt, da ich leider gemerkt habe, dass von meiner Seite aus die Chemie nicht stimmte und das ganze auch nicht zu mir passte, obwohl Herr Dr. Hahnefeld sehr freundlich war und sich auch Mühe gab.mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Pneumologie, Innere Medizin und Kardiologie, SchlafmedizinStenglinstr. 2
Telefon: 0821/400-2355Schlafmediziner
Neueste positive Bewertungsehr kompetenter und freundlicher Arzt.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, RöntgendiagnostikFrölichstr. 13
Telefon: 0821/780710-0
Neueste positive BewertungIch kenne Herrn Dr, Beil seit ca 15 Jahren. Erkannte damals sofort, dass am Herzen etwas nicht stimmte. Gleich Herzkathteruntersuchung in dessen Verkauf 3 Stents gesetzt werden mussten. Hervorragende Nachkontrolle und Betreuung. In der Folge leider durch Hausarzt an andere Kardiologen überwiesen was sich als Fehler erwies. Lange Geschichte, die letztlich am 8.6.2016 zu einem Vorderwandinfarkt und Herzstillstand führte. Wollte zu Herrn Dr, Beil ins MVZ am DIAKO Augsburg eingeliefert werden, wa fehlschlug weil kein Rettungshubschrauber verfügbar war. Nächster Weg über die Autobahn von Landsberg nach München in die Uniklinik Ausgustinum. Dort Notfalleingriff.mehr
Nach der Reha bin ich zu Herrn Drr. Stefan Beil nach Augsburg zurück gekehrt. Der weite Weg vom Südufer des Ammersees bis zum MVZ ist es mir wert. Das bedeutet eine Stunde mit dem Zug bis Augsburg HBF und dann das kurze Stück in die Fröhlichstr. 17.
In der Folge wurde am 15.9.2016 ein Vorhofverschluss mit watchman 21 mm durchgeführt. Dadurch ist das Medikament Markomar nicht mehr eerorderlich.
Darüber griff Herr Dr. Beil auch mein Problem mit dem Hämoglobinspiegel auf. Bei einem stationärem Aufenthalt erhielt ich drei Blutkonserven. Darüber hinaus wur4de der viel zu niedere Eiswengehalt im Blut, durch Infusionen und Medikament korriigert. Jetzt ist der Hämoglobinspiegel nahe am Sollwert und mein Befinden ist deutlich verbessert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, PneumologieStenglinstr. 2
Telefon: 0821/400-2355
Neueste positive Bewertungales ok sehr gute betreuungmehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAlfred-Nobel-Str. 2-4
Telefon: 0821/3198750
Neueste positive BewertungDr. Azzam ist ein sehr guter und sachkundiger Arzt und seine ärztliche Tätigkeit ist die Nummer eins, aber am 24.10.23 um 10:30 Uhr Termin gegeben, um mich vor 3-4 Monaten, obwohl ich um 10:15 ging, war ich immer noch nicht zum Abschluss um 12:15 genommen. Ich habe 3 Mal beim Personal nachgefragt****und bin gegangen. 2,5 Stunden dauerte die Hin- und Rückfahrt und das Ergebnis war, dass ich gegangen bin, ohne untersucht worden zu sein... Es ist traurig, dass solche Ärzte Mitarbeiter haben, die nie lächeln. ****mehr
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 6,1 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, RöntgendiagnostikZugspitzstr. 179
86165 Augsburg, Lechhausen
Neueste positive Bewertungmein Zustand nach Bypass, Stents und Aortenklappe, wir seit Jahren von Dr. Sintermann überwacht. Ich bin mit seiner hohen, fachlichen Kompetenz mehr als zufrieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikAlfred-Nobel-Str. 2-4
86156 Augsburg, Kriegshaber
Telefon: 0821/3198750 - RInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikFrölichstr. 13
86150 Augsburg, Innenstadt
Telefon: 0821/780710-0 - SInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieBahnhofstr. 29
86150 Augsburg, Innenstadt
Telefon: 0821/516550 - TInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, TransplantationStenglinstr. 2
86156 Augsburg, Kriegshaber
Telefon: 0821/400-2355Intensivmediziner, Transplantationsarzt - UInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinStenglinstr. 2
86156 Augsburg, Kriegshaber
Telefon: 0821/400-7311Intensivmediziner - VInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Sozialmedizin, RöntgendiagnostikHofackerstr. 19/II
86179 Augsburg, Haunstetten - Siebenbrunn
Telefon: 0821/83040 - WInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinStenglinstr. 2
86156 Augsburg, Kriegshaber
Telefon: 0821/400-2355 - XInnere Medizin, Notfallmedizin, Innere Medizin und Kardiologie, IntensivmedizinStenglinstr. 2
86156 Augsburg, Kriegshaber
Telefon: 0821/400-2355Intensivmedizinerin - YInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinStenglinstr. 2
86156 Augsburg, Kriegshaber
Telefon: 0821/400-2355Intensivmediziner - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinStenglinstr. 2
86156 Augsburg, Kriegshaber
Telefon: 0821/400-2355 - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinStenglinstr. 2
86156 Augsburg, Kriegshaber
Telefon: 0821/400-2355Intensivmediziner - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinZeugplatz 3
86150 Augsburg, Augsburg-Innenstadt
Telefon: 0821/81518924Intensivmediziner - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieBürgerm-Fischer-Str 12
86150 Augsburg, Augsburg-Innenstadt
Telefon: 0821/35757 - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieFrölichstr. 13
- 1
- 2
- mehr Ärzte
Arzt / Kardiologen in Augsburg
In Augsburg gibt es 59 Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie, von denen 17 bewertet sind.
Es sind 23% der niedergelassenen Ärzte und 44% der Klinikärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Augsburg bewertet.
Augsburg hat 264.708 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie pro 1000 Einwohner oder 4487 Einwohner pro Arzt.
Augsburg hat 264.708 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Augsburg beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kardiologen in Augsburg beträgt 18,3 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kardiologen in Augsburg beträgt 19 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kriegshaber
- Augsburg-Innenstadt